Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как строить отношения, когда тебе 30?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2023 - 15:05

Алекс, задавалась конечно. 

У меня простое любопытство. А ты прям всерьез задавалась? Ну в том смысле, что точно решила, что оно тебе прям надо, но вот почему то не складывается?

Просто чем дальше, тем меньше я вижу смысла именно хотеть и стремиться к долгосрочным отношениям. Для обоих гендеров там какие то совершенно неприемлемые минусы.

Не было мысли, что ты просто живешь немного другим путем, и этот путь тоже вполне себе хорош, ничуть не хуже семьи, детей и вот этого всего?

• 0

#32 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2023 - 16:42

Окунь, да я не про отношения. Я про «брак и дети», Алекс же про них спрашивал. С отношениями у меня как раз все в порядке, в последние годы так точно их качество повысилось. Но они и в молодости у меня неплохо получались, без каких-то особых драм. Во всяком случае видела ситуации куда хуже.

А вот брак и дети - да, был период, когда я хотела традиционную семью (и мне ее предлагали), но к детям была точно не готова, и это создавало путаницу и внутренний конфликт. Я тогда много думала над этим, как и почему так получается, почему нет уверенности, откуда все страхи. Выводов с тех пор много сделано, не буду сейчас тут расписывать. Но как-то мне удалось примирить это в себе. Традиционный брак мне сейчас точно не нужен, и понимание этого давно пришло. Найдет тот формат отношений, в котором мне максимально комфортно. И удивительно, но именно в этом формате я начала подумывать о ребенке, меня перестала пугать неопределенность, и в целом загонов стало меньше, а уверенности больше. Потому что чем система гибче, тем легче ее подстроить под текущие условия, и намного меньше угроз что все развалится от того, что оба просто устали.
  • 0

#33 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2023 - 17:01

Ну я это и имел в виду))
jedem das Seine)

Суть в другом. В твоей модели желаемой вот некоторые вещи выглядят, как ревность и нарушение границ. А в модели другой, где люди ближе, границы становятся одни. И это уже не ревность и нарушение, а взаимное их сохранение)
Автор же сам хочет смотреть на отношения с твоей позиции, а что бы женщина смотрела с другой))

Сообщение отредактировал aLEKSS: 14 июля 2023 - 17:06

• 0

#34 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2023 - 17:41

Ну ты снова не очень меня слышишь. Я в любых отношениях за здоровые границы - и в относительно свободных, как мои, и в классических патриархальных. Потому что здоровые отношения - в целом, любые - создаются здоровыми людьми. А ревность, недоверие, подозрительность, неуверенность, чувство собственничества - все это никак не является качествами здоровой личности.

Я с автором спорить не хочу, понятно что каждый будет осваивать свои грабли сам. Мое дело просто сказать человеку, у которого что-то не работает: дружище, посмотри вот сюда, вполне возможно что часть проблемы зарыта вот тут и тут. А уже посмотрит человек, прислушается, попробует что-то изменить, или забьет, или категорически не согласится - дело его.
  • 0

#35 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2023 - 21:48

Был мужик тренер у меня - вообще ничего страшного не было)
Во-первых, у него уже была женщина
Во-вторых, мы тренировались в зале с кучей народа, как бы там на тренажёрах не посексишься/пофлиртуешь)
В-третьих, нормальные тренеры с клиентками не мутят
В-четвёртых, у него ещё куча девок-подопечных было, не только я
Ну а в-пятых, ни он мне не был интересен как мужчина, ни я ему. Просто тренировки и ничего более

В общем у мужчин какая-то нездоровая фиксация на тренерах, пересмотрели порнухи наверное, разносчика пиццы или сантехника тоже наверное бабе нельзя будет самой встретить, если что?)
  • 0

#36 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2023 - 22:16

Был мужик тренер у меня - вообще ничего страшного не было)
Во-первых, у него уже была женщина
Во-вторых, мы тренировались в зале с кучей народа, как бы там на тренажёрах не посексишься/пофлиртуешь)
В-третьих, нормальные тренеры с клиентками не мутят
В-четвёртых, у него ещё куча девок-подопечных было, не только я
Ну а в-пятых, ни он мне не был интересен как мужчина, ни я ему. Просто тренировки и ничего более

Настя, да всё знают, что в 99% это так, но все загоняются по тому 1%, когда что-то пойдет не так. Даже не думая, насколько это раздражает вторую половину, которая с чистой совестью ходит заниматься, и даже в мыслях не имеет ничего подобного.

А если таки имеет - так какая разница, кто личный тренер? Если в зале на смене по-любому есть куча накачанных мужиков, хоть тренеров, хоть посетителей. Выбирай любого, как говорится.

Сообщение отредактировал Искрина: 14 июля 2023 - 22:17

• 0

#37 Ravi

Ravi
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 июля 2023 - 01:42

Это про то, что сам он хочет верности, стабильности и молодой пиписьки, а сам не может ничего при этом гарантировать даже на словах.

Так и не понял, с чего такие выводы?

В общем у мужчин какая-то нездоровая фиксация на тренерах

Моему тренеру 40+, его жена также работает тренером в том же зале. У них сын, они вместе уже больше 10 лет. Он не тренирует женщин, она мужчин. Вроде никто не умер от столь вопиющей ущемленности)

А если таки имеет - так какая разница, кто личный тренер? Если в зале на смене по-любому есть куча накачанных мужиков, хоть тренеров, хоть посетителей. Выбирай любого, как говорится.

Хожу 3 раза в неделю пью кофе в кафешке с другом девушкой. Какая разница, кто друг? Если в кафешке по-любому есть куча других девушек. Выбирай любого.

Сообщение отредактировал Ravi: 15 июля 2023 - 01:42

• 0

#38 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2023 - 13:19

Хожу 3 раза в неделю пью кофе в кафешке с другом девушкой. Какая разница, кто друг? Если в кафешке по-любому есть куча других девушек. Выбирай любого.

Именно так и есть. Я тоже каждый день пью кофе в заведении рядом с домом, и через раз со мной знакомятся разные мужчины. Но зачем упрощать себе жизнь, конечно я пойду мутить с тренером на глазах у всех знакомых в зале)
  • 0

#39 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2023 - 00:42

И, кстати, принятие того, что твой партнёр может совершать ошибки и иметь тараканов в голове, ровно как и ты - крайне необходимый пункт для длительной совместной жизни. Чем ближе между людьми дистанция, тем больших демонов ты увидишь. Это встречаясь, не имея общих дел, проектов и проблем, можно постоянно держать лицо. А всю жизньна ципочках не простоишь.

+100

Здоровье конечно вещь относительная. У каждого есть нюансы, каждый где-то недообследован, и всегда есть кто-то здоровее, чем ты. Но есть одна общая черта: если человек здоров, он о здоровье не думает. А когда где-то регулярно болит, то даже не обследуясь понимаешь, что проблемы имеются.
И для душевного здоровья это справедливо даже более, чем для физического.
  • 0

#40 Автор_Темы

Автор_Темы

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 798 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2023 - 00:57

Автор, у тебя действительно серьезные проблемы, надо идти к психологу. Это не нормально, иметь такое потребительское отношение к девушкам, плюс постоянно строить из себя жертву: "меня потащили в клуб". Бедный тридцатилетний мальчик, не знает, как сказать нет.

• 0
РМЭС Знакомства
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0