Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг пикапер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#31 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 14:55

Отлично!

Это то, что я хотел и ожидал услышать.

Даже с тонкостями демагогии не прогадал )).

Долго с ответом тянуть не буду, так как все уже к ответу, ума палата не нужна тут

Вся эта "магическая херня" существовала и до изобретение НЛП.

Хорошая попытка, но нет.

Все собрано в отдельные инструменты и термины, которые проросли в пикап и в Т100Б.

А потом вероятно "выпилились", чтобы тебя лингвиста не раздражать. НЛП же признали псевдонаукой - зачем такие риски.

И все, что ты описал, нехер не нужно в соблазнении ))) Полный бред, который будет только мешать.
Любой пикапер с легкостью обойдется без всего этого. Я не знаю зачем ты вообще все это выдумываешь.

Да-да, просто поверь в себя и иди трахни по-быстрому.

Ты пытаешься найти себе оправдание? )

Ты считаешь что ты делаешь "грязное дело", поэтому для тебя "придание значимости" - это форма побега от этого? Потому что пока других причин не видно...

Апелляция к личности, Celebrant, как пошло и дешево. А еще лингвист.
Попался в своей же косноязычной демагогии.

Норм телега.

И каждый абзац очень оспариваеый.

Лингвист отрицает НЛП, когда те же ребята из пикап тусовки вставляют НЛП-флаги в свое резюме в тренингах личностного роста.

Ну это то Т100Б это ваше пикапперское, распиленное по секциям.

А, да, конечно же - пикап это другое

Это же "трахаться нужно здесь и сейчас" - движение, которое основано Россом Джефрисом и оформленное как "Speed Seduction". Да, ты говорил про скоростное соблазнение... основаное на инструментах НЛП - "магическая херня" которая существовала до НЛП.

Росс изучал НЛП под курированием Ричарда Бэндлера, написавшего книгу "Субмодальности", которые проросли в РМЭС.

А как же Т100Б?
Ну тот базовый навык которы надо прокачать для соблазнения - ты же говрил ну "не хватает харизмы - просто будь харизматичным, сходи на тренинг".
1) Возьмем как ты говорил харизму, и видим что в МЦПиР, который курирует и тренирует Фил,
Денис Шальнов указывает, что обучался лично на материалах Пьюселика, автора тренинга "НЛП-практик"

И создал свою "личную" систему:

Уникально? - да.

Индивидуально? - да.

НЛП? - да.

2) А еще как взять "ресурсное состояние" на пару с Петром Кузнецовым, у которого указана (The Milton H. Erickson Institute, Dallas, Texas, US).
Но вот Celebrant говорит что оно нахер не нужно, видимо забыл что методика соблазнения из любого нересурсного состояни сводилась в выводу себя в ресурсное состояние - причем с якорями.
Как необычно, неправдали.

3) По утилизации лжи - на третьем шаге смотрим отсылы к инструментам НЛП, в частности есть даже "фокусы языком" Дитлза. И как "утилизировать ложь" Как так?

Если бы НЛП нахуй не нужна как ты говоришь - в рамках Т100Б просто пойди тренинг у мастера-эксперта по харизме, лидерству, межличностой коммуникации",
но почему не говоришь "который учился у НЛП-практика лично и ставит это в рекламный буклет".
Если это не связано то нахер это на пикап формуе? Ты же говоришь скиллы непереходные.  Значит в пикапе нужна другая харизма, коммуникации, лидерство?

Если ты все еще товар - исренне тебе сочувствую.

И ты товар, не соскакивай.
Ты ценен только тем что ты можешь дать своими умениями, возрастом и внешностью и количеством тестостерона - ну то базовое  Т100Б.
Это валюта рынка секса отношений. И она подвержена инфляции.

Но тебе, Лингвисту, это преподнесли другими терминами, не НЛП-шными, конечно. А то что "было до" 40-х годов 20 века, конечно.
Чтобы ты не дергался.

Именно по этому на том же Мастере учать именно быть Уникальным

Конечно уникальным. Для тебя.

Ты же не вдупляешь что мозг может обучаться только на основе входящей информации.

И на его базисе творить свое "уникальное" собирая из пазлов изученного...

Даже Денис Шальнов вон сделал уникальну. методику, пройдя личное обучение у НЛП-практиков или тех кто хоть как то был связан с НЛП.

Короче.

Ссать в глаза как лингивист, ты, конечно, очень хочешь и даже умеешь.
Только мимо, камрад.
Ни одно технического эвиденса от тебя, только какие-то личные галлюцинации и рассуждения.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 июля 2023 - 15:09

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#32 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 15:29

А есть методы как лучше всего перекидывать говно лопатой и что? Как это относится к соблазнению? )

Если это повышаег ранг в иерархии общества - относится. Здравствуйте, Протопопов и Новоселов - и их теории рангов.

Ведь "в пикапе правил нет" - помнишь? 

Или ты свои слова уже забыл?

Иначе бы горе-пикапперы, в том числе прошедшие Базу - не "ольфачили".

А то вон помимо перекидывания говна лопатой некоторые индивиды после Базы считают БЗ в количестве времени на уборку. Научились ))))

"Лишение энергии" уже начинает переходить на уровень изотерики ))
Ты вампир чтоли? И как это приводит к соблазнению?

Девочка "лишается энергии" и сразу раздвигает ноги? )))

Если лишение мотивации в конкуренции за внимание женщины - читай "энергии", для тебя "изотерика".
То у меня еще больше вопросов к твоим компетенциям, о которых ты тут заявляешь.

Да еще ты придумал что "лишать энергии" нужно жещин, вместо конкурентов за внимание женщины.
Плохое чтение?
Реваншишь подменой тезиса - опять косноязычная демагогия ))?

Айяйяй ))

А так можно просто пойти на РМЭС-Базу. Там тебы всему научат. Можешь там заикнуться про НЛП, мосмешишь народ ))

ты только Шальнову и Кузнецову это не говори. ))
Или их контент мейкерам и отделу маркетинга.

И очень легко набираться опыта даже без базы. Прочитал книжку того же Фила, как только дошел до заданий - закрыл книжку и пошел хуячить. Все. И чушь вроде какого-то НЛП тут не нужна.

Конечно. Про НЛП знать не надо.
Ведь книга заимствовала инструменты из НЛП и указала это в содержании. ))))) И так будут знать о НЛП без терминов из НЛП, или с этими терминами если они в книге. 
В целом что и требовалось доказать в изначальном моем утверждении.
Что в пикап взято многое из НЛП и экриксоновского гипноза
, и конечно же многое другое
Но ты у нас "самый умный" пытался свести к тому что я тут дескать втираю чистые НЛП-практики.
Ага. ))
Учись лингвистике дальше... лингвист. ))
Больше неинтересен.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 июля 2023 - 15:40

• 0

#33 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 16:31

Заруба на ровном месте, бессмысленная.
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#34 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 16:45

Отлично!

Это то, что я хотел и ожидал услышать.

Даже с тонкостями демагогии не прогадал )).

Долго с ответом тянуть не буду, так как все уже к ответу, ума палата не нужна тут

Рад что смог тебя обрадовать ))))

Хорошая попытка, но нет.

Все собрано в отдельные инструменты и термины, которые проросли в пикап и в Т100Б.

А потом вероятно "выпилились", чтобы тебя лингвиста не раздражать. НЛП же признали псевдонаукой - зачем такие риски.

Нет не проросли ) Их там просто нет.

Их там просто никогда не было, поэтому и выпиливать нечего ) И я не знаю почему ты признал НЛП лженаукой )) Это всего лишь набор терапевтических техник, взятых из классической психологии, не более того.

И все, что ты описал, нехер не нужно в соблазнении ))) Полный бред, который будет только мешать.
Любой пикапер с легкостью обойдется без всего этого. Я не знаю зачем ты вообще все это выдумываешь.

Да-да, просто поверь в себя и иди трахни по-быстрому.

Любой может трахнуть побыстрому) Вообще любой. Благо и не Мастере этому учат и на Базе.
Если ты на это не способен, то это говорит лишь о тебе и о недостатке навыков у Тебя ) Что лишний раз подтверждает то, что я говорил раньше. НЛП и фикс на нем - это плохо. Это не позволяет человеку развиться как пикаперу и лишает его навыков.
И это все еще не отменяет того, что я сказал, а лишь подтверждает. Раз ты знаешь НЛП, но не способен трахать баб, значит НЛП - зло, которое не позволяет людям трахать баб )))

Апелляция к личности, Celebrant, как пошло и дешево. А еще лингвист.
Попался в своей же косноязычной демагогии.

О нет, именно это и есть Настоящее НЛП ) НЛП - это терапия. Терапия нужна чтобы собрать анамнез и поставить диагноз.

Ну и, опять же, кто бы говорил о "дешево" ))) А при чем тут лингвистика? А при чем тут диагноз и "костноезычие"? ) Или диагноз может быть поставлен только в удобной тебе форма? ))) Очень удобно, да... :wink:

Норм телега.

И каждый абзац очень оспариваеый.

Лингвист отрицает НЛП, когда те же ребята из пикап тусовки вставляют НЛП-флаги в свое резюме в тренингах личностного роста.

А то сказал что отрицает? ) Ты специально выдумываешь свою реальность на ровном месте? Ты так и пытаешься объяснить свои фантазии обычно?

Нет, переворачивание не получится )) Я сказал по факту, НЛП - вредно для соблазнения (ибо долго), оно там не работает (без особых тренеровок). Что ты уже и сам признал, поскольку ты не можешь "трахнуть побыстрому", а вот мастера могут без всякого НЛП )))

А, да, конечно же - пикап это другое

Это же "трахаться нужно здесь и сейчас" - движение, которое основано Россом Джефрисом и оформленное как "Speed Seduction". Да, ты говорил про скоростное соблазнение... основаное на инструментах НЛП - "магическая херня" которая существовала до НЛП.

Росс изучал НЛП под курированием Ричарда Бэндлера, написавшего книгу "Субмодальности", которые проросли в РМЭС.

Ну можно сказать что и другое )

И нет, ничего никуда не прорасло, это ложь выдуманная тобой же.

Ну тот базовый навык которы надо прокачать для соблазнения - ты же говрил ну "не хватает харизмы - просто будь харизматичным, сходи на тренинг".

1) Возьмем как ты говорил харизму, и видим что в МЦПиР, который курирует и тренирует Фил,
Денис Шальнов указывает, что обучался лично на материалах Пьюселика, автора тренинга "НЛП-практик"

И создал свою "личную" систему:

Уникально? - да.

Индивидуально? - да.

НЛП? - да.

На все вопросы ответ - нет. Зачем ты снова обманываешь людей?
Опять же, никакого НЛП тут нет. И Грем это никогда не заявлял. Откуда ты это взял? Зачем эти фантазии?

2) А еще как взять "ресурсное состояние" на пару с Петром Кузнецовым, у которого указана (The Milton H. Erickson Institute, Dallas, Texas, US).

Но вот Celebrant говорит что оно нахер не нужно, видимо забыл что методика соблазнения из любого нересурсного состояни сводилась в выводу себя в ресурсное состояние - причем с якорями.
Как необычно, неправдали.

Нет, не сводится. Поскольку это не нужно. Поэтому и "забывать" нечего.

Зачем это тебе? Ты не способен работать вне "ресурсного состояния"? И даже НЛП не смогло тебе в этом помочь? Ты комплексуешь по этому поводу?
Не является ли это лишним доказательством что все, о чем ты говоришь, просто не работает?

3) По утилизации лжи - на третьем шаге смотрим отсылы к инструментам НЛП, в частности есть даже "фокусы языком" Дитлза. И как "утилизировать ложь" Как так?

Если бы НЛП нахуй не нужна как ты говоришь - в рамках Т100Б просто пойди тренинг у мастера-эксперта по харизме, лидерству, межличностой коммуникации",
но почему не говоришь "который учился у НЛП-практика лично и ставит это в рекламный буклет".
Если это не связано то нахер это на пикап формуе? Ты же говоришь скиллы непереходные.  Значит в пикапе нужна другая харизма, коммуникации, лидерство?

Мы все чему-то учились и что? Когда-то мы неумели ходить, нам этому тоже приходилось учится. Но значит ли что пикап построен на хотьбе? Чушь. Так же как и уверение что пикап построен на НЛП.

И зачем идти на тренинг по Т100Б? Ты не способен прокачаться сам? Ты неуверен в себе? У тебя нет достижений? Ты за этим хватаешься за НЛП, как за свою последнюю соломенку? Потому что если у тебя не будет НЛП, то ты... Все настолько плохо?

И ты товар, не соскакивай.

Ты ценен только тем что ты можешь дать своими умениями, возрастом и внешностью и количеством тестостерона - ну то базовое  Т100Б.
Это валюта рынка секса отношений. И она подвержена инфляции.

Но тебе, Лингвисту, это преподнесли другими терминами, не НЛП-шными, конечно. А то что "было до" 40-х годов 20 века, конечно.
Чтобы ты не дергался.

Ты сам назвал себя товаром, при чем тут я? Если ты настолько низкого мнения о себе, то не надо проецировать это на меня. Проблемы только в Тебе, у мира вокруг нет проблем.

Господи, насколько же надо быть не прокаченным по Т100Б, чтобы до сих пор быть настолько не ценен миру... ( Ты серьезно такой? Ты даже не воспринимаешь себя вне контекста товарно денежных отношений? Даже Фил говроли что продажи - это нечто большее чем обмен одного ресурса на другой.

И если тебе не способен помочь даже НЛП, то не доказывает ли это его неэффективность? По крайней мере в твоих руках точно...

А при чем тут Лингвистика и 20-тые года вообще не понятно. Ты мешаешь все в кучу. Интересно зачем...

Конечно уникальным. Для тебя.

Ты же не вдупляешь что мозг может обучаться только на основе входящей информации.

И на его базисе творить свое "уникальное" собирая из пазлов изученного...

Даже Денис Шальнов вон сделал уникальну. методику, пройдя личное обучение у НЛП-практиков или тех кто хоть как то был связан с НЛП.

Чего вдупляешь? Куда? Какой информации? Ты читал что я написал или это снова рандомный набор букв?

Ну и грем и на Лайфспринг ходил. Ты теперь скажешь что весь пикап основан на Лафспринге? :lol:

Отличная логика! Надежная как швейцарсие часы ))))

Короче.

Ссать в глаза как лингивист, ты, конечно, очень хочешь и даже умеешь.
Только мимо, камрад.
Ни одно технического эвиденса от тебя, только какие-то личные галлюцинации и рассуждения.

Короче - это не прговор, не переживай так )))

И опять рандомный набор букв. Ты придумал себе парралельную реальность, сам в нее поверил, пытаешься навязать ее другим, а виноват я? ) Ну такое...

• 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#35 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 17:41

Если это повышаег ранг в иерархии общества - относится. Здравствуйте, Протопопов и Новоселов - и их теории рангов.

Ведь "в пикапе правил нет" - помнишь? 

Или ты свои слова уже забыл?

Иначе бы горе-пикапперы, в том числе прошедшие Базу - не "ольфачили".

А то вон помимо перекидывания говна лопатой некоторые индивиды после Базы считают БЗ в количестве времени на уборку. Научились ))))

Если лишение мотивации в конкуренции за внимание женщины - читай "энергии", для тебя "изотерика".
То у меня еще больше вопросов к твоим компетенциям, о которых ты тут заявляешь.

Да еще ты придумал что "лишать энергии" нужно жещин, вместо конкурентов за внимание женщины.
Плохое чтение?
Реваншишь подменой тезиса - опять косноязычная демагогия ))?

Теперь у тебя еще и теория рангов ))) А без нее ты тоже не способен соблазнять? А не слишком ли много тебе нужно лишней шелухи чтобы начать хоть кто-то делать? Ты вообще хоть что-то делаешь? Потому что пока это набор слов.

Я тебе за практику, ты мне за абстрактную теорию...

И да, в пикапе правил нет. Поэтому становится еще больше непонятно зачем ты притягиваешь все новые и новые.

А, вот в чем проблема. Ты считаешь всех, кто прошел Базу "горепикаперами"? И мифическое "знание НЛП" помогает тебе самоутвердиться за чужой счет? Типа я не настолько успешен, но зато знаю НЛП? Печально...

И да, в изотерике и прочей херомантии я не силен ) Зато ты в этом, как я вижу, прямо дока )))

Ну и конечно, любой контраргумент - это костноязычие ))) Это все не ты, просто другие "не так говорят" :wink:

ты только Шальнову и Кузнецову это не говори. ))
Или их контент мейкерам и отделу маркетинга.

Мне не обязательно им это говорить, они сами это говорят ) Я у них учился. Так же как и был на Базе и на Мастере. Как я и сказал, можешь придти на базу и сказать это. Результат будет ровно такой же, какой я описал. )

Я то об этом знаю непонаслышке....

Конечно. Про НЛП знать не надо.
Ведь книга заимствовала инструменты из НЛП и указала это в содержании. ))))) И так будут знать о НЛП без терминов из НЛП, или с этими терминами если они в книге. 
В целом что и требовалось доказать в изначальном моем утверждении.
Что в пикап взято многое из НЛП и экриксоновского гипноза
, и конечно же многое другое
Но ты у нас "самый умный" пытался свести к тому что я тут дескать втираю чистые НЛП-практики.
Ага. ))
Учись лингвистике дальше... лингвист. ))
Больше неинтересен.

Нет, не заимствовала. И нет, нигде это не указано. Зачем ты опять врешь?

В той старой книге была приведена только одна глава об НЛП. Только одна из хренцти. Мимоходом.

А в последних книгах ее уже нет. Поскольку, как я уже сказал, Все уже поняли что НЛП не эффективен в соблазнении. О чем говорил сам Фил, кто собственно и написал эту книгу. Люди ростут, люди приобретают новые знания. И понимаю что было сделано правильно, а что нет. Это очень хорошее умение - признаться себе что что-то раньше было сделано не эффективно. Это позволяет тебе идти вперед и совершенствоваться.
А вот если тупо стоять на месте и мыслить категориями прошлого, то...

И да, это лишний раз доказывает что все твои утверждения не верны. Поскольку давно устарели. А нужны они тебе просто как поддержка личной несостоятельности. Последняя соломинка в мире мрака...

Ну и я так и понял что все, что может вытащить тебя из манимирка будет тебе "не интересно". Чтож, как говорил Фил, иди своей дорогой. Пусть она тебе будет пухом...

• 0
--> Перец.

#36 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 18:09

НЛП - это терапия. Терапия нужна чтобы собрать анамнез и поставить диагноз.

Что, простите?)) вот это новое слово в терапии)
Любой медик сейчас бы подавился печенькой)
  • 0

#37 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 18:10

НЛП - это терапия. Терапия нужна чтобы собрать анамнез и поставить диагноз.

Что, простите?)) вот это новое слово в терапии)
Любой медик сейчас бы подавился печенькой)

Обоснуй )

---

А, я понял ) Без контекста фразы, который был раньше, действительно звучит не совсем правильно.

Так раньше было что я имею ввиду. Собрать анамнез и поставить диагноз, само собой, одна из частей. Потом собственно назначается то, что должно "лечить".

Просто иначе бы я одно и тоже по 10 раз расписывал... =\

Сообщение отредактировал Сelebrant: 10 июля 2023 - 18:24

• 0
--> Перец.

#38 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 18:37

Да тут хорошая иллюстрация, как за деревьями лес потерять. Вообще-то нейро(нейроны)-лингвистическое(словесное) программирование - буквально - это программирование мозга словами. Это такое же «капитанское» в своей сути определение, как ходьба ногами и смотрение глазами. А как еще возможно? Мозг программируется только через речь, все сознание (=реальность) современного человека создано через речь, дети-Маугли уже давно это подтвердили. Других способов просто нет. Тут хоть мастеров нлп читай, хоть библию, хоть Пелевина. Вначале было слово. С этой точки зрения обсуждать, работает это или нет, это так же, как обсуждать, насколько важны ноги для ходьбы, и можно ли обойтись без них.

Другое дело что мы крайне любим погрязуть в терминологии и сами себя запутать. У нас то жопа есть, а слова нет (нлп-терапия есть а НЛП нет, нейролингвистика и нейротрансформинг есть, а нлп опять же нет), то наоборот, есть отдельно пикап, отдельно маркетинг, отдельно тимбилдинг, отдельно транс и гипноз, еще 100500 отдельных слов, а понимания что за ними лежит одно и то же - нет.

Если на все смотреть через призму пикапа, тогда любой младенец, зеркалящий своих родителей и мастерски исполняющий БД наверное родился с учебником Богачева. А моя мама видимо втихаря мастерский тренинг прошла и переплюнет всех ДЧ. Если смотреть через призму нлп, то любой арбузер и манипулятор средней руки, даже не отдупляющий, что он исполняет, у нас уже будет нлп-мастером.

А если отделить обсуждаемые вещи от терминологического обвеса и убрать взгляд через трафарет - никаких споров не останется.
  • 2

#39 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 18:43

Да тут хорошая иллюстрация, как за деревьями лес потерять. Вообще-то нейро(нейроны)-лингвистическое(словесное) программирование - буквально - это программирование мозга словами.

Вообще-то нет. Так названа было потому что один из основателей был "лингвист", а второй - "программист". Одно из других названий было Мета.

Так что название к сути вообще не имеет никакого отношения, грубо говоря )

Даже тот же Френк Пьюселик говорил, что весьма плохое название было выбрано, путает людей. Но уж как пошло...

Там не в терминологии дело, а в понимании что для чего нужно и когда...

• 0
--> Перец.

#40 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 18:53

Как было создано название - вообще не имеет значение. И кем - тоже. Его могли создать повар и парикмахер, но по сути это было бы то же самое. Все нлп - и базовое, и его ответвления, и наша восточная версия нлп, придуманная Ковалевым - это все только о том, как через слова менять реальность. Возьми любую технику из НЛПт и ты ничего другого там не найдешь. Возьми любую технику из пикапа - бд, отзеркаливание, иглы, субмодальности, что угодно - и ты тоже увидишь что это программирование мозга (девушки) словами. Очень странно что ты как лингвист этого не видишь. Ничего другого там нет вообще.

Читаю (перечитываю) сейчас Пелевина «t»
Блин, я кажется не видела более гениальной и доходчивой метафоры сотворения сознания. Не знаю что курил этот кадр, но нашим ученым-теоретикам до него далеко))
  • 1

#41 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 18:59

Как было создано название - вообще не имеет значение. И кем - тоже. Его могли создать повар и парикмахер, но по сути это было бы то же самое. Все нлп - и базовое, и его ответвления, и наша восточная версия нлп, придуманная Ковалевым - это все только о том, как через слова менять реальность. Возьми любую технику из НЛПт и ты ничего другого там не найдешь. Возьми любую технику из пикапа - бд, отзеркаливание, иглы, субмодальности, что угодно - и ты тоже увидишь что это программирование мозга (девушки) словами. Очень странно что ты как лингвист этого не видишь. Ничего другого там нет вообще.

Блин, я кажется не видела более гениальной и доходчивой метафоры сотворения сознания. Не знаю что курил этот кадр, но нашим ученым-теоретикам до него далеко))

Это все здорово, но я вот учился у Френка Пьюселика, одного из основателей. Поэтому кто такой Ковалев вообще не знаю. ) Предпочитаю доверять первоисточникам...

И вся эта хрень, типа бд, отзеркаливание, иглы, субмодальности - это не проекция НЛП, а проекция поведение женщин. Потому что весь пикап, как я уже говорил, был построен на моделировании женского поведения, с инетрпритацией его на мужской лад. Можно конечно сказать что все женщины - НЛПерши, но то такое )

Это все даже не учитывая что все эти "техники" не нужны при здоровых отношениях. Эта чушь начинается когда что-то идет не так.

И как лингвист я это очень хорошо вижу. Да тут и лингвистом быть особо не надо, достаточно даже минимально ознакомится...

Все заменяемо, ничто не статично.

Ну а про, "менять реальности" в НЛП вообще ничего нет. Она не для этого была придумана, это не духовная практика. И я беру Шестишаговый рефрейминг или Изменения личной истории (пару техник из НЛП) и никак не могу найти там ничего по "изменению реальности" )))

А про Пелевина - вообще ни к селу ни к городу, ты уж извини. Где НЛП и где Пелевин. Параллельные реальности...

• 0
--> Перец.

#42 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 19:16

Ну вот я тебе и говорю, что у тебя терминологическая путаница. Можно сказать «применение методик нлп». Можно упростить и сказать «применение женского поведения». Увидеть что речь идет об одних и тех же вещах ты не можешь.

Самое интересное что этого не может и добрая половина ученых, погрязших в понятийном аппарате. У многих вообще нлп нет потому что оно неэтично или недостаточно исследовано, а не потому что не работает по сути. Видимо каннибализма тоже нет, потому что он неэтичен. И космоса нет, потому что он не исследован почти никак.

А про Пелевина - вообще ни к селу ни к городу, ты уж извини. Где НЛП и где Пелевин. Параллельные реальности...

А вот почитай и поймешь) Если лингвист, а не просто табличку повесил.

Сообщение отредактировал Искрина: 10 июля 2023 - 19:17

• 1

#43 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 19:21

НЛП же признали псевдонаукой - зачем такие риски.

я не знаю почему ты признал НЛП лженаукой ))

Ты прекрасен )). Демагогия уровня нуба. Дешевая. На рынке коммуникаций.
С таким дешманом в переговорщики я бы тебя не взял.  И подразделением управлять не поставил.  
По софтам бы отлетел как неликвид на первой же сессии ассесмента на лида. 

Если ты на это не способен, то это говорит лишь о тебе и о недостатке навыков у Тебя )
Что лишний раз подтверждает то, что я говорил раньше.
Раз ты знаешь НЛП, но не способен трахать баб, значит НЛП - зло, которое не позволяет людям трахать баб )))

С начал предположил, а потом навесил ярлык "неспособности".
Дешман. Какой пиздец. 

ты уже и сам признал, поскольку ты не можешь "трахнуть побыстрому", а вот мастера могут без всякого НЛП )))

какая прелесть. не пойдет. говорю же дешевка этот твой прием убеждения
Колется на раз.

А при чем тут лингвистика? А при чем тут диагноз и "костноезычие"? ) Или диагноз может быть поставлен только в удобной тебе форма? ))) Очень удобно, да... :wink:

Косноязычие в твоей грамотности по грамматике и в начальном уровне демагогии.
Вообще не удивил.

Ну можно сказать что и другое )
И нет, ничего никуда не прорасло, это ложь выдуманная тобой же.

А... у вас произошла сепарация, особая "секта" с блекджеком и шлюхами? Вернее развитие, точно. Только оставили термины и разделили Т100Б на непереходные скиллы? 
Тогда зачем вы это называете пикап?

По твоим словам для пикапа нужна отдельная харизма и коммуникации.
Навыки продажных коммуникаций в пикапе не подойдут - ты же сам писал. 
Но тренинги от Грэма по харизме в продажах руководам подойдут. ))

Я так понял так продавать выгоднее? )))))))))

И Грем это никогда не заявлял. Откуда ты это взял? Зачем эти фантазии?

Да ты глянь по ссылке в его резюме.
Чего мне тебя тыкать то как котенка приходится.  

Мы все чему-то учились и что? Когда-то мы неумели ходить, нам этому тоже приходилось учится.
Но значит ли что пикап построен на хотьбе? Чушь. Так же как и уверение что пикап построен на НЛП.
И зачем идти на тренинг по Т100Б? Ты не способен прокачаться сам? Ты неуверен в себе? У тебя нет достижений?
Ты за этим хватаешься за НЛП, как за свою последнюю соломенку?
Потому что если у тебя не будет НЛП, то ты... Все настолько плохо?

Надо же сколько напридумывал. Молодец. ))
Апелляция к личности, какая прелесть )). 
Я тоже могу  сказать о тебе, что ты инвалид на голову, ментально, и у тебя очень плохо с причинно-следственными связями. 
Тебе их кастрировали просто. )) Может даже тренингами. Ты стал удобен )) хотя думаешь что уникален )))

Ты сам назвал себя товаром, при чем тут я? Если ты настолько низкого мнения о себе, то не надо проецировать это на меня.
Проблемы только в Тебе, у мира вокруг нет проблем.

да-да, оценивать себя по отношению к другим опасно. Вдруг окажешься дешевым.
Ну... дешевое - дешевому.

Ну и грем и на Лайфспринг ходил. Ты теперь скажешь что весь пикап основан на Лафспринге? :lol:
Отличная логика! Надежная как швейцарсие часы ))))

Я тебе говорю только о том что написано в его продающей тренинг странице.
И у его напарников. Странно тогда упоминать это.
Почему тогда не написали про лайфспринг?  
За такое резюме я бы уволил PR-щиков. ))

Вон искрина тебе более лаконично все разжевала.
А ты пока читаешь, полюбуйся медальками лингвиста ))))))))))))))) Так всрать титул конечно... ))

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 июля 2023 - 19:35

• 0

#44 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 19:22

Ну вот я тебе и говорю, что у тебя терминологическая путаница. Можно сказать «применение методик нлп». Можно упростит и сказать «применение женского поведения». Увидеть что речь идеи об одних и тех же вещах ты не можешь.

Самое интересное что этого не может и добрая половина ученых, погрязших в понятийном аппарате. У многих вообще нлп нет потому что оно неэтично или недостаточно исследовано, а не потому что не работает по сути. Видимо каннибализма тоже нет, потому что он неэтичен. И космоса нет, потому что он не исследован почти никак.

Вообще-то нет. Эти вещи вообще никак не связаны. Естественные коммуникативные принципы и специально придуманные "техники" и рядом не стояли. Это то же самое что сказать что лопата - это тоже самое что и экскаватор. Вроде как и тем и тем можно землю копать, но...

Давайте уж всетаки определимся с терминологией. Под НЛП - это когнитивная клиенториентированная терапия. Все. Она создавалась Только для терапевтических целей. Все остальное лишь обывательское представление.

Никакого "изменения реальности" тут рядом не стояло. Даже не учитывая что любой психолог любой из школ скажет что менять реальность невозможно. По крайней мере это не задача психологии...

Последний абзац вообще не понял. При чем тут космос, исскуство и этичность? Врач не этичен когда лечит пациента? Любая коммуникация - Rocket Science? Почему этого не могут какие-то ученые? И что они не могут? Уходим в софистику...

• 1
--> Перец.

#45 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2023 - 19:38

Celebrant, мне очень сложно говорить с человеком, у которого «все вещи никак не связаны». Мне с моим системным умом это сложно)

«Терапия создавалась для терапевтических целей», прекрасно) А терапия это что? Собрание методик лечения. И откуда же у нас возьмутся методики лечения, на что они должны опираться без научной теоретической основы? Ну тогда у нас хирургия есть, а анатомии нет. Архитектура есть, а математики нет. Я просто удивляюсь как это у тебя все существует само по себе, одновременно все и сразу в куче.

Сообщение отредактировал Искрина: 10 июля 2023 - 19:38

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0