Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация с девушкой нужен совет

#отношения# девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2023 - 08:32

А что ты собрался разруливать? За квартиру ты заплатил, озвученная ситуация себя исчерпала. То, что ты разочаровался в человеке - это исключительно твоё искажённое восприятие действительности, ты думал одно, а получилось другое. Ты можешь просто принять всё как есть, что твоя ожп воспринимает тебя, как абсолютно самостоятельную финансовую единицу и не желает усложнять свою жизнь, вписываясь в твои финансовые головняки, а можешь начать расставлять точки над и, быть может там ещё много чего появится, о чём ты думал иначе. Собственно для этого и существует период сожительства, когда проявляются разные бытовые нюансы и либо вы их принимаете и не считаете их критичными, либо нет и разъезжаетесь.

По поводу того, должен ли тебе кто-то чем-то помогать или нет, моё мнение, что никто никому ничего не должен, и лично для меня проще кредитнуться в банке, чем просить у родственников/друзей/знакомых деньги. Тогда отношения остаются целыми, конечно если при обсуждении подобных вопросов не появляются абсурдные перегибы в том формате, что ты должен содержать семью и ваша семейная квартира по этой причине уже давным-давно в залоге, а у жены полная кубышка на новенький лексус, потому что её деньги - это её деньги, а твои деньги - это ваши деньги. Но об этом лучше всё-таки говорить рОтом, а не телепатией.

А вообще мне вспомнился один бородатый анекдот:
— Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... Через год узнала, что квартира его.

Но тебе бы хотелось как в другом анекдоте: 

Муж с досадой говорит жене: - Дорогая, кажется у меня проблемы…
- Милый, мы с тобой одно целое, поэтому не говори «у меня проблемы», говори «у нас проблемы», хорошо?
- Хорошо… Наша секретарша беременна… и кажется беременна она от нас…

Сообщение отредактировал parovozoff: 21 мая 2023 - 08:41

• 3

#32 Amidamar

Amidamar
  • Забанен
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2023 - 12:53

Автор, сколько обошёлся отпуск в пересчете на одного человека?
Как часто и с каким средним чеком водил её по увеселитеоьным заведениям?
Её среднемесячный доход, твой среднемесячный доход? Финансовый уровень её семьи?
У меня есть пару мыслей о выруливании ситуации.

Отпуск 150.000 по 75000 на человека плюс с собой еще тыс 30
Поход в кафе /ресторан 4000-5000
Доход варьируется 180-220к
Какой у нее доход я не спрашивал но думаю плюс минус 80к
  • 0

#33 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2023 - 17:27

Могу дать пример того, что ты можешь ей сказать и как позиционировать себя - если и не поможет, то хотя бы уйдёшь мужчиной.

Скажи, что мир не сахар и тебе нужен надёжный спутник, что ты в начале пути и впереди большие планы. Что ты не так представляешь свою семью. 

Что ваш бюджет общий, в общем котле и черпается оттуда по мере необходимости.

Что помощь выражается не только и не столько в деньгах, а в подать стакан в старости и натереть спину. Сопереживать в трудный момент, преодолевать трудности.

Сообщение отредактировал Временный1989: 21 мая 2023 - 17:27

• 0

#34 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2023 - 01:15

А она знает какой у тебя доход или не знает?
Типа она может подумать, мол он зарабатывает в 2,5 раза больше меня, и еще половину за хату брать будет…

Меня кстати позабавили комменты о том, что у ОМП плюсов просто пруд пруди, как будто он себе раба из Африки пригнал, а у ОЖП плюсов вот просто нет.

Когда люди отдельно живут, то у них точно раздельный бюджет. И сегодня ОПМ захотел в ресторан сводить - сводил, завтра не захотел - все, без ресторана.

Когда вместе, то все равно бюджет становится +- общий. И у ОМП было на себя 200К, а станет в среднем - 140. А у нее было 80, и станет на треть больше)

Но она похоже хочет пойти по схеме твои - это наши, а мои - это мои. Не знаю, для меня это было бы неприемлемо, психологически я бы в такой паре себя комфортно не чувствовал, потому что это никакая не пара, а подписка на девушку, имхо) Мы не берем ситуации с большой разницей в возрасте, хотя и там тоже это тупо подписка, но она хотя бы обоснована тем, что тебе 40, а ей 25.

Вот вы живете вместе какое-то время уже, она продукты приносит? Или вы вместе идёте и ты покупаешь? Или что-нибудь на ней лежит?
  • 0

#35 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 170 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2023 - 08:28

- Она не видит смысла жить вместе и платить пополам, ей проще жить одной при таких раскладах
- Я задал ей вопрос если мне нужна будет твоя помощь и поддержка, то на эти вещи от тебя, я рассчитывать не смогу? Ответа нет.
- если тебе нужна моя помощь в финансовом плане, значит тебе нужно больше работать….
И тут я выпал окончательно.

Переехали к ней... ей не удобно было ездить от меня на работу,
Что лучше ей сказать, как разруливать ситуацию?

В твоем случае, камрад - быть приживалом в ее доме, зарабатывать больше, платить везде за неё, и не надеяться на поддержку и помошь.
Она тебе уже сказала.

Ты переехал к ней на этих условиях. Не устроило бы - не переехал.

Что тебе еще надо?

Чем ты там рулить собрался?

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 мая 2023 - 08:30

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#36 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2023 - 11:55

Девочка выдвигает требования , а ты бегаешь. Да пошла бы она на х*й? За забором миллиарды таких.

Братан, с зарплатой 220к, ты должен выдвигать требования.

Да и без зарплаты.

Как-то так нужно вести себя с мужчинами, а тем более женщинами и ставить на место, да это уже не про любовь история, конечно:

Сообщение отредактировал Временный1989: 22 мая 2023 - 11:57

• 0

#37 Fulgrim

Fulgrim
  • Участник
  • 3 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 мая 2023 - 12:09

Всем привет! Хочу поделиться ситуацией, которая случилось со мной пару дней назад.
Мне 28 лет работаю, достаток средний, познакомился с девушкой 24 года, начали встречаться проводить время в месте: кино, кафе, мини трипы итд. Со временем решили съехаться ( каждый из нас жил в съемных квартирах , я в однушке, она в двушке). Сели вечером обсудить, что для нас первостепенно:съехаться на нейтральной территории или поехать поваляться на солнце у моря, выбор пал на второе, а переезд на новое место решили отложить до осени, я переехал к ней, тк она жила в двушке одна.
Подходит время отпуска, мы выбираем понравившийся нам тур,оплачиваю его, и подходит момент оплаты квартиры, она мне про него периодически напоминает, в день Х я задаю вопрос о том что и сколько требуется для оплаты жилья,я плюс минус знал сколько надо,итог озвучивает полную сумму аренды в этот момент данной суммы на балансе не было, мною было предложено заплатить часть, тк накануне я внес оплату за наш совместный отпуск, и на мой вопрос , может ли она вложиться, пошли ответы следующего характера: меня шокируют такие просьбы от тебя, я от тебя такого не ожидала итд. Я немного удивился данному явлению, сказал подожди пару часов, спустя 2 часа перевел ей всю сумму.
За эти 2 часа я прочитал от нее пару фраз и меня это ввело некий ступор.Она не видит смысла жить вместе и платить пополам, ей проще жить одной при таких раскладах, при всем этом я такой вариант не предлагал даже. Я задал ей вопрос если мне нужна будет твоя помощь и поддержка, то на эти вещи от тебя, я рассчитывать не смогу? Ответа нет. Но что больше меня убило, это фраза если тебе нужна моя помощь в финансовом плане, значит тебе нужно больше работать…. И тут я выпал окончательно, при всем этом за все время я платил везде,и данная ситуация меня ошарашила, теперь в голове куча вопросов…. Ибо рядом со мной человек который, рассматривает меня исключительно в финансовом плане и никак иначе+если у меня будут трудные времена,я не смогу расчитывать на его поддержу, хочу услышать мнение людей на этот счет

Нууу... если ей проще - пусть живёт) Верни эти деньги, что ты ей прислал и свои деньги за отпуск, если ещё возможно. Всегда обо всём чётко договаривайся с людьми заранее чтобы не было такой фигни. В трудные времена она тебя тупо бросит, поэтому не доводи до трудных времён. Найдёшь ещё кого адекватного, а она пускай дурака ищет.

• 0

#38 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2023 - 07:44

Die Gier, шикарная стратегия.
Недостаток заинтересованности и ценности компенсируем отпуском, мол автор не настолько прост как ей показалось до этого, просто она не до конца его узнала. На счёт денег очень красивый ход. Притензии и ультиматумы не лучшая стратегия решения конфликтных вопросов. Мол будь благодарна за то что имеешь, а то проебешь и это. Да и оставаться с женщиной после подобных предъяв озвученных не есть хорошо, просто даже самой женщине тебя будет сложно уважать после того как она с тобой так обошлась. Поэтому чтобы выровнять баланс ей придется осознать ценность автора и сделать встречный шаг и соблазнить его назад. Мол она должна понять что она проебала. И то что автор с ней она должна ценить и быть благодарна за это, так как в любой момент она может этого лишиться. Но если там нет ценности кроме финансовой, то автору нужно принять ситуацию как есть и работать над собой и своей личностью чтобы встретить хорошую женщину и выстроить отношения где будет взаимная любовь и уважение.
  • 0

#39 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2023 - 11:56

Пока её поведение далеко от нормального. 

Ну смотри если смотреть с этой стороны, то она по большому счету вообще голддигер. И если смотреть на нее как голддигера то ее поведение вполне нормальное я даже могу попытаться объяснить почему она так им разочаровалась и как она промахнулась и решила жить с автором.

Учитывая объемы затрат на её развлечения.

Если смотреть со стороны автора, то там читается принцип "кто девушку платит тот ее танцует".  Чтобы оценить их романтические отношения нужно  считать математику)) Автор описывая романтические  отношения от знакомства секса и совместного проживания просто перечислял мероприятия и количество бабла, которое на нее потратил. И денег тратил даже не с расчетом что она него столько же потратит, или хотя бы 1/10 от того что он потратил на нее, и то при форс мажоре, а более чего уверен чтобы вначале  произвести впечатление чтобы дала и услышать спасибо хоть иногда или хотя бы раз. Теперь на счет нее даже если автор не сильно выделялся своим бабловым статусом среди других, то она оценила что чувак так щедро тратит на нее сходу бабло на развлечение. И если чувак так легко расстаётся с баблом, то видать этого бабла намного больше и в перспективе сможет потратить еще больше. К хорошему привыкают быстро и аппетит приходит во время еды) 

принцесса, которой приносят подаяния, чтобы заслужить расположение, а она оценивает

она же тоже мониторит кто ей лайки ставит и на чай зовет, ну там на чем ездят где тусят и в принципе сколько денег имеют потенциальные ухажеры. Так что с учетом специфики данных отношений она косвенно автора математически сравнивает со всеми этими потенциальными ухажерами которые виртуально своими лайками конкурируют с автором.

ЦитатаЕдинственное, чем можно оправдать, это , маловероятно, но вероятно, для неё рестораны, отпуска и прочий досуг не являются значимыми.

Согласен для нее это скорее всего рутина. Мол куча мужиков зовет в кафешки рестораны тащат на разные прогулки и за все платят. 

ЦитатаВозможно, у неё потребность в безопасности важнее, и от мужчины хочется именно закрытия базовых потребностей. 

Ну смотри медведи с леса ее не преследывают, в мороз замерзнуть ей не грозит и сомневаюсь что автор ей нужен чтобы отбиваться от хулиганов.

Если предположить что мы имеем дело с голддигером, то какая самая вершина безопасности для нее? Это конечно брак с упакованным желательно полностью одиноким бездетный миллионером, а то вдруг еще какая-то хитрожопая объявиться и своими более высокими навыками отсоса решит увести. И имея брак тут она может расслабиться и выдохнуть так как при любых непредвиденных обстоятельств она отжимает половину его бабла, а если еще залетит, то вообще праздник. Ведь миллионер может стать миллиардером, а она возьми и лоханется да и разведется раньше времени, то ребенок до 18 летия подстрахует ее и позволит ей получать кеш в размере 25% от его растущего дохода в виде алиментов.

Ну это все мечты мечты, а по факту там на каждого миллионера дохрена сиськастых жопастых хитрожопых желающих, а толстосумов не так и много. Да и миллионеры на то и миллионеры что бабло считать умеют и они прекрасно осознают что можно вообще не открывая кошелёк наслаждаться всеми прелестями жизни, претендентки будут стараться за одну лишь потенциальную возможность стать их женами.

Теперь какие опасности ей предстоят? 

пошли ответы следующего характера: меня шокируют такие просьбы от тебя, я от тебя такого не ожидала 

С учетом специфики выше озвученного могу предположить какие опасности ее безопасности ей предстоят на пути желаемого)) Это попытка траха после чашки чая что для нее практически как сексуальное домогательство) Ну и самое страшное это конечно бесплатно потрахаться, что для нее это прям вообще сродни изнасилованию)) Есть еще категория "нужен только секс" это выгулял по полной, но всего один раз и смылся, не успев оставить прилично кеша на нее. И про угрозу сексуального использовать забывать тоже не надо. Это примерно она ужинает с упакованным челом сама за себя платит расхваливает его направо налево, строит глазки как может, отсасывет ему в лифту от большой любви, мол она не одна из тех шлюх кто за ужины, цветы и мелочевку трахаеться, мол она его любит и от большой и чистой любви и свадьбе мечтает, а чувак после бурных страстей пропадает. За ужин свой платила, за такси свое платила, отсос в лифту делала, а женой не стала и соответственно половину его состояния не получила значит что он сделал? Правильно ее использовал)   А ведь она ищет большую чистую любовь, а как говориться "для любимой ничего не жалко" и если чувак по настоящему любит должен открывать кошелек не считая денег. Для любимой и жизни не жалко не то что всех денег, так что ее совет больше зарабатывать вполне гуманно смотрится, а ведь еще есть продажа имущества, кредиты и можно так в долги залетит чтобы ее порадовать, но для нее это тоже не проблема, ведь мужик на то и мужик что должен быть сильным и сам решать свои проблемы, даже если эти проблемы от кредитов потраченных на нее)

ЦитатаХотя, даже в этом случае, её грубый наезд это не оправдывает. 

Да ну ты прикалываешься. В данному случае она пошла на большую жертву в сторону автора и позволила ему жить вместе с ней.  Попробую объяснить.

Вроде как она живет постоянно с мужиком, которого она как бы по легенде любит и еще тратить в два раза меньше денег на жилье вроде как выгодно? Правда? Было бы это в Европе где принято все поровну, Китае где часто одинокие люди живут вместе экономя бабло на оплате жилье, в Японии где парень платит за все развлекуху дама за лавотель, то там бы это прокатило.

Но тут совсем другая специфика. Тут нужно посмотреть как начинались отношения автор сам их описывает потратил на нее такую вот суму, оплатил еще поездку, значит отношения должны быть вот такими розовыми и пушистыми любить обожать до смертного одра. Барышне его подход понравился, мол она итак среди прочих ухажеров с ним трахается так что чувак должен быть счастлив. Про мечту добраться до миллионера  об "опасностям" на данном пути я написал выше)) А тут чувак влюблен и легко открывает свой кошелек. Как бы ее на данный момент все устраивает. Но теперь есть тонкий нюанс чего она так оскорбилась и возмутилась когда на минуту представила что автор будет платить половину.

Смотри она живет с ним пока он оплачивает ее расходы. Скорее всего есть расчет что чувак по баблу начнет зарабатывать как те ухажеры, которые ей просто строчат в меснджерах. Возьмем прикинем математику данных романтических отношений. Чувак допустим зарабатывает 1000 $ и капитал на 10000$ в отношениях с ним она может выдоить все 10000$ плюс приличную часть его зарплаты на ее хотелки в течении длительного срока, а если влезет в кредит чтобы к примеру купить ей машину или другой дорогой подарок тоже в принципе норм, ведь чувак влюблен.

Теперь возьмем других желающих ее чпокнуть допустим у чувака огромный капитал 1000 000 $ и выше быть женой его для нее лакомая цель, но их мало и конкуренция, да и есть чуваки с капиталом 100 000$  их побольше. Понятно что жить с чуваком богаче автора на тех же условиях она бы не отказалась. Вроде бы тоже самое, но бабла больше. Они скорее тоже хотят ебаться, но там загвоздка,  кошелек у тех чуваков может не так свободно открываться))  В конце концов не она одна умеет считать деньги, а и чуваки и конкурентки. Она рискует провести сотни посиделок за кофе без желанных ништяков.

То есть жить ей с чуваком, который оплачивает полностью ее хату и ее хотелки в длительной перспективе выгоднее, чем жить самой с одними мечтами найти чувака богаче. В конце концов если что-то не понравиться или бабло закончиться у чувака она его просто поменяет.

Теперь вариант когда чувак платит за хату половину и живет с ней, и допустим где он через раз оплачивает ее хотелки. Ну для нее это полная катастрофа. Объясню чего. Так живя раздельно и встречаясь с автором на развлекухах и путешествиях он легко становиться запасным аэродромом и не мешает ей делать вылазки стать женой миллионера со всеми вытекающими.

А если они живут вместе это кардинально ограничивает ее свободу и поиски более выгодного варианта и компенсация в виде оплаты половины жилья это копейки по сравнению с теми ништяками какие бы она получила от других. Так автор возможно с другими челами оплачивает ее разные поездки, а если он хочет единолично с ней жить, то все расходы ложатся уже только на него. 

Короче дама была обижена и разочарована тем что у чувака закончилось бабло раньше чем она ожидала.  Чувак вначале раскидывая деньги произвел впечатление, но в итоге не оправдал ее ожиданий.

Иначе бы действовала тоньше.

Да ну похоже она выпала настолько в осадок в своем просчете что ей нет смысла заморачиваться. 

• 1

#40 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2023 - 04:48

Херасе, вы тут накатали... У ожп может быть травма детства из-за того, что отец годами сидел на шее у матери, а вы её в шлюститутки записали... У неё может просто сработал психологический триггер, а вы тут уже целый роман с драматическим концом настрочили.

Зачем вы пытаетесь телепатией заниматься, расписывая поведение абсолютно незнакомого вам человека наперёд..? Вам скучно..?

Сообщение отредактировал parovozoff: 28 мая 2023 - 04:50

• 0

#41 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2023 - 07:00

А чего ко мне во множественном числе? Мы Карл великий)) ты забыл добавить еще вариант что ее выкрали инопланетяне и после чего ее поведение вполне закономерное. Ещё есть вариант что психологическая травма с отцом у тебя)) Есть ещё вариант что тебя выкрали инопланетяне и теперь все должны писать и говорить в слух ровно то что ты понимаешь и с чем ты согласен. Столько знаков вопроса в одном коротком сообщении, выпей уже валерьянку и успокойся. Я не хотел в теме автора общаясь с Dier Gier трегерить твои детские психологические травмы. Ты конечно в это не веришь и думаешь что это написали специально чтобы тебя обидеть, но попробуй представить на секунду что это не так и что мир не крутиться вокруг тебя и этот форум тоже и даже эта тема. Можешь рассказать какие у тебя были отношения с отцом и какие отношение твоего отца с твоей матерью чтобы все в этом форуме знали как и что писать друг другу, ну чтобы тебя не расстраивать ;)
  • 0

#42 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2023 - 04:10

А я-то здесь каким боком? Вы тему во флудопомойку превратили.

• 0

#43 Vbifyz

Vbifyz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 279 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2023 - 09:52

.Она не видит смысла жить вместе и платить пополам, ей проще жить одной при таких раскладах, 

А ты видишь смысл жить вместе и платить полностью?  

• 0

#44 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2023 - 15:45

А я-то здесь каким боком? Вы тему во флудопомойку превратили.

Заметь на то что ты писал никто не сказал что это полная херня, народ вежливо воздержался от комментариев. 

А ну да все что ты не понимаешь -флудомойка. Ахуенная позиция. Создавай свой форум там и модерируй по своим понятием.

• 0

#45 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2023 - 16:54

Есть ещё вариант изменить модель соблазнения, заинтересовать её чем-то не открывая кошелек. И попробовать выгулять ее где нибудь в обычном месте без лоска. То есть если они могут весело интересно страдать хуйней в подворотне, то и на фишенебельном отдыхе найдут чем заняться. Ну и вызвать желание у нее хотеть проводить время с автором. В конце концов завоевать ее, а не купить ее. Ну и для начала принять ситуацию как есть и не строить розовые замки. Когда ситуацию примет как есть, то и поведение станет более адаптивным самой ситуации. То есть как автор ей не должен кошельком закрывать все ее капризы, ну так и она не должна его любить и обожает за то что он легко на нее тратит деньги. Не требовать от нее что она должна быть с автором а она сама должна хотеть быть с ним. Если не хочет чтобы была из-за денег, пускай соблазняет собой. И то что у женщины дохрена кавалеров -это не трагедия, просто нужно быть лучшим из лучших тогда она будет с ним, а не с другими.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0