Самый главный косяк- он не хотел проводить со мной время.
так а как мне надо было действовать если меня не устраивали моменты чистоплотности, просто смириться что он такой и не трогать?
Или расходиться из за этого? Для меня это вообще не повод был бы разойтись.
Как избирательно ты выхватываешь.
Вот это как раз называется - Отрицалово. Ты в упор не хочешь рягзлядывать что тебе пишут и во что тебя макают.
Как насчет самого главного косяка - про проводить с тобой время?
Если б я понимала что ему не нравится то что я говорю, я бы его не троагала.
Я присмотрелась, влюбилась ... начала менять его внешность, говорила как ему одеться, как подстричься, чтоб нравилось мне,
до меня ему одежду покупала мама и он одевался как дед
Я не хотела его этим обидеть или пинать, а как бы думала что наоборот делаю во благо, что он на людях как человек выглядит.
Вот именно. Ты и не понимала. Ты делала то что надо ТЕБЕ. А не ему.
Вполне могла этим заебать до печенок.
Вполне вероятно, раз ты так рассуждаешь - то и на людях при родне могла что-то выдать нелицеприятное о его внешнем виде и "что ему надо сделать".
А у тебя единственный инструмент - это давление?
Еще раз спрашиваюю.
У тебя с ним проблема была только с внешним видом и что не мылся?
Ты же писала что он:
- перодически находила его диалоги с другими
- трахался с бабой из пиццерии
- самый главный косяк- он не хотел проводить со мной время.
- его жадность к деньгам
- [в сложной ситуации] говорить практически не хотел, был агрессивным ко мне/старался быстрее убежать
- постоянно на меня кричал, все было не так
- Снова стал меня винить , теми же фразами, что я сама во всем виновата и что я недостаточно нежная.
я все же ждала, что он снова меня вернет. Этого не происходило и спустя 2 недели меня накрыла злость и обида, я начала ему писать
я написала ему очень много оскорблений, он меня заблокировал везде.
А ты ждала что если обосрешь его он прибежит тебя возвращать?
Где логика в этом инфантильном поведении 16 летней обиженной девочки?
P.S:
Тебя у психолога чинить и чинить.
Убеждений взрослого человека - ноль целых хуй десятых.
Ты даже думаешь как подросток - несистемно.
да нет конечно, проблема не в мытье, я ж говорю что из за этого я бы с ним не расствалась. Я описала это как пункт, который мне не нравился в нем и как я на это реагировала, а не как причину расставания.
Да, мне не надо было его исправлять изначально, я была бы с ним с таким какой он был по любви и все. Но вначале он мне был благодарен, за то что я это делаю, потому что он не знал что одеть и не умел выбрать себе одежду, он мне за это говорил не раз спасибо.
При родственниках и знакомых я никогда не говорила ничего о нем плохого, никак я его не унижала и я даже не рассказывала никому ничего о проблемах с ним, ни подруга ни мама не знали ничего о наших ссорах, мои родители не знают даже о его первом уходе. Я не хотела чтоб кто то из близких о нем даже плохо думал. Если я и говорила про его внешний вид, то это только ему лично и это не было пиление, я его не упрекала в этом, а говорила о том что мне не нравится. Эти разговоры никогда в ссоры не переткекали.
Нет же, когда я его оскорбляла я не ждала что он меня будет возвращать после этого, я это ждала вначале, а когда возвращения не произошло меня взяла злость.
Она пытается сейчас за него цепляться изо всех сил, побежит мигом извиняться.
Для рефлексии есть время и место и оно еще не наступило
За что извиняться? За то что он сейчас с другой?
Я уже извинялась за это первый раз, результат на лицо.
Я не готова его простить и извиняться я точно не буду, и пытаться вернуться в те отношения в которых я была я не хочу, в этом нет смысла да и сил что то строить с ним снова у меня нет.
Меня интересовало лишь мнение со стороны об этих отношениях и нужно ли мне после всего что то еще ему написать, так как я чувствовала вину.
Все что меня интересовало я услышала и выводы для себя я сделала.
Сообщение отредактировал Тата02554: 11 мая 2023 - 17:15