Nightraven сказал(а) 07 Апр 2023 - 07:02:
В РМЭС и НЛП, где ты прочитал 10 страниц четко написано как вызывать.
НАЙТ! Ты-то мне и нужен!!!! Напишу в телегу :) НЕ срочно.
Отправлено 08 апреля 2023 - 01:01
Nightraven сказал(а) 07 Апр 2023 - 07:02:
В РМЭС и НЛП, где ты прочитал 10 страниц четко написано как вызывать.
НАЙТ! Ты-то мне и нужен!!!! Напишу в телегу :) НЕ срочно.
Отправлено 08 апреля 2023 - 06:46
Maksimuel сказал(а) 07 Апр 2023 - 12:09:
Ёпта, пасаны, у меня мурашки по щеке... Я уже Прусь от этой девочки и предстоящей встречи )
Е 32 первая мне пинганула в обед
-привет)
- привет! У тебя был обед?)
(Написал сообщение спустя 20 мин от ее)
-был)
- супер))
Во сколько ты сегодня освободишься?
-часов в 6
-я часам ближе к 8 только
Встречаемся пол 9 на проспекте у маяка
-мне нравится твой волевой настрой ;)
Ок)
-конкрэтный))
-ага))
-ладно, до вечера
Тчк.
Короче она обычная девочка, которую классный чувак заинтересовал по телефону и которая хочет с ним встретится!
Осталось только не переольфачить))
отправь смс на +maksimuel и ,по-лучи экспресс кулстори (9.99 руб.+нолог)
Отправлено 08 апреля 2023 - 14:19
Сообщение отредактировал Maksimuel: 08 апреля 2023 - 14:22
Отправлено 08 апреля 2023 - 14:48
Отправлено 08 апреля 2023 - 20:51
Максуд, ладно стесняться там и как-то переживать, но вот так себе же в ногу выстрелить при опыте встреч, я удивлен конечно.
Цитата
Е - давай встретимся не у маяка, а в кофейне в порту (с легчайшей настороженностью)
М - нет, давай встретимся где договаривались.
Е - давай в порту, у меня только полтора часа времени,...попьем кофе, пообщаемся просто а потом посмотрим. (уже с беспринципным утверждением)
М - хорошо, встретимся в порту, но тогда ты угостишь меня кофе. Если в маяке то я тебя.
Без Б! Тут я смачнейше альфачкнул, балансируя на краю граблей.
Е - аэм. Эээ... (Реально заикнулась слегка, однозначно прихуев с такого) ... такие правила да?
М - да, ты же хочешь изменить место встречи о котором мы ранее договорились.
1) Ебнул себе граблями лоб и остался в одиночестве пить чай/кофе. Это - первая встреча и полтора часа - это нормально!
Тебе разве мало что ли бы было?
Вы не на том уровне общения, чтобы тебе продавливать аттачментс на ультиматумах. Это вообще было лишнее. Ты даже вживую ее еще не видел.
Какая неосторожность с твоей стороны, совершенно необоснованная.
Я считаю ты ее спугнул.
Или она выставила приоритеты, что не успеет на встречу и по делу и выбрала не ехать на встречу с тобой.
Цитата
Тут я начинаю догонять что с помощником судьи хер поспоришь, ибо она профессиональный юрист и как ни кто другой умеет отстаивать нужную ей точку зрения.
2) Дело не в отстаивании своей точки зрения.
Дело не в ее работе. У вас не суд. Не деловая встреча.
Вероятно, ей тупо была нужна комфортная зона, в которой она более менее может компенсировать волнение от встречи. Думаешь один ты менжуешься? Тем более она на СЗ (как говорит) недавно только.
Или не успевала по времени. Было важное дело. Или всё вместе.
Если ты считал настороженность, то дай ей чувство безопасности.
Сделай так как она хочет. Встреться там где хочет. Может ей реально неудобно туда ехать.
Хуй ее разбери я не телепат. И ты тоже.
Но... Не разломишься и яйца свои не потеряешь от этого. И получил бы встречу.
Но ты почему то сам себе выстрелил в ногу.
И честно не могу понять почему ты так сделал.
Цитата
Понял ее игру в БД
Какое БД ты о чем? Там его не было.
Цитата
Больше ни каких бесплатных кулстори на пикап форуме, только отчёты о зачётах в следующий раз.
Это дело сугубо лично твое.
Хочешь разобрать минусы и где проваливаешься - ок, хочешь похвалиться - ок тоже.
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 апреля 2023 - 20:53
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 08 апреля 2023 - 20:53
Nightraven сказал(а) 08 Апр 2023 - 17:41:
Я понимаю твое негодование. Я и сам в ахуе. Что натворил. Она теперь определенно остыла к встрече со мной в принципе. А сегодняшнюю встречу я перенес на попозже. Не в ресурсе щас вообщеМаксуд, ладно стесняться там и как-то переживать, но вот так себе же в ногу выстрелить при опыте встреч, я удивлен конечно.
И честно не могу понять почему.
Отправлено 08 апреля 2023 - 21:13
Я могу только гадать.
Мне кажется что у тебя так сказать "глаз замылился".
Сработали в голове паттерны защиты. Или что-то подобное. Ну типа, как в школе, понимаешь, что девушка цепляет и вместо того, чтобы сказать что нравится - грубишь.
Такие протоколы что:
- все красивые девушки их надо обламывать потому что у них много поклонников. А ты весь нитакой.
- им не надо уступать, почувствут слабость
- что им по умолчанию надо сразу много комфорта, завышенные требования и хотят чтобы ты прогнулся.
Как обходить: в эмпатию
- по Модели Приза: ты же понимаешь что ты тоже выбираешь её одну из нескольких. А корону на голову ты ей сам насаживаешь, потому что она выделяется, и за эту же корону - осуждаешь.
- Трехпозиционка: представь на её месте, хотел бы ты встретиться в такой ситуации таким Максудом, который в первую же встречу уперся и еще и кофе затребовал. Посмотри на это со стороны третьего лица как в фильме. Кто из вас ведет себя неадекватно и кому бы ты хотел дать советы, чтобы сделать все лучше?
- позиция родителя: Это больше про "жестко продавливать", но пишу тебе просто на подумать. (тут осторожно надо подходить, может сорвать мотивацию, может от этих мыслей вообще захуевить): хотел бы ты, чтобы она как дочка встречалась с таким мужчиной в такой ситуации? Который вот так ее зачем-то начал кружить в первую же встречу? Разве ты бы хотел чтобы ее как дочку кто-то обидел? практически ни за что?
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 апреля 2023 - 21:19
Отправлено 08 апреля 2023 - 21:19
Сообщение отредактировал Maksimuel: 08 апреля 2023 - 21:24
Отправлено 08 апреля 2023 - 21:26
Maksimuel сказал(а) 08 Апр 2023 - 18:19:
Ни то, ни другое. Неверная калибровка. Ты просто ударил по мотивации.Оно было неосознанно...эта ее фраза что сегодня не приедет, а завтра можно и ещё с нее десерт. Настоящее БД. Или проверка.
Просто решила перевести дыхание.
Maksimuel сказал(а) 08 Апр 2023 - 18:19:
Так ты сам сказал что она на СЗ недавно.Кстати, ты заметил что она не разу не попросила меня прислать фото?
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 апреля 2023 - 21:26
Отправлено 08 апреля 2023 - 21:44
Nightraven сказал(а) 08 Апр 2023 - 17:51:
Вероятно, ей тупо была нужна комфортная зона, в которой она более менее может компенсировать волнение от встречи. Думаешь один ты менжуешься? Тем более она на СЗ (как говорит) недавно только.
Или не успевала по времени. Было важное дело. Или всё вместе.
Может ей реально неудобно туда ехать.
Хуй ее разбери я не телепат. И ты тоже.
.
Отправлено 08 апреля 2023 - 21:50
Цитата
И если ан42 я легко убедил приехать на встречу когда она была не оч готова там, то е32 херушки там)
ну ты сравнил конечно...
Ты считаешь то заведение классом выше? Но это всего лишь кофе.
ну не пошли гулять и ладно. Понятно что присмотреться хотела. Что насторожило то?
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 апреля 2023 - 21:50
Отправлено 08 апреля 2023 - 22:36
Nightraven сказал(а) 08 Апр 2023 - 18:50:
Да, порт повыше классом. Но дело не в нем. Думаю меня взбудоражило то, что я не зная города должен был бы перестраивать свой маршрут (такси уже подъезжало) по ее убеждению попить кофе в той кофейне, в то время как я потратил свое время на поиски этой уютной чайханы и можно сказать вложил в это место душу. Отсюда и начал убеждать ее в маяке и напрягать платить за кофе.Ты считаешь то заведение классом выше? Но это всего лишь кофе.
ну не пошли гулять и ладно. Понятно что присмотреться хотела. Что насторожило то?
Сообщение отредактировал Maksimuel: 08 апреля 2023 - 22:38
Отправлено 09 апреля 2023 - 09:34
Извините за офф топ, просто наболело.
На мастерских финалках адовые групповухи
с 10 новыми за ночь. В пионерлагере и советах по соблазнению
девушки не приходят на встречу...
Как эти две реальности стыкуются ??
По теме: проведи свиданку хоть в чайхане, хоть в кофейне
и отпишись, интересно уже :)
Отправлено 09 апреля 2023 - 12:37
L^2 сказал(а) 09 Апр 2023 - 06:34:
На мастерских финалках адовые групповухи с 10 новыми за ночь. В пионерлагере и советах по соблазнению девушки не приходят на встречу...
Как эти две реальности стыкуются ??
А как они могут стыковаться?
Мастера и пионеры? Это как стыковать хуй и палец.
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 апреля 2023 - 12:38
0