Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли пробовать знакомиться, если весишь 42 кг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#31 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 апреля 2023 - 10:56

У автора приятное лицо и капец нездоровая худоба. Автору следует носить закрытые рубашки/брюки даже летом, есть же летние варианты закрытой одежды.

1) Стиль одежды - закрытый и чуть свободный, никаких футболок и шорт, это пока не твоё вообще;

5) Получить опыт с путаной - да, это не по пикаперски, но для поздних девственников это менее травматичный опыт, я считаю. Потыкаешь хоть в живую женщину) Да и можно ей так и сказать, что девственник, к них таких много, они не удивятся, если что)

Мне говорили, что у меня красивые глаза и широкие плечи. Осталось только мясо набрать  :biggrin:

Я и дальше буду ходить в футболке и в шортах в жару. Мне так удобнее. Я не собираюсь ущемлять себя в этом. Надо одеваться по погоде.

А с путаной я не собираюсь заниматься сексом. Мне вич, сифилис, гепатит, хламидии и т.д. не нужны.

• 0

#32 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2023 - 10:58

Гулял в парке много лет. Встретить девушку без детей старше 20 лет практически нереально

На сайте знакомст по Уфе офигенные девочки. Хочешь познакомлю тебя с одной очень хорошей девушкой? По национальности татарка, 31 год, детей ещё нет, рост 157, вес 42, скромная и красивая! Могу отправить ей твое фото

Сообщение отредактировал Maksimuel: 01 апреля 2023 - 10:58

• 0

#33 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 апреля 2023 - 11:00

На сайте знакомст по Уфе офигенные девочки. Хочешь познакомлю тебя с одной очень хорошей девушкой? По национальности татарка, 31 год, детей ещё нет, рост 157, вес 42, скромная и красивая! Могу отправить ей твое фото

Ну давай. А сам в каком городе живешь? Рост, конечно, у неё невысокий. И весит, как я))

• 0

#34 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2023 - 11:01

Какой у тебя рост? Когда день рождение (она спрашивает)? И надеюсь тебя Марат зовут?)

Сообщение отредактировал Maksimuel: 01 апреля 2023 - 11:04

• 0

#35 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 апреля 2023 - 12:22

Какой у тебя рост? Когда день рождение (она спрашивает)? И надеюсь тебя Марат зовут?)

Рост указан в начале темы. День рождения не скажу. Хочет меня пробить по соцсетям?  :lol:  Меня зовут не Марат. Так что ей не подхожу  :biggrin:

• 0

#36 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2023 - 13:13

Ладно, рост я ей от балды примерно такой же сказал. Что Марат скажешь что я перепутал, мы оч мало знакомы) Пробить тебя она хочет не по соц сетям а по гороскопам (считай заинтересовал) а подходишь или нет ты ей ещё рано делать выводы. Она еще твое фото не видела. И что то рано ты спрыгиваешь с возможности познакомиться с классной девушкой в принципе! Хотя бы встреться с ней! Она хорошо относится к девственникам. Эх, увы, я не из Уфы...

Сообщение отредактировал Maksimuel: 01 апреля 2023 - 13:16

• 0

#37 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 апреля 2023 - 13:56

Пробить тебя она хочет не по соц сетям а по гороскопам (считай заинтересовал) а подходишь или нет ты ей ещё рано делать выводы.

Ну если она считает, что люди совместимы по гороскопам, то ничего страшного, если с такой не познакомлюсь  :biggrin:

• 0

#38 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2023 - 14:06

Ладно, рост я ей от балды примерно такой же сказал. Что Марат скажешь что я перепутал, мы оч мало знакомы) Пробить тебя она хочет не по соц сетям а по гороскопам (считай заинтересовал) а подходишь или нет ты ей ещё рано делать выводы. Она еще твое фото не видела. И что то рано ты спрыгиваешь с возможности познакомиться с классной девушкой в принципе! Хотя бы встреться с ней! Она хорошо относится к девственникам. Эх, увы, я не из Уфы...

В этом и прикол поздних девственников и вообще таких мужчин, как автор. У них и так никого нет на горизонте, подвернулся случай познакомиться - он будет эту бабу под лупой осматривать со всех сторон, не как будто он девственник и так никому особо не нужен, а как будто бы он принц нарасхват и пресытился уже всеми этими дамами... Он не познакомится и даже не напишет ей, не старайся)
  • 0

#39 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2023 - 14:11

Ну если она считает, что люди совместимы по гороскопам, то ничего страшного, если с такой не познакомлюсь :biggrin:

Гораздо страшнее ссать понравиться девушке...только представь, что посмотрев на фото она увидит в тебе привлекательного мужчину всей ее жизни и на плевав на все гороскопные притчи напишет мне свой номер, что бы я перекинул его тебе.. а ты зассал уже щас не то что бы позвонить! Каково это??

Сообщение отредактировал Maksimuel: 01 апреля 2023 - 14:12

• 0

#40 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 апреля 2023 - 15:07

Гораздо страшнее ссать понравиться девушке...только представь, что посмотрев на фото она увидит в тебе привлекательного мужчину всей ее жизни и на плевав на все гороскопные притчи напишет мне свой номер, что бы я перекинул его тебе.. а ты зассал уже щас не то что бы позвонить! Каково это??

Скинул бы уже давно её страницу в соцсети. Сам же только молоть языком можешь.

• 0

#41 mydemo986

mydemo986

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2023 - 15:29

В этом и прикол поздних девственников и вообще таких мужчин, как автор. У них и так никого нет на горизонте, подвернулся случай познакомиться - он будет эту бабу под лупой осматривать со всех сторон, не как будто он девственник и так никому особо не нужен, а как будто бы он принц нарасхват и пресытился уже всеми этими дамами... Он не познакомится и даже не напишет ей, не старайся)

Что это за прикол?

Имею такую штуку, мучаюсь пипец как. Вот как выбирать, так дайте лупу. Всякие мелочи выбивают.

Как новую реинкарнацию выбираешь ей богу. Самому не смешно. Каждая мелочь как будто влияет на что-то.

Это наверное какое-то расстройство, которое при общении с дамами дает нам вот такую картину?

Огромное мучение выбирать что-то. Телефон, бытовую технику просто ужас. Квартиру, обувь, одежду - ад.

Причем это мучение не дает какого-то бонуса к качеству выбора, это просто мучение.

В жизни наоборот вижу смешное, некоторые многие люди с весельем, с юмором выбирают себе партнеров для секса.

Просто как будто живут, чтобы поржать. Посмеялись да поебались.

Сообщение отредактировал mydemo986: 01 апреля 2023 - 15:30

• 0

#42 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2023 - 16:02

Скинул бы уже давно её страницу в соцсети. Сам же только молоть языком можешь.

Ты же удалился с СЗ!? А вообще можешь расслабиться, она увидела твои фото, сказала что симпатичный парень и плавно слилась..тебе даже не придется вставать со своего мягкого кресла.
  • 0

#43 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 571 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2023 - 17:16

Хочешь познакомлю тебя с одной очень хорошей девушкой?

Ну давай. А сам в каком городе живешь?

Не-Марату к 33 девки эти ваши нахуй не сдались, а вот Максудом заинтересовался!

Она хорошо относится к девственникам. Эх, увы, я не из Уфы...

Не удивлен, что ты тоже девственник  :biggrin:

• 0

#44 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2023 - 17:27

Хочешь познакомлю тебя с одной очень хорошей девушкой?

Ну давай. А сам в каком городе живешь?

Не-Марату к 33 девки эти ваши нахуй не сдались, а вот Максудом заинтересовался!

Она хорошо относится к девственникам. Эх, увы, я не из Уфы...

Не удивлен, что ты тоже девственник :biggrin:

Чувство юмора АГОнь)))
  • 0

#45 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2023 - 21:25

Имею такую штуку, мучаюсь пипец как. Вот как выбирать, так дайте лупу. Всякие мелочи выбивают.
Как новую реинкарнацию выбираешь ей богу. Самому не смешно. Каждая мелочь как будто влияет на что-то.
Это наверное какое-то расстройство, которое при общении с дамами дает нам вот такую картину?
Огромное мучение выбирать что-то. Телефон, бытовую технику просто ужас. Квартиру, обувь, одежду - ад.
Причем это мучение не дает какого-то бонуса к качеству выбора, это просто мучение.

нехороший звоночек, в совокупности с общими пунктами от внешности до образа мышления.

Автор, еще раз:

Автор, ты не ответил
ты по психиатрии наблюдался? В частности по расстройству шизотипического характера или шизофрении?

Автор, тебе так страшно ответить на этот вопрос?
Почему ты игнорируешь?
Третий раз спрашиваю.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 апреля 2023 - 21:26

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)