Да не. Всё нормально. Девчонка еще разговаривать не научилась, приложила подорожник в виде общения с другим мужиком, а глядишь там само и рассосалось.
Подростки они такие.
Отправлено 09 февраля 2023 - 14:24
Да не. Всё нормально. Девчонка еще разговаривать не научилась, приложила подорожник в виде общения с другим мужиком, а глядишь там само и рассосалось.
Подростки они такие.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 февраля 2023 - 19:31
Подростки они такие.
Не рассосалось бы. Произошло что-то незапланированное. Но все равно, есть над чем подумать. В чем-то видимо, я ошибалась.
Отправлено 11 февраля 2023 - 11:25
Произошло что-то незапланированное
Бывают и приятные неожиданности. Удачи на будущее!
Отправлено 11 февраля 2023 - 15:52
Большое спасибо! )
Отправлено 14 февраля 2023 - 22:55
Надеюсь, вы соскучились. Потому что у меня жопа. Чтобы остыть прошу поставьте мне голову на место. Ситуация такая: все было хорошо, познакомил меня с друзьями, видно, что гордится мной, приезжал с другом ко мне, решал мои вопросы. Один раз устроил сцену из-за ревности, забрал у своего ребенка телефон, кот я подарила и отдал мне. Ребенок рыдает, общем, был цирк. Тел я конечно ребенку вернула. Не суть. Сцена была на пустом месте. Потом вроде все нормально. Он с ребенком ночевал у меня, ребенок был счастлив, называет меня мамой и тд. И тут самое главное- не поздравил с сегодняшним праздником, никуда не пригласил, позвонил вечером, говорил о делах. Я сдержано поговорила и попрощались. Что думаете по этому поводу и как мне поступить? Сдержанно закончить все дела, в кот он мне помогает и не брать больше трубку или спросить прямо, когда позвонит, не охуел ли он? Чувство, как будто об меня вытерли ноги.
Отправлено 15 февраля 2023 - 02:04
Отправлено 15 февраля 2023 - 09:37
Про праздник с одной стороны странно, с другой многие про него не помнят,
а некоторые мужчины просто дико рассеян(н)ы. Но в совокупности вот с этим:
Один раз устроил сцену из-за ревности, забрал у своего ребенка телефон, кот я подарила и отдал мне
Если бы не читал своими глазами, никогда не поверил бы...
Телефон-то что отобрал? Ревнует тебя к ребенку или так заботится о
глазах своего чада?
Мне и самому интересно, что здесь можно посоветовать.
Отправлено 15 февраля 2023 - 10:21
Я тоже про этот коммерческий "праздник" продажи всякого картонного говна, айфоннов, мертвых растений и сладостей от которых растет только ЧСВ и жопа даже и не вспомнил.
Мне кажется что ты дуешься зря.
Автор, а вот теперь о важном:
я бы порекомендовал твоему мужику не втягивать ребенка в ваши сцены ревности и не манипулировать им - это травматизирует его.
Можешь ему так и передать, дескать Найт сказал, чтобы голову включал и не вел себя как обидевшийся мальчик в стиле "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".
Ваши дела - только ваши.
Пусть ребенок радуется подарку, на то он и ребенок и безоблачное детство, на то он и подарок, а своими подарками и самолюбием вы можете швырять друг в друга сколько вам угодно.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 февраля 2023 - 10:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 февраля 2023 - 18:22
Про праздник с одной стороны странно, с другой многие про него не помнят,
а некоторые мужчины просто дико рассеян(н)ы. Но в совокупности вот с этим:
Один раз устроил сцену из-за ревности, забрал у своего ребенка телефон, кот я подарила и отдал мне
Если бы не читал своими глазами, никогда не поверил бы...
Телефон-то что отобрал? Ревнует тебя к ребенку или так заботится о
глазах своего чада?
Мне и самому интересно, что здесь можно посоветовать.
Нет, ревнует не к ребенку. Но так как подумал, что я с кем-то вечером встречаюсь, то психанул и в этих нервах вырвал у ребенка телефон и бросил мне. В смысле, что не нужно ему ничего "от меня". Хотя причем тут он? Телефон я давно уже (не вчера) дала ребенку. Вывел и ребенка из себя, ребенок рыдал, и себя выставил неадекватным.
Вобщем, на сегодня ситуация такая, что ребенок писал мне весь день, договорились сходить завтра в кафе. Папа ребенка меня игнорит. Весь день. Не звонил ни разу. Меня накрыло, не помню когда последний раз так было.
Я тоже про этот коммерческий "праздник" продажи всякого картонного говна, айфоннов, мертвых растений и сладостей от которых растет только ЧСВ и жопа даже и не вспомнил.
Мне кажется что ты дуешься зря.
Автор, а вот теперь о важном:
я бы порекомендовал твоему мужику не втягивать ребенка в ваши сцены ревности и не манипулировать им - это травматизирует его.
Можешь ему так и передать, дескать Найт сказал, чтобы голову включал и не вел себя как обидевшийся мальчик в стиле "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок".
Ваши дела - только ваши.
Пусть ребенок радуется подарку, на то он и ребенок и безоблачное детство, на то он и подарок, а своими подарками и самолюбием вы можете швырять друг в друга сколько вам угодно.
Я это и сама пробовала сказать ему, на след день, когда остыл. Что мол, причем тут ребенок? Забирай лучше мой телефон, если на меня злишься. Ребенок ни при чем. Но он слушать не стал. Когда тема ему не нравится, он ее меняет. Ребенка жалко, он его лупит часто, ребенок плачет. Может на улице психануть и отлупить. Не нужно писать, что это дно, я знаю (( Но он не слушает меня. Наверно, поэтому ребенок и привязался так ко мне, и называет "мама". Посоветуйте, плиз, я второй день и выгляжу, и чувствую себя отвратительно. Он не только ребенка бьет, он и мужика может побить если что не понравится. Много агрессии. Меня игнорит, я рыдаю, сама не знаю почему. Хоть к психиатру иди.
Отправлено 15 февраля 2023 - 19:39
Отправлено 15 февраля 2023 - 20:13
К психиатру не надо, а к психотерапевту неплохо бы. Глядишь он и помог бы увидеть бесперспективность этих «отношений» со стороны.
Да, я прихожу к такому мнению тоже. Проблема в том, что никогда ни о чем поговорить не получалось. Он не хочет слушать ни по поводу ребенка, ни по поводу моих мыслей. Всегда меняет тему, если говорю о чем то важном для меня. А как быть с ребенком? Не общаться, отпустить? Жалко его...
Отправлено 16 февраля 2023 - 08:41
Проблема в том, что никогда ни о чем поговорить не получалось. Он не хочет слушать ни по поводу ребенка, ни по поводу моих мыслей. Всегда меняет тему, если говорю о чем то важном для меня.
Это очень плохой признак. (Особенно если ты четко излагаешь ему свою позицию).
А это
Нет, ревнует не к ребенку. Но так как подумал, что я с кем-то вечером встречаюсь, то психанул и в этих нервах вырвал у ребенка телефон и бросил мне. В смысле, что не нужно ему ничего "от меня".
просто чертовски плохой.
С твоих слов получается, что у него какое-то (какое именно пока трудно сказать)
асоциальное расстройство личности. Присоединяюсь к Искрине. Отношения с ним беспреспективны.
Отправлено 16 февраля 2023 - 14:26
К психиатру не надо, а к психотерапевту неплохо бы. Глядишь он и помог бы увидеть бесперспективность этих «отношений» со стороны.
Да, я прихожу к такому мнению тоже. Проблема в том, что никогда ни о чем поговорить не получалось. Он не хочет слушать ни по поводу ребенка, ни по поводу моих мыслей. Всегда меняет тему, если говорю о чем то важном для меня. А как быть с ребенком? Не общаться, отпустить? Жалко его...
Интересная у вас картина ) И как вам такой хорошей, посчастливилось найти такого плохого парня. А вы ведь его на путь истинный хотите поставить, критикуете, когда он себя плохо ведёт, а он такой плохой, не случается почему-то.
Ребенка жалко, но он здоров и сыт, остальное психиатр вылечит.
Отправлено 17 февраля 2023 - 00:48
Проблема в том, что никогда ни о чем поговорить не получалось. Он не хочет слушать ни по поводу ребенка, ни по поводу моих мыслей. Всегда меняет тему, если говорю о чем то важном для меня.
Это очень плохой признак. (Особенно если ты четко излагаешь ему свою позицию).
А это
Нет, ревнует не к ребенку. Но так как подумал, что я с кем-то вечером встречаюсь, то психанул и в этих нервах вырвал у ребенка телефон и бросил мне. В смысле, что не нужно ему ничего "от меня".
просто чертовски плохой.
С твоих слов получается, что у него какое-то (какое именно пока трудно сказать)
асоциальное расстройство личности. Присоединяюсь к Искрине. Отношения с ним беспреспективны.
Вобщем, тоже пришла к такому выводу. И как-то перегорело. Сегодня встретилась с ним по делу, разговаривала ровно, выглядела очень хорошо. Думала, заберу кое-что и до свиданья. Реально, перегорела. Вдруг он начал САМ разговор, почему я его игнорю, почему не поехала с ним на каток, почему то, почему се. Сам предложил и поехал со мной помочь решить один вопрос. Я не просила, кстати. Но реально помог. Поехали в кафе, присоединился его друг, стал нахваливать его, что мол, все на него смотрят снизу вверх. Я рассмеялась, говорю, что я так не смотрю ни на кого и никогда )) Потом спросила про 14 февраля, он что то сказал про праздник для голубых, в общем поняла, что для него это не праздник. Стал говорить, что лучше всего ему, когда он во мне. Пробовал вести разговор на эту тему, я прекратила. Поехала домой, мне казалось, что он позвонит. Действительно, позвонил. Хотел приехать ко мне. Я сказала, что нужно было договариваться об этом раньше, теперь у меня другие планы. Не буду же я соглашаться после двух дней игнора взаимного на его приезд по щелчку пальцев. Он опять пробовал приревновать, но я закончила разговор. Кстати, в кафе на него вешалась какая-то баба, уже второй раз, прям бегает за ним. Сама подходит. Со мной не здоровается демонстративно, только с ним и с ребенком. Ребенок видя это, говорит ей:" ты кто такая вообще?" )) Перевели в шутку. Общем, не знаю. Нужна я ему или нет. Боюсь , что ему импонирует мой социальный статус и самостоятельность, и то, что нравлюсь его друзьям. А есть ли чувства - не знаю. Но даже если он не играет, беру во внимание то, что мы очень разные. Попробую завтра поговорить прямо и честно с ним, если будет переводить тему, закончу общение.
Интересная у вас картина ) И как вам такой хорошей, посчастливилось найти такого плохого парня. А вы ведь его на путь истинный хотите поставить, критикуете, когда он себя плохо ведёт, а он такой плохой, не случается почему-то.
Ребенка жалко, но он здоров и сыт, остальное психиатр вылечит.
Да, я хорошая. Он тоже по многим параметром не плохой. Как человек. Но асоциальное поведение или расшатанная нервная система на лицо. На путь истинный я никого не ставлю.
0