Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как Вы уходите от контроля своей второй половины?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2005 - 22:53

Аризона, такая позиция попахивает экстремизмом. Мы все люди и если мы совместно живем (или имеем отношения), то разумеется будут определенные правила. И сообщить, во сколько ты придешь домой - правило хорошего тона для совместно проживающих людей, а не ущемление чей-то свободы. Задерживаешься - так позвони. Это касается как родителей и детей, так и любовников - любовниц.Как уже сказала, конкретно эти правила - для конкретной пары подходят. Но общий смысл ясен: выработайте кодекс, по которому будете жить. А твоя позиция пока напоминает: "Я никому не обязана". Ну так тогда живи одна и действительно не придется никому ничего объяснять.
  • 0

#32 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2005 - 01:42

Кстати, еще, Аризона, мне что-то показалось, что некоторые вещи из этого списка ты не хочешь делать чисто из вредности и духа противоречия.

К слову, например:

говорю, что после работы пойду с подругой Мариной в бар на Таганке, то считаю эту информацию исчерпывающей. Вам было бы достаточно такого кол-ва данных?

Мне бы это были бы довольно бесполезно. Гораздо интереснее мне бы было знать, во сколько ты придешь (естественно не до минуты, а ориентироваочно), и что позвонишь, если задержишься или соберешься прийти раньше. Это, действительно, просто элементарное уважение к чужому времени. А с Маринкой, Валькой или даже Димкой ту туда идешь - это твое дело и это на твоей совести.

В конце концов кого ты там встретишь, ты не контроллируешь, а вот что и сколько ты будешь делать - контроллируешь.

Или вопрос в том, что ты себя не контроллируешь и плывешь по воле обстоятельств?

Ну и детали, естевенно, зависят от ситуации. Если ты Маринку видишь каждый день а с молчелом что-то наметила, это одно, а если Маринка - твоя подруга детства на один день проездом в городе, в остальном это просто вторник - то это другое.
  • 0

#33 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 07:49

А с Маринкой, Валькой или даже Димкой ту туда идешь - это твое дело и это на твоей совести.

В конце концов кого ты там встретишь, ты не контроллируешь, а вот что и сколько ты будешь делать - контроллируешь.

в том-то и дело, что в правилах, предложенных Selevk любое общение с лицами противоположного пола считатется страшным преступлением. И он это всячески подчеркивает. Все бы ничего. если бы он не предлагал их как общепринятые нормы... :blink:

Selevk, по части "пусть ездит на метро" и "пусть платит за ее просто-косметику" мне очень захотелось ответить отдельно. за свою просто-косметику я плачу сама, а если мой дорогой решит сделать подарок - это его личный порыв души, за который я ему ничего не должна кроме такого же ответного душевного порыва. а трахаться за косметику - это некрасиво.

судя по всему, "подвоз на машине" у тебя лично вызывает какие-то личные интимные ассоциации. для меня это просто подвоз на машине. точно так же, как, скажем, "ко мне зашел знакомый программист полечить машину и пропатчить винду, а я его за это угостила бутылькой пива" в чем криминал? если твоя коллега женского пола решила угостить тебя пирожком собственного производства чиста по-дружески, ты от нее шарахнешься, дабы твоя девушка не дай божа не приревновала?:))
===============================

согласна, правила должны быть, но у каждого они. видимо, свои... не поленюсь в качестве иллюстрации описать свои:

1. стараться выполнять уже данные обещания, в случае невозможности принимать максимум усилий предупреждать об этом заранее

2. стараться трезво оценивать ситуацию и не давать обещаний, заранее обреченных на провал (например, находясь в 2 часах лета на самолете обещать зайти через 15 минут)

3. стараться доверять друг другу и не обвинять ни в чем, не имея на то очень веских оснований (даже если ты приходишь домой и видишь свою половинку в одной постели с особой противоположного пола, не спеши со скандалом, выслушай. что тебе на это скажут. а дальше - включи логику, возможно это не то, что ты думаешь)

4. стараться уделять друг другу внимание

5. стараться не делать вещей, которые неприемлемы твоей половине (например, у мужа аллергия на табак - я бросила курить)

6. стараться не задавать дурацких вопросов, если не хочешь получать дурацкие ответы.

7. отдельной строкой про общение с противополжным полом. оно неизбежно. но нужно общаться так. чтобы не давать повод для излишней ревности (спэшиал фор Selevk. совместно выпитый кофе или букетик цветов на ДР - это не повод.)

• 0
Всё знаю, всё умею.

#34 Selevk

Selevk

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 260 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2005 - 11:43

МаргаритаСпешал фо Марго. Я не считаю, и нигде не обмолвился что любое общение с противоположным полом воспринимаю или призываю воспринимать как растрельную статью.Отдельный респект за "трахаться за косметику", это круто сказанно.Вообще скажу так. У меня были примеры перед глазами когда девочка приводила на глазах своего м.ч. парня домой. Спала с ним и говорила что это не повод. А что тогда повод?Понимаешь клиника бывает разной. Я ничего ни про тебя ни про другого не хочу сказать. зы; почему ты считаешь что я назову криминалом твое угощение бутылкой пива знакомого?
  • 0

#35 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 04:16

Я не считаю, и нигде не обмолвился что любое общение с противоположным полом воспринимаю или призываю воспринимать как растрельную статью.
зы; почему ты считаешь что я назову криминалом твое угощение бутылкой пива знакомого?

Просмотр сообщения

просто твои многократные замечания типа "ты не уважаешь своего парня, ес ли не хочешь перед ним отчитываться за каждый проделанный шаг" и требования познакомить со всеми знакомыми, не ездить на чужих машинах итп навели меня именно на эту мысль...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0