Как Вы уходите от контроля своей второй половины?
Отправлено 03 февраля 2005 - 22:53
Отправлено 04 февраля 2005 - 01:42
К слову, например:
Мне бы это были бы довольно бесполезно. Гораздо интереснее мне бы было знать, во сколько ты придешь (естественно не до минуты, а ориентироваочно), и что позвонишь, если задержишься или соберешься прийти раньше. Это, действительно, просто элементарное уважение к чужому времени. А с Маринкой, Валькой или даже Димкой ту туда идешь - это твое дело и это на твоей совести.говорю, что после работы пойду с подругой Мариной в бар на Таганке, то считаю эту информацию исчерпывающей. Вам было бы достаточно такого кол-ва данных?
В конце концов кого ты там встретишь, ты не контроллируешь, а вот что и сколько ты будешь делать - контроллируешь.
Или вопрос в том, что ты себя не контроллируешь и плывешь по воле обстоятельств?
Ну и детали, естевенно, зависят от ситуации. Если ты Маринку видишь каждый день а с молчелом что-то наметила, это одно, а если Маринка - твоя подруга детства на один день проездом в городе, в остальном это просто вторник - то это другое.
Отправлено 07 февраля 2005 - 07:49
в том-то и дело, что в правилах, предложенных Selevk любое общение с лицами противоположного пола считатется страшным преступлением. И он это всячески подчеркивает. Все бы ничего. если бы он не предлагал их как общепринятые нормы...А с Маринкой, Валькой или даже Димкой ту туда идешь - это твое дело и это на твоей совести.
В конце концов кого ты там встретишь, ты не контроллируешь, а вот что и сколько ты будешь делать - контроллируешь.
Selevk, по части "пусть ездит на метро" и "пусть платит за ее просто-косметику" мне очень захотелось ответить отдельно. за свою просто-косметику я плачу сама, а если мой дорогой решит сделать подарок - это его личный порыв души, за который я ему ничего не должна кроме такого же ответного душевного порыва. а трахаться за косметику - это некрасиво.
судя по всему, "подвоз на машине" у тебя лично вызывает какие-то личные интимные ассоциации. для меня это просто подвоз на машине. точно так же, как, скажем, "ко мне зашел знакомый программист полечить машину и пропатчить винду, а я его за это угостила бутылькой пива" в чем криминал? если твоя коллега женского пола решила угостить тебя пирожком собственного производства чиста по-дружески, ты от нее шарахнешься, дабы твоя девушка не дай божа не приревновала?:))
===============================
согласна, правила должны быть, но у каждого они. видимо, свои... не поленюсь в качестве иллюстрации описать свои:
1. стараться выполнять уже данные обещания, в случае невозможности принимать максимум усилий предупреждать об этом заранее
2. стараться трезво оценивать ситуацию и не давать обещаний, заранее обреченных на провал (например, находясь в 2 часах лета на самолете обещать зайти через 15 минут)
3. стараться доверять друг другу и не обвинять ни в чем, не имея на то очень веских оснований (даже если ты приходишь домой и видишь свою половинку в одной постели с особой противоположного пола, не спеши со скандалом, выслушай. что тебе на это скажут. а дальше - включи логику, возможно это не то, что ты думаешь)
4. стараться уделять друг другу внимание
5. стараться не делать вещей, которые неприемлемы твоей половине (например, у мужа аллергия на табак - я бросила курить)
6. стараться не задавать дурацких вопросов, если не хочешь получать дурацкие ответы.
7. отдельной строкой про общение с противополжным полом. оно неизбежно. но нужно общаться так. чтобы не давать повод для излишней ревности (спэшиал фор Selevk. совместно выпитый кофе или букетик цветов на ДР - это не повод.)
Отправлено 07 февраля 2005 - 11:43
Отправлено 08 февраля 2005 - 04:16
просто твои многократные замечания типа "ты не уважаешь своего парня, ес ли не хочешь перед ним отчитываться за каждый проделанный шаг" и требования познакомить со всеми знакомыми, не ездить на чужих машинах итп навели меня именно на эту мысль...Я не считаю, и нигде не обмолвился что любое общение с противоположным полом воспринимаю или призываю воспринимать как растрельную статью.
зы; почему ты считаешь что я назову криминалом твое угощение бутылкой пива знакомого?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0