Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ты нам очень нравишься,но дадим тебе попозже.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#31 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2022 - 17:40

Посмотри на эту сцену, он предлагает ей травмпункт   весь мир. Он выглядит при этом омежкой? 

• 0

#32 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2022 - 18:11

Если подытожить,то мне советуют проводить больше свиданий,если женщина сама явно не намекает на секс.Ок,не буду лезть раньше 3го или 4го свидания и посмотрю что из этого получится/изменится и отпишусь тут.

Но всё таки боюсь что проблема лежит немного в другой плоскости.

Я начинаю верить в то,что теория о том что девушки подсознательно делят парней на снабженцев-мужей и любовников подсознательно, не лишена смысла. И если в женщину вкладывать ресурс до секса (ужин в рестиках,кино,различного рода приятный досуг за мой счёт) то она тебя закинет в первую корзину и станет этот секс оттягивать.Снабженцев в древние времена одаривали сексом только после подношений.

Вот например тема К-1980 "Приглашение домой",там Александр как раз таки проводил много свиданий, и,при всём уважении, очень редко это заканчивалось сексом.

Вопрос позиционирования.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 19 декабря 2022 - 18:14

• 1

#33 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2022 - 18:32

Если подытожить,то мне советуют проводить больше свиданий,если женщина сама явно не намекает на секс.Ок,не буду лезть раньше 3го или 4го свидания и посмотрю что из этого получится/изменится и отпишусь тут.

Я начинаю верить в то,что теория о том что девушки подсознательно делят парней на снабженцев-мужей и любовников подсознательно, не лишена смысла. И если в женщину вкладывать ресурс до секса (ужин в рестиках,кино,различного рода приятный досуг за мой счёт) то она тебя закинет в первую корзину и станет этот секс оттягивать.Снабженцев в древние времена одаривали сексом только после подношений.

Вот например тема К-1980 "Приглашение домой",там Александр как раз таки проводил много свиданий, и,при всём уважении, очень редко это заканчивалось сексом.

Вопрос позиционирования.

Теория то смысла не лишена. Но оттого, что тебя записали в любовники, они не станут давать в тачке на второй встрече.

Спонсором тебя тут никто не заставляет быть, я тебе уже писал про рестик на первой встрече, это как раз оно.

Явно намекает про секс, это не про женщин твоего и выше уровня.

• 0

#34 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2022 - 18:39

Вопрос позиционирования.

Видишь, ты умеешь логически сопоставлять факты. Александр топит за чуткое и бережное отношение к девушкам, возведенное в абсолют, а эффективность свиданок с сексом околонулевая)

Тачка, место имения есть - уже полдела сделано)

Исключить нужно сухость и формализм, увозить надо на пике возбуждения и неважно какое свидание, если прошел все стадии и дошел до плотной кинестетики, то почему бы и не увезти, действовать по обстановке, импровизировать больше, короче, но не зацикливаться на сексе, это типа игра, где можно выиграть, а можно проиграть.

• 1

#35 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2022 - 21:39

У Александра эффективность все же не нулевая - да, был долгий период застоя - но потом все же Т4Д и уход в ЛТР которвый длится уже больше года.

И нужно учесть что 

- Александр не искал быстрый секс - он искал именно подходящую для ЛТР девушку. Поэтому в половине случаев после свиданок общение прекращалось с его стороны - если девушка не особо нравилась.

- Александр глухой - что весьма затрудняло свидания, особенно первые.

- Александр записал несколько своих свиданок, прослушал их с форумом и обнаружил косяки - быстрая сбивчивая речь - которые по мере сил прорабатывал.

- Всего в "активном поиске" Александр провел около 9 месяцев, повстречался где-то с 40 девушками суммарно проведя больше 50 свиданок.   

• 4
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#36 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2022 - 21:58

К-1980, с одной стороны у тебя эффективность 10% (4из 40), с другой стороны если у тебя цель была за  год уйти в стабильные ЛТР, то здесь эффективность 100%, так как цель достигнута. Все зависит от формулы расчета)

Только у автора цели несколько иные, поэтому твои позитивные примеры жестов доброй воли мало применимы к его ситуации.

• 0

#37 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2022 - 22:41

Вопрос позиционирования.

здесь надо понимать следующие моменты.

Многих ОЖП может привлечь внешность ОМП, не только лицо, но и фигура. Например ОМП, который регулярно ходит в зал/бассейн, следит за весом + на лицо далеко не урод. Это первый момент, назовем визуальный.

Второй момент, например мент/бывший опер, который сказал, как отрезал, сделал как сказал, конкретный, решительный, главный. Второй момент - назовем натурный.

Так вот, если ты 1и/или 2, тогда на тебя спрос со стороны ОЖП будет выше, чем на среднестатистического ОМП. Таких мужчин реально немного, поэтому спрос на них постоянен, женщины их хотят на уровне инстинкта. Эти примеры никаким боком не связаны с вариантом "снабженец".

Третий вариант. Указанным двум выше пунктам ты мало соответствуешь, но у тебя есть достаточное количество ресурса (читай - снабженец), да можно тем самым постепенно закрыть 1-2-3 ОЖП путем определенных вложений/подарков/ухаживаний, но при этом, на длинной дистанции (здесь это ключевое), если ты ни рыба, ни мясо, то хотеть она больше будет не тебя самого, а твои "ухаживания". Сходить попить чай/шампанское, съесть по салату, заехать на авто/такси к ОЖП к указанным выше ухаживаниям не относится, речь про более серьезные вложения.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#38 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2022 - 02:25

Я начинаю верить в то,что теория о том что девушки подсознательно делят парней на снабженцев-мужей и любовников подсознательно, не лишена смысла. И если в женщину вкладывать ресурс до секса (ужин в рестиках,кино,различного рода приятный досуг за мой счёт) то она тебя закинет в первую корзину и станет этот секс оттягивать.

Это называется «заставь дурака богу молиться» ))

Пауль, эта теория безусловно рабочая, но ее надо рассматривать не со стороны первого секса, а со стороны лтр. Грубо говоря, если в тебе видят только любовника, но не видят «снабженца», то с тобой могут сколько угодно трахаться без обязательств, но в лтр ты девушку скорее всего не получишь.

(У мужчин то же самое: вы всегда знаете, с какой девушкой у вас будет только СО, а с какой хотелось бы лтр, независимо от того, как быстро дошло до секса и что там думает сама девушка по этому поводу.)

Ты можешь быть скалиброван как в первую категорию, так и во вторую, так и в обе сразу, но на то, как быстро ты получишь секс, влияет не это, а лишь адекватность твоего поведения в начале знакомства + твоя сексуальная привлекательность для девушки.

Профессиональные динамщицы, которые с холодной головой охотятся только за материальными благами и при этом имеют жесткую установку до последнего «не давать», конечно встречаются, но крааайне редко. Уверенно говорю это как девушка и просто человек с достаточным жизненным опытом. Да ты и сам такую девушку отличишь, если имеешь хоть немного наблюдательности. Думать, что такие будут тебе попадаться на каждом шагу - огромное преувеличение.

Сообщение отредактировал Искрина: 20 декабря 2022 - 02:25

• 2

#39 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2022 - 10:35

Вопрос позиционирования.

Выводы как у 16-летнего.

Реально 5 лет на форуме, читал книжки и вынес в итоге - Ноль целых хуй десятых.

- больше свиданий - вообще не гарантия что тебе дадут. Как и меньше свиданий. Это вопрос калибровки а не четких инструкций, которые ты хочешь тут получить.

- проблема, да, лежит в другой плоскости. В отсутствии Модели Приза, в дурацких предложения отсосать, в том что "тебе похуй что там устала/ - пошли ебаться".

- про снабженцев и подношения - не совсем так. Альфа делится по своему желанию, а омега выкупает за подарки. Делай так что бы твои телодвижения не воспринимались как подношения.

Но ты жопишься довезти понравившуюся девчонку в травмпункт, не спросив даже "все ли у нее хорошо, как так случилось?" Элементарное участие, в твою же пользу. Теплое слово и кошке приятно.

- про вопрос позиционирования. К той же Модели Приза. Если ты хочешь трахнуть за пироженку приехав на своей вагонетке с чувством что ты всего лишь обычный 30-летний мужик - то к тебе так и будут относиться.

Зато баб обвинил дааа, вот же суки меркантильные.

Детский сад, Пауль. Не надо так.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 декабря 2022 - 10:38

• 3

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#40 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2022 - 10:54

Тоже не считаю ресторан и кино "вложениями", что пиздец.

Тебя много интересного в браке ждёт. По более, чем чебурек и кино.

А гарантий в жизни нет. Ни у меня, ни у тебя.

• 0

#41 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2022 - 16:31

У меня было несколько похожих ситуаций когда спешил с с сексом и девушки сливались хотя интерес был с их стороны. Буквально недавно пришел к выводу, что если непонятно то лучше обождать. До сих пор считаю бабки вложенные в рмэс базовый лучшим вложением в моей жизни, но некоторые шаблоны которые отложились в моей голове не всегда работают, очень важна гибкость, которой мне например, не достает.

• 0

#42 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2022 - 20:48

Это как я помню, поехал в будущей жене в -30 градусов. Мы встречались тогда пару месяцев.

Машина не завелась. Начал колдовать со свечами и АКБ. Не помогло.

Дёрнули меня - с передачи завёл. А тосол замёрз/термос не открылся, и она закипела. 

В итоге запарил таксу и приехал.

И это теперь считается подвигом....

Не те мужики нынче, не те....

---------------

Всё боитесь что вас поимеют на деньги - да у вас по большому счёту как у латыша: хуй, да душа. Расслабьтесь уже.

https://skr.sh/sHSvsVqoPBD?a

ну да, конечно. Под один гребень опять все зачесал, и свою историю, и автора. Когда как встречаться пару месяцев или 1 - 2 свиданка как говорят в Одессе - это две большие разницы.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#43 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 07 января 2023 - 14:25

Если не "вспыхивает" на девочку и не охото её везти в травмпункт.

Так может и не нужна она тебе?

О своём активе надо заботиться, ей ещё тебе рожать.

• 0

#44 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2023 - 01:12

Обновлю тему.Просто мысли в слух.Ну и буду дополнять,потому что часто хожу на свиданки,иногда есть чем делиться.

В общем,похоже всё наступаю  на одни и те же грабли.Не могу совладать с собою,лезу к девушке первый и никакой модели  "приза".

Был в командировке 3 месяца,заобщался с двумя девушками.С первой был секс,но она абсолютно обычной внешности,татуха придаёт шарма разве что,больше не общались.Позарился из за долгого перерыва.Сама к себе позвала.

2рая очень хороша собой,немного старше.Но встретились мы за 2 дня до моего отлёта,и я ей об этом сообщил (наверное зря,думала бы что я ещё долго буду в её городе и возможно не так бы ломалась).В гостиницу не пошла,но вскоре пригласила к себе.Пришли к ней,пьём чай,общаемся.До этого узнал что у неё дочь 17 лет ,и может скоро вернуться,поэтому приступил к сексуальной эскалации ...в итоге уже членом ей по лбу бью и по груди,но она НЕТ и всё тут,"я не могу так,если бы дольше времени" ,"Если бы у нас было больше времени.....","Дочь может вот-вот вернуться" и т.п.Начала рукой наяривать,но я не кончил и забили на это дело.Джинсы не сняла.В общем,я так понял что это была ловушка,она понимала  что я не стану к ней лезть при дочери и секса не будет,знала что она вернётся домой, - и это меня само собой остановит, поэтому так легко позвала к себе в дом,зная прекрасно о моих планах (я ведь как открытая книга,хочу трахаться).Женские хитрости женщин категории 30+))

Потом в своём городе,ОЖП меня к себе домой позвала на свидание (Красивая РСП,квартира студия и напротив  спит ребёнок - чего только не увидишь).Общаемся ,пьём вино,всё норм,нарезку из фруктов сделал, говорит "Нифига ты заморочился", я комментирую : "ничего страшного,ребёнок съест,ему нужны витамины".Короче всё по науке,чтобы чпокнуть девушку РСП.Потом перемещаемся на диван смотреть кинчик,садиться сама ко мне подмышку,думаю что всё на мази , - я начинаю возбуждаться,ну и кинестетить,целовать.Она отстраняется,говорит "Не надо,ты несдержанный,я люблю сама проявлять инициативу".Сделала замечание что я холодный,чёрствый и не делаю комплиментов.Я ответил "Ты ведь и так знаешь что ты красивая..стояк - вот лучший комплимент от мужчины".Далее несколько попыток захода через определённые промежутки времени,никакого результата и я лечу на такси в закат.

И вот так очень часто ,кто мне не нравится или средне - я ей понравлюсь 99%,а кто нравится мне - с ними проблемы.Или совсем НЕТ,или "только членом по лбу :lol: ",или крайне редко по удачному стечению обстоятельств.

Сейчас вон в телегу одна написывает,надоела уже,стройная медичка,но у неё проблемная кожа.

И самое главное - мне не понять,что именно в себе менять.

Я пробовал вести себя по разному с девушками которые нравятся:

- Вежливый,сдержанный,учтивый и чуткий - эффективность низкая.

- Наглый и пошлый - эффективность низкая.

- Обыкновенный,"будь самим собой",подразумеваю обычное дружелюбное общение с обсуждением интересов друг друга и ситуативным юмором - эффективность низкая.

Причём многие сами инициируют знакомство в соц сетях,т..е. я им нравлюсь,и в начале встречи вижу интерес,но под конец вижу просадку,видимо они разглядывают во мне что то "ни то" и теряют интерес.То есть у меня нормальная внешка,есть машина среднего класса и свободные деньги на развлекухи.Я часто смотрю по сторонам и много парней у кого этого нет ,но с ними девушки.с которыми я встречаться не прочь.

У меня даже есть мысли в дальнейшем взять персоналку у какого нибудь тренера по пикапу или типа того,чтобы со стороны посмотрел,видимо что то в моём поведении отталкивает,а я не могу это выявить толком.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 05 мая 2023 - 01:18

• 0

#45 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2023 - 06:59

В общем,похоже всё наступаю на одни и те же грабли.Не могу совладать с собою,лезу к девушке первый и никакой модели "приза".
Был в командировке 3 месяца,заобщался с двумя девушками.

Да, камрад, принимай у меня эту эстафету-грабли, дерзай)
Заобщайся с 3 в неделю...так больше вероятности самому понять в чем косяки, шо доходит до "только членом по лбу.
А вот как ожп тебя приглашают в гости (что ты для этого делаешь) расскажи поподробнее. Поюзаю)

Сообщение отредактировал Maksimuel: 05 мая 2023 - 07:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0