Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

и вроде всё достаточно .издато, но всё равно какая-то .уйня...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#31 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2022 - 17:35

Помню твою тему с актрисой, там ты охуевал от её пассивности ( не было отдачи ). Здесь ты охуеваешь от чрезмерной активности. Это говорит о том что у тебя маленький опыт с женщинами т.е для тебя женщина это, к примеру прямая дорога, а любой поворот или бугорок это что то новое и неизведанное.
Твоя проблема решается просто, не относись к ней слишком серьезно, поотношайся сколько сможешь, не строй больших планов на счёт неё и иди дальше. Когда у тебя будет 2,3,4 таких как она,для тебя это будет как два пальца. В текущей ситуации проблема не в ней, а в тебе: это ты не знаешь как быстро и эффективно решать её загоны, это для тебя всё происходящее проблема, а не для неё. Поэтому набирайся опыта и двигайся дальше.

Дадада, пускай поюзает хорошую девушку, которая с ним надеется на семью, потратит её время, а ей, на минуточку, 34 года. Что за потребительское отношение к человеку? Пусть тогда ей так и скажет: ни на что не рассчитывай, я с тобой отношаюсь, пока могу и не отношусь к тебе серьёзно.

Тогда не надо обвинять френдзонщиц, динамщиц и вымогательниц бабла, а так же ушедших девушек: наоборот хвалить, девочки просто набираются опыта в очарованиии, обаянии, общении и отношениях и не относятся серьёзно, общаются с вами, отношаются и тянут ресурсы пока могут, всё по вашей потребительской методичке, ну а что такого)

Автор, не тяни уже кота за одно место, не болтайся, как г в проруби, ты мужчина, прими твёрдое решение уже!
Или ты ещё не готов к семье;
Или готов, но не хочешь конкретно этот тип личности, какой у твоей дамой: лучше сразу уверенную в себе и упакованную так, как ты хочешь, вместо заботливой и той, которую надо "допиливать";
Или хочется ещё тусить, гонять на мотоцикле, в общем, ещё хочется побыть подростком. В принципе ничего в этом такого нет, но тогда не трать годы этой девушки и обрати внимание на более младшую возрастную категорию.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 13 декабря 2022 - 17:37

• 1

#32 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2022 - 19:39

Или хочется ещё тусить, гонять на мотоцикле, в общем, ещё хочется побыть подростком.
В принципе ничего в этом такого нет, но тогда не трать годы этой девушки и обрати внимание на более младшую возрастную категорию.

Мне кажется вы его не от того лечите.
У Автора была уже семья. И ребенок есть.
Нахер ему опять семья? Есть мот, бабы, время от времени можно поиграть в отношения если очень клевая. Вот как эта.

Вот только экология немного похрамывает, полагаю девочке о планах своих он не особо доложил. )
Он так - "я пока придержу, а потом если что поглядим". ))
Вполне удобно.
А ей как раз 40 ебанет, ну так сама виноватая, хуле она родилась так рано. Сама то куда смотрела.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 декабря 2022 - 19:43

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#33 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2022 - 20:23

«Дадада, пускай поюзает хорошую девушку, которая с ним надеется на семью, потратит её время, а ей, на минуточку, 34 года»

Ты не понимаешь. Вся проблема в том, что он сам не знает чего хочет от неё. Поэтому ему и пишут, что проблема не в ней, а в нём. Как он только он поймёт, при желании, он сможет обозначить ей свою позицию.

«Пусть тогда ей так и скажет: ни на что не рассчитывай, я с тобой отношаюсь, пока могу и не отношусь к тебе серьёзно»

Настя, ваша наивность это такая милота,прям ми-ми-ми… если бы люди откровенно говорили друг другу, что у них на душе этот форум никому не нужен был бы. Я всегда топлю за откровенность, но в жизни все гораздо сложнее, к сожалению.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#34 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2022 - 04:50

Люди, вы откуда это всё взяли? Можно ссылку на сообщение, где это всё написано? По-моему везде написано совершенно обратное, что я не хочу тратить попусту ни её ни своё время и мне приходится постоянно ей объяснять что и как я хочу и вижу. Зачем вы развиваете эту ничем не подкреплённую мысль, ещё и актрису сюда приплели с которой даже отношений не было... Вам скучно? ))

...Не хотелось бы попусту тратить ни её ни моё время.

Автор, не тяни уже кота за одно место, не болтайся, как г в проруби, ты мужчина, прими твёрдое решение уже!

Или готов, но не хочешь конкретно этот тип личности, какой у твоей дамой: лучше сразу уверенную в себе и упакованную так, как ты хочешь, вместо заботливой и той, которую надо "допиливать";
Или хочется ещё тусить, гонять на мотоцикле, в общем, ещё хочется побыть подростком. В принципе ничего в этом такого нет, но тогда не трать годы этой девушки и обрати внимание на более младшую возрастную категорию.

Какое твёрдое решение надо принять? Почему я должен принимать решения из твоей жизненной парадигмы? Почему я не могу принять твёрдое решение поанализировать ситуацию дальше? Чем это решение мягче остальных и почему оно не мужское? Почему мужские решения в твоём понимании должны быть именно категоричные, либо чёрное либо белое?

• 0

#35 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2022 - 09:24

ИМХО, момент с ритуалом про "доброй ночи/утра" - это была проверка на её значимость для тебя. Дурацкая, конечно, но малоопытные в отношениях девочки такое практикуют. Ты её провалил и даже не побеспокоился, что с ней случилось/не додумался написать сам, потому что она хотела так гармонизировать завалившийся БЗ через эту сущую ерунду хоть немного.

Но тебе по факту всё это неинтересно и такие тонкости ни к нему, ибо х.йня, что вполне объяснимо, т.к. ты гораздо менее тонко чувствующий + менее заинтересованный.

С самооценкой у неё, конечно, полная ж…, плюс значимость тебя у неё гораздо выше твоей к ней. Ещё сколько-то по времени пообламывается об это и будет откат - закатит истерику и разорвёт отношения.

Поэтому тут либо становиться самому более чутким и внимательным, подтянуть БЗ, либо понять, что не готов так напрягаться и закончить этот дурдом (либо подождать пока она перегреется и сама выскочит из отношений).

По факту этой девушке нужен более эмоционально чуткий мужчина, которому не принципиальна инициатива в сексе со стороны женщины и её нелюбовь к минету.

Моё мнение - ничего у вас не выйдет, ибо ты не эмпат (ну вот такое устройство психики), значит, и девочка тебе менее психически и эмоционально лабильная нужна, а ей, наоборот, нужен мужчина, который сумеет успокоить её во всех её заскоках (ты их ей, наоборот, лишь ещё больше провоцируешь), а такое может сделать только тот, у кого её значимость будет значительно выше твоей к ней.

Так что мне лично непонятно, зачем вы мучаетесь друг об друга - вам обоим нихрена некомфортно в этих отношениях и я не вижу потенциала/мотивации это изменить.

Сообщение отредактировал Janina: 14 декабря 2022 - 09:29

• 5

Люби жить

#36 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2022 - 10:22

Люди, вы откуда это всё взяли? Можно ссылку на сообщение, где это всё написано? По-моему везде написано совершенно обратное, что я не хочу тратить попусту ни её ни своё время и мне приходится постоянно ей объяснять что и как я хочу и вижу. Зачем вы развиваете эту ничем не подкреплённую мысль, ещё и актрису сюда приплели с которой даже отношений не было... Вам скучно? ))

...Не хотелось бы попусту тратить ни её ни моё время.

Какое твёрдое решение надо принять? Почему я должен принимать решения из твоей жизненной парадигмы? Почему я не могу принять твёрдое решение поанализировать ситуацию дальше? Чем это решение мягче остальных и почему оно не мужское? Почему мужские решения в твоём понимании должны быть именно категоричные, либо чёрное либо белое?
> не хочу попусту тратить ни её, ни своё время
>хочу ещё потянуть время и посмотреть, что будет

Несостыковок никаких тут не видишь?)

А вообще, Janina права на 100%) У меня с вердиктовцем было вот всё то же самое, даже эти истерики со спокойной ночи/добрым утром) И всё по причинам, которые она описала)

Так что да, тебе надо или становиться более эмпатичным и оказывать много поддержки/понимания/внимания, или она перегреется и будет Некст.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 14 декабря 2022 - 10:31

• 1

#37 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2022 - 10:53

Потому что оценка действий твоих, рассуждений и личности как таковой не ограничивается только этой темой.
Ты пришел в это тему не обнуленным человеком.
У тебя есть бэкграунд, и форумчане его используют.

В рамках темы тебе могут дать очень ограниченный совет, без учета остальных факторов. Который может тебя даже устроить, так сказать попасть тебе в карту, но пальцем в небо.

В рамках всех твоих тем выстраивается система и понимание почему ты так или иначе поступаешь, кто-то оценит с этой позиции твой рост, застой или деградацию.

И там где ты не видишь пиздеж самому себе, его могут увидеть на форуме - тут это умеют делать. (Анастасия, Муций хоть и по разному, но подметили противоречия - глянь)

Все просто.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 декабря 2022 - 11:03

• 2

#38 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2022 - 11:11

И еще:

ты не хочешь тратить ни свое ни чужое время, но насчет нее не определился и не выяснил что она ждет от ваших отношений, сам не понимаешь что ты хочешь от этих отношений.

Ну ЛТР и что?

Для бездетной женщины в 34 это скорее всего быстрое продолжение  в семью и детей в первые 2-3 года. Если ты не выяснил что она РСП или чайлдфри.

Я понимаю если бы ты плавал как говно в проруби лет в 23-27. Даже в 30 сейчас социально одобрительно. Но блять когда твоей бабе 34... тут не только пикапами обазываться надо.

А ты?

Что ты ищешь сейчас от женщин? У тебя уже есть ребенок.

В общем и целом ритм жизни устоялся. Есть увлечения не очень совместимые с семейными делами - затяжные путешествия в ебенях на моте.

В этому моменту когда она захочет детей ты взяв свое планируешь соскочить? Или завести семью?

В чем ценность этих отношения для тебя - то что она 7-ка и картоху тебе варит по первой просьбе?

Я понимаю ты хочешь совета в рамках темы - но это не соответсвует общей картине чего ты хочешь от слова совсем.

Поэтому я и затронул вопрос экологии.

Отрегулировать? Отрегулировтаь что? Свой личный уровень комфорта?  А её? Вас же в отношениях двое.

Janina верно подметила про твою неэмпатичность в этом месте. Ты не звонишь и тебе норм. И похуй че там на другой стороне. Типа люди разные.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 декабря 2022 - 11:18

• 2

#39 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2022 - 12:24

В том то и дело, что начать надо с вопроса - чего ты сам хочешь.

Как мамки с ним бегаете со слюнявчиком - пописел он или покакал.

Он сына бросил, уровень понимайте немного.

• 0

#40 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2022 - 12:27

И еще:
ты не хочешь тратить ни свое ни чужое время, но насчет нее не определился и не выяснил что она ждет от ваших отношений, сам не понимаешь что ты хочешь от этих отношений.
Ну ЛТР и что?
Для бездетной женщины в 34 это скорее всего быстрое продолжение  в семью и детей в первые 2-3 года. Если ты не выяснил что она РСП или чайлдфри.
Я понимаю если бы ты плавал как говно в проруби лет в 23-27. Даже в 30 сейчас социально одобрительно. Но блять когда твоей бабе 34... тут не только пикапами обазываться надо.

А ты?
Что ты ищешь сейчас от женщин? У тебя уже есть ребенок.
В общем и целом ритм жизни устоялся. Есть увлечения не очень совместимые с семейными делами - затяжные путешествия в ебенях на моте.
В этому моменту когда она захочет детей ты взяв свое планируешь соскочить? Или завести семью?
В чем ценность этих отношения для тебя - то что она 7-ка и картоху тебе варит по первой просьбе?

Я понимаю ты хочешь совета в рамках темы - но это не соответсвует общей картине чего ты хочешь от слова совсем.
Поэтому я и затронул вопрос экологии.
Отрегулировать? Отрегулировтаь что? Свой личный уровень комфорта?  А её? Вас же в отношениях двое.
Janina верно подметила про твою неэмпатичность в этом месте. Ты не звонишь и тебе норм. И похуй че там на другой стороне. Типа люди разные.

Ну сейчас так им внушают, есть только он и его комфорт, на бабу плевать. Обычная эмпатия уже за аленизм и баборабство считается, куда мы катимся)

Я бы поняла, если бы там была стерва-динамщица, которая всю жизнь мужиками игралась и использовала бы их. Тогда можно и даже нужно было бы показать, что на каждого хитросделанного человека найдётся ещё хитросделаннее рано или поздно) Ей бы пошло на пользу.

А тут обычная женщина, которая влюбилась в автора и ему картошку делает по первому намёку, вкладывается в отношения, заботится. А автор нос морщит, что-то не то, какой-то любви хочет, поддержки, внимания, удовлетворения своих потребностей, странная какая-то баба)

Про эмпатию автора уже и с актрисой было понятно, когда за то, что он её покатал на машине на первой встрече, она ему не дала и была наречена пренебрежительно "принцессой". Не дать за покатушки, и кому?? ЕМУ!! Совсем бабы офигели, конечно, строят тут из себя)

Автор, ну ты не готов к взрослым отношениям и зрелым людям. Обрати реально внимание на девушек 21-23 года, вот там пока твой уровень. Почему ты, кстати, уже которую тему находишь женщину старше себя?
  • 2

#41 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2022 - 12:32

Почему ты, кстати, уже которую тему находишь женщину старше себя?

Так другие не дают. Доча, ты чего. Чему я тебя учил всё это время.

----

Его контингент - это малолетка, сейчас это понятие уже аж до 25-30 лет дошло в зависимости от степени инфантилизма.

Либо РСП (любого возраста)

Женщина, которой 30+ и она хочет детей (пока их нет у неё совсем) с ним не пересекается никак, и ни в чём.

С учётом, что он нарц, о таких вообще забыть надо.

Сообщение отредактировал Временный1989: 14 декабря 2022 - 12:33

• 0

#42 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2022 - 12:32

Двухметровому предпринимателю-семёрке и не дают? Да ну)
  • 0

#43 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2022 - 12:36

Двухметровому предпринимателю-семёрке и не дают? Да ну)

Это не важно.. У него яиц нет подойти к бабе. Сидит как мамин пирожок.

----

Лучше поцелуй одной львицы, чем секс с 1000 гиен.

Сообщение отредактировал Временный1989: 14 декабря 2022 - 12:40

• 0

#44 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2022 - 12:40

Расхуярили парня в пух и прах ))
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#45 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2022 - 13:00

Расхуярили парня в пух и прах ))

Потому что сначала парни орут: "Пригодные, где пригодные, бабы совсем перестали вкладываться в отношения, одни стервы и сучки, эгоистки, где они научились этому эгоизму, на бабских курсах?"

Когда находят пригодную: "Ой, секс чот без искры, БЗ заваливает в мою сторону своими вкладами, повстречаюсь с ней, пока не надоест, на её потребности пофиг, серьёзно к ней относиться не буду, есть я и мои интересы, остальное не важно"

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 14 декабря 2022 - 13:00

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0