Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Откуда бывают одинокие ОЖП?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2022 - 08:45

Ого, это что такое от меня сквозит?)
Видела, я видео с бычками выкладывал.  Ты не такой бычок. Ты напуганный, нервозный бычок, осторожный, боязливый. Которого надо потихоньку выманивать, выкармливать и любить.
Ага, на зерновом откорме, чтобы потом съесть вкусно было =)
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#32 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2022 - 10:38

так вот, откуда же одинокие ОЖП?

ТФН - это обуза для бабы, и ей лучше одной. не идеально, но ЛУЧШЕ чем с ним. Идеально с альфой. Но ТФН даёт ей только минус, зачем он ей?

То есть баба и так заморенная, зашуганная, пашет на работе, может ещё дитятко у неё. нетраханная. А тут появляется ТФН весь в белом) И на руки к ней прыг)

Так не работает. Природой не предусмотрено.

Природа, по всей видимости, СИЛЬНО перестраховывается (аналогия с Антихрупкостью Талеба, хотя там ни слова про межполовые отношения), и если не с альфой, то и не быть бабе не с кем. детородный ресурс мал и короток, рисков много. + ТФН может не прокормить, не защитить самку с детёнышем.

поэтому эти все басни ТФНов - мол будешь с 40 кошками, бабу не пугают. лучше с кошками, чем с тряпочкой. за нахождение с тфном природа наказывает кортизолом и т.д. инстинкт ВКЛЮЧАЕМЫЙ, это не как есть хотеть, включается только на альфу и идёт выброс положительных гормонов, если с ТФНом - то отрицательных.

но если встретит альфу - вцепиться ему в яйца мёртвой хваткой

---------

И, конечно, баба не это хочет услышать - мол, скидывай 50 на 50 на сковородку :biggrin:

баба хочет услышать что то вроде - "я забронировал в ресторан, оттуда едем пить шампанское с клубникой в загородном бунгало, форма одежды - платье и каблуки, трусики можешь не надевать"

Сообщение отредактировал Временный1989: 03 ноября 2022 - 10:38

• 1

#33 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2022 - 12:36

А чего то среднего разве нет?Ну не ТФН и не альфа тоже

• 0

#34 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2022 - 12:48

А чего то среднего разве нет?Ну не ТФН и не альфа тоже

Конечно есть... я для понимания писал, оттенков то много очень )

• 0

#35 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2022 - 15:20

так вот, откуда же одинокие ОЖП?

ТФН - это обуза для бабы, и ей лучше одной. не идеально, но ЛУЧШЕ чем с ним. Идеально с альфой. Но ТФН даёт ей только минус, зачем он ей?

То есть баба и так заморенная, зашуганная, пашет на работе, может ещё дитятко у неё. нетраханная. А тут появляется ТФН весь в белом) И на руки к ней прыг)

Так не работает. Природой не предусмотрено.

Природа, по всей видимости, СИЛЬНО перестраховывается (аналогия с Антихрупкостью Талеба, хотя там ни слова про межполовые отношения), и если не с альфой, то и не быть бабе не с кем. детородный ресурс мал и короток, рисков много. + ТФН может не прокормить, не защитить самку с детёнышем.

поэтому эти все басни ТФНов - мол будешь с 40 кошками, бабу не пугают. лучше с кошками, чем с тряпочкой. за нахождение с тфном природа наказывает кортизолом и т.д. инстинкт ВКЛЮЧАЕМЫЙ, это не как есть хотеть, включается только на альфу и идёт выброс положительных гормонов, если с ТФНом - то отрицательных.

но если встретит альфу - вцепиться ему в яйца мёртвой хваткой

---------
И, конечно, баба не это хочет услышать - мол, скидывай 50 на 50 на сковородку :biggrin:

баба хочет услышать что то вроде - "я забронировал в ресторан, оттуда едем пить шампанское с клубникой в загородном бунгало, форма одежды - платье и каблуки, трусики можешь не надевать"

Принимая во внимание, что в терминологии временного - альфы далеко не все и не каждый из общего числа, появляется много ожп, находящихся в свободном плавание на протяжении длительного периода своей активной жизни.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#36 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2022 - 21:27

Ого, это что такое от меня сквозит?)

Энергетика другая - испуганная, осторожная очень. Кокон бабочки.

Которую попортили такие ТФНы, которые пересмотрели вирдиктов всяких, которые просят платить за аренду его квартиры )

Видела, я видео с бычками выкладывал.  Ты не такой бычок. Ты напуганный, нервозный бычок, осторожный, боязливый. Которого надо потихоньку выманивать, выкармливать и любить.

Ну прямо ми-ми-ми, милота)
  • 0

#37 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2022 - 20:24

Женщина 35 лет, несколько лет одна, или вообще не имеющая опыта совместной жизн - это, на мой взгляд, явный признак скопища тараканов в голове. Это либо человек, не умеющий любить. Либо человек, не умеющий любить тех, кто любит его. Этл обоих полов касается.

Чистое имхо, мы живем во время одиноких обособоенных людей, и сегодня одинокий человек любого пола, возраста и социального статуса никого не удивляет и ничего не означает. Семейные и социальные связи, какими мы их знали лет сто назад, больше не существуют.
  • 0

#38 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2022 - 07:56

Чистое имхо, мы живем во время одиноких обособоенных людей, и сегодня одинокий человек любого пола, возраста и социального статуса никого не удивляет и ничего не означает. Семейные и социальные связи, какими мы их знали лет сто назад, больше не существуют.

Мы живём во время слабых, больных нарциссизмом, неспособных любить "мужчин".

Женщины перенимают то, что делает мужчина.

Всё будет сметено эволюцией.

Это не значит, что сильных людей нет. Есть.

Это как у Кастанеды было - ЧСВ - это слабость, живи безупречно, смерть за левым плечом.

• 0

#39 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2022 - 10:40

Я пока работал в офисе и были хорошие приятели, мне девушки особо были не нужны.

а как ты трахался?

• 0

#40 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2022 - 16:34

....Это либо человек, не умеющий любить. Либо человек, не умеющий любить тех, кто любит его. ....

.... Либо человек, который НЕ ХОЧЕТ ни любить, ни чтобы его любили ( я не про маму/папу, я про партнера).

Почему мы не допускаем мысль, что есть люди которым хорошо одному? (быть одному и быть одиноким - это разные вещи).

Я лично знаю женщин, которым хорошо, как есть. Одна мне сказала: "У меня нет ни энергии, ни желания, ни времени на мужиков."

• 0
Chasing the original high

#41 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2022 - 23:26

Тут всё в комплексе.

Бывают они от того что подавляющее большинство женщин западают либо на ловеласов,либо на разного рода подонков,либо на хорошо обеспеченных парней.И те и другие и третьи избалованы женским вниманием и средних женщин они отсекают,либо используют на раз-два и отпускают.В итоге мы пришли к тому что условно 30% мужчин имеют 100% женщин.Их на всех не хватит.Остальные 70% ОМП так или иначе имеют трудности в отношениях с девушками.

• 1

#42 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2022 - 00:00

Ну да кстати, мне близка логика Пауля в ответе на вопрос)

Ну и + то, что все стали дофига самостоятельными - и девушки деньги зарабатывают нормально, и парни по дому все научились делать, и в принципе такое впечатление, что всем на всех пофиг.

И многие что парни, что девушки, стали достаточно пассивны и живут в логике, что если возьмется откуда-нибудь в нашей терминологии 8ка, да еще которая и игнорить не будет, и вроде открыта к общению, ну тогда ладно, я как 6ка, так уж и быть, буду делать конкретные шаги) А такую же 5-6 как я сам, ну какой смысл сильно заморачиваться? Это я всегда себе намутить типа успею)

Ну и сидят так многие, что парни, что девушки) А что бы произошла та самая «химия», которая будет являться офигенным топливом что бы что-то делать - это может всего-то пару раз в жизни произойти)
  • 1

#43 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2022 - 00:36

С парнями то попроще,мы не ищем "особой" химии.Я думаю большинству достаточно чтобы более менее адекватная и симпатичная на нас запала,только и всего.

Например история про то  как меня сегодня слили.

Уже было первое свидание и всё шло ко второму.Далее переписка:

Я:привет,сегодня всё в силе?

Она:к сожалению мне никак не успеть из за учёбы :(

Она:Давай встретимся на выходных,если время найдёшь?На буднях у меня тяжко со временем.

Я:найду время в субботу,забились?И кстати,с праздником ,вроде к тебе относится косвенно)

Она :Спасибо.

Без комментариев.Диалог удаляю (с возможностью мне написать если раздуплится)

В итоге она пошла искать более примативного/ресурсного на её взгляд,а я же пошёл шароёбиться в тиндер и в торговый центр ;)

• 1

#44 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2022 - 04:49

С парнями то попроще,мы не ищем "особой" химии.Я думаю большинству достаточно чтобы более менее адекватная и симпатичная на нас запала,только и всего.

Например история про то  как меня сегодня слили.

Уже было первое свидание и всё шло ко второму.Далее переписка:

Я:привет,сегодня всё в силе?

Она:Давай встретимся на выходных,если время найдёшь?На буднях у меня тяжко со временем.

Я:найду время в субботу,забились?И кстати,с праздником ,вроде к тебе относится косвенно)

Она :Спасибо.

Без комментариев.Диалог удаляю (с возможностью мне написать если раздуплится)

В итоге она пошла искать более примативного/ресурсного на её взгляд,а я же пошёл шароёбиться в тиндер и в торговый центр ;)

Тебе вроде за 30, как в этом возрасте в ТЦ?)

• 0

#45 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2022 - 09:12

«Я:привет,сегодня всё в силе?
Она :Спасибо»

Не понял, а где тут явный слив?
Может я ещё не проснулся )
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0