Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первые отношения и расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 KireC

KireC
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 октября 2022 - 16:07

Да, но мне всё же неприятно, что я принял дефектную девочку за нормальную

У тебя не верное виденье. Она не дефектная. Просто ты у нее первый. Она хочет попробовать еще парней. Это нормально.
Нет смысла к ней оставлять негатив. Это будет тебе мешать выполнить САНЧАС.

Согласен. 
Вчера она позвонила и сказала, что запуталась и хочет начать всё сначала. Я сказал, что нам обоим нужно подумать ещё. Сегодня мы встречаемся в кафе на час, не буду её грузить сразу вопросами и прочим, дам ей возможность самой сказать то, что по её мнению произошло, какие она видит причины и прочее 

Мы встретились и всё было хорошо, она извинилась, потом мы целовались и проч
От неё была инициатива в общении, сказала, что соскучилась, решили, что пока будем встречаться в режиме гостей, что позволит не уставать друг от друга, а съедемся потом через 6-12 месяцев

Вроде вин

• 0

#32 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2022 - 16:28

Далеко не вин...

• 0

#33 KireC

KireC
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 октября 2022 - 17:54

Далеко не вин...

Ок, почему?

• 0

#34 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2022 - 21:28

Ок, почему?

не надо было ее принимать назад так сразу. теперь она поймет, что может тебя гавном накормить и легко вернуть назад.
  • 1

#35 KireC

KireC
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 октября 2022 - 21:38

Ок, почему?

не надо было ее принимать назад так сразу. теперь она поймет, что может тебя гавном накормить и легко вернуть назад.

Я и не принимал её, пока что была только одна встреча с её извинениями, но я этим неудовлетворён и хочу слышать от неё больше + конкретные её ошибки и как она хочет их устранить
Уже начинаю думать, правильно ли это было, ведь если причина её возврата это просто желание, а не глубокое осознание того, что она сделала и почему этого не должно быть потом, то ну её нахуй

Сообщение отредактировал KireC: 22 октября 2022 - 21:38

• 0

#36 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2022 - 09:22

Ок, почему?

Я и не принимал её, пока что была только одна встреча с её извинениями, но я этим неудовлетворён и хочу слышать от неё больше + конкретные её ошибки и как она хочет их устранить
Уже начинаю думать, правильно ли это было, ведь если причина её возврата это просто желание, а не глубокое осознание того, что она сделала и почему этого не должно быть потом, то ну её нахуй

Друг, да вообще не надо её принимать. Ушла и чёрт с ней, набирайся опыта с другими. Нет тот возраст, чтобы строить что-то на серьёзных щах.

• 0

#37 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2022 - 09:52

Вроде вин

:biggrin:

• 0

#38 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2022 - 13:44

От неё была инициатива в общении, сказала, что соскучилась, решили, что пока будем встречаться в режиме гостей, что позволит не уставать друг от друга, а съедемся потом через 6-12 месяцев

Вроде вин

А надо было так

Что ты мне несёшь? Зачем ты меня целуешь, мне не нужен твой секс дешёвый. Зачем ты себя делаешь шлюхой? Какие гости? Мне нужна женщина, которая пойдёт со мной, у меня большие планы , много сделано, многое нужно сделать. Мне некогда тратить время на детские драмы. Пора уже вырасти - избавиться от инфантильности и дурости, каких-то идиотских пьянок с недоразвитыми подругами и друзьями. Я хочу строить семью, хочу чтобы ты была матерью моих детей. Ты пойдёшь за мной?

• 0

#39 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2022 - 17:30

Вроде вин

А надо было так

Что ты мне несёшь? Зачем ты меня целуешь, мне не нужен твой секс дешёвый. Зачем ты себя делаешь шлюхой? Какие гости? Мне нужна женщина, которая пойдёт со мной, у меня большие планы , много сделано, многое нужно сделать. Мне некогда тратить время на детские драмы. Пора уже вырасти - избавиться от инфантильности и дурости, каких-то идиотских пьянок с недоразвитыми подругами и друзьями. Я хочу строить семью, хочу чтобы ты была матерью моих детей. Ты пойдёшь за мной?

В 19 лет?)))

• 1

#40 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2022 - 07:16

В 19 лет?)))

Во время выполнения боевого задания группа разведчиков обнаруживает в окопе мальчика, который тяжело бредит во сне. Почувствовав свет фонарика, он моментально вскакивает и выхватывает из своей торбы отточенный ржавый гвоздь. Сержант Егоров успевает перехватить руку ребёнка и прошептать: «Свои». Мальчик успевает в ответ прошептать «Наши!», после чего теряет сознание.

Мальчика зовут Ваня Солнцев. Отец его погиб на фронте в первые дни войны, мать была убита немцами. Младшая сестра и бабушка умерли от голода. Отправленный полевыми жандармами в детский изолятор, Ваня сумел сбежать и с той поры почти три года скитался по полесским лесам. Сержант Егоров, докладывая капитану Енакиеву о найдёныше-пастушке́, отмечает, что смышлёный мальчуган превосходно ориентируется на местности; разведчики хотели бы оставить его у себя. Однако Енакиев принимает решение отправить ребёнка в тыл.

Когда Ване, который впервые за много месяцев почувствовал себя в безопасности, сообщают о распоряжении капитана, он дерзко отвечает, что всё равно сбежит. Мальчик действительно умудряется дважды обмануть сопровождающего его ефрейтора Биденко. Первый раз Ваня выпрыгивает из грузовика и прячется в лесу на дереве; Биденко ищет его больше двух часов и находит благодаря букварю, выпавшему из торбы пастушка. Чтобы не допустить повторного побега, Биденко в кузове попутной машины привязывает к Ваниной руке конец верёвки с двойным морским узлом, а другим концом обматывает собственный кулак. Время от времени ефрейтор дёргает за верёвку, проверяя, на месте ли пастушок. Очередная проверка завершается конфузом: в темноте внезапно раздаётся возмущённый голос женщины-хирурга, которая не понимает, для чего к ней привязали верёвку и почему её постоянно дёргают. Мальчик опять исчезает.

Ване на тот момент было 12 лет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0