Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как объяснить что не тяну девушку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#31 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2022 - 15:56

Мама из бедной семьи так сказать была когда с отцом познакомилась. Отец есть, но она его тоже часто пилила когда он в свое время мало зарабатывал. Да в принципе и сейчас у них один фиг. Сколько денег не заработает - все равно маме мало) А вот бабушка по отцовской линии дох*я зарабатывала и пилила отца, что он связался с мамой из бедной семьи.

Сообщение отредактировал Quarantine: 07 октября 2022 - 15:59

• 0

#32 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2022 - 22:24

Передал вещички, выстоял? )
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#33 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2022 - 14:41

Ох, да вещи привёз. Один фиг помирились, она начала подлизываться, целоваться. Поехали в рестик ужинать. Потом в субботу в макдак, потом опять дома заказывали ужин, а в воскресенье сделали вместе ужин (только это нихрена не дешевле чем в рестике пожрать, ест она не ниже семги). Конечно если убрать всю финансовую часть вопроса, то выходные и секс был шикарный, практически не вылезали из кровати. Но теперь до з/п я остался на нуле, только с кредиткой, а она уже пишет, что в пятницу мы будет делать.
Я пытался к примеру предложить заказать вместо пиццы на обед, просто супа из Яндекс лавки. Не получилось. В общем опять 10-ка как с куста на тупую жратву.
  • -2

#34 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2022 - 15:07

Здесь весь вопрос в том, что автор уже по самые помидоры в сильной зависимости от присутствия в его жизни этой ОЖП. Поэтому, натрахавшись на пол жизни вперед в течение 2-3 месяцев- эта зависимость только усилится, ну а когда все закончится - будет словлен лютый отходняк.
Просто так еби пока деньги есть, а потом будет что вспомнить- здесь не сработает. Ровно обратный эффект.
Исходя из заголовка темы ситуацию автор отпускает, плывя тупо по течению и тем самым оставляя дальнейшее решение этого вопроса на откуп ОЖП...

Сообщение отредактировал pafnutii: 12 октября 2022 - 15:20

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#35 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2022 - 15:40

Я конечно могу ей сказать, что извини к примеру, у меня планы на выходные и мы не увидимся. Но трахаться то хочется самому тоже с ней. А влезать в долги из за ее хотелок пожрать не хочется.
Я конечно решаю проблему с деньгами, как тут писали, но в ближайшее время пока будут трудности.

Сообщение отредактировал Quarantine: 12 октября 2022 - 15:43

• 0

#36 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2022 - 15:57

По сути, я сейчас такой же безработный как она (только она об этом не знает), активно сейчас в поиске работы и получается что тратил накопленную подушку.
  • 0

#37 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2022 - 22:23

По сути, я сейчас такой же безработный как она (только она об этом не знает), активно сейчас в поиске работы и получается что тратил накопленную подушку.

не, ну всякое бывает, только она об этом-то знает? Озвучь, что ты без работы и сейчас режешь косты (не дикий лосось на ужин, а обычные роллы или пицца) ну и заодно увидишь ее реакцию.

P.S. много тут тем видел, но вот чтобы трахаться в кредит - впервые =)))

• 0

#38 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2022 - 23:35

«получается что тратил накопленную подушку.»

А вот это не есть гуд, баба рано или поздно сдриснет, а ты окажешься с голой жопой. Секс конечно дело хорошее, даже нужное но необходимо заглядывать чуть вперёд и не конкретно с этой дамой, а в целом.

Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 12 октября 2022 - 23:36

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#39 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2022 - 08:32

Как только автор даст ей знать, что с баблом туго и ее хотелки исполняться не будут - она уйдет в туман. Тут же.

И останется в сухом остатке: бабла нет, секса нет, работы нет, дерьмовое настроение.

Плюсов не вижу.

• 1

#40 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2022 - 09:26

Так каким образом мне утилизировать ее материальные запросы на пожрать? Сказать завтра мы едим дома и проводим время дома, никаких ресторанов и все?
  • 0

#41 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2022 - 09:34

Автор, я знаю как тебе снизить расходы в два раза! Ты не ешь в рестике, поешь до, в столовке) Пусть она ест, а ты чайку попей   :smile2:

Сообщение отредактировал Iuhenio: 13 октября 2022 - 09:35

• 1

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#42 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2022 - 09:48

Просто она то думает, что мне жалко денег тратить, а не то, что у меня их просто нет.
  • 0

#43 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2022 - 11:22

А долго автор собирается сидеть без денег?

Если заказывать пиццу, покупать семгу ту же - это на 2х в районе 3-4 тысяч в день же должно обходиться. Если девушка через день приезжает - то это 10ка в неделю, 40 в месяц. Не сказать чтоб прям запредельные деньги - это, извиняюсь, не требование раз с сезон возить в 5* на море - а вполне себе обычные траты - пиццу заказать. 

Так что надо просто где-то за месяц максимум найти работу с доходом 100+  (не ахти какие деньги если ты в крупном городе ) - и проблема решится. Ну а пока можно и прямо сказать девушке "в краскосрочной перспективе на мели" - если нормальная девушка то поймет, а то и сама поддержит. И именно то что речь о временных трудностях подчеркнуть - что ты скоро найдешь работу и все будет нормально.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#44 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2022 - 11:35

Сейчас какая то х*йня с работой вообще. Просмотров на hh в Москве мало очень. Видимо с моей специализацией очень много сейчас конкуренции. Я конечно ищу сам, откликаюсь. Но почему то рынок в Москве упал сейчас. И предлагают меньше 100 к

Ну она приезжает на пятницу, субботу, воскресенье. И почти стабильно за эти дни 10-ка. Да, я понимаю, что это не так много конечно. Просто может сейчас это стало накладно так без работы и начал считать. Просто деньги не прибавляются, а траты идут. Да и просто не понимаю как можно столько жрать? Мне вот иногда хватает завтрака и обеда. И все. Грубо говоря 500 руб. А она ест и завтрак, и обед, и ужин стабильно. Не пропуская. И дома также заказывает себе когда мы не встречаемся.
И у меня просто реальное поганое ощущение, когда я еду в пятницу за ней, она меня только ждёт всю неделю, чтоб я ее сводил покушать в рестик, чтоб она еще там пофоткалась и в инсту выложила. А секс потом как прилагается.

Сообщение отредактировал Quarantine: 13 октября 2022 - 11:48

• 0

#45 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2022 - 13:00

И у меня просто реальное поганое ощущение, когда я еду в пятницу за ней, она меня только ждёт всю неделю, чтоб я ее сводил покушать в рестик, чтоб она еще там пофоткалась и в инсту выложила. А секс потом как прилагается.

https://i.yapx.cc/Rv2nI.jpg
В принципе, аналогия понятна)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0