Сообщение отредактировал Quarantine: 07 октября 2022 - 15:59
Как объяснить что не тяну девушку?
Отправлено 07 октября 2022 - 15:56
Отправлено 09 октября 2022 - 22:24
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 12 октября 2022 - 14:41
Я пытался к примеру предложить заказать вместо пиццы на обед, просто супа из Яндекс лавки. Не получилось. В общем опять 10-ка как с куста на тупую жратву.
Отправлено 12 октября 2022 - 15:07
Просто так еби пока деньги есть, а потом будет что вспомнить- здесь не сработает. Ровно обратный эффект.
Исходя из заголовка темы ситуацию автор отпускает, плывя тупо по течению и тем самым оставляя дальнейшее решение этого вопроса на откуп ОЖП...
Сообщение отредактировал pafnutii: 12 октября 2022 - 15:20
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 12 октября 2022 - 15:40
Я конечно решаю проблему с деньгами, как тут писали, но в ближайшее время пока будут трудности.
Сообщение отредактировал Quarantine: 12 октября 2022 - 15:43
Отправлено 12 октября 2022 - 15:57
Отправлено 12 октября 2022 - 22:23
По сути, я сейчас такой же безработный как она (только она об этом не знает), активно сейчас в поиске работы и получается что тратил накопленную подушку.
не, ну всякое бывает, только она об этом-то знает? Озвучь, что ты без работы и сейчас режешь косты (не дикий лосось на ужин, а обычные роллы или пицца) ну и заодно увидишь ее реакцию.
P.S. много тут тем видел, но вот чтобы трахаться в кредит - впервые =)))
Отправлено 12 октября 2022 - 23:35
А вот это не есть гуд, баба рано или поздно сдриснет, а ты окажешься с голой жопой. Секс конечно дело хорошее, даже нужное но необходимо заглядывать чуть вперёд и не конкретно с этой дамой, а в целом.
Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 12 октября 2022 - 23:36
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 13 октября 2022 - 08:32
Как только автор даст ей знать, что с баблом туго и ее хотелки исполняться не будут - она уйдет в туман. Тут же.
И останется в сухом остатке: бабла нет, секса нет, работы нет, дерьмовое настроение.
Плюсов не вижу.
Отправлено 13 октября 2022 - 09:26
Отправлено 13 октября 2022 - 09:34
Автор, я знаю как тебе снизить расходы в два раза! Ты не ешь в рестике, поешь до, в столовке) Пусть она ест, а ты чайку попей ![]()
Сообщение отредактировал Iuhenio: 13 октября 2022 - 09:35
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 13 октября 2022 - 09:48
Отправлено 13 октября 2022 - 11:22
А долго автор собирается сидеть без денег?
Если заказывать пиццу, покупать семгу ту же - это на 2х в районе 3-4 тысяч в день же должно обходиться. Если девушка через день приезжает - то это 10ка в неделю, 40 в месяц. Не сказать чтоб прям запредельные деньги - это, извиняюсь, не требование раз с сезон возить в 5* на море - а вполне себе обычные траты - пиццу заказать.
Так что надо просто где-то за месяц максимум найти работу с доходом 100+ (не ахти какие деньги если ты в крупном городе ) - и проблема решится. Ну а пока можно и прямо сказать девушке "в краскосрочной перспективе на мели" - если нормальная девушка то поймет, а то и сама поддержит. И именно то что речь о временных трудностях подчеркнуть - что ты скоро найдешь работу и все будет нормально.
Отправлено 13 октября 2022 - 11:35
Ну она приезжает на пятницу, субботу, воскресенье. И почти стабильно за эти дни 10-ка. Да, я понимаю, что это не так много конечно. Просто может сейчас это стало накладно так без работы и начал считать. Просто деньги не прибавляются, а траты идут. Да и просто не понимаю как можно столько жрать? Мне вот иногда хватает завтрака и обеда. И все. Грубо говоря 500 руб. А она ест и завтрак, и обед, и ужин стабильно. Не пропуская. И дома также заказывает себе когда мы не встречаемся.
И у меня просто реальное поганое ощущение, когда я еду в пятницу за ней, она меня только ждёт всю неделю, чтоб я ее сводил покушать в рестик, чтоб она еще там пофоткалась и в инсту выложила. А секс потом как прилагается.
Сообщение отредактировал Quarantine: 13 октября 2022 - 11:48
Отправлено 13 октября 2022 - 13:00
https://i.yapx.cc/Rv2nI.jpgИ у меня просто реальное поганое ощущение, когда я еду в пятницу за ней, она меня только ждёт всю неделю, чтоб я ее сводил покушать в рестик, чтоб она еще там пофоткалась и в инсту выложила. А секс потом как прилагается.
В принципе, аналогия понятна)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0