Господя, да брось ты этот чемодан без ручки и отправляйся в кабак, где тебя ждут розовые и тугие писечки других дам.
Кто виноват и что делать
Отправлено 13 сентября 2022 - 11:02
Отправлено 13 сентября 2022 - 11:05
По идее надо, но не все к этому времени уже хотят)
Да, от тебя могут взять и внезапно свалить, все верно. Но и от девушек так же ровным счетом сваливают.. вон, статистика разводов какая, а это уже те люди, которые до брака как-то доковыляли
Отправлено 13 сентября 2022 - 11:29
Ни одного действия кроме таскания жрачки я не увидел, чтобы она как стремилась улаживать конфликты и ориентироваться на семью.
И вообще у нее скорее всего представление о семье очень романтическое и сказочное.
Возила еду, продукты, покупала лекарства, вещи. До этого ни одна в таком объеме не делала. Т.е. заботилась, вкладывалась. Я тоже старался для нее что-то делать, но мои подарки она мне вернула (это тоже видимо обесценивание). Но конфликты это да. Уходила спать в соседнюю комнату, молчала днями, говорила, что если поругались, не может сразу начать общаться нормально. Говорила, ей нужно неделю-две, чтобы успокоиться. Пробовали даже с ее матерью втроем сидеть и говорить. Говорили ей, что отношения - не всегда сказка, бывают недопонимания, притирки. Но она как не слышит
Сообщение отредактировал vass_petr: 13 сентября 2022 - 11:29
Отправлено 13 сентября 2022 - 12:18
И я не верь что левел-ап с ней что-то бы исправил.
Скорее всего она бы признала ьрак ошибочныим, обвинила тебя в том что ты скучный и прочее, и развелась с тобой. Хорошо что без детей.
ну если в этом браке вести активную жизнь - поездки, отдых, походы и т.д., может ее такое и устроило бы, другое дело, постоянно это делать не будешь, все равно бытовуха будет и что, опять будут сборы вещей?
И я не верь что левел-ап с ней что-то бы исправил.
Скорее всего она бы признала ьрак ошибочныим, обвинила тебя в том что ты скучный и прочее, и развелась с тобой. Хорошо что без детей.
Она только учится отношаться, впереди ее ждет много разных отношений и членов.
Оставь ее в покое. Года на 3-5.
Как думаете, если бы пораньше предложил жить, включил бы активные поездки, походы куда-то, все равно бы к текущей ситуации все привело бы?
Отправлено 13 сентября 2022 - 12:58
Это распространенная практика чтобы защититься. Признавать свою часть вины она не хочет - проще тебя обвинить в том что ты несостоятельный и псих.
Стыдно еще за пару моментов своего поведения 1) однажда начала материться в мой адрес, я вспылил говорю, "собирай вещи", понимаю что нужно было себя держать в руках. Она так раньше никогда не говорила и не вела себя как будто провоцировала. Она пошла собиратбь вещи, остановил ее, извинился, что был не сдержан, после этого нсеколько раз говорил, что погорячился. 2) когда предложил купить бОльшую квартиру (за мой счет), "она - я подумаю". сказал, что ты тогда здесь делаешь. Тоже понимаю, не нужно было так говорить. опять не сдержался, не сдержал эмоции. после второго она и ушла совсем. могли эти два момента на нее глобально повлиять или это уже ничего не решало в ее отношении ко мне??
Отправлено 13 сентября 2022 - 14:32
Ты на форум экстрасенсов пришел?- все равно бытовуха будет и что, опять будут сборы вещей?
- если бы пораньше предложил жить, включил бы активные поездки, походы куда-то, все равно бы к текущей ситуации все привело бы?
- могли эти два момента на нее глобально повлиять или это уже ничего не решало в ее отношении ко мне??
некоторые и не такую дичь творят и с ними не расстаются.
Ну поездила пожила бы с тобой и послала нахер.
Думаешь путешествия и сожительство - гарантия?
Почему ты решил что надо везде подстраиваться под женщину?
Почему ты решил что это правильно?
Сообщение отредактировал Nightraven: 13 сентября 2022 - 14:36
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 13 сентября 2022 - 14:39
Ты на форум экстрасенсов пришел?- все равно бытовуха будет и что, опять будут сборы вещей?
- если бы пораньше предложил жить, включил бы активные поездки, походы куда-то, все равно бы к текущей ситуации все привело бы?
- могли эти два момента на нее глобально повлиять или это уже ничего не решало в ее отношении ко мне??
ну она столько сделала, вот у меня ощущение, что не додал, где-то был жесток или наоборот дал слабину. Короче претензии с ее стороны стали как снежный ком. Плюс такой момент еще интересный. Ее мать говорит "она тебя так защищала, даже со мной не разговаривала полгода". А с матерью они ругались, т.к. она была против, что дочь начала интимную жизнь без свадьбы. А теперь куда исчезла эта защита? Теперь я на месте матери, только намного хуже
Сообщение отредактировал vass_petr: 13 сентября 2022 - 14:40
Отправлено 13 сентября 2022 - 15:04
Все твои сопли и сожаления проистекают ровно из одного - из твоей твердой уверенности в том, что ни такой же, ни тем более лучшей девушки у тебя уже не будет.
По девушке тебе все сказали - она в любом случае пройденный этап и пережитый опыт, отношения закончены.
Лечи самооценку и уверенность в себе, остальное приложится.
Закрыто.
Отправлено 14 сентября 2022 - 04:01
Открыто по просьбе автора.
Отправлено 14 сентября 2022 - 06:48
1) ну она столько сделала, вот у меня ощущение, что не додал, где-то был жесток или наоборот дал слабину. Короче претензии с ее стороны стали как снежный ком.
2) Плюс такой момент еще интересный. Ее мать говорит "она тебя так защищала, даже со мной не разговаривала полгода". А с матерью они ругались, т.к. она была против, что дочь начала интимную жизнь без свадьбы. А теперь куда исчезла эта защита? Теперь я на месте матери, только намного хуже
3) и еще, когда я первый раз приехал после ее ухода, она плакала, даже обняла. Но спустя 4 дня, когда я вновь приехал, от нее пошел лютый негатив. опять же, что такого произошло за 4 дня?
Открыто по просьбе автора.
видел у вас статьи по первым отношениям. тоже считаете, что если ты у девушки первый, отношения обязательно закончатся? без вариантов?
Отправлено 14 сентября 2022 - 07:27
ну она столько сделала, вот у меня ощущение, что не додал, где-то был жесток или наоборот дал слабину.
И ты теперь догоняешь ее чтобы додать насильно?
Короче претензии с ее стороны стали как снежный ком.
С чего ты решил что претензии адекватны?
И ты без разбора начал их выполнять?
Все эти претензии выглядят как инфантильная подготовка к расставнию и перевалу вины за разрыв на твою голову.
Это довольно распространенная модель расставания даже у более взрослых. Она успешно с этим справилась.
Плюс такой момент еще интересный. Ее мать говорит "она тебя так защищала, даже со мной не разговаривала полгода".
А с матерью они ругались, т.к. она была против, что дочь начала интимную жизнь без свадьбы. А теперь куда исчезла эта защита?
Совершенно неинтересный момент.
Она защищала не тебя, а себя и свое право трахаться с кем хочет и когда хочет в свои 21.
Это её этап сепарации от родителей.
и еще, когда я первый раз приехал после ее ухода, она плакала, даже обняла. Но спустя 4 дня, когда я вновь приехал, от нее пошел лютый негатив.
опять же, что такого произошло за 4 дня?
Например,
- понравился кто-то другой, а тебя просто жалко до слез.
- решения давно приняты ты не подходишь, но тебя жалко потому что ты хороший и очень старался
А потом поняла что ты душный и не умеешь расставаться,
что ты будешь ходить клянчить и подтираться своей гордостью - вот и занегативила,
потому что прилипчивая тряпка, которая затягивает в отношения назад - раздражает.
видел у вас статьи по первым отношениям. тоже считаете, что если ты у девушки первый, отношения обязательно закончатся? без вариантов?
ммм.... как же тебе хочется получить совета в карту.
А если скажут шанс есть?
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 сентября 2022 - 07:41
Отправлено 14 сентября 2022 - 07:36
С воспитанием у тебя проблемы. По отношению к женщинам. Выстраиваешь опору на них.ну она столько сделала, вот у меня ощущение, что не додал, где-то был жесток или наоборот дал слабину.
Воспитывали бабушка и мама? Папа есть? Участвовал или был тупо банкоматом и мебелью?С чего ты решил что претензии адекватны?Короче претензии с ее стороны стали как снежный ком.
Чего она сделала такого что не сможет другая женщина?
Соглашусь в Окунем, "Все твои сожаления проистекают ровно из одного - из твоей твердой уверенности в том, что ни такой же, ни тем более лучшей девушки у тебя уже не будет".
Совершенно неинтересный момент.Плюс такой момент еще интересный. Ее мать говорит "она тебя так защищала, даже со мной не разговаривала полгода".
А с матерью они ругались, т.к. она была против, что дочь начала интимную жизнь без свадьбы. А теперь куда исчезла эта защита?
Она защищала не тебя, а себя и свое право трахаться с кем хочет и когда хочет в свои 21.
Это её этап сепарации от родителей.
Например, понравился кто-то другой, а тебя просто жалко до слез.и еще, когда я первый раз приехал после ее ухода, она плакала, даже обняла.
Но спустя 4 дня, когда я вновь приехал, от нее пошел лютый негатив.
опять же, что такого произошло за 4 дня?
ммм.... как же тебе хочется получить совета в карту.видел у вас статьи по первым отношениям. тоже считаете, что если ты у девушки первый, отношения обязательно закончатся? без вариантов?
А если скажут шанс есть? Побежишь дальше стелиться перед ней?
все разложено четко и очевидно. теплилась мысль ,что она напишет, позвонит, скажет что была где-то неправа, пересмотрела свое отношение. но молодые девушки 21-23 видимо очень жесткие и на связь она не выйдет??
п.с. про то, что нужно менять прошивку уже осознал
Отправлено 14 сентября 2022 - 08:08
теплилась мысль ,что она напишет, позвонит, скажет что была где-то неправа, пересмотрела свое отношение.
но молодые девушки 21-23 видимо очень жесткие и на связь она не выйдет??
Дело не в жесткости женщин в 21-23. Она конечно может и не подарок, но...
Дело и в тебе. Твою часть вины никто не отменял.
Меня настораживают некоторые вещи, которые ты пишешь.
Вот это:
- Я ее вернул и месяц был нормальный, дальше проблемы вновь и опять расставание на месяц.
- Вновь вернул ее, предложив жить вместе.
- у меня ощущение, что не додал
- Фраза "дать еще шанс" конечно звучит унизительно, но все же его она давать не хочет
- возникают сложности в отношениях - нужно сесть и поговорить. что сложного?
- Два раза приезжал к ней домой, пытался поговорить. Сначала получалось, потом жуткий негатив и ЧС везде.
- если попытаться даже спустя месяц выйти с ней на контакт дохлый номер?
- ей хочется развиваться, а я не позволяю ей это
- заставляю ее мыть посуду
- срывался на нее из-за ее поведения
- сказала, что хочу посадить ее в золотую клетку
Мне вот тут кажется что ты и мертвого заебать можешь.
Может ты не обсуждать приезжал, а подавлять? Делать из нее так как тебе надо и удобно?
Может поэтому негатив и желание выхвать полицию, потому что ты с первого и тридесятого раза понять её позицию не можешь или не хочешь?
Но ты все равно ее душишь и хочешь насильно ей причинить добро.
Додать как ты говоришь.
И вот это:
- как представлю, что она будет с другим вытворять это же, меня прям ломает...
- именно с ней у меня такие яркие эмоции, каких никогда в жизни не было.
- видимо на самом деле левел-ап, проведенный ранее, мог что-то дать, по крайней мере продлить. Вот от этого и больно,
Тут судя по твоим рассуждениям, дело не в ней, а ты прсто не хочешь терять вкусное и теплое место.
Это форма выражения собственности на другого человека.
Ты не считаешь важным принять ее желание и решение быть без тебя.
Ты практически насильно пытаешься склонить в отношения. Против ее воли. Несколько раз. Только так как тебе надо.
Вплоть до ее истерик и полиции.
Это уже попахивает сталкерством.
Позволь ей управлять самой своей жизнью.
Подумай над этими вещами.
Может я прав, а может и нет.
Она часто подчеркивала, что я не оправдал ее ожиданий
"не могла поверить своему счастью, когда встретила тебя, а сейчас я перегорела и ничего не хочу.
ни одна девушка о тебе так не заботилась, как я. я думала мы будем вместе развиваться, а теперь меня больше у тебя нет"
Мне не нравится контекст этих фраз.
Сильное прививание вины тебе
Я такое слышал не раз
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 сентября 2022 - 08:17
Отправлено 14 сентября 2022 - 08:34
Мне вот тут кажется что ты и мертвого заебать можешь.
видимо действительно я ее перенапряг
Может ты не обсуждать приезжал, а подавлять? Делать из нее так как тебе надо и удобно?
Наверно, она часто в последнее время говорила "ты на меня давишь". И ее мать тоже говорила, "на нее нельзя давить". Хотя раньше подобного не было. Она хотела быть со мной 24 часа в сутки.
Может поэтому негатив и желание выхвать полицию, потому что ты с первого и тридесятого раза понять её позицию не можешь или не хочешь?
Но ты все равно ее душишь и хочешь насильно ей причинить добро.
Додать как ты говоришь.
Еще некоторое время назад она хотела быть вместе 24 часа в сутки и я не мог поверить, что она так изменилась.
И вот это:Тут судя по твоим рассуждениям, дело не в ней, а ты прсто не хочешь терять вкусное и теплое место.
Если с человеком хорошо и ты ему тоже был очень нужен, хочется ведь нормализовать.
Ты практически насильно пытаешься склонить в отношения. Против ее воли. Нескоклько раз. Только так как тебе надо.
Да, и теперь у нее тотальный негатив ко мне ((
Подумай над этими вещами.
Она часто подчеркивала, что я не оправдал ее ожиданий
"не могла поверить своему счастью, когда встретила тебя, а сейчас я перегорела и ничего не хочу.
ни одна девушка о тебе так не заботилась, как я. я думала мы будем вместе развиваться, а теперь меня больше у тебя нет"Мне не нравится контекст этих фраз.
Сильное прививание вины тебе
Я такое слышал не раз
И о чем это говорит? прививание вины на пустом месте или наоборот за дело?
теплилась мысль ,что она напишет, позвонит, скажет что была где-то неправа, пересмотрела свое отношение.
но молодые девушки 21-23 видимо очень жесткие и на связь она не выйдет??Дело не в жесткости женщин в 21-23. Она конечно может и не подарок, но...
1) когда я первый раз приехал и мы стали жить вместе, она говорила, что ей приятно, что я приехал и добился ее.
2) когда ушла второй раз и я приехал, говорила, что ждала моего приезда. Ну а через 4 дня уже было про полицию и прочий негатив.
3) насчет заебать мертвого, я думал в быту всегда будут притирки и мы будем находить компромисс, но она, что бы я не сказал, кричала "ты на меня давишь, ты как родители и т.д."
4) видимо в ее понимании я реально нудный, душный, скучный, навязчивый и давящий...поэтому текущее отношение ко мне - закономерно. и моей вины видимо больше.
5) предлагал все споры мирно решать, говорить, но ее это все явно уже задолбало. накосячил я короче и она уже реально со мной ничего не хочет
Сообщение отредактировал vass_petr: 14 сентября 2022 - 08:27
Отправлено 14 сентября 2022 - 09:46
но молодые девушки 21-23 видимо очень жесткие и на связь она не выйдет??Дело не в жесткости женщин в 21-23. Она конечно может и не подарок, но...
ссоры то начались еще до совместного проживания. меня даже удивил характер претензий - такого раньше не было.
- "ты ворвался в комнату и громко меня разбудил"
- "ты не оставил ключи от квартиры"
- когда я рассказал о проблемах на работе, она сказала "ты закатил истерику, это не по-мужски"
- "ты не подал пальто"
- и т.д.
такого прежде не было
Вот это:Мне вот тут кажется что ты и мертвого заебать можешь.
Наверно, она часто в последнее время говорила "ты на меня давишь". И ее мать тоже говорила, "на нее нельзя давить". Хотя раньше подобного не было. Она хотела быть со мной 24 часа в сутки.
Тут судя по твоим рассуждениям, дело не в ней, а ты прсто не хочешь терять вкусное и теплое место.
Ты практически насильно пытаешься склонить в отношения. Против ее воли. Несколько раз. Только так как тебе надо.
Еще некоторое время назад она хотела быть вместе 24 часа в сутки и я не мог поверить, что она так изменилась.
ну она столько сделала, вот у меня ощущение, что не додал, где-то был жесток или наоборот дал слабину.
И ты теперь догоняешь ее чтобы додать насильно?
Раньше, она хотела быть 24 часа в сутки, а когда начали жить вместе, стала говорить, что я давлю, что со мной ей не так интересно, как с друзьями. Мне кажется еще повлияло, что она вышла на работу и активно стала заниматься единоборствами в секции, где одни мужики. Могло это повлиять?? хотел быть 24 часа вместе, а теперь душный
Сообщение отредактировал vass_petr: 14 сентября 2022 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта