Разница в зарплате: специалист и секретарь
Отправлено 21 января 2005 - 15:54
Вернер Бальдессарини
Отправлено 21 января 2005 - 16:00
Да хоть первое. Главный вопрос - устраивает ли тебя твоя зарплата. Какая разница, какое место на рынке компания занимает. Да, и хороший продажник действительно должен уметь продать себя. И получать больше.2 Tranzit Что значит продай себя подороже? Это переход в другое место? Ты знаешь, когда я уходил с предыдущих мест, все удивлялись, как, например, можно было взять и уйти из компании, которая занимает 8 место в мире по капитализации. Теперь ситуация такая же.
Отправлено 21 января 2005 - 16:08
Вернер Бальдессарини
Отправлено 21 января 2005 - 16:09
Значит всё нормально. Т.е. для тебя чувство морального удовлетворения и право это сказать важнее зарплаты. Мне будет приятнее сказать "Я работаю в Пупкин и Ко, занимающей 1254 место на рынке и завтра еду с девушкой на две недели в Египет"А 1-ое место дает мне право сказать кому-нибудь "Знаешь, я работаю в лучшей компании мира". А также чувство полного морального удовлетворения.
Отправлено 21 января 2005 - 16:15
Просто ты - потребитель и эгоист, который больше всего на свете ценит материальные блага для себя любимого. У меня другой подход и другие ценности.Мне будет приятнее сказать "Я работаю в Пупкин и Ко, занимающей 1254 место на рынке и завтра еду с девушкой на две недели в Египет"
Вернер Бальдессарини
Отправлено 21 января 2005 - 16:26
которые склонны к изменениям. ну меньше полугода работы в компании - действительно не срок, но вот по прошествии года, если ситуация не изменится, рекомендую тебе задуматься над дальнейшими личными перспективами, поскольку по истечении данного срока, твой энтузиазм, ИМХО, поиссякнет (если ничего не изменится конечно же).У меня другой подход и другие ценности.
Сообщение отредактировал tranzit: 21 января 2005 - 16:27
Отправлено 21 января 2005 - 16:28
Что ты имеешь ввиду? К каким изменениям?которые склонны к изменениям.
Вернер Бальдессарини
Отправлено 21 января 2005 - 16:33
да, кстати, к вопросу о месте на рынке - я ушел из компании, которая была лидером на рынке, имеет известнейший бренд и до сих пор растет и развивается, но з/п меня там не устраивала. сначала кончился энтузиазм, а потом все окончательно достало :-)Да хоть первое.2 Tranzit
Что значит продай себя подороже? Это переход в другое место? Ты знаешь, когда я уходил с предыдущих мест, все удивлялись, как, например, можно было взять и уйти из компании, которая занимает 8 место в мире по капитализации. Теперь ситуация такая же.
Главный вопрос - устраивает ли тебя твоя зарплата.
Какая разница, какое место на рынке компания занимает.
Да, и хороший продажник действительно должен уметь продать себя.
И получать больше.
Отправлено 21 января 2005 - 16:33
Отправлено 21 января 2005 - 16:34
ценности склонны к изменениям. особенно в вопросах работы.2 Tranzit QUOTE которые склонны к изменениям. Что ты имеешь ввиду? К каким изменениям?
Отправлено 21 января 2005 - 16:46
Отправлено 21 января 2005 - 16:53
Хотя у меня и другая система ценностей, деньги никто еще не отменял. Того, что есть у меня сейчас, мне хватает, но я хочу больше, хотя бы потому, что не хочу получать меньше, чем какая-то секретарша без опыта работы и, положа руку на сердце, без больших талантов. По поводу всего остального - ты совершенно прав, в другом месте у меня не будет таких возможностей. Но, неужели, если мне нравится то, что я делаю, мне должны платить меньше??? То есть, по принципу - "любите копать картошку? - да! - хорошо, будете копать ее нам бесплатно! - но почему??? - так это же Ваше любимое занятие, а мы совершенно безвозмездно предоставляем Вам возможность заняться им..." 2 TranzitЕсли у тебя другие ценности, то почему жалуешся на зарплату?
А это к чему?да, кстати, принцип "их много - я один" в этих вопросах тоже уместен)
Вернер Бальдессарини
Отправлено 21 января 2005 - 17:20
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 21 января 2005 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта