Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Заблокировал ожп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2022 - 15:47

бля запишись в зал, заебал ныть. ожп нахуй.

• 1

#32 ШМИДТ

ШМИДТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 24 августа 2022 - 09:08

Народ, дайте пинка, просто такое состояние, что хочется на луну взвыть.

Вчера поехали с ней ко мне после работы. В обед ходили, гуляли, а после обеда меня жёстко накрыло. Стал опять в голове крутить все это. Стал ей писать, ныть как мне плохо и тошно. Она сказала поедем ко мне, разговаривать , помогать мне хоть чем то. Дома меня прорвало, я высказал все, как лазил в телефоны, читал переписки давние ее на сайте знакомств.как она там многим свой номер оставляла через пару фраз общения. Пиздец меня понесло, она захотела уехать, я ее шмотанул на кровать, она упала. Я в соплях твердил одно и тоже, почему ты так со мной поступила. Она сидела и просто молчала, ни слезинки, ни какого слова утешительного, я как в фильме текст, твердил одно и тоже, поговори со мной, бля поговори со мной. Она говорит что ей стыдно. Спали как соседи. Утром ехали молча.

Парни, щас сижу на работе и незнаю как досидеть до конца рабочего дня. Если бы вы знали как мне плохо и тошно на душе. Я понимаю , что не смогу быть с ней а в душе все разрывается от обиды и отчаяния. Хочется к ней, обнять, поцеловать. Но понимаю что это уже буду не я. Бля, как от этого отойти и не сорваться , как придти в себя. Не жрал толком неделю, похудел на пять кг, курю по две пачки в день и кручу все в голове. Подскажите что нибудь!
  • 0

#33 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2022 - 09:23

Парни, щас сижу на работе и незнаю как досидеть до конца рабочего дня. Если бы вы знали как мне плохо и тошно на душе. Я понимаю , что не смогу быть с ней а в душе все разрывается от обиды и отчаяния. Хочется к ней, обнять, поцеловать. Но понимаю что это уже буду не я. Бля, как от этого отойти и не сорваться , как придти в себя. Не жрал толком неделю, похудел на пять кг, курю по две пачки в день и кручу все в голове. Подскажите что нибудь!

Тебе все уже написали. Займись спортом, развейся, найти вторую работу. Почитай книгу Кирпичи. И хватит ныть, это не помогает, я пробовал :)

• 1

#34 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2022 - 09:34

Подскажите что нибудь!

Тебе все уже сказали, ты на все отмазался.

- Поймите. Любви у меня к этой женщине нет. Но тяжело эту всю ситуацию воспринимать

- Стал ей писать, ныть как мне плохо и тошно.

- Она сказала поедем ко мне, разговаривать , помогать мне хоть чем то.

- я высказал все, как лазил в телефоны, читал переписки

- меня понесло, она захотела уехать, я ее шмотанул на кровать, она упала.

- Она сидела и просто молчала, ни слезинки, говорит что ей стыдно

Отъебись ты уже от нее и начни разбираться со своей головой.

У тебя свистит фляга и ты становишься опасен.

Она не обязана быть грушей для тебя которую ты пиздишь, лечить тебя, быть твоей вещью. Она не для этого родилась.

Вытаскивать себя из жопы и принимать решения в тех областях, которые ты можешь контролировать - это твоя задача.

Она свои выборы уже сделала. Со своими поступками, враньем и стыдом пусть разбирается сама.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 августа 2022 - 09:49

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#35 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2022 - 15:59

Шмидт, я тебе сразу, после твоих первых постов, написала единственный действенный совет. Ты не услышал. А между тем это единственное что тебе поможет.

Бегом. К психиатру. За рецептурными препаратами!

Ты понятия не имеешь что такое биохимия мозга и что она делает с нашим эмоциональным состоянием. У тебя сейчас банальная серотониновая яма, ты можешь что угодно делать, хоть в зале пахать хоть с парашюта прыгать, но пока твой мозг не начнет вырабатывать нужные нейромедиаторы в нужном количестве - ничего не изменится! Можно успеть таких дел натворить.

Просто пойди, получи рецепт на таблетки, месяц-два пропей и ты посмотришь на мир глазами СПОКОЙНОГО человека, который иначе реагирует на проблему и способен ее решать. Пока тебя тупо трясёт и ты даже не можешь сидеть на месте, готов лезть на стену или бегать по потолку - до жопы тебе этот форум с его советами, и вообще все остальное!

Поверь человеку, который и сам с этим сталкивался, и нескольких других вытащил из эмоциональной ямы своевременным пинком к психиатру.
  • 2

#36 ШМИДТ

ШМИДТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 26 августа 2022 - 07:57

Ребят, спасибо большое за советы, я впринципе головой понимаю, что нужно лечить голову, смотреть на вещи позитивно и не заморачиваться о фигне. Искал в интернете, где можно найти толкового психотерапевта в нашем городе, толком ничего не нарыл. Разговаривал с одной знакомой, она была раньше в глубокой депрессии , когда потеряла своего человека. Ходила в наш психдеспансер анонимно. Ей там только прописали транквилизаторы, по рецепту . Она испугалась их пить, хотела мне отдать, я тоже отказался. Пьет финибут, и настрой лучше в разы. Я поищу ещё .

По моей ситуации. С подругой помирились, мы реально какие то созовисимые. Нормально общаемся. Но, у меня возникли новые вопросы . Пожалуйста не смейтесь, ответьте как это у вас, потому что у меня теперь новые загоны.

Вопрос первый. Вчера, после секса, я вижу , что она не особо удовлетворена. Да кончает, да ноги трясутся. Но я чувствую , что ей мало. Сколько по времени длиться у вас секс, когда вы им занимаетесь каждый день, с одним и тем же партнёром и знаете каждый сантиметр его тела? У нас , если не считать предварительные ласки, сам секс мин 10. Бля, мне уже кажется это сильно мало, ей хочется больше, я чувствую себя скорострелом. А бывает можем сексится весь день, по несколько раз . Вспоминаю всех предыдущих женщин, вроде со всеми плюс минус такое время секса было, никто не жаловался. Всегда стараюсь дождаться того, что бы партнёрша кончила первая, а не то что я сам кончил и все. Ну вот такой загон, у вас как по времени?
  • 0

#37 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2022 - 08:20

Ребят, спасибо большое за советы, я впринципе головой понимаю, что нужно лечить голову, смотреть на вещи позитивно и не заморачиваться о фигне. Искал в интернете, где можно найти толкового психотерапевта в нашем городе, толком ничего не нарыл. Разговаривал с одной знакомой, она была раньше в глубокой депрессии , когда потеряла своего человека. Ходила в наш психдеспансер анонимно. Ей там только прописали транквилизаторы, по рецепту . Она испугалась их пить, хотела мне отдать, я тоже отказался. Пьет финибут, и настрой лучше в разы. Я поищу ещё .

По моей ситуации. С подругой помирились, мы реально какие то созовисимые. Нормально общаемся. Но, у меня возникли новые вопросы . Пожалуйста не смейтесь, ответьте как это у вас, потому что у меня теперь новые загоны.

Начать работу с психологом можно с сайта b17.ru, там есть и бесплатные консультации.

• 0

#38 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2022 - 15:11

Ходила в наш психдеспансер анонимно.
Ей там только прописали транквилизаторы, по рецепту .
Она испугалась их пить, хотела мне отдать, я тоже отказался.
Пьет финибут, и настрой лучше в разы. Я поищу ещё .

Ну и ты сходи анонимно.
Пиздец, транки по рецепту пить боится, зато хуярит фенибут без назначения по сарафану.

По поводу он-лайн консультации сайт b17 выше написали. В Гугле думаю тебя не забанили раз тут пишешь.

Но я чувствую , что ей мало.
Сколько по времени длиться у вас секс, когда вы им занимаетесь каждый день, с одним и тем же партнёром и знаете каждый сантиметр его тела?
Ну вот такой загон, у вас как по времени?

Ага. Сейчас бы равняться на анонимов из Интернета.
Лучше равняйся на ощущения партнера. Так надежнее.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 августа 2022 - 15:13

• 1

#39 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2022 - 22:12

...Ходила в наш психдеспансер анонимно. Ей там только прописали транквилизаторы, по рецепту . Она испугалась их пить, хотела мне отдать, я тоже отказался. Пьет финибут, и настрой лучше в разы. Я поищу ещё.

Да сейчас в любой клинике есть анонимный приём. Поверь, никому там не нужно выяснять твою личность и ставить тебя на учёт, пока ты социально адекватен. Реальных психов и без тебя хватает.

А вот пить препараты по чужим рецептам и рекомендациям крайне плохая идея. Как минимум все психотропные средства делятся на анксиолитики (успокоительные), антидепрессанты (тонизирующие, возбуждающие) и нейролептики (подавляющие деятельность цнс, очень сильные транквилизаторы).
Если твоей подруге прописали транквилизаторы, то с чего ты решил, что тебе тоже они нужны? Тут ошибся группой - и только ухудшил своё состояние. Не говоря уже о дозировках. Не изобретай велосипед, иди к специалисту.

И я бы на твоем месте сделала это именно в момент текущего перемирия, а не тогда, когда вы снова поссоритесь (а это 100%) и ты опять начнёшь "бегать по потолку" и в истерике творить всякую дичь.
  • 1

#40 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2022 - 04:51

По хорошему, если нет секретов, у всех моих знакомых , что парень , что девушка знают пароли своих жен/мужей на телефонах и нормально. 

Это НЕ нормально.  Даже если люди в паре - это ещё не значит, что не имеют права на своё частное пространство. В отношениях, где всё ок с доверием, просто нет нужды копаться в чужих гаджетах, соц. сетях и пр., и специально ныкаться с ними "не показывая пароль" тоже нет необходимости, но это не даёт права лезть в телефон, даже если знаешь пароль - это табу, в противном случае ты просто демонстрируешь свою слабость и начинаешь вызывать жалость и агрессию (оправданную), ибо ещё и недоверие красным флагом вывешиваешь.

У тебя тенденция себя накрутить из разряда "сам обиделся". С мужиком не застал, но уже нафантазировал чуть ли не групповуху в её "свободные дни".

Твоя проблема в том, что доверия у тебя к ней нет уже (даже неважно по какой причине - сам нафантазировал или реально был повод). Нет доверия - хана отношениям, их не вытянуть, ибо червь сомнения будет грызть постоянно.

Она врёт, да. И это хреновая тенденция. Остаёшься ты с ней не потому, что привязался (что за привязанность, если любви и доверия нет - это иллюзия), а потому что тупо привычка - раз, нежелание напрягаться искать новую женщину - два. 

Есть люди, у которых пожизненная тенденция врать по мелочам надо и не надо. Если тебе это не ок - расставайся с такими людьми, а если терпишь, то молчи тогда в отношениях в тряпочку, потому что человека ты уже не переделаешь - ну не перестанет она пиздеть надо и не надо. А значит доверия к ней никогда не будет.

Хватит прятаться за сказкой про "привязался". К тем, к кому больше нет доверия, привязанность как рукой снимает. Я вот сама буквально в этом месяце обрубила отношения с другом, которого 15лет знала, а всё потому, что утратила к нему доверие и восстановлению оно не подлежит. 15лет!! А ты про какие-то полгода говоришь.

Сообщение отредактировал Janina: 27 августа 2022 - 04:52

• 3

Люби жить

#41 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 149 Cообщений
4 466
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2022 - 10:49

Еще:

Сразу скажу я так вижу и это мое личное мнение.

Само по себе ощущение твоей "привязанности и привычки" - не оправдание всей той хуйне, что ты творишь.

В совокупности - такой вид привязанности, наряду с чувством собственности и последующим насилием - результат твоего плохого воспитания той средой и людьми,

среди которых ты рос, а также нежелания себя воспитать самому. 

И теперь для того, чтобы тебе было хорошо - тебе нужен человек - внешняя опора.

И неважно что ты его не любишь, зато опора привычная, комфортная. А еще ее можно пиздить.

В этом случае, когда тебя не ценят и обманывают - кулаками любви не добьешься.

И все твои фрустрации и стенания "зачем ты так со мной?" с киданием ее на кровать и ударами по лицу по синьке,  не создадут машину времени чтобы улететь в начало ваших отношений.

И вот в таких случаях, когда тебя не ценят и обманывают - гордость не порок.

И не западло в отношениях выбрать себя и уйти.

Не западло перестать вести себя как скотина.

Научись расставаться.

С этим надо работать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 27 августа 2022 - 10:51

• 2

#42 ШМИДТ

ШМИДТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 августа 2022 - 13:18

Народ привет. Я все читаю, что вы пишите, мотаю на ус, делаю выводы. Отдельное спасибо И скрине, Найту. Очень толково объясняете. Пост Янины вообще зацепил. Спасибо тебе огромное, ты прям сказала то, что я чувствую внутри на 120%. Я все это осознаю , понимаю. Но сейчас, я просто не знаю как мне быть. Как мне себя вести??? Я не про лечение у психотерапевта и работу над собой. Скажите, как вести себя с этой девушкой??? Напишу подробнее

Все выходные провели хорошо, вместе, не ругались, договорились не ебать друг другу голову. Целует, обнимает, секс хороший. Но блядь, сегодня на обеде договорились, что я зайду к ней на работу. Прихожу, вместе с ней за столом сидит какой то пацан. Она встала из за стола и вышли на улицу покурить . Пиздец, чего я не хотел, произошло. Ей дали в напарники на стажировку молодого пацана, лет 25. А мне это как серпом по яйцам, настрой упал в осадок. Она мне ну чего ты расстроился, зачем ты переживаешь из за этого пистона, он для меня как ребенок, мне нечем с ним разговаривать .

Так простояли мин 10, поговорили и она пошла на свое рабочее место. Пиздец, а я опять не нахожу себе места, сука, зная , что они вдвоем днями, будут сидеть за одним столом, о чем то пиздеть, смеяться. Я понимаю , что от нее ничего не зависит, это решение руководства, но мне плохо пиздец как. До этого у нее была напарница молодая девчонка, уволилась. Они с ней общались нормально .

Скажите , как мне быть? Она меня уговаривает, что я опять напридумывал что то и все в этом роде . Блин, но мне это чертовски неприятно. Как мне быть, как себя вести? Уже хочу выяснить сколько ему лет, есть ли девушка у него. Пиздец. Только все нормально стало, опять для меня головняк такой.
  • 0

#43 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 14:57

Шмидт, у тебя такая патологическая ревность и тревожность только в этих отношениях проявляется?

Или такое всегда было?

Если только сейчас, то есть надежда расстаться, пролечить нервы и голову и попробовать создать другие нормальные отношения.

Если такое было всегда, то ситуация гораздо хуже, советов у меня здесь особо нет, кроме как добавить к психиатру еще и психотерапевта с соответствующим запросом (ревность, самооценка, уверенность в себе) и идти в долгую системную психотерапию.
Но ты этого 100% не станешь делать, поэтому хз.

По ситуации могу сказать одно - девушка сама от тебя уйдет и довольно скоро. Даже не смотря на ее возраст и "прицеп". Потому что жить в атмосфере такого адского напряжения, эмоционального негатива, истерической агрессивной ревности и подозрительности - совершенно невозможно. Ни одна психика не справится. Это ад как он есть.
  • 0

#44 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2022 - 15:04

Это типичный перекос баланса значимости, автор сейчас в минусе, или в "слабой позиции". Отсюда дурацкое нервное поведение автора.

https://evo-lutio.li...com/479720.html

Почитай книжку "Парадокс Страсти" для начала, там описан дисбаланс.

Так-то ты нормальный адекватный чел, я думаю. Просто попал в дисбаланс, а он так и работает. Постоянная нервотрёпка, беспричинная ревность, боязнь потерять. И чем больше скатываешься в минус, тем хуже.
Но из этого можно и нужно вырулить. У тебя и отношения будут крепче, и нервная система восстановится
  • 0

#45 ШМИДТ

ШМИДТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 29 августа 2022 - 15:44

Шмидт, у тебя такая патологическая ревность и тревожность только в этих отношениях проявляется?
Или такое всегда было?
Если только сейчас, то есть надежда расстаться, пролечить нервы и голову и попробовать создать другие нормальные отношения.
Если такое было всегда, то ситуация гораздо хуже, советов у меня здесь особо нет, кроме как добавить к психиатру еще и психотерапевта с соответствующим запросом (ревность, самооценка, уверенность в себе) и идти в долгую системную психотерапию.
Но ты этого 100% не станешь делать, поэтому хз.
По ситуации могу сказать одно - девушка сама от тебя уйдет и довольно скоро. Даже не смотря на ее возраст и "прицеп". Потому что жить в атмосфере такого адского напряжения, эмоционального негатива, истерической агрессивной ревности и подозрительности - совершенно невозможно. Ни одна психика не справится. Это ад как он есть.

Такая херня была всегда, со всеми женщинами. Даже с теми , которых всего пару дней знал.ревнлвал всех, придумывал в голове что они меня обманывают, многих реально ловил на измене (ни с члена снимал конечно), но застукивал обоих в квартире, ещё какие то моменты. очень болезненно реагираю на все это, мешает жить реально.

Это типичный перекос баланса значимости, автор сейчас в минусе, или в "слабой позиции". Отсюда дурацкое нервное поведение автора.
https://evo-lutio.li...com/479720.html
Почитай книжку "Парадокс Страсти" для начала, там описан дисбаланс.
Так-то ты нормальный адекватный чел, я думаю. Просто попал в дисбаланс, а он так и работает. Постоянная нервотрёпка, беспричинная ревность, боязнь потерять. И чем больше скатываешься в минус, тем хуже.
Но из этого можно и нужно вырулить. У тебя и отношения будут крепче, и нервная система восстановится

Про баланс знаю и уже думал об этом. Смотрел видосы , статьи читал. Там совет один, понизить значимость ожп, заняться своими делами, работой , хобби. Блин, я реально не могу ни на что переключиться, даже ей так говорил. Думки только про эту хрень в голове, сил и мотивации никакой. От других баб тошнит. Изначально баланс был в мою сторону, потому что мне пофигу на нее было, я ей так и говорил, что у нас свободные отношения, найдешь себе человека, я оставлю тогда и тд. Сейчас баланс в ее сторону, я вообще в минусе. Мне от этого очень хуево, знаю и не напрягаю и себя добиваю . Но щас расходиться, это вообще идиотизм. Мы столько разговаривали на эту тему, обсуждали, что будем все проговаривать если плохо или что то думаешь. И щас ,когда все норм, просто блядь этот молодой стажёр, который будет сидеть рядом с ней днями, опять расколол мой воспалённый мозг. Она уговаривает не обращать на это внимание, что это просто молодой пистон, пофигу на него. Но я же не загляну ей в голову. Короче как себя вести в такой ситуации?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0