Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что дальше то

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 Drillchill

Drillchill
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 августа 2022 - 22:35

Короче, захуевило)) Набрал, выяснилось что ей нужно срочно там какие-то документы распечатать, но внезапно сломался принтер. Ну и естественно я все распечатал и подъехал отдать. Выглядел кстати очень красиво.
По приезду теплое лёгкое общение. Усадил ее на лавочку в соседнем в парке, сел рядом, приобнял одной рукой. Вроде не отстранилась. Ну и пока суть до дела, начал поглаживать мочку уха, покусывать шею все такое. Сначала небольшой мороз, но после того как конкретно притянул к себе расслабилась. Ну и я такой - "посмотри на меня". Она оборачивается, смотрит, глаза в глаза, губы в миллиметрах, ну и тут я ее засасываю. А потом ещё и ещё. И она прям велась, было видно, что ей хорошо. Шутили про этого пацана, ржали над всей историей и над тем какие мы долбоебы. Про то что это было тогда, даже не интересовался, потому что выбрал линию как будто скейтера вообще не существует.
Уехал в ахуенном настроении, но не успел внести директив где встречаемся дальше и встретимся ли ещё вообще)
В тг потом написала огромное спасибо за документы, ну я там как обычно задвинул полную хуйню -
"Да да. За документы, именно за них))
Бля я тебе могу сказать спасибо просто за то, что ты существуешь. Это так ахуенно".
В ответ получил трогательный смайлик.
Ну и все. Планов никаких нет. Что дальше делать без понятия. Мне кажется надо расслабиться и начать жить. Чем легче к этому будет отношение, тем лучше

Сообщение отредактировал Drillchill: 01 августа 2022 - 22:48

• 0

#32 Drillchill

Drillchill
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 августа 2022 - 02:56

Прочитал наконец санчасть, наконец то понял что это такое и что мне здесь советовали.
И вроде после этого немного даже пришел в себя, охладился.
И если уж совсем честно говорить, это конечно будет противоречить моему предыдущему сообщению, но она мне особо не показывала никакие знаки внимания. Изначально села чуть поодаль, мне пришлось двигать ее к себе. Засосы - ну хз, опять же вся инициатива полностью от меня, может ей просто неудобно было отказывать. Хотя я так смотрел, во время поцелуев она закрывала глаза и как бы тоже целовала меня, не просто амебкой была. Зрачки были узкие ( где то слышал, что якобы у девушки у которой есть интерес, зрачки будут расширенные). Ну и самое важное, потом началось вот это что ей срочно там идти куда-то надо, приехали бабушки дедушки мамы и тети и тд. Ну и потом, максимально ведь холодное сообщение в тг - типа спасибо за доки (подчёркивающее именно то что эта встреча была ради них). Вечером написал типа доехала? (Она там на другую квартиру, к маме переезжает, не суть). В ответ: "давно, бла бла бла про быт, сейчас играю в игру на телефоне". И все.
Она меня давно записала в средний-низкий ранг, мои приезды к ней ещё больше играют в минус. Надо срочно делать дальше, иначе здесь похоже вообще ловить будет нехуй

Сообщение отредактировал Drillchill: 02 августа 2022 - 03:02

• 0

#33 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2022 - 10:10

Выглядел кстати очень красиво.

ты выглядел курьером бесплатным

• 2

#34 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2022 - 12:39

Вся эта тема наводит на мысли:

Ревнивый разодетый курьер, выпрашивающий близость.

Ранг низкий.

Психика нестабильна. Возможны проблемы. 

Инфантилен. Подростковая романтизация страданий из-за просмотренных фильмов типа "Три метра над уровнем неба", склонен к самоповреждениям.

Нет Модели Приза. Нечем вести за собой, кроме как предлагать помощь в быту. Комфортнее быть придатком закрывая потребности другого? (тут вопрос)

Нет ресурсов для поддержания внутреннего состояния.

Что было бы неплохо сделать:

- Т100Б по всем фронтам. Проработка внутреннего стержня, харизмы.

- Т10Д, Санчас.

- работа с психологом. Запросы: проработка уверенности в себе и личных границ, обретения опоры на себя, проработка травм детства, повышение самооценки, установка внутреннего локуса контроля.

- консультация у психиатра на предмет пограничных состояний и возможных заболеваний.

- не вступать в "оленьи бои" и бои с остановками.

Но Автор упорото развел тут ЖЖ, сладострастно катается по полу страданий и визжит как поросенок в мешке. Большего пока он не сделал.

Ни достоинства ни гордости.

Автор, все будет хорошо, главное займись собой, ты выгребешь, если будешь работтаь над собой.

И перестань себя физически и морально истязать - это плохо и очень вредно. Тебе не для этого даны мозги и тело.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 августа 2022 - 12:54

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#35 Drillchill

Drillchill
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 августа 2022 - 17:02

Вся эта тема наводит на мысли:

Ревнивый разодетый курьер, выпрашивающий близость.

Ранг низкий.

Психика нестабильна. Возможны проблемы. 

Инфантилен. Подростковая романтизация страданий из-за просмотренных фильмов типа "Три метра над уровнем неба", склонен к самоповреждениям.

Нет Модели Приза. Нечем вести за собой, кроме как предлагать помощь в быту. Комфортнее быть придатком закрывая потребности другого? (тут вопрос)

Нет ресурсов для поддержания внутреннего состояния.

Что было бы неплохо сделать:

- Т100Б по всем фронтам. Проработка внутреннего стержня, харизмы.

- Т10Д, Санчас.

- работа с психологом. Запросы: проработка уверенности в себе и личных границ, обретения опоры на себя, проработка травм детства, повышение самооценки, установка внутреннего локуса контроля.

- консультация у психиатра на предмет пограничных состояний и возможных заболеваний.

- не вступать в "оленьи бои" и бои с остановками.

Но Автор упорото развел тут ЖЖ, сладострастно катается по полу страданий и визжит как поросенок в мешке. Большего пока он не сделал.

Ни достоинства ни гордости.

Автор, все будет хорошо, главное займись собой, ты выгребешь, если будешь работтаь над собой.

И перестань себя физически и морально истязать - это плохо и очень вредно. Тебе не для этого даны мозги и тело.

я со многим согласен, за исключением некоторых пунктов:

Я не курьер, просто потому, что она меня не просила об этом. Я типа сам навязался в очередной раз, а она прохавала это и сказала что-то типа, ну ты же это делаешь, чтобы со мной увидеться. Я конечно олень, возможно выпрашивающий, но ей похуй на то, что я там по быту чем-то помог, потому что это все не более чем повод. 

Про модель приза и про то, что нечем вести за собой - это полный бред, так же как и т100б в моем случае. Я охуенно выгляжу: большой, спортивный, в татухах, в неплохих шмотках. Моя профессия - музыкант, певец, блять, в рок группе, это уже само по себе что-то да значит, да еще и востребованный, а не бомж из подвальных квартирников. Я пел перед толпами людей, какие личные границы? Мне уже ничего страшно. Без обид, но вряд-ли кто-то здесь на форуме зарабатывал по 30к за вечер. Есть круг общения (но если честно я уже заебал всех друзей этой девушкой)), есть бабы которых можно выцепить. По Т100б я даже не знаю, что еще прокачивать)

Комфортно ли быть придатком? Понятное дело, что нет. 

Честно скажу, я не знаю, откуда взялась вся романтическая хуйня, и почему меня так по ней торкнуло. До нее было много баб, на которых было просто похуй. Вот где-то в соседней теме был вопрос, как соблазнить учительницу и звучал он как что-то нереальное, а я и правда это делал будучи студентом, два года назад. 

Просто она казалась (в начале) такой милой, беззащитной и маленькой по сравнению со мной, такой хрупкой, и она была так по детски влюблена. Как маленький зверек рядом с огромным медведем. Меня подкупило это. Я хавал просученных баб, и реально ничего не испытывал. А здесь, ну вроде как, тебе предан ребенок, которого ты просто не можешь обидеть.          

Сообщение отредактировал Drillchill: 02 августа 2022 - 17:05

• 0

#36 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2022 - 19:04

ты конечно можешь отрицать сколько хочешь но...

1) Ты курьер. Курьер эмоций, ништяков, и прочей бубуйни. Ты был им и продолжаешь быть им. И неважно, что ты при этом музыкант.

2) Про Т100Б: неполноценно.

Без обид, но вряд-ли кто-то здесь на форуме зарабатывал по 30к за вечер.

ну... я зарабатываю бывает не за вечер, а за час-два. Бывало и больше. 

Как доп к основной деятельности, где заработок более размерен во времени. 

Что данная инфа меняет? Конкретно для тебя?

Твоя внешка может и да, заработок может и да. Но не личные границы и характер.

И то, что ты перед толпами людей, не говорит о том что ты дохуя умеешь в личные границы и ты в характер.

Чел на сцене не равно чел в жизни.

Вот доказательство номер 1:

"Я б сказал что я тебя обнимаю, до хруста твоих чертовых косточек, чтобы забрать у тебя всю боль и впитать в себя"

она: вообще не надо этого делать...

У бабы психика при всех вводных хоть и не здоровее твоей - но она хотя бы понимает, что не надо размывать границы и проваливаться в другого человека.

И быть Спасателем в Треугольнике Карпмана.

А ты, камрад, живешь вместе сней в цикле Спасатель-Жертва (тут ты тоже преуспел с жалением себя и истериками с чс) -Преследователь. Вы только время от времени меняетесь ролями и приплетаете доп участников в вашей "собачьей свадьбе".

Так что если и бред - то бред он твоей голове, которую надо ремонтировать.

По пути домой в 4 утра, напала уже какая то совсем ебаная безысходность, и я как ебанутый зачем то уебал остановку разбив руку до крови.

Это было забавно, ведь было не специально, а по сути сделал то же что она.

А это доказательства отсутствия личных границ номер 2.

Еще и похвалился перед ней фоточкой - дескать ты какой герой, победил остановку.

А это дорогой, детский сад, инфантилизм и склонность к получению удовольствия от самоповреждений.  Фляга твоя течет, и дело не в бабе.

Мало того ты отрицаешь, ты вообще не отдупляешь своих причинно следственных связей "эмоция-действие".

Поэтому Т100Б у тебя сильно не завершено:

из -за отсутствия харизмы, её ты давно засунул себе в одно место, отсутствия контроля эмоций,

и формата поведения тюфяка который истерит и оленит вместе со всеми омегами вашего хоровода. 

Нет тут Модели Приза от слова совсем.

Ты не знаешь что это такое.

И последнее:

тебе в таких отношениях вкусно. Эмоции тебя питают.

И ты на норадреналине как наркоша, все остальное кажется пресным.

Здоровым такое общение  я не назову.

Так что, не убедил.

Рекомендации те же.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 августа 2022 - 19:17

• 2

#37 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2022 - 19:08

За вечер может и не зарабатывают, но в месяц скорее всего больше выходит‍♀
  • 0

#38 Drillchill

Drillchill
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 августа 2022 - 20:40

ты конечно можешь отрицать сколько хочешь но...

1) Ты курьер. Курьер эмоций, ништяков, и прочей бубуйни. Ты был им и продолжаешь быть им. И неважно, что ты при этом музыкант.

2) Про Т100Б: неполноценно.

Без обид, но вряд-ли кто-то здесь на форуме зарабатывал по 30к за вечер.

ну... я зарабатываю бывает не за вечер, а за час-два. Бывало и больше.
Как доп к основной деятельности, где заработок более размерен во времени.
Что данная инфа меняет? Конкретно для тебя?

Твоя внешка может и да, заработок может и да. Но не личные границы и характер.
И то, что ты перед толпами людей, не говорит о том что ты дохуя умеешь в личные границы и ты в характер.
Чел на сцене не равно чел в жизни.

Вот доказательство номер 1:

"Я б сказал что я тебя обнимаю, до хруста твоих чертовых косточек, чтобы забрать у тебя всю боль и впитать в себя"

она: вообще не надо этого делать...

У бабы психика при всех вводных хоть и не здоровее твоей - но она хотя бы понимает, что не надо размывать границы и проваливаться в другого человека.
И быть Спасателем в Треугольнике Карпмана.
А ты, камрад, живешь вместе сней в цикле Спасатель-Жертва (тут ты тоже преуспел с жалением себя и истериками с чс) -Преследователь. Вы только время от времени меняетесь ролями и приплетаете доп участников в вашей "собачьей свадьбе".
Так что если и бред - то бред он твоей голове, которую надо ремонтировать.

По пути домой в 4 утра, напала уже какая то совсем ебаная безысходность, и я как ебанутый зачем то уебал остановку разбив руку до крови.
Это было забавно, ведь было не специально, а по сути сделал то же что она.

А это доказательства отсутствия личных границ номер 2.
Еще и похвалился перед ней фоточкой - дескать ты какой герой, победил остановку.
А это дорогой, детский сад, инфантилизм и склонность к получению удовольствия от самоповреждений. Фляга твоя течет, и дело не в бабе.
Мало того ты отрицаешь, ты вообще не отдупляешь своих причинно следственных связей "эмоция-действие".

Поэтому Т100Б у тебя сильно не завершено:
из -за отсутствия харизмы, её ты давно засунул себе в одно место, отсутствия контроля эмоций,
и формата поведения тюфяка который истерит и оленит вместе со всеми омегами вашего хоровода.
Нет тут Модели Приза от слова совсем.
Ты не знаешь что это такое.

И последнее:
тебе в таких отношениях вкусно. Эмоции тебя питают.
И ты на норадреналине как наркоша, все остальное кажется пресным.
Здоровым такое общение я не назову.

Так что, не убедил.
Рекомендации те же.
Я ничего не отрицаю. Я спорю потому что хочу разобраться в своем провале, понять где была моя ошибка. Как ещё по другому реагировать, когда на твоих глазах твоя девочка уходит к другому чуваку который хуже тебя в разы, без видимых причин на это.

1.про курьера ок, понял, согласен

2.у меня нет желания померяться письками, кто больше зарабатывает. Это просто один из аспектов т100б и я говорю, что у меня все в порядке в том числе и с этим.
Про остановку - я сфоткал ей руку, чтобы она знала, что я разделяю с ней ее боль даже здесь и нет той боли, которую я бы не разделил с ней.
Формат поведения тюфяка, контроль эмоций, и то что ты сказал, что меня это питает и я как торчок на них - ну да все верно. Так бывает когда до конца, искренне, растворяешься в человеке. Ты говоришь так, как будто это хуево. Но разве не за этим мы все здесь? Не за эмоциями ли? Я переебал достаточно баб ничего к ним не испытывая, манипулируя ими, и мне как бы похуй на галочки зачот/незачот, в отличии от половины участников форума. Я прошел этот этап и просто могу сказать, что это совсем не то, и что это рядом не стоит с тем, что ты испытываешь когда даже просто целуешь любимого человека.
Проеб харизмы - тхаха, ну если честно, ты первый человек в моей жизни, кто мне такое сказал. Видимо ты имел ввиду, что я проебал самодостаточность. В этом полностью согласен, но ее опять же тяжело не проебать, когда ты растворился в человеке, просто потому что тебе не похуй и ты не можешь взять и просто сделать вот это ахуенное пикаперское "Некст))))"

Сообщение отредактировал Drillchill: 02 августа 2022 - 20:42

• 0

#39 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2022 - 00:12

Я ничего не отрицаю. Я спорю потому что хочу разобраться в своем провале, понять где была моя ошибка.
Как ещё по другому реагировать, когда на твоих глазах твоя девочка уходит к другому чуваку который хуже тебя в разы, без видимых причин на это.

Так я и говорю тебе, где твои ошибки.
Но тебе пока понять трудно из-за эмоционального шторма.

Про остановку - я сфоткал ей руку, чтобы она знала, что я разделяю с ней ее боль даже здесь и нет той боли, которую я бы не разделил с ней.

Это поведение в корне неверно.

Так бывает когда до конца, искренне, растворяешься в человеке.
Ты говоришь так, как будто это хуево.
Но разве не за этим мы все здесь? Не за эмоциями ли?
Я переебал достаточно баб ничего к ним не испытывая, манипулируя ими, и мне как бы похуй на галочки зачот/незачот, в отличии от половины участников форума.
Я прошел этот этап и просто могу сказать, что это совсем не то, и что это рядом не стоит с тем, что ты испытываешь когда даже просто целуешь любимого человека.
Проеб харизмы - тхаха, ну если честно, ты первый человек в моей жизни, кто мне такое сказал.
Видимо ты имел ввиду, что я проебал самодостаточность. В этом полностью согласен, но ее опять же тяжело не проебать, когда ты растворился в человеке,
просто потому что тебе не похуй и ты не можешь взять и просто сделать вот это ахуенное пикаперское "Некст))))"

Дело не в количестве цинично оттраханых баб. Это не достижение, скорее минус тебе за неэкологичность, за обесценивание девушек, которые доверились тебе в близости.
Дело не в пикапперском "НЕкст", а в том что ты никак не можешь стабилизироваться.
И да, я говорю что растворяться в человеке - это хуево. Ты теряешь опору на себя и делаешь её своей опорой. Ты теряешь свои личные границы.
И она сама тебе об этом говорит, как может.
Харизма твоя складывается из самодостаточноти да. И да, ты ее теряешь.
Поэтому и пишу тебе, местами жестко. Но это нужно, для контраста, чтобы ты на себя посмотрел со стороны.
Первоочередная твоя задача - выйти из штопора, из того стресса, куда ты себя загнал ролью Спасателя/Жертвы.
Санчас не говорит о том что ты ее потеряешь навсегда. Но и не говорит что ты ее завоюешь. Он работает с твоими состояниями.
Сейчас ты не понимаешь о чем я.
Ты в в стадии Отрицания, думаешь что по другому быть не может и твоя стратегия единственно верная.
Но это не так. Ты поймешь, но позже.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 августа 2022 - 00:15

• 0

#40 Drillchill

Drillchill
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 августа 2022 - 00:43

Дело не в количестве цинично оттраханых баб. Это не достижение, скорее минус тебе за неэкологичность, за обесценивание девушек, которые доверились тебе в близости.
Дело не в пикапперском "НЕкст", а в том что ты никак не можешь стабилизироваться.
И да, я говорю что растворяться в человеке - это хуево. Ты теряешь опору на себя и делаешь её своей опорой. Ты теряешь свои личные границы.
И она сама тебе об этом говорит, как может.
Харизма твоя складывается из самодостаточноти да. И да, ты ее теряешь.
Поэтому и пишу тебе, местами жестко. Но это нужно, для контраста, чтобы ты на себя посмотрел со стороны.
Первоочередная твоя задача - выйти из штопора, из того стресса, куда ты себя загнал ролью Спасателя/Жертвы.
Санчас не говорит о том что ты ее потеряешь навсегда. Но и не говорит что ты ее завоюешь. Он работает с твоими состояниями.
Сейчас ты не понимаешь о чем я.
Ты в в стадии Отрицания, думаешь что по другому быть не может и твоя стратегия единственно верная.
Но это не так. Ты поймешь, но позже.

Нет, я понимаю о чем речь и благодарен за такие посты, они успокоили меня и охладили пыл. Я не говорю что по другому быть не может - скорее оправдываю свою импульсивную стратегию (мол не такой уж я и долбоеб). 

Просто такое состояние то у меня было не все время, а ровно с того момента когда она начала уходить к другому. А до того я был вполне себе самодостаточен, спокоен и т.д. и главным тогда был я. И я ищу ошибки именно в тех событиях, ведь то что происходит сейчас - это следствие. Ну и наверное главная ошибка в том, что я банально слишком переморозил ее в плане секса, грубо говоря, зачем-то не давал месяц. 

Такой вопрос, то что я вчера ее засосал, это в + или тоже в -? Если опустить сам факт того, что я как курьер полетел с доками к ней домой. 

Сообщение отредактировал Drillchill: 03 августа 2022 - 00:47

• 0

#41 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2022 - 05:34

То, что происходит сейчас - это лишь результат твоих эмоционально-гормональных всплесков, которые ты сам с удовольствием раскачиваешь и на месте этой могла быть, а возможно даже, есть самая заурядная ожп. Выпей пустырника, b6, b12, калия, магния и приди в себя. Не сношай мозг ни себе ни людям.
И 30к за вечер не такие уж большие деньги, а самое главное: не то, сколько ты заработал в моменте, а сколько зарабатываешь регулярно, например, за год.
Если бы ты был прокачан нехило по Т100Б, то не страдал бы этой 6-бальной ожп  и не устраивал этот олений хоровод, потому что тебя бы ежедневно пытались снять другие высокобальные ожп, буквально выхватывая телефон из рук и записывая туда свои контакты.

• 0

#42 Drillchill

Drillchill
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 августа 2022 - 06:15

То, что происходит сейчас - это лишь результат твоих эмоционально-гормональных всплесков, которые ты сам с удовольствием раскачиваешь и на месте этой могла быть, а возможно даже, есть самая заурядная ожп. Выпей пустырника, b6, b12, калия, магния и приди в себя. Не сношай мозг ни себе ни людям.
И 30к за вечер не такие уж большие деньги, а самое главное: не то, сколько ты заработал в моменте, а сколько зарабатываешь регулярно, например, за год.
Если бы ты был прокачан нехило по Т100Б, то не страдал бы этой 6-бальной ожп и не устраивал этот олений хоровод, потому что тебя бы ежедневно пытались снять другие высокобальные ожп, буквально выхватывая телефон из рук и записывая туда свои контакты.

Ахуеть тут конечно всех фраза про 30к зацепила, я уж даже готов согласиться с тем что на самом деле я нищеброд ебаный)) но ещё раз, я выше объяснил, что я не выебывался этим, а просто сказал как про ещё один аспект т100б.
По поводу других ожп, вот на днях подошли познакомиться две пиздатых неформалочки, сказали что ахуенно пел и одна взяла контакт. Ещё одна телка, лет 30 подошла, по одежде видно что состоятельная, взяла контакт и начала написывать на ватсап чтобы прислал ей запись одной песни которая ей понравилась, что она хочет просыпаться под неё по утрам. Зачем то перевела на карту по номеру телефона 5к) Ну спасибо конечно.
И опять же, я не выебываюсь, я объясняю что дела обстоят именно так, как я описал. У меня действительно более менее нормально все со 100б.
И эта ожп да, абсолютно обычная, ты угадал. Можно даже сказать и не самая симпатичная.
Но вот так уж сложились звёзды, что мне...не то чтобы нужна именно она. Но просто мне очень хорошо с ней, и хотелось бы и дальше быть рядом. Вот и все.
  • 0

#43 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2022 - 06:54

Ну вези её домой и трахай. Вопрос-то в чём, я не могу понять? Или ты просто решил излить нам свою душу, чтобы мы такие пустили скупую мужскую слезу и сказали: "Да, братан, если считаешь, что она та самая, не сдавайся и не отпускай"

Тебе 23 года, а ведёшь себя как 16-летний школьник пубертатного периода. Опять зачем-то на каких-то пяти тыщах внимание сакцентировал, вот к чему это? 

Ахуеть тут конечно всех фраза про 30к зацепила, я уж даже готов согласиться с тем что на самом деле я нищеброд ебаный)) но ещё раз, я выше объяснил, что я не выебывался этим, а просто сказал как про ещё один аспект т100б.

Про модель приза и про то, что нечем вести за собой - это полный бред, так же как и т100б в моем случае. Я охуенно выгляжу: большой, спортивный, в татухах, в неплохих шмотках. Моя профессия - музыкант, певец, блять, в рок группе, это уже само по себе что-то да значит, да еще и востребованный, а не бомж из подвальных квартирников. Я пел перед толпами людей, какие личные границы? Мне уже ничего страшно. Без обид, но вряд-ли кто-то здесь на форуме зарабатывал по 30к за вечер. Есть круг общения (но если честно я уже заебал всех друзей этой девушкой)), есть бабы которых можно выцепить. По Т100б я даже не знаю, что еще прокачивать)    

Ты сам-то перечитай свой подростковый гонор.

• 1

#44 Drillchill

Drillchill
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 августа 2022 - 07:10

Вопрос-то в чём, я не могу понять?

Вопрос менялся по мере усугубления ситуации. Сейчас санчасть и сообщения выше позволили мне увидеть хотя бы какой я долбоеб. Я конечно ещё не вышел полностью, но мне кажется я плюс минус способен трезво оценить что происходит.
Я жёстко прогнулся: сначала фрукты, потом больница, выпрашивания давай заеду, документы блять. Моя значимость по идее близка к нулю. Совет который бы я дал сам себе: пропасть минимум на месяц, за это время сделать 10д, если будет писать - отвечать дистанцируясь, и таким образом перейти на новую страницу жизни. Лошадь сдохла - слазь.
Но по факту, я думаю о том, что может быть остался маленький шанс сделать что-то в текущем времени? Мне все таки кажется, что с совсем низкоранговыми не сосутся. Что может быть ещё что-то можно придумать, без "досвидания до хуй пойми когда"...

Сообщение отредактировал Drillchill: 03 августа 2022 - 07:13

• 0

#45 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2022 - 07:35

Причём тут прогнулся, ты просто какой-то фигнёй страдал, как маленький ребёнок нажимая на все кнопки подряд. Ну хочешь ты оленить, олень дальше, не хочешь не олень. Кого-то устраивает быть куколдом, кого-то мжм, это личное дело каждого. Но в любом случае нельзя пытаться делать что-то осмысленное на эмоциях. И нельзя адекватно оценивать ситуацию будучи в неё вовлечённым. Это базовые аксиомы межличностных отношений, которые ты почему настойчиво игнорируешь.

Я тебе реально дал совет устаканить свой гормональный фон и попробовать трезво взглянуть на вещи вместо того, чтобы всем тыкать какой ты Бред Питт на максималках. Попей витаминов, нормализуй питание, заимись физической активностью, чтобы насытить мозг кислородом, а тело эндорфинами. Тогда и придёт трезвость ума, а не вот это вот всё.

И изучи матЧАСТЬ, чтобы хотя бы понимать, что есть санЧАС, а не санЧАСТЬ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0