ты конечно можешь отрицать сколько хочешь но...
1) Ты курьер. Курьер эмоций, ништяков, и прочей бубуйни. Ты был им и продолжаешь быть им. И неважно, что ты при этом музыкант.
2) Про Т100Б: неполноценно.
Без обид, но вряд-ли кто-то здесь на форуме зарабатывал по 30к за вечер.
ну... я зарабатываю бывает не за вечер, а за час-два. Бывало и больше.
Как доп к основной деятельности, где заработок более размерен во времени.
Что данная инфа меняет? Конкретно для тебя?
Твоя внешка может и да, заработок может и да. Но не личные границы и характер.
И то, что ты перед толпами людей, не говорит о том что ты дохуя умеешь в личные границы и ты в характер.
Чел на сцене не равно чел в жизни.
Вот доказательство номер 1:
"Я б сказал что я тебя обнимаю, до хруста твоих чертовых косточек, чтобы забрать у тебя всю боль и впитать в себя"
она: вообще не надо этого делать...
У бабы психика при всех вводных хоть и не здоровее твоей - но она хотя бы понимает, что не надо размывать границы и проваливаться в другого человека.
И быть Спасателем в Треугольнике Карпмана.
А ты, камрад, живешь вместе сней в цикле Спасатель-Жертва (тут ты тоже преуспел с жалением себя и истериками с чс) -Преследователь. Вы только время от времени меняетесь ролями и приплетаете доп участников в вашей "собачьей свадьбе".
Так что если и бред - то бред он твоей голове, которую надо ремонтировать.
По пути домой в 4 утра, напала уже какая то совсем ебаная безысходность, и я как ебанутый зачем то уебал остановку разбив руку до крови.
Это было забавно, ведь было не специально, а по сути сделал то же что она.
А это доказательства отсутствия личных границ номер 2.
Еще и похвалился перед ней фоточкой - дескать ты какой герой, победил остановку.
А это дорогой, детский сад, инфантилизм и склонность к получению удовольствия от самоповреждений. Фляга твоя течет, и дело не в бабе.
Мало того ты отрицаешь, ты вообще не отдупляешь своих причинно следственных связей "эмоция-действие".
Поэтому Т100Б у тебя сильно не завершено:
из -за отсутствия харизмы, её ты давно засунул себе в одно место, отсутствия контроля эмоций,
и формата поведения тюфяка который истерит и оленит вместе со всеми омегами вашего хоровода.
Нет тут Модели Приза от слова совсем.
Ты не знаешь что это такое.
И последнее:
тебе в таких отношениях вкусно. Эмоции тебя питают.
И ты на норадреналине как наркоша, все остальное кажется пресным.
Здоровым такое общение я не назову.
Так что, не убедил.
Рекомендации те же.
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 августа 2022 - 19:17