Аналогично )Найт, ты чего творишь, я сквиртанул через экран )
Проблема с соблазнением девушки, прошу совета
Отправлено 04 августа 2022 - 23:39
Отправлено 05 августа 2022 - 15:05
Отправлено 07 августа 2022 - 18:12
Спрашивала серьёзные вопросы, например как отнесусь если родится ребёнок с дцп, каким я вижу себя через 10 лет. Какие качества хотел бы увидеть в партнерше, спрашивала про моих родителей как живут.
А девушка понравилась , вижу что для семьи она само то. Привезла много овощей к шашлыку, замариновала куриную грудку пожарить на мангале. В конце подмела пол, застелила кровати, вымыла всю посуду. Хотела ещё приготовить салат цезарь , но на это времени не хватило. Погуляли дошли до речки, поиграли в бадминтон на участке, в бане попарились , а вечер ещё вместе смотрели на звёздное небо и общались. В процессе лапал ее за грудь, попу , иногда прокатывало без всяких предупреждений. Ноги глажу не отдёргивается.
Отправлено 07 августа 2022 - 18:53
Через два месяца такого времяпровождения я забил на нее болт, потому что понял, что нет желания дальше такими вещами заниматься, слушать, что мне можно, а что нельзя.
А потом она ещё месяца два писала, что я ее бросил, что она хотела семью и т.д., хотя ей предлагал все и даже больше.
Я представляю, Автор, как у тебя вскипел мозг, когда и пьянными и в бане, и смотреть на звёзды и даже не целоваться. Да и от стойка вечного тоже некомфортно.
Ты ей можешь прямо сказать, что у вас все хорошо, но когда нет физического контакта, тебе не комфортно, непонятно, и тяжело. И что если так будет продолжаться, то и зачем это все.
Кстати, у меня было с одной из девочек, что в ответ она расписала по дням, что когда у нас будет и я вообще расслабился. Потому что все понятно.
PS "ногу глажу, не убирает руку" - вот это я понимаю уровень отношений. Сразу видно, как она тебя ценит.
Сообщение отредактировал stelsbiker: 07 августа 2022 - 18:55
Отправлено 07 августа 2022 - 20:30
кинестетил плавно с нарастанием, раскачивал , но как добирался до интимных мест сразу в лоб слышал «ты переходишь границы, не надо», убирала мои руки. Удалось поцеловать в губы
В процессе лапал ее за грудь, попу , иногда прокатывало без всяких предупреждений. Ноги глажу не отдёргивается.
Блять вот прямо кринж ловлю.
Груди и попа это зона [условно] уровня три. Если баба не возбуждена, или она еще "не твоя" - не нужно туда лезть.
Говорила что меня плохо знает, между встречами нет общения.
Чтобы я не форсировал сближение.
Похоже действительно мне надо наладить рапорт.
Ты застрял на втором этапе после Знакомства.
Тебе в лоб говорят, что нет Раппорта - основной составляющей Сближения? Отсюда нет Доверия и нормальной Кинестетики, нет доступа к интимным зонам.
Нет Модели Приза, только голодные поползновения присунуть.
Какое Сближение, Какое Возбуждение, Какой Секс?
Ты думал набухаешь ее алкашкой, ляжку погладишь в трусы залезешь и все? Вуаля? Соблазнение?
Тогда иди учи матчасть, читай РМЭС там поэтапно расписано.
Ну не в какую не хочет, ничего из советов не сработало. Ни шампанское ни пиво не помогло
А какие советы ты применил?
Отвезти на дачу, набухать Шампанским + пиво и рукой в трусы?
Сегодня это называют Соблазнением и пикапом?
Спрашивала серьёзные вопросы
А ты у неё что спрашивал?
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 августа 2022 - 20:45
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 08 августа 2022 - 20:06
Когда в бане парились , она лежала положив голову мне на ноги, я сидел. Сказала что ей комфортно со мной. А так вообще частенько до меня дотрагивается, когда сидели на пляже на речке поглаживала волосы на моем бедре.
Часто смотрит на меня прямо в лицо , и глаза при этом блестят не раз замечал.
В конце когда проводил ее до дома стал обнимать и на прощание поцеловать, но отстранилась отдёрнула голову.
Попробую провести встречу на набережной вечером , погулять и прямо сказать что так не пойдёт.
Отправлено 09 августа 2022 - 07:32
ахахахаха, у меня дежавю
автор, начинай вот отсюда https://www.pickupfo...44392&p=4152672
Отправлено 09 августа 2022 - 14:53
Отправлено 09 августа 2022 - 17:10
Ну у тебя хоть целовать себя давала. Не знаю как насчёт секса было или нет , пока не прочитал все.ахахахаха, у меня дежавю
![]()
автор, начинай вот отсюда
https://www.pickupfo...44392&p=4152672
Мне даже обнять ее нельзя при встрече , сразу возражения..
Отправлено 13 августа 2022 - 18:53
Пока шли общались на разные темы. И тут она говорит что нашла список 100 вопросов в Инстаграмме, узнать человека. Пришли в кофейню, заказали кофе , пиццу. Стала задавать мне эти вопросы, к примеру какая у меня мечта в жизни, какое самое большое разочарование было в детстве, в какой период жизни хотел бы вернуться если бы была машина времени , и так далее.. Ответил на все вопросы откровенно , спросил ее также несколько вопросов. Сказала что мои ответы ей понравились. Потом пошли в парк, спрашивали друг друга личные вопросы. Сели на лавочку, я приобнял девушку за спину, ничего не отстранялась. Немного поговорили , потом она встала отошла от лавки стоит и смотрит на меня слегка улыбаясь. Я ей говорю в шутку садись ко мне замёрзнешь. Села развернувшись ко мне полубоком чуть подальше. Я подтянулся к ней близко , хотел обнять и притянуть к себе , она захихикала сказала что надо держать дистанцию. Сказала что ей нравится без дистанции когда есть близкие отношения, мы с тобой пока общаемся. Потом стало холодать вечером , и пошли до ее дома. Пока шли, я брал ее за ручку , не убирала. Потом притянул к себе за талию, и так шли. Спрашивала чем буду заниматься вечером. В конце обнялись, сказала что ей приятно было провести со мной время. Пришёл домой, скинула видео с самолетом который приземлился боком. Потом написала что делать буду. Ответил в Вайбере что пойду ванну приму. Лайкнула, написал что хорошо провёл с ней время.
Думаю продолжать с ней общаться , ненавязчиво трогать , углублять рапорт постепенно пусть само все естественно получится, или что посоветуете? Как дальше действовать?
Параллельно общаюсь с двумя девушками, с ними есть секс, но отношения заводить с ними не хочу.
Пока сидели в кофейне говорила что хотела чтобы я уделял ей больше внимания. Что она пишет , а я не пишу ей. Хотя я почти каждый день ненавязчиво ей писал , так несколько предложений, спрашивал как день, настроение, что делает.. Чем сам занимаюсь тоже писал.
Отправлено 14 августа 2022 - 09:17
Одна фраза убивает всю достоверность повествования )Параллельно общаюсь с двумя девушками, с ними есть секс, но отношения заводить с ними не хочу.
Отправлено 14 августа 2022 - 09:47
Одна фраза убивает всю достоверность повествования )Параллельно общаюсь с двумя девушками, с ними есть секс, но отношения заводить с ними не хочу.
+1
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 14 августа 2022 - 17:23
Хмм ну не читайте, если не верите. Лучше бы советом помогли.Одна фраза убивает всю достоверность повествования )Параллельно общаюсь с двумя девушками, с ними есть секс, но отношения заводить с ними не хочу.
Отправлено 15 августа 2022 - 05:25
Тут как бы понимаешь, одно с другим не вяжется.
Примерно, как если бы профессиональный раллийный автогонщик пришёл просить совета, как ездить на тачке с автоматом. Мол, на механике я умею, а вот на автомате как-то не получается.
Что тебе мешает по той же схеме, что и тех двух её так же уложить? Сделай всё также и всё, или это содержанки, которым ты тупо платишь за секс?
Отправлено 16 августа 2022 - 04:49
Хуй знает, я б кстати на месте бабы, такого затупа не простил. Это чуть ли не унизительно
Сообщение отредактировал Drillchill: 16 августа 2022 - 04:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0