Цитата
Ситуация 2
Если мужчина словил ДОД - значит, на то были причины. У меня есть такие друзья-приятели. Не очень близкие. Общаться - общаюсь, но пить вместе с ними боюсь, т.к. ведут себя уж очень буйно:))) В принципе, в такой ситуации мужчине что-то может и обломиться при удачном стечении обстоятельств. Теоретически. Знаю, кстати, примеры, когда за таких друзей-ТФНов и замуж выходили - со временем людям свойственно меняться ) Но это редкость.
Но это уже не дружба, если пить вместе страшно.
Жизнь, конечно, штука сложная, но я лишь утвердился в своем мнении, что настоящая дружба в такой ситуации очень маловероятна, т.к. большинство домогающихся мужчин желают совсем не дружбы.
Цитата
Ситуация 3
Вполне понятный случай. Но больше похоже на приятельские отношения. У меня есть мальчик-приятель, красивый и умный, но, к сожалению, жуткий зануда :) С явной склонностью к бдсм ))))) Если его слегка напоить, занудство куда-то испаряется, зато буйно расцветают эти самые склонности. Собственно, до секса дело так и не дошло, но иногда очень приятно и интересно выпить с ним вместе :))) Т.е. фишка в том, что у одного алкоголь снимает комплексы, а у другого меняет восприятие партнера (сглаживает недостатки).
БДСМ - что-то связанное с садомазохизмом?
Вообще, алкоголь в определенной дозировке показывает истинный характер человека, правда, чаще всего эта дозировка очень быстро превышается, и дальше уже все ведут себя одинаково :-). Но это другая тема.
Спасибо за ответ, учтем. У одной моей знакомой есть такой друг (или не друг, непонять кто в общем, но тусуются вместе очень часто), с котором они подшофе частенько выходят за рамки дружеских отношений, хотя вроде как не встречаются. В то же время праймари отсутствует у обоих.
Цитата
Ситуация 4
Ну почему обязательно неприятный осадок? Мне как-то подруга рассказывала, что переспала с кем-то из своих друзей - оба до сих пор вспоминают как о веселом приключении. Очень многое зависит от поведения обоих ПОСЛЕ. Если люди адекватные, то отношения, вероятно, не испортятся :)
Это мне понятно изначально. Есть такой термин, как флинг, Вы наверняка о нем слышали. А я вот спрашиваю именно про случай, после которого остается неприятный осадок. Из личных интересов. Все равно спасибо за ответы.
P.S.
Цитата
Так что дружба - это действительно 1 и 5. Всё остальное - скорее приятельство.
ч.т.д.
To live is to die...