Зачем меня было гладить по голове с грустным видом, зачем надо было говорить что я клевый, зачем смеяться и соглашаться идти пить чай, а потом говорить что у тебя жизнь кончилась? В общем с моей логической точки зрения это нелогично и мозг отреагировал так.
Это и есть та часть где произошла неверная интерпретация и как следствие "пробой" на твой паттерн Спасателя (Белого Рыцаря), когда она впала в "режим защиты" (замещение - скорее всего, проекция... ? - не важно, нет смысла углубляться).
Хуже когда ты бы уже встал "заплаткой" на ее бывшие отношения - читай секс, СО, ты правильно понял последствия заглянув в "а что дальше?",
еще хуже когда ты стал бы "Консервой" - тут бы вы друг друга знатно покрошили.
потому что вряд ли оба из вас понимали бы что происходит, как этим управлять и что с этим делать.
Если ты всем видом демонстрируешь что жизнь кончилась, а потом резко переключаешься и начинаешь веселиться - это странно..
Это не странно... Это этапы проживания травмирующей ситуации - чаще цикл в цикле по модели Кюблер-Росс, маятники.
Просто от недостатка информации эта эмоциональная нестабильность может казаться странностью.
Как говорится в одном из законов Кларка: "любая достаточно развитая технология неотличима от магии [для других]" (с)
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 июня 2022 - 17:57