Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Качалки во Владивостоке

Сообщений в теме: 61

#31 LIFTЁR

LIFTЁR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 November 2006 - 09:24

На фадеева "Эллада" - 800р в месяц для студентов, хорошая качалка. 23-69-39

800р для студентов 1000 для фанарных - это цены 3 раза в неделю и лимит времени посути не ограничен...
с утра и до обеда зал пуст, но работает! нормально народу где-то часов до четырех - пяти, потом резкий наплыв и до восьми толкотня... часы работы с 8 до 22 без выходных. Тренера нет, есть душ с проточным бойлером. Народ ходит очень разный от пацанят 16 лет до дядь на приличных аппаратах...
Железо старое, но за его сосотоянием смотрят.

Теремок(никифорова 43) на перврм этаже качка, на втором зал Додзю... Железо убогое, но и стоимость смешная рублей 40 за тренировку, абонемент не знаю. Зал не большой.

КДФ - занятие ведут тренера, выкупающие зал часа на полтора или больше - среди них есть хорошие.
зал в хорошем состоянии, но тоже вечером маловат. есть душ. стоимость разная.

Олимпиец - такая же система с выкупом как и в КДФе, но дороже цену уже писали, про душ. бар тоже... хороший зал.

Если нужно сбросить пузо то идти в зал - не выход. туда качаться ходят и наоборот массу набирать.
но мотивация там сразу возрастает, если реальные люди заглядывают - что есть то есть.
  • 0
Кто рано встает, тот плохо тренировался...

#32 Molchel

Molchel
  • Участник
  • 36 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 November 2006 - 06:38

Я уже давно не хожу, хотя тоже чувствую, что надо. Раньше занимался в Олимпийце и меня там все устраивало.
  • 0
Пикап - это стиль жизни

#33 Плохишь

Плохишь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 November 2006 - 07:02

В Труде есть зал неплохой, но там не для бедных
  • 0
С цветком и женщиной,
С абсентом и огнем
Мы поиграем,
Мысля об ином.

#34 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3017 Cообщений
689
Очень хороший

Отправлено 08 November 2006 - 06:15

КДФ - занятие ведут тренера, выкупающие зал часа на полтора или больше - среди них есть хорошие.
зал в хорошем состоянии, но тоже вечером маловат. есть душ. стоимость разная.

в КДФ-е есть только один тренер.. остальные - люди, открывающие зал и собирающие деньги, не более того..

днём вполне свободно.. вечером - с 20 до 21 - народу больше всего.. железа дохера, но в полном объеме оно доступно только в указанное ниже время..

по вопросу занятий в КДФ в вечернее время (с 15-30 и до закрытия - в пн-ср-пт и с 19-30 и до закрытия - во вт-чт-сб) можно обращаться ко мне..

з.ы.: ценник - в настоящее время 780 в месяц (три тренировки в неделю), либо 80р за посещение..

з.з.ы.: это именно СПОРТИВНЫЙ зал.. поклонникам "творчества" братьев вейдеров и прочим любителям подрочить килограммовой гантелькой делать там нехуй..

з.з.з.ы.: девочки принимаются :)

Сообщение отредактировал niger: 08 November 2006 - 06:23

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#35 Fear

Fear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 November 2006 - 14:52

в КДФ-е есть только один тренер

Кто?
  • 0

#36 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 08 November 2006 - 23:40

Говорят на Гайдамаке есть на против супермаркета «24 часа» качалка. Название «Медведь» или что того, хороший тренер и цены не большие. Сам там не был поэтому толком ничего не знаю.
  • 0
Изображение

#37 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3017 Cообщений
689
Очень хороший

Отправлено 09 November 2006 - 04:27

Кто?

николай николаевич.. для особо любопытных на стене возле входа в зал висит сертификат.. и куча грамот его воспитанников..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#38 Shredder

Shredder
  • Участник
  • 16 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 December 2006 - 17:54

Ну я в политеновскую калку ходил на цирке. Работает с понедельника по субботу с 18.15 до 21.30 где-то, в месяц 300 руб, если по разово, то 40 руб. Всё необходимое есть (только вот с гантелями напряг :(). Серьезно заниматься вполне можно...даже до соревновательного уровня. Про скинуть пузо - если тяжело и интенсивно качаться и правильно питаться и восстанавливаться - лучше всякого бега и прочей аэробики.
  • 0
Движение - жизнь!

#39 NeoMaster

NeoMaster

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 December 2006 - 14:13

клево :) Особенно время. 2 Shredder Вот только как там с народом? (много-мало) Душ? Где (адрес)? PS: Гантели и не нужны :)
  • 0

#40 Fif

Fif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 December 2006 - 14:50

Я полгода занимался на динамке в т.н. "тренажерном зале" с погнутыми грифами, без гантель, на советских тренажерах и вся эта радость совершенно бесплатно. Сейчас хожу в нормальный зал за нормальные бабки удовольствия в сто тысяч раз больше, так что по-моему лучше заплатить и заниматься с гантельками :)
  • 0

#41 Fear

Fear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 December 2006 - 20:06

В КДФе хорошая качалка. Но, бля, народу там...Особенно к вечеру - яблоку плюнуть негде! Месяц уже хожу - доволен как слон!
  • 0

#42 Shredder

Shredder
  • Участник
  • 16 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 December 2006 - 05:16

2NeoMaster: Народу вот много (особенно по понедельникам почему-то) - но заниматься всё равно вполне можно... Это спортивный корпус ДВГТУ. До 18.15 там просто пары проходят. А после 18.15 занимается сборная и все желающие за дополнительную плату :) Душ есть. Адрес: Володарского 3а.
  • 0
Движение - жизнь!

#43 LIFTЁR

LIFTЁR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 December 2006 - 05:35

Кто?

николай николаевич.. для особо любопытных на стене возле входа в зал висит сертификат.. и куча грамот его воспитанников..

Отличный трененр... занимался у него несколько лет назад!!! С ним еще жена его занималась, а у нее титулов нар-но еще больше чем у него :wink: , думаю именно по этому там столько народу...
В общем кто хочет что-то понять в железном спорте, а не просто скинуть жирок... советую :ninja: Иначе он ваз задрочит и отправит в Master GYM...(почему то очень его не любит:))
Его первый вопрос новичку - чем раньше занимался? - :cheers:
Очень позитиивный тренер...

Сейчас в олимпиец хожу... дополнительную мотивацию дает приход по субботам ребят из Спартака-Приморье :blink:
  • 0
Кто рано встает, тот плохо тренировался...

#44 Croupier

Croupier

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 December 2006 - 16:51

оч хорошая качалка на инструментальном заводе 40, прямо где звезда такая ,а рядом остановка, вот за остановкой 3-х этажное здание, там в подвале=) находится качалка
правда туда сложно попасть, т.к кого попало не берут, тока если есть жедание долго ходить
ходить можна в любое время и скока хош, но надо на счет етого с тренером поговорить, он же хазяин и он же Валерий Афанасьевич, зал просто небольших размеров много народу не удобно очень.
каждому индивидуалный план и наблюдение, помощь в тренеровке.
пысы хожу уже 2 года и не жалуюсь

Прикольно, хорошо знаю кто такой Валерий Афанасьевич, занимался с ним год где-то:)) это было... в общем гостиница Приморье, где Писса-м, вот точно за пиццой вход в тренажерку "Биоритм"
в последний раз там занимался года 2 назад, это еще тогда стоило наверное как в Master Gyme около 2-х тысяч. Теперь думаю дороже. Душ с горячей водой. Питьевая вода в самом зале.
Хотя честно говоря не думаю что она оправдает свою стоимость, но мне было очень удобно ходить. Даже вновь захотелось:) но времени нет, работа-учеба:(

Блин, на счет Афанасьевича, эт дело, надо подумать...
  • 0
Вы на мне дыру протрете...

#45 str1ker

str1ker
  • Участник
  • 14 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 December 2006 - 07:53

ост.Луговая. Торговый центр (не помню названия - используется как переход), на 4 этаже fitness city. Абонемент 2200 р - три занятия в неделю. Тренажерный небольшой, гантелек маловато будет, но для новичков само то. К оборудованию нареканий нет.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)