Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дожал

Не дожал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#31 Krisss039

Krisss039
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 20 мая 2022 - 14:43

Кратко в теме:
- [Автор] камрады, я не дожал, надо наверное было  прожать ее через силу.
- [Найт] чувак, это несколько не так работает, через силу по принуждению - это не путь настоящего самурая пикаппера и адекватного человека. Засрешь все.
- [Автор] я засрал все: нажрался и как пьяная скотина начал ломать ее принуждать к сексу. Думал насильно вставить. В пикапе - это называют прожим.
- [ромыч] ржет
- [Найт и адекваты] ебать ты дурак, это не прожим, наложил такую кучу говна, на статью мог попасть
- [Автор] она обещала, я не виноват, это все она.

- [Временный 1989]:
Она тебя навсегда запомнит, как мужчину, уважающего себя, берущего своё. Никакого насилия и близко не было, был прожим.
Послушал меня - получил результат мгновенно. Очень редко кто делает форумчан советы, полученные на форуме.

Молодец. Упростил следующим задачу и поставил бабу на место.

- [Найт] *подумал о высказывании Временного* эмммм.... что за хуйня? какой нахуй результат?
- [ромыч] ржет

Не смешно это всё честно говоря)  Но сделаю выводы, что тут ещё сказать, просто жалко что столько времени и сил потратил

• 0

#32 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 17:45

Не смешно это всё честно говоря)

Да особо никто и не смеялся. Кроме Ромыча.

Но сделаю выводы, что тут ещё сказать, просто жалко что столько времени и сил потратил

Делать выводы - хорошее дело для приобретения опыта через знак "+" или как в этой ситуации через "-".
Значит силы и время потрачены не так уж и впустую. Все могло быть хуже. Или лучше, если б послушал.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2022 - 17:46

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#33 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2022 - 13:25

Мужики, расходимся. 

Я или пропустил или автор  не указал изначально - там он дал ей на клык в туалете кафе в течение 30 секунд, она сама его затащила туда, а он прервал минет, т.к. в туалет кто-то постучался) 

Я и не могу понять - откуда сопротивление у неё такое. В итоге там было наверное ещё куча таких косяков поменьше, о которых автор умолчал.

• 0

#34 Krisss039

Krisss039
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 01 июля 2022 - 15:03

По теме- произошло всё таки зачёт, но меня отправили в ДОД.

Рассказываю.

Девочка вышла связь через 3 недели, разговорились, назначил встречу. Встречу провёл просто с прогулкой и кафе, в ходе разговоров она говорили, что нам надо выходить на новый уровень общения и тд., и типа мы застряли на одном этапе. В итоге потом получилось так, что мы поехали в другой город на 2 дня. Там гуляли,отдыхали, выпивали, всё шло максимально позитивно, пошли в клуб, там потусили до 2 часов ночи и поехали в отель. Где-то в 5 утра с учётом прилюдии случился зачёт. Секс я бы назвал средним, так как были уже уставшие+ алкоголь, но вроде бы она кончила, как и я. Утром она была не в очень хорошем настроении, начала заливать- я не знаю хочу ли я отношений, и вообще себя не понимаю. Потом сказала не обращай внимание у меня такое бывает. После этого вроде бы она пришла в себя, но всё равно я чувствовал не большое напряжение, стала меньше меня трогать и проявлять интерес. В итоге дело движется к концу дня, приехали в номер, выпили по бокалу вина, начали вместе фоткаться и угарать. Я пошёл в душ и после того как я вышел из него, она сказала нам надо с тобой поговорить. Она поняла, что всё движется к очередному сексу и сказала что я очень классный парень, ей со мной очень нравится проводить время и отдыхать, она сама себя не понимает и поэтому давай останемся друзьями, а там может потом что-то и срастётся. Я без истерик и критики сказал, что никогда не дружил с девушками и это мне не надо, так как есть с кем из друзей пообщаться и пошёл в душ. Естественно настроение было на -0, и просто лёг спать. На следующий день доехали домой, я сам естественно стал холоднее к ней относиться, и на прощание она сказал что-бы я всё таки подумал и ей жаль что так всё получилось. 

Сообщение отредактировал Krisss039: 01 июля 2022 - 15:07

• 0

#35 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2022 - 15:47

Раскаяние покупателя =)
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#36 Krisss039

Krisss039
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 01 июля 2022 - 15:54

Раскаяние покупателя =)

это когда её ожидания не сопоставились с тем что было на самом деле?

Ещё забыл такую важную вещь написать. Она ещё с самого начала говорила, что дружит с бывшим. И на встрече в кафе перед поездкой, она сказала, что  больше не общается с ним и она его везде удалила якобы.

• 0

#37 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2022 - 23:10

Да она тупо надеется что бывший её «вернёт». А связавшись с тобой она как баба из под другого мужика.
  • 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#38 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2022 - 08:07

Зачёт с натяжкой, да. Ты Вася, тест не прошёл. Можно её вызванивать разок в месяц - может и обломится чего. А так - некст.

Нет. Не так. Она тебя давно считала. Кто ты и что ты. Но решила потестировать - вдруг что-то не заметила и ты всё-таки другой. Ты проиграл не её ожиданиям в голове, а её сравнению тебя с бывшим жгучим ёбарем. Бабы сканируют самцов 24/7 и постоянно сравнивают.

И ещё, все (кроме Найта - он моя любовь) кто там блажил, что он её насилует  :biggrin: 

Что с лицом? Самим то не смешно? Тогда насиловал, а сейчас что?

Сообщение отредактировал Временный1989: 05 июля 2022 - 08:12

• 1

#39 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2022 - 10:27

Зачёт с натяжкой, да. Ты Вася, тест не прошёл. Можно её вызванивать разок в месяц - может и обломится чего. А так - некст.

Нет. Не так. Она тебя давно считала. Кто ты и что ты. Но решила потестировать - вдруг что-то не заметила и ты всё-таки другой. Ты проиграл не её ожиданиям в голове, а её сравнению тебя с бывшим жгучим ёбарем. Бабы сканируют самцов 24/7 и постоянно сравнивают.

И ещё, все (кроме Найта - он моя любовь) кто там блажил, что он её насилует  :biggrin: 

А что с лицом? Всё норм с ним. Мало что ли еб@нутых баб на свете, которые как мотыльки к огню летят на мужиков, которые до этого их и били, и пытались насиловать, и ещё чего?
  • 1

#40 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2022 - 11:47

А что с лицом? Всё норм с ним. 

1631462349_9-telochki-info-p-zhenshchini

Сообщение отредактировал Временный1989: 05 июля 2022 - 11:47

• 0

#41 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2022 - 13:31

Зачёт с натяжкой, да.

Ну что тут сказать. Я сам охуел. ))

Но думаю с каждой девочкой такое не проканает. Тут солидарен с Анастасией.

• 0

#42 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2022 - 20:53

Насчет зачета - а зачет ли? С точки зрения проникновения писи в писю - может и да.

А так скорее,  "закрытие гештальта" - тухлый секс с бухачем и сливом в ДОД.

ЧБСХ:

хуй знает. Все как-то ебано, сорри.

Я против насилия, выпивания как не в себя и кислых мин. Я не считаю подобного рода "прожим под мухой" соблазнением от слова совсем.

ЧМБСЛ:

- исправить тройку по биологии в школе и  изучить строение женской половой системы. Чтобы не напороть хуйни в очередной раз с желанием вставить насухую по пьяни.

- меньше нажираться и все пропускать через бухач - алкоголь в играх соблазнения не панацея, а то можешь словить на полшестого в ответственный момент.

- меньше обижаться ей-богу, камон камрад. - что это вообще за хуйня? Ты с ней ЛТР хотел что-ли? Если хотел то где ты об этом писал? Если нет - зачем обижаться на девчонку?

- утилизировать предложение о ДОД и сделать попытку заняться сексом более качественно, возможно бы и продолжила "СО по дружбе" с тобой в виде твоей роли "заплатки",  а не всрать речью о том как тебе "есть с кем общаться" и ложиться спать обиженкой. Секс по дружбе - тоже хорошо, а ты сам себе же закрутил яйца в тиски.

- научиться контролировать свои эмоции. В твои 31 пора бы уже.

Сообщение отредактировал Nightraven: 05 июля 2022 - 21:03

• 2

#43 Krisss039

Krisss039
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 05 июля 2022 - 22:23

Насчет зачета - а зачет ли? С точки зрения проникновения писи в писю - может и да.

А так скорее,  "закрытие гештальта" - тухлый секс с бухачем и сливом в ДОД.

ЧБСХ:

хуй знает. Все как-то ебано, сорри.

Я против насилия, выпивания как не в себя и кислых мин. Я не считаю подобного рода "прожим под мухой" соблазнением от слова совсем.

ЧМБСЛ:

- исправить тройку по биологии в школе и  изучить строение женской половой системы. Чтобы не напороть хуйни в очередной раз с желанием вставить насухую по пьяни.

- меньше нажираться и все пропускать через бухач - алкоголь в играх соблазнения не панацея, а то можешь словить на полшестого в ответственный момент.

- меньше обижаться ей-богу, камон камрад. - что это вообще за хуйня? Ты с ней ЛТР хотел что-ли? Если хотел то где ты об этом писал? Если нет - зачем обижаться на девчонку?

- утилизировать предложение о ДОД и сделать попытку заняться сексом более качественно, возможно бы и продолжила "СО по дружбе" с тобой в виде твоей роли "заплатки",  а не всрать речью о том как тебе "есть с кем общаться" и ложиться спать обиженкой. Секс по дружбе - тоже хорошо, а ты сам себе же закрутил яйца в тиски.

- научиться контролировать свои эмоции. В твои 31 пора бы уже.

По поводу зачёта, согласен, такое себе если честно. Но что есть то есть. Да я не обижался, всё спокойно было, погрустнел немного))

По поводу утилизировать ДОД и хз как в том положении было это сделать, так как я такого неожидал прям в тот момент. Да даже если бы утилизировал, то честно желания уже не было секса никакого, так как это первый объявленный ДОД в моей жизни.

Вчера написала после недели молчания, что я ей дорог и тд, и ей типа меня нехватает. Я написал, что встретимся на неделе и пообщаемся, так как я тогда в по трассе ехал из другого города и неудобно было переписываться с ней.

Сообщение отредактировал Krisss039: 05 июля 2022 - 22:38

• 0

#44 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2022 - 22:59

«Я написал, что встретимся на неделе и пообщаемся»

Мне вот реально любопытно, о чем общаться? Ещё раз услышать, что ты хороший но отношений с тобой она не хочет? Или надеешься (что скорее всего) что она за неделю передумала и теперь до конца своих дней вы будете вместе?
Вот о чём?

Да кстати, она тебя просто за ниточки дёргает, крючок проверяет. Всё бананально и просто.Скучно,ничего нового.

Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 05 июля 2022 - 23:02

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#45 Krisss039

Krisss039
  • Участник
  • 19 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 05 июля 2022 - 23:11

«Я написал, что встретимся на неделе и пообщаемся»

Мне вот реально любопытно, о чем общаться? Ещё раз услышать, что ты хороший но отношений с тобой она не хочет? Или надеешься (что скорее всего) что она за неделю передумала и теперь до конца своих дней вы будете вместе?
Вот о чём?

Да кстати, она тебя просто за ниточки дёргает, крючок проверяет. Всё бананально и просто.Скучно,ничего нового.

В игнор кидать что ли лучше будет? Я просто думал встретиться и попытаться уже дома в спокойной обстановке попытаться возбудить. Я же не согласился на ДОД

Сообщение отредактировал Krisss039: 05 июля 2022 - 23:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0