Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Абьюз или нет?

Расставание отношения Абьюз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 17:46

В следующий раз либо вкладывайся сам, либо не бери
  • -1

#32 Spiritt

Spiritt
  • Участник
  • 20 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 18:13

Вопросы следующие:

1. Считалось ли то, что я абьюзер? Не оскорблял, не бил, не унижал её. Просто внимания чуть меньеш чем ей было нужно.

2. Она действительно пригодная? 

3. Если её "Возвращать", какие действия мне не нужно совершать, какие нужно?

Я понимаю, что нет совета-панацеи, но информация бы не помешала на будущее, да и разобраться хотелось бы.

4. Знаю информацию о игнорах, пингах и т.д. Хочу ответа от знатоков, какая вероятность, что она объявится и +- время?

1. Судя по твоему описанию - нет.

Но....почему говоришь об абьюзе? Она что-то предъявила тебе?
2. Вот эти ваши пригодная/непригодная, это просто ёбаный стыд. Ну вы че?
Что значит пригодная? ВЫ какими  категориями мыслите? Пришли на рынок девушку выбирать? А ВЫ пригодные?))
3. Действия которые не нужно совершать, собственно, возвращать её.
А зачем она тебе, для чего эти отношения? Дальше то что? 

4. О другом должен думать. 
Причём замечу: ТЫ УЗНАЛ ИНФУ ОТ СВОЕГО ДРУГА, КОТОРОМУ ОНА ПИШЕТ О ТЕБЕ И О СВОЁМ НОВОМ ПАРНЕ. 
Это абсурд, со всех сторон. Ты в какое положение себя ставишь? 

Сообщение отредактировал Spiritt: 28 апреля 2022 - 18:18

• 1

#33 Foggy22

Foggy22
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 апреля 2022 - 18:42

Вопросы следующие:

1. Считалось ли то, что я абьюзер? Не оскорблял, не бил, не унижал её. Просто внимания чуть меньеш чем ей было нужно.

2. Она действительно пригодная? 

3. Если её "Возвращать", какие действия мне не нужно совершать, какие нужно?

Я понимаю, что нет совета-панацеи, но информация бы не помешала на будущее, да и разобраться хотелось бы.

4. Знаю информацию о игнорах, пингах и т.д. Хочу ответа от знатоков, какая вероятность, что она объявится и +- время?

1. Судя по твоему описанию - нет.

Но....почему говоришь об абьюзе? Она что-то предъявила тебе?
2. Вот эти ваши пригодная/непригодная, это просто ёбаный стыд. Ну вы че?
Что значит пригодная? ВЫ какими  категориями мыслите? Пришли на рынок девушку выбирать? А ВЫ пригодные?))
3. Действия которые не нужно совершать, собственно, возвращать её.
А зачем она тебе, для чего эти отношения? Дальше то что? 

4. О другом должен думать. 
Причём замечу: ТЫ УЗНАЛ ИНФУ ОТ СВОЕГО ДРУГА, КОТОРОМУ ОНА ПИШЕТ О ТЕБЕ И О СВОЁМ НОВОМ ПАРНЕ. 
Это абсурд, со всех сторон. Ты в какое положение себя ставишь? 

1. Единственная предъява была именно о малом кол-ве уделённого времени.

В остальном, я не припомню каких-то либо предъяв от неё, возможно, что-то по типу: "Складывается впечатление, что я тебе не нужна", это я утрирую.

2. Сорян, пересмотрел вердикта.

3. Да, я и не возвращаю, но были моменты когда я думал, что нужно вернуть всё как было.

Если рассуждать не с позиции расставания, то здесь было максимум удобств, заботы, для серьёзный отношений прям идеально подходила, в дальнейшем и для семьи.

4. Друг сам по себе такой, он со всеми девушками друзей из нашей компании общается, он прямо реально ДРУГ-ЖИЛЕТКА.

А вот, то что они общаются и она про меня говорит и про нового. Тут честно говоря у меня слов нет и мыслей.

• 0

#34 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 19:17

2. Вот эти ваши пригодная/непригодная, это просто ёбаный стыд. Ну вы че?
Что значит пригодная? ВЫ какими категориями мыслите? Пришли на рынок девушку выбирать? А ВЫ пригодные?))

Да ты чоу, мужик по умолчанию пригоден, это к бабе предъявляется 100500 критериев пригодности

Есть такой блогер по отношениям, Дмитрий Петров. Как Максим Вердикт, только гораздо лайтовее и с меньшим количеством оголтелого патриархата, скорее "патриархат разумный" у него.

И вот он тоже написал статью про признаки пригодной женщины. Мужики в комментах сидят, кивают, типа "Да-да, всё правильно", "Молодец", ну и по классике: "Пригодных почти не осталось, кругом одни меркантильные бл&@ди!!!".

И тут Петров делает ход конём и такой: "Ну вот, мы разобрали признаки пригодной женщины, но вы же понимаете, что пригодную женщину ДОСТОИН ТОЛЬКО ПРИГОДНЫЙ МУЖЧИНА? Давайте разберём признаки пригодного мужчины". И выкатывает статью на эту тему. Пункты там не особо сложные и их при желании может добиться любой мужчина. Но КАКОЕ горение мужских жоп было в комментах!
И "бабораб", и "каблук", и "продался бабам", типа как посмел мужиков на пригодность проверять???

Это я к тому, что очень мало людей себя прежде всего проверяют на пригодность. А вот судить других - всегда пожалуйста.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 28 апреля 2022 - 19:19

• 1

#35 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2022 - 19:42

Автор видимо считает, что у него еще есть выбор, раньше был, когда она его облизвала, а теперь лавочка закрылась, девушка уже с другими тусит.
А он другую такую не нашел, все себе побольше урвать хотят, вот и заскучал
  • 0

#36 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2022 - 00:46

Автор, ответы на твои вопросы:

1. Исходя из того, как ты описал - ты не абъюзер. Просто какое-то время занимался своими делами, это нормально.

2. Она пригодная для чего? Семью с ней не построишь, будет вечно с ветки на ветку скакать. Ты наивно подумал, что с тобой будет не такая история, как с ее бывшим в период начала отношения с тобой, но нет. Сценарии отношений редко меняются.

3-4. Возвращать ее не нужно. Объявится она или нет - значения не имеет, будет опять то же самое. С другой стороны, когда у нее закончится история с текущим парнем, возможно, она тебе пинганет и ты сможешь с ней какое-то время пообщаться. Пока она будет с ним - ты ее никак оттуда не выцепишь, она будет не восприимчива к твоим действиям, если ты что-то будешь делать. 

5. Что нужно было сделать в момент расставания - когда она тебя так нагло слила (а это был именно слив) - забыть про нее, удалить/заблокировать и не писать ей, с парнем она или нет. Другу сказать, чтобы про нее тебе не говорил, вряд ли тебе такая инфа удовольствие доставляет. И у друга твоего странное хобби - общаться с твоей бывшей и рассказывать тебе не самые приятные вещи. У него своих отношений нет, чтобы в твои влезать? Я бы такого человека другом не назвал. 

Сообщение отредактировал stelsbiker: 29 апреля 2022 - 00:47

• 2

#37 Foggy22

Foggy22
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2022 - 07:29

Автор, ответы на твои вопросы:
1. Исходя из того, как ты описал - ты не абъюзер. Просто какое-то время занимался своими делами, это нормально.
2. Она пригодная для чего? Семью с ней не построишь, будет вечно с ветки на ветку скакать. Ты наивно подумал, что с тобой будет не такая история, как с ее бывшим в период начала отношения с тобой, но нет. Сценарии отношений редко меняются.
3-4. Возвращать ее не нужно. Объявится она или нет - значения не имеет, будет опять то же самое. С другой стороны, когда у нее закончится история с текущим парнем, возможно, она тебе пинганет и ты сможешь с ней какое-то время пообщаться. Пока она будет с ним - ты ее никак оттуда не выцепишь, она будет не восприимчива к твоим действиям, если ты что-то будешь делать.
5. Что нужно было сделать в момент расставания - когда она тебя так нагло слила (а это был именно слив) - забыть про нее, удалить/заблокировать и не писать ей, с парнем она или нет. Другу сказать, чтобы про нее тебе не говорил, вряд ли тебе такая инфа удовольствие доставляет. И у друга твоего странное хобби - общаться с твоей бывшей и рассказывать тебе не самые приятные вещи. У него своих отношений нет, чтобы в твои влезать? Я бы такого человека другом не назвал.

Согласен со всем.
Думаю, если что отпишу сюда, т.к заметил, что тут мало историй закончены.
  • 0

#38 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 737 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2022 - 08:16

Отношения были, отношения закончились. - отношения заканчивает кто-то, в данном случае их завершила женщина.

Автор видимо считает, что у него еще есть выбор, раньше был, когда она его облизвала, а теперь лавочка закрылась, девушка уже с другими тусит.

Да) Наивный он такой нарциссик) Ему ещё местные травмированные мужчины учить пытаются чему-то)  По факут его бросили, наставив рога )

Кто собирает эту статистику? Росстат? Ссылку можно? - какую тебе ссылку, ты в себе, вообще?)

По соотношению количества тем от мужчин и от женщин на этом форуме и на схожих видно, кто кого первым бросает и ставит рога и кого беспокоит конец отношений. Ты 2 на 2 умножить не можешь?)

Есть независимые опросы, гуглятся легко. Ищи сам и просвещайся. а то плохо кончишь)

Конечно, ещё сам на ноги не встал - ни жилья, нифига) 8 месяцев за ручку водил) В итоге её забрал более активный самец)

Член и у меня есть) Но женщинам нужно другое)

Я в 24 уже поженился, взяв женщину под своё крыло. Обмельчали мужики конечно.

Сообщение отредактировал Временный1989: 29 апреля 2022 - 08:19

• 0

#39 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2022 - 09:11

Foggy22, сколько уже времени прошло после того, как ты расстался со своей бывшей? Будем считать, что этот момент - получение сообщения от неё о необходимости расставания с тобой. 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#40 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2022 - 09:49

[off-top]

Да, были люди в наше время!

Не то, что нынешнее племя...

Богатыри - не вы!

Вот дядя мой, он честных правил.

Когда не в шутку занемог, 

Он так коню с утра заправил!

Что дворник вытащить не смог... (с) вольная интерпретация

• 1

#41 Foggy22

Foggy22
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2022 - 21:32

Прошло 16 дней.
Будет примерный счет дней.
Буду отписываться только по событиям, которые могут быть интересны мужчинам, у которых возникла схожая ситуация(расставание).
История ведь должна быть завершена.
Состояние на 6 из 10. Все не так плохо, однако.
Ни мониторинга, ничего подобного. СС не веду, т.к создан вакуум, чтобы отдохнуть.
-
Просил друга «психолога», не сообщать мне информацию о ней, но он не сдержался. Видимо плохой друг, подумаю над этим.
Она написала ему сообщение с такой сутью: «Я вижу, что ему плохо, я переживаю, поддержи его, но шансов не дам»
Все, что я подумал в тот момент: «Че?», это не выбило меня из колеи, прогресс.

Foggy22, сколько уже времени прошло после того, как ты расстался со своей бывшей? Будем считать, что этот момент - получение сообщения от неё о необходимости расставания с тобой.

Так это было, 13 апреля. 16 дней выходит.

Сообщение отредактировал Foggy22: 29 апреля 2022 - 21:33

• -1

#42 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2022 - 07:05

Ты ничего не понял...

• 1

#43 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2022 - 09:09

Отношения были, отношения закончились. - отношения заканчивает кто-то, в данном случае их завершила женщина.

Да) Наивный он такой нарциссик) Ему ещё местные травмированные мужчины учить пытаются чему-то)  По факут его бросили, наставив рога )
Кто собирает эту статистику? Росстат? Ссылку можно? - какую тебе ссылку, ты в себе, вообще?)

По соотношению количества тем от мужчин и от женщин на этом форуме и на схожих видно, кто кого первым бросает и ставит рога и кого беспокоит конец отношений. Ты 2 на 2 умножить не можешь?)

Есть независимые опросы, гуглятся легко. Ищи сам и просвещайся. а то плохо кончишь)

Конечно, ещё сам на ноги не встал - ни жилья, нифига) 8 месяцев за ручку водил) В итоге её забрал более активный самец)

Член и у меня есть) Но женщинам нужно другое)

Не взял ты никого под свое крыло - это женщина тебя выбрала, сам же так говорил ))))
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#44 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2022 - 21:47

Выбирает женщина всегда, а не мужчина.

Что значит взял под свое крыло? На содержание?

... Член и у меня есть) Но женщинам нужно другое)

Что женщинам нужно?

Прошло 16 дней. Будет примерный счет дней.

Автор, совершенно неверное понимание Санчаса.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 мая 2022 - 22:00

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#45 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2022 - 12:11

Так это было, 13 апреля. 16 дней выходит.

Больше двух недель, значит... Ну, пару дней на "поплакать", остальные две недели чем ты занимался? Ну, окромя собственного мозготраха с "разбором полетов"? Восемь месяцев не такой большой срок для того, что бы выйти после расставания из жизненной колеи на недели, собирая параллельно свои нервы, душу, мысли и собственную защемленную мошонку. Тем паче, вас ничего не связывало, кроме совместных воспоминаний с периодическим совокуплением. Ты тут писал про свой "вакуум" (думается мне, что эмоциональный), но ты не учел, что ты либо заполняешь его позитивом и саморазвитием, либо дерьмом. По умолчанию, твой "вакуум" заполняется вторым. Первое заполняется после работы над собой. Тяжелой работы. 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0