Отправлено 28 апреля 2022 - 17:46
Отправлено 28 апреля 2022 - 18:13
Вопросы следующие:
1. Считалось ли то, что я абьюзер? Не оскорблял, не бил, не унижал её. Просто внимания чуть меньеш чем ей было нужно.
2. Она действительно пригодная?
3. Если её "Возвращать", какие действия мне не нужно совершать, какие нужно?
Я понимаю, что нет совета-панацеи, но информация бы не помешала на будущее, да и разобраться хотелось бы.
4. Знаю информацию о игнорах, пингах и т.д. Хочу ответа от знатоков, какая вероятность, что она объявится и +- время?
1. Судя по твоему описанию - нет.
Но....почему говоришь об абьюзе? Она что-то предъявила тебе?
2. Вот эти ваши пригодная/непригодная, это просто ёбаный стыд. Ну вы че?
Что значит пригодная? ВЫ какими категориями мыслите? Пришли на рынок девушку выбирать? А ВЫ пригодные?))
3. Действия которые не нужно совершать, собственно, возвращать её.
А зачем она тебе, для чего эти отношения? Дальше то что?
4. О другом должен думать.
Причём замечу: ТЫ УЗНАЛ ИНФУ ОТ СВОЕГО ДРУГА, КОТОРОМУ ОНА ПИШЕТ О ТЕБЕ И О СВОЁМ НОВОМ ПАРНЕ.
Это абсурд, со всех сторон. Ты в какое положение себя ставишь?
Сообщение отредактировал Spiritt: 28 апреля 2022 - 18:18
Отправлено 28 апреля 2022 - 18:42
Вопросы следующие:
1. Считалось ли то, что я абьюзер? Не оскорблял, не бил, не унижал её. Просто внимания чуть меньеш чем ей было нужно.
2. Она действительно пригодная?
3. Если её "Возвращать", какие действия мне не нужно совершать, какие нужно?
Я понимаю, что нет совета-панацеи, но информация бы не помешала на будущее, да и разобраться хотелось бы.
4. Знаю информацию о игнорах, пингах и т.д. Хочу ответа от знатоков, какая вероятность, что она объявится и +- время?
1. Судя по твоему описанию - нет.
Но....почему говоришь об абьюзе? Она что-то предъявила тебе?
2. Вот эти ваши пригодная/непригодная, это просто ёбаный стыд. Ну вы че?
Что значит пригодная? ВЫ какими категориями мыслите? Пришли на рынок девушку выбирать? А ВЫ пригодные?))
3. Действия которые не нужно совершать, собственно, возвращать её.
А зачем она тебе, для чего эти отношения? Дальше то что?4. О другом должен думать.
Причём замечу: ТЫ УЗНАЛ ИНФУ ОТ СВОЕГО ДРУГА, КОТОРОМУ ОНА ПИШЕТ О ТЕБЕ И О СВОЁМ НОВОМ ПАРНЕ.
Это абсурд, со всех сторон. Ты в какое положение себя ставишь?
1. Единственная предъява была именно о малом кол-ве уделённого времени.
В остальном, я не припомню каких-то либо предъяв от неё, возможно, что-то по типу: "Складывается впечатление, что я тебе не нужна", это я утрирую.
2. Сорян, пересмотрел вердикта.
3. Да, я и не возвращаю, но были моменты когда я думал, что нужно вернуть всё как было.
Если рассуждать не с позиции расставания, то здесь было максимум удобств, заботы, для серьёзный отношений прям идеально подходила, в дальнейшем и для семьи.
4. Друг сам по себе такой, он со всеми девушками друзей из нашей компании общается, он прямо реально ДРУГ-ЖИЛЕТКА.
А вот, то что они общаются и она про меня говорит и про нового. Тут честно говоря у меня слов нет и мыслей.
Отправлено 28 апреля 2022 - 19:17
Да ты чоу, мужик по умолчанию пригоден, это к бабе предъявляется 100500 критериев пригодности2. Вот эти ваши пригодная/непригодная, это просто ёбаный стыд. Ну вы че?
Есть такой блогер по отношениям, Дмитрий Петров. Как Максим Вердикт, только гораздо лайтовее и с меньшим количеством оголтелого патриархата, скорее "патриархат разумный" у него.
И вот он тоже написал статью про признаки пригодной женщины. Мужики в комментах сидят, кивают, типа "Да-да, всё правильно", "Молодец", ну и по классике: "Пригодных почти не осталось, кругом одни меркантильные бл&@ди!!!".
И тут Петров делает ход конём и такой: "Ну вот, мы разобрали признаки пригодной женщины, но вы же понимаете, что пригодную женщину ДОСТОИН ТОЛЬКО ПРИГОДНЫЙ МУЖЧИНА? Давайте разберём признаки пригодного мужчины". И выкатывает статью на эту тему. Пункты там не особо сложные и их при желании может добиться любой мужчина. Но КАКОЕ горение мужских жоп было в комментах!
И "бабораб", и "каблук", и "продался бабам", типа как посмел мужиков на пригодность проверять???
Это я к тому, что очень мало людей себя прежде всего проверяют на пригодность. А вот судить других - всегда пожалуйста.
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 28 апреля 2022 - 19:19
Отправлено 28 апреля 2022 - 19:42
А он другую такую не нашел, все себе побольше урвать хотят, вот и заскучал
Отправлено 29 апреля 2022 - 00:46
Автор, ответы на твои вопросы:
1. Исходя из того, как ты описал - ты не абъюзер. Просто какое-то время занимался своими делами, это нормально.
2. Она пригодная для чего? Семью с ней не построишь, будет вечно с ветки на ветку скакать. Ты наивно подумал, что с тобой будет не такая история, как с ее бывшим в период начала отношения с тобой, но нет. Сценарии отношений редко меняются.
3-4. Возвращать ее не нужно. Объявится она или нет - значения не имеет, будет опять то же самое. С другой стороны, когда у нее закончится история с текущим парнем, возможно, она тебе пинганет и ты сможешь с ней какое-то время пообщаться. Пока она будет с ним - ты ее никак оттуда не выцепишь, она будет не восприимчива к твоим действиям, если ты что-то будешь делать.
5. Что нужно было сделать в момент расставания - когда она тебя так нагло слила (а это был именно слив) - забыть про нее, удалить/заблокировать и не писать ей, с парнем она или нет. Другу сказать, чтобы про нее тебе не говорил, вряд ли тебе такая инфа удовольствие доставляет. И у друга твоего странное хобби - общаться с твоей бывшей и рассказывать тебе не самые приятные вещи. У него своих отношений нет, чтобы в твои влезать? Я бы такого человека другом не назвал.
Сообщение отредактировал stelsbiker: 29 апреля 2022 - 00:47
Отправлено 29 апреля 2022 - 07:29
Автор, ответы на твои вопросы:
1. Исходя из того, как ты описал - ты не абъюзер. Просто какое-то время занимался своими делами, это нормально.
2. Она пригодная для чего? Семью с ней не построишь, будет вечно с ветки на ветку скакать. Ты наивно подумал, что с тобой будет не такая история, как с ее бывшим в период начала отношения с тобой, но нет. Сценарии отношений редко меняются.
3-4. Возвращать ее не нужно. Объявится она или нет - значения не имеет, будет опять то же самое. С другой стороны, когда у нее закончится история с текущим парнем, возможно, она тебе пинганет и ты сможешь с ней какое-то время пообщаться. Пока она будет с ним - ты ее никак оттуда не выцепишь, она будет не восприимчива к твоим действиям, если ты что-то будешь делать.
5. Что нужно было сделать в момент расставания - когда она тебя так нагло слила (а это был именно слив) - забыть про нее, удалить/заблокировать и не писать ей, с парнем она или нет. Другу сказать, чтобы про нее тебе не говорил, вряд ли тебе такая инфа удовольствие доставляет. И у друга твоего странное хобби - общаться с твоей бывшей и рассказывать тебе не самые приятные вещи. У него своих отношений нет, чтобы в твои влезать? Я бы такого человека другом не назвал.
Согласен со всем.
Думаю, если что отпишу сюда, т.к заметил, что тут мало историй закончены.
Отправлено 29 апреля 2022 - 08:16
Отношения были, отношения закончились. - отношения заканчивает кто-то, в данном случае их завершила женщина.
Автор видимо считает, что у него еще есть выбор, раньше был, когда она его облизвала, а теперь лавочка закрылась, девушка уже с другими тусит.
Да) Наивный он такой нарциссик) Ему ещё местные травмированные мужчины учить пытаются чему-то) По факут его бросили, наставив рога )
Кто собирает эту статистику? Росстат? Ссылку можно? - какую тебе ссылку, ты в себе, вообще?)
По соотношению количества тем от мужчин и от женщин на этом форуме и на схожих видно, кто кого первым бросает и ставит рога и кого беспокоит конец отношений. Ты 2 на 2 умножить не можешь?)
Есть независимые опросы, гуглятся легко. Ищи сам и просвещайся. а то плохо кончишь)
В следующий раз либо вкладывайся сам, либо не бери
Конечно, ещё сам на ноги не встал - ни жилья, нифига) 8 месяцев за ручку водил) В итоге её забрал более активный самец)
Член и у меня есть) Но женщинам нужно другое)
Я в 24 уже поженился, взяв женщину под своё крыло. Обмельчали мужики конечно.
Сообщение отредактировал Временный1989: 29 апреля 2022 - 08:19
Отправлено 29 апреля 2022 - 09:11
Foggy22, сколько уже времени прошло после того, как ты расстался со своей бывшей? Будем считать, что этот момент - получение сообщения от неё о необходимости расставания с тобой.
Отправлено 29 апреля 2022 - 09:49
[off-top]
Да, были люди в наше время!
Не то, что нынешнее племя...
Богатыри - не вы!
Вот дядя мой, он честных правил.
Когда не в шутку занемог,
Он так коню с утра заправил!
Что дворник вытащить не смог... (с) вольная интерпретация
Отправлено 29 апреля 2022 - 21:32
Будет примерный счет дней.
Буду отписываться только по событиям, которые могут быть интересны мужчинам, у которых возникла схожая ситуация(расставание).
История ведь должна быть завершена.
Состояние на 6 из 10. Все не так плохо, однако.
Ни мониторинга, ничего подобного. СС не веду, т.к создан вакуум, чтобы отдохнуть.
-
Просил друга «психолога», не сообщать мне информацию о ней, но он не сдержался. Видимо плохой друг, подумаю над этим.
Она написала ему сообщение с такой сутью: «Я вижу, что ему плохо, я переживаю, поддержи его, но шансов не дам»
Все, что я подумал в тот момент: «Че?», это не выбило меня из колеи, прогресс.
Так это было, 13 апреля. 16 дней выходит.Foggy22, сколько уже времени прошло после того, как ты расстался со своей бывшей? Будем считать, что этот момент - получение сообщения от неё о необходимости расставания с тобой.
Сообщение отредактировал Foggy22: 29 апреля 2022 - 21:33
Отправлено 30 апреля 2022 - 07:05
Ты ничего не понял...
Отправлено 01 мая 2022 - 09:09
Не взял ты никого под свое крыло - это женщина тебя выбрала, сам же так говорил ))))Отношения были, отношения закончились. - отношения заканчивает кто-то, в данном случае их завершила женщина.
Автор видимо считает, что у него еще есть выбор, раньше был, когда она его облизвала, а теперь лавочка закрылась, девушка уже с другими тусит.
Да) Наивный он такой нарциссик) Ему ещё местные травмированные мужчины учить пытаются чему-то) По факут его бросили, наставив рога )
Кто собирает эту статистику? Росстат? Ссылку можно? - какую тебе ссылку, ты в себе, вообще?)
По соотношению количества тем от мужчин и от женщин на этом форуме и на схожих видно, кто кого первым бросает и ставит рога и кого беспокоит конец отношений. Ты 2 на 2 умножить не можешь?)
Есть независимые опросы, гуглятся легко. Ищи сам и просвещайся. а то плохо кончишь)Конечно, ещё сам на ноги не встал - ни жилья, нифига) 8 месяцев за ручку водил) В итоге её забрал более активный самец)В следующий раз либо вкладывайся сам, либо не бери
Член и у меня есть) Но женщинам нужно другое)
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 01 мая 2022 - 21:47
Выбирает женщина всегда, а не мужчина.
Что значит взял под свое крыло? На содержание?
... Член и у меня есть) Но женщинам нужно другое)
Что женщинам нужно?
Прошло 16 дней. Будет примерный счет дней.
Автор, совершенно неверное понимание Санчаса.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 мая 2022 - 22:00
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 04 мая 2022 - 12:11
Так это было, 13 апреля. 16 дней выходит.Foggy22, сколько уже времени прошло после того, как ты расстался со своей бывшей? Будем считать, что этот момент - получение сообщения от неё о необходимости расставания с тобой.
Больше двух недель, значит... Ну, пару дней на "поплакать", остальные две недели чем ты занимался? Ну, окромя собственного мозготраха с "разбором полетов"? Восемь месяцев не такой большой срок для того, что бы выйти после расставания из жизненной колеи на недели, собирая параллельно свои нервы, душу, мысли и собственную защемленную мошонку. Тем паче, вас ничего не связывало, кроме совместных воспоминаний с периодическим совокуплением. Ты тут писал про свой "вакуум" (думается мне, что эмоциональный), но ты не учел, что ты либо заполняешь его позитивом и саморазвитием, либо дерьмом. По умолчанию, твой "вакуум" заполняется вторым. Первое заполняется после работы над собой. Тяжелой работы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0