Соблазнение коллегой
Отправлено 25 января 2022 - 13:15
Отправлено 31 января 2022 - 18:38
Но все же может быть получится СО? Или не стОит?
Не получиться так как девушка нарушила главное правило для СО это не лезть в личную жизнь партнера нарушила личные границы и важное правило для любых форматов любовных отношений - это конфедициальность.
Для перевода в СО плюсую совет
Но если четко поставит ей границы "жениться не хочу, трахать буду иногда"
В данном случае мало смысла подобное говорить, но есть дамы, которые обрадуються что смогут весело и озорно потрахаться при этом не нужно выслушивать мыльные сопливые признания.
Если давать ОС по кейсу вцелом, то ты после первого свидания знал про " мозговой штурм на семейном совете" и "особое внимание к своей персоне с далекоудущими планами" и звать на второе свидание возникает вопрос "зачем?", тем более ехать к ней домой, зализывать ее там и после сваливать, как-то тебя не в ту сторону понесло. Гусары дамам не отказывают и через лежачих не переступают. По правде, я не имею права кидать в тебя помидорами, не ты первый не ты последний кто испугался и сбежал. А свиданка что первая и что вторая ахуенчик, читал с удовольствием. Молодец!
Да и как-то собрал вокруг себя слишком много за это время и ни одной равной мне.
Слишком много это сколько? Слишком много для чего, в чем неудобства? Равной по каким критериям весу, росту, возрасту?))
То что много девушек - это хорошо. Но вот переписки и свиданки без секса стоят малого. Отношения начинаються после секса. До секса вы абсолютно чужие люди максимум приятели.
Ладно у тебя было бы СО или пул из МЛТРок и для тебя было физически много женщин, ну тут пришлось думать кого подвинуть. Так ты фактически свободный парень в самом расцвете сил и жалуешься на то что много женщин. У меня впечатление что тебя больше утомляет суета на этих свиданках от этого и усталость.
Где искать таких, чтобы сердце замирало-не знаю.
Давай чтобы тебе помочь в даном вопросе допустим 2 небольших предположения, которые в твоем случае действительно небольшие:
1) тебе нравиться сам процесс трахаться с женщинами
2) женщины к которым подходишь психологически здоровые активные веселые жизнерадосные самодостаточные любят мужчин, любят общаться с мужчинами, любят обниматься, целоваться и конечно обожают секс, от чего они становяться безумно счастливыми.
Есть старое проверенное упражнение идешь в людное место и смотришь на женщин и оцениваешь по бинарной системе "я бы ей вдул/ну нахер". Ходишь по улице и записываешь в блокнот колличество женщин, которые если были голые в твоей постеле ты бы с удовольствием ее выебал.
Дальше среди лучших из тех кто есть подходишь к ним и соблазняешь. После соблазнения отвечаешь себе на вопрос
Насколько понравился процес соблазнения?
Что от данной женщины ожидаешь в дальнейшем?
Возможно что-то не понравилось, что именно?
Если процесс был прям в кайф ахуенчик соответственно никто и ничто не мешает провести следующее свидание. Если опять все хорошо, опять след свидание и так не заметишь как уже в отношениях с девушкой с которой тебе очень и очень хорошо при этом без какого либо напряга с ее и с твоей стороны.
Если понимаешь что пока ее выебал прям эмоционально измотался, тут советую подумать, а стоит ли продолжать?
Если ловишь прям конкретные напряги во время соблазнения, то просто забиваешь и переключаешься на следующих, до секса доводить не обязательно.
С колличеством соблазненных женщин как раз на основании твоего опыта и твоих наблюдений как раз и будут выстраиваться твои фильтры что тебе в женщинах нравиться, а что нет.
У Киосаки как-то спросили "как он науился разбираться в недвижемости?" Овет - "После посещение сотни домов и научился".
И да не надо каждую женщину записывать в отношения, одноразовый перпихон тоже норм тема.
Поебавшись с женщиной ты ей ничего не обязан, вы просто в кайф провели время этакий мимолетный романчик.
И для многих женщин поиск принца тоже состоит из череды пиятностей и удовольствий с разными кандидатами. Так что все люди все понимают и более того если соблазнение и секс пря ахуенно зашли, то у девушки о подобном мимолетном романе остануться самые самые приятные воспоминания с возможным продолжением через хуй знает сколько времени.
Любой формат отношений после секса выстраиваешь если вот прям зашла, есть время желание интерес и т.д.
Тогда решаешь записать в МЛТР для попизделок с периодической еблей или СО где каждый живет своей жизнью и вы просто раз в неделю, может чаще, может реже отдыхаете от буднешней рутины.
А если прям видишь что с женщиной в кайф и попиздеть, и поебаться и заняться каким то твоим любимым делом, (потом допишешь важные для тебя качества, которые осознаешь с приобретенным опытом), то там можно и свадьбу сыграть и детей плодить.
Например когда начнешь отношения можешь оценить насколько сильно и в какую сторону меняеться твоя личность в отношениях, насколько меняеться ее жизнь?
Тебе нужно много и много опыта и все получиться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0