Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разработать стратегию, ну или хотя бы ухнать значимость)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2021 - 00:52

из описания автора явно видно, что мужику с ней отношения не нужны.
он закроется от таких признаний.

Ну так и отлично.
Он закроется - она это увидит и тоже уйдет.

Конечно, она может и сразу уйти, без разговоров, но тогда навсегда останется вопрос "а что было бы, если бы".
А так вопросов не останется, зато останется ощущение честности с собой и другими.

Поняла, что было весьма самонадеянно ожидать чувства от мужчины, который раз в 20 круче меня.

Дело вовсе не в его "крутости", во всяком случае не в том как ты это видишь)

Просто он тоже живой человек со своими тараканами, и может как любить, так и не любить по куче разных причин. Может именно ты не его типаж, может у него вообще проблемы с проживанием чувств, может он увлечён кем-то еще, но не признается.

А может ты ему нравишься, но он не умеет это выражать, или ещё не понял этого сам.

В любом случае эта ситуация никак не говорит, что ты какая-то не такая, и что любой сколь угодно крутой парень априори не может тебя полюбить.
  • 0

#32 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2021 - 21:06

Плюс мне не нравится когда самоутверждаются за счет тех, кто особо ответить и не способен. А он именно это и сделал такой вот нелепой фразой

Хм, а я не воспринимаю это как самоутверждение (так воспримет девушка, у которой самооценка и без него ниже плинтуса). По мне так лучше знать позицию мужчины достоверно, чем питать иллюзии о его "отношениях" с тобой и слушать "сахарную вату" и снимать лапшу с ушей, гадая на кофейной гуще "любит, не любит - к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт". Я была в разных ситуациях и по итогу гораздо комфортнее и менее болезненно, травматично оказывается в ситуациях, когда с тобой честны и открыты с самого начала и ты знаешь, чего ждать, а чего нет от этих отношений.

Да, возможно, это немного неприятно, когда ты чувствуешь к человеку влюблённость, а он - нет, но это значит, что ты сама хозяйка себе в этой ситуации и можешь определить - продолжать ещё какое-то время быть с ним, потому что пока получаешь от этих отношений и своей влюблённости в человека вполне достаточно и на какое-то время этого хватит, либо уже начинаешь испытывать недостаток энергиии и внимания в свою сторону и, значит, пришло время закругляться, а не выносить мозг себе или ему. Честно, открыто - по-взрослому, а не детский сад, где один обманывает и делает вид, потому что на самом деле боится взять ответственность, а другая живёт в иллюзиях и не видит реальность, потому что ей умело "глаза отводят" - именно такие ситуации как раз гораздо больше боли после себя потом оставляют, т.к. почти невозможно адекватно расстаться, ибо там расставания всегда непонятны или "высосаны из пальца" как кажется одной из сторон. И потом эта сторона ещё 5-10лет гадает, почему с ней/с ним расстались, ведь всё было так хорошо.

Попытка уберечь другого от "реальности", замыливая ему глаза сиропом - это медвежья услуга, в конечно счёте.

Сообщение отредактировал Janina: 24 декабря 2021 - 21:11

• 0

Люби жить

#33 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2021 - 22:50

Подамся лучше в работу и учебу, пусть они не такие вкусные, зато что-то свое и пока стабильное.

Охуенный вывод сделала девочка - всё себе обосрать, расстаться с нормальным мужиком и с головой окунуться в ебучую работу и учебу. Давай уж в монастырь сразу, чо там!

Ну что ж, дело твоё, только советую помнить, что ни один человек ещё на смертном одре не жалел, что мало работал и учился. Все жалеют, что мало занимались сексом, мало виделись с родными, мало путешествовали.

• 0

#34 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2021 - 13:03

Плюс мне не нравится когда самоутверждаются за счет тех, кто особо ответить и не способен. А он именно это и сделал такой вот нелепой фразой

...чем питать иллюзии о его "отношениях" с тобой и слушать "сахарную вату" и снимать лапшу с ушей, гадая на кофейной гуще "любит, не любит - к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт"...

Мне не попадались девушки питающие какие-то иллюзии

Скорее всего им самим не хочется отпускать мужчину

Я никому не говорю ни о своих целях, ни о своих позициях, и никак это не мешает девушкам иллюзиями не обрастать вообще) 

Запросто отказываются от меня, даже ни тени сомнений не имея

Так что все там у женщин с барьерами от иллюзий хорошо, не нужно драматизировать)

Сообщение отредактировал Holangi: 25 декабря 2021 - 13:04

• 0

#35 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2021 - 17:07

Так что все там у женщин с барьерами от иллюзий хорошо, не нужно драматизировать)

Это просто нужно тебя поздравить, что выбираешь женщин менее эмоционально-зависимых, коих как раз в нашем обществе большинство - это не драматизация, а констатация фактов. И то, что ты с этим не сталкивался, - прекрасно на самом деле, но не значит, что однажды таки не нарвёшься.

• 1

Люби жить

#36 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2021 - 19:24

Да все хорошо у парня ага. Если у меня так, значит все они такие, нехой выдумывать че попало.
Максимализм прет, обобщения наше все, а что все люди разные и ситуации разные-да не, бред какой-то.
  • 0

#37 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 21:22

Это просто нужно тебя поздравить, что выбираешь женщин менее эмоционально-зависимых, коих как раз в нашем обществе большинство - это не драматизация, а констатация фактов. И то, что ты с этим не сталкивался, - прекрасно на самом деле, но не значит, что однажды таки не нарвёшься.

За последний год у меня в общем, было примерно 5-6 тысяч знакомств

Ни одна не зависала) 

Неужто я только на таких и натыкаюсь в 100% случаев?)

• 0

#38 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 21:40

Что значит натыкаешься? Ты делаешь выбор, пусть и в огромном количестве. Фильтры все равно есть, осознанные и неосознанные.
  • 1

#39 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 146 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 22:29

За последний год у меня в общем, было примерно 5-6 тысяч знакомств
Ни одна не зависала)
Неужто я только на таких и натыкаюсь в 100% случаев?)

Такая ширина выборки в таком временном сроке никак не говорит о её глубине.
Чисто математически даже ухудшает корреляцию выводов с реальным положением дел.
На мещанском - тупо замыливается глаз.

P.S.
Что за странный шрифт у тебя? )))
С ворда в форму копируешь?

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 декабря 2021 - 22:33

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#40 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 22:37

P.S.
Что за странный шрифт у тебя? )))
С ворда в форму копируешь?

А вот секретный секрет, чтобы другие не повторяли :tongue:
  • 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 22:39

Holangi, ещё раз увижу крупный нестандартный шрифт - выдам рид-онли.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 22:41

Ну значит я не буду больше на этом форуме) 

Не беда)

Еще я ультиматумы буду выслушивать)

Всем удачи!

• -2

#43 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 146 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 23:05

Бля... такой начитаный, дохуя мягко стелет, с бабами как с автомата знакомится,  а повел себя как обиженный мальчишка. Ольфачно.

Ну да ладно. Сломался и сломался.

Автор,

- работает на крутой работе, много получает

- Он знаменит в моем вузе

- мужчина такой крутой,

- никогда такого крутого и адекватного не было.

- весьма самонадеянно ожидать чувства от мужчины, который раз в 20 круче меня

- благодарна случаю за такое крутое знакомство

Лично меня беспокоит вот это.

Вся крутизна его сливается в то что он "работает на крутой работе, много получает и знаменит в ВУЗе"?

Тебе что 16 лет? Осталось только его постер в своей комнате повесить, обнять мягкую игрушку и плакать в розовой майке, с хвостиками и в шортах.

А если лишится работы и денег? Ну там трудности бизнеса и придется жить средненько, ну там картоху ему пожарить мусор вынести?

И если в ВУЗе его позабудут?

Что тогда будешь делать с вашими высокими Отношениями?

И вообще из такого фокуса про "крутого  партнера" не то что Отношения, но и долгий интерес вызвать сложно.

А чем ты так некрута, что считаешь себя недостойной такого раскрутого крутана, что даже Игорь Крутой не такой крутой, хоть и Крутой?

Ощущение что от его крутости даже кассета яиц в холодильнике варится вкрутую за минуту, как только он заходит в комнату.

И тебе вроде как навстречу шаги начали делать: заявила бы о своей позиции на ваши идиллии.

- ключи дал, а ты ливнула с открытием общаги. Могла бы и остаться, типа, я не хочу в общагу можно к тебе? и проверила бы заодно реакцию.

- правда не совсем ясно закинул в стиле "а что до этого секс просто был"? Считаю это провокация и проверка на твое мнение о ваших отношениях.

- вот конечно он установил рамки СО, а ты их зачем-то приняла, хоть и не хотела. Зачем повелась?  "Бабочки в животе" виноваты? Мнение о вас он тоже может поменять - как в ЛТР так и в нет. Вот только для этого надо разговаривать словами через рот.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 декабря 2021 - 23:16

• 3

#44 Zzzzzzzzzrar

Zzzzzzzzzrar
  • Участник
  • 17 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 декабря 2021 - 08:16

Автор,

- работает на крутой работе, много получает
- Он знаменит в моем вузе
- мужчина такой крутой,
- никогда такого крутого и адекватного не было.
- весьма самонадеянно ожидать чувства от мужчины, который раз в 20 круче меня
- благодарна случаю за такое крутое знакомство

Лично меня беспокоит вот это.
Вся крутизна его сливается в то что он "работает на крутой работе, много получает и знаменит в ВУЗе"?
Тебе что 16 лет? Осталось только его постер в своей комнате повесить, обнять мягкую игрушку и плакать в розовой майке, с хвостиками и в шортах.
А если лишится работы и денег? Ну там трудности бизнеса и придется жить средненько, ну там картоху ему пожарить мусор вынести?
И если в ВУЗе его позабудут?
Что тогда будешь делать с вашими высокими Отношениями?

И вообще из такого фокуса про "крутого партнера" не то что Отношения, но и долгий интерес вызвать сложно.
А чем ты так некрута, что считаешь себя недостойной такого раскрутого крутана, что даже Игорь Крутой не такой крутой, хоть и Крутой?
Ощущение что от его крутости даже кассета яиц в холодильнике варится вкрутую за минуту, как только он заходит в комнату.

И тебе вроде как навстречу шаги начали делать: заявила бы о своей позиции на ваши идиллии.
- ключи дал, а ты ливнула с открытием общаги. Могла бы и остаться, типа, я не хочу в общагу можно к тебе? и проверила бы заодно реакцию.
- правда не совсем ясно закинул в стиле "а что до этого секс просто был"? Считаю это провокация и проверка на твое мнение о ваших отношениях.
- вот конечно он установил рамки СО, а ты их зачем-то приняла, хоть и не хотела. Зачем повелась? "Бабочки в животе" виноваты? Мнение о вас он тоже может поменять - как в ЛТР так и в нет. Вот только для этого надо разговаривать словами через рот.

Скорее всего это даже не любовь, а просто мой способ самоутверждения. Вроде, вот, у меня получилось заинтересовать того, о ком знает практически весь мой ВУЗ. И ЛТР я, наверное, хочу не для того, чтобы иметь ЛТР(какие ЛТР в мои-то годы, я к ним даже не готова), а просто знать, что я настолько классная, что аж саму "знаменитость" смогла увлечь.

Действительно, будь он рядовым 30+ человеком, возможно, я так же как и многих его продинамила.

А он, в силу своего опыта видит, наверное, что я влюблена больше в его образ и понимает, что я еще малолетка. Но да ладно, не буду залезать ему в голову.

Что-то мне подсказывает, что работать надо не в сторону отношений, а над своей самооценкой, чтобы он не была настолько зависимой.

А может я просто люблю выносить себе мозг, ведь думать о чем-то, чего у тебя нет и страдать намного проще, чем заняться действительно полезными делами.

А по поводу почему согласилась... Я просто трусишка и привыкла, что за меня все кто-то или что-то решает, а я либо принимаю это и плыву по течению, до момента, когда мне становится дискомфортно, либо сразу сваливаю. С ним так же думала, побуду тут в СО, а когда устану - тихонечко сбегу. Надо бы научиться брать на себя ответственность.
  • 0

#45 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 146 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2021 - 10:39

Ну вот есть у тебя в твоих рассуждениях здравое зерно.

И про "образ крутого", самоутверждение, ответственность за решения, и про самооценку, и понимания перспективы отношений с 30+ в твои неокрепшие 21+.

Докопаешься до сути твоих эмоций, выразишь свои потребности в этих отношениях, тебе станет легче и понятнее с твоей позицией в этой ситуации.

Понятие "я так привыкла..." я считаю вообще вредное и не дает перестраиваться согласно ситуации на лету.

И очень больно колет, когда ожидания не оправдываются.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 декабря 2021 - 10:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0