в том то и дело, он посоветовал психоТЕРАПЕВТА, а не психолога... смешно и грустно :)т.е. да, солнышко, я схожу к психологу, если ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ОН МНЕ(нам) ПОМОЖЕТ. первое время рассказывать новости "с фронта" удобно для него перевариваемые, т.е.то, что он считает правильным. затем от имени психолога в гибкой манере преподносить нужное тебе инфо.
Подарить другу книжку РМЭС?
Отправлено 09 января 2005 - 17:51
Отправлено 09 января 2005 - 18:27
http://andreyev.name/
Гость_artemio_*
Отправлено 09 января 2005 - 18:31
Лёха глаголет истину. У меня есть друг, он очень не успешен в отношениях с девушками. Но если я ему подарю РМЭС, он оскорбится. Этим подарком я подчеркну, что я понимаю его неуспешность. Так же он не заинтересован в развитии.Если твой парень совсем зеленый и не склонен к личностному развитию, он может воспринять подарок такой как оскорбление. Если развивается, то будет очень сильно благодарен. А вообще - книга без практики фигня. Для качественных изменений нужна отработка полевых.
Отправлено 09 января 2005 - 20:08
:) а это тоже не особо важно. плохо тебе не станет))) даже наоборот, расслабляться научишься :) а ему приятное сделаешь, согласишся, последуешь его словам, дабы потом направить в нужном для себя ключе.в том то и дело, он посоветовал психоТЕРАПЕВТА, а не психолога... смешно и грустно :)т.е. да, солнышко, я схожу к психологу, если ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ОН МНЕ(нам) ПОМОЖЕТ. первое время рассказывать новости "с фронта" удобно для него перевариваемые, т.е.то, что он считает правильным. затем от имени психолога в гибкой манере преподносить нужное тебе инфо.
Отправлено 09 января 2005 - 20:12
Отправлено 09 января 2005 - 21:51
2Автор Ага, а окунувшись в мир соблазнения - обратной дороги нет :-) Лучше его на сайт посылай, если он реально воспримет инфу, опробует, поднатаскается, через год это будет совсем другой человек и возможно, в его новой жизни, не будет места для тебя.А вообще - книга без практики фигня. Для качественных изменений нужна отработка полевых.
Отправлено 10 января 2005 - 02:04
Ых! ну нельзя же так коверкать красивое женское имя :). Она же энтрОпия. Богиня бардака, гы :)энтрапия?
А автору:
Последствия дарения книги могут быть самыми разнообразными, могут быть непредсказуемыми. И то, чего ты ожидаешь, на мой взгляд, является одним из наименее вероятных исходов. Хотя и не невозможным.
Вообщем не лучшая идея, наверное. Хотя всякое бывает.
Отправлено 10 января 2005 - 07:22
Отправлено 10 января 2005 - 10:43
Отправлено 10 января 2005 - 10:46
Отправлено 10 января 2005 - 10:54
Дык мальчиковдевушки меня не привлекают :)
http://andreyev.name/
Отправлено 10 января 2005 - 10:58
Отправлено 10 января 2005 - 11:10
я смотрю тебя это сильно расстраивает ? ;) нада Ver'у попросить чтобы написала РМЭС: взгляд с другого фронта ;)так ведь книжка то о соблазнении девочек. про заморочки мальчиков там ничего не говорится :(
Отправлено 10 января 2005 - 11:12
Отправлено 10 января 2005 - 11:43
Обещанного три года ждут. А мальчиков можно соблазнять так же как и девочек... имхо...;) Манкубус уже пообещал написать! ждем-с.
Сообщение отредактировал avenger: 10 января 2005 - 11:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0