Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка выше ценностью, провалил свиданку? Как звать на вторую?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#31 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2021 - 20:56

вариант моего совета: "После того как услышал о твоей поездки в Париж мне очень сильно захотелось тебя поцеловать."
Дальше можно приплести какое Париж романтическое место о чем люди думают глядя на облака проплывающие над эйфелевой башней и так далее и тому подобное.
Это не более чем перевод темы разговора.

Вполне валидно. Игра на ее поле, бредогенератор. В таком случае соглашусь.

Девушкины достижения на свиданиях по большому счету нахуй никому не уперлись и ее фрейм "я важная птица" скучный и унылый.
Важно то что они чувствуют находясь рядом друг с другом, это действительно важно.
Тем более из раговора я понял что девушка в основном пиздела о себе и мало внимание уделяла собеседнику.

Вот тут возражу.
Автору вываливают все про себя и, вместо фрустраций, в этом месте стоит подойти с более эффективной стороны- со стороны подстройки на ценностном уровне.
Причем фактов непочатый край, ты кстати дал пример с Парижем, и даже расшевеливать на разговор не надо.

Если девушка успешно портит свидание, причины не столь важны, не надо самому вестись на это скучное разматывание писюнов у кого длинее.

Ну как она портит свидание? Что много говорит о себе?
Мне кажется тут стоит этим воспользоваться как я говорил выше.

А делать свидание интересным насыщенным и незабываемым и даже не столько для девушки как для самого себя.

В этом тоже соглашусь, это лучше чем сидеть и ловить спонтанные когнитивные диссонансы от ее успешности.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0