Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос экологии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#31 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 530 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2021 - 13:33

пропади с радаров пока, не парься

старайся вести девушек к горизонтальным танцам, ещё успеешь слить денег ;)
  • 0

#32 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2021 - 13:43

хуево калибруешь.
Приготовьте вместе мясо у тебя дома, на её вкус, например, по ее любимому или общему рецепту. Под вино, кино и домино.

Такое тоже есть, ничего не понимаю что они думают, с двумя было такое что сильно велись и думал секс у меня в кармане, ан нет - слились.

Хотя провел уже дофига свиданок, но все равно ничерта не понимаю. Заметил толькто что хорошо выходит с теми кому в тиндере предлагаешь сразу встретиться без всяких разговоров и они сразу соглашаются.

Знакомился даже 2 раза в реале, подошел раз в метро - отшили, и на пробном занятии по актерскому мастерству понравилась девушка. Эмоции конечно через край были что не зассал и подошел.

• 0

#33 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 424
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2021 - 16:26

Знакомился даже 2 раза в реале, подошел раз в метро - отшили.
Эмоции конечно через край были что не зассал и подошел.

Учитывая твои навыки калибровки и выхватывать фокус внимания у девушки как ты думаешь
знакомиться в метро - хорошая идея или все же более проигрышный вариант

из-за заведомо минусовых внешних и внутренних обстоятельств

и результат отказа не стоит рассматривать как значимый?

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 декабря 2021 - 16:32

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#34 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2021 - 21:39

Автор, знакомься побольше 

Я вот по будням гоняю в офис

По пути на работу знакомлюсь в том же метро

И по пути домой так же знакомлюсь 

Когда по ТЦ гоняю, знакомлюсь

Летом так вообще раздолье

В выходные вышел, прошелся по центру (есть свой маршрут), по пути девчонок 50 красивых спокойно соберется

Из 50 ну минимум 1 то номер да дасть (ну либо сразу свиданься)

Мой рекорд был вроде 22 номера за 50 подходов

Привыкнешь, станет для тебя почти что обычным делом (чутка побаиваться все равно придется)

Сообщение отредактировал Holangi: 14 декабря 2021 - 21:42

• 0

#35 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2021 - 13:15

Учитывая твои навыки калибровки и выхватывать фокус внимания у девушки как ты думаешь
знакомиться в метро - хорошая идея или все же более проигрышный вариант

из-за заведомо минусовых внешних и внутренних обстоятельств

и результат отказа не стоит рассматривать как значимый?

Не, отказ меня не расстроил, чувтствовал себя отлично, даже поулыбались с чуваком который сидел напротив и был свидетелем поих поползновений и которого ситуация развеселила.

Хуже была другая ситуация когда я смотрел на девушку в метро, она посмотрела в ответ, улыбнулась мне и я сразу отвел взгляд и сидел уткнувшись в телефон пока она не вышла.

Автор, знакомься побольше

Легко сказать :mellow: с этим конечно проблемы

• 0

#36 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 424
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2021 - 15:48

Хуже была другая ситуация когда я смотрел на девушку в метро, она посмотрела в ответ, улыбнулась мне и я сразу отвел взгляд и сидел уткнувшись в телефон пока она не вышла.

Что тебя так откатило?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#37 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2021 - 15:43

потому как в субботу днем встречался впервые с другой девушкой к которой было гораздо интереснее, она смеялась над моими шутками в отличие от этой да и вообще мы были на одной волне.

с этой было второе свидание, целовались, потом ей написал позвал в кино, это было в четверг, пропала на 2 дня, сегодня написал что мол надеюсь у нее все в порядке. Она ответила что заболела, было плохое настроение и ни с кем не хотелось общаться. Как я понимаю интереса особенного у нее нет, как бы вытащить ее теперь на встречу :huh:

Выпускница МГУ и маркетолог как и девушка из темы в отношаемся, не везет мне с маркетологами.

• 0

#38 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2021 - 22:17

Закончи с ней общение на хорошей ноте. Типо "выздоравливай)" и забей. Если ты ей интересен, то сама тебе пинганет. Переключись на другую ожп

Спросил у нее не хочет ли она перенести на другой день, ответила что хочет, сказал ей выбрать сеанс, если действительно есть интерес пусть тогда сама проявит инициативу. 

Что тебя так откатило?

Взгляд отвел автоматом, ну а потом уже включился внутренний диалог, как же так взгляд отвел и все такое прочее.

Как то стремно первый шаг сделать конечно, в пятницу ходил в клуб, несколько девушек смотрело на меня с интересом, я в ответ улыбался и ничерта не делал, стоял пил пиво в ступоре, через час понял что вряд ли себя растормошу и поехал домой, пока стоял в гардероб подошла девушка которая только что пришла, начала рядом приплясывать и спросила ты что уже уходишь, оставайся мальчик с нами будешь нашим королем , я сказал что рано вставать и свалил.

• 0

#39 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2021 - 15:41

Спросил у нее не хочет ли она перенести на другой день, ответила что хочет, сказал ей выбрать сеанс, если действительно есть интерес пусть тогда сама проявит инициативу.

Написала мне через пару дней что выбрала сеанс, но так как улетал то отменил встречу. Продолжается вялая переписка - она мне отвечает на следующий день, я зеркалю, хз зачем, и тоже отвечаю через сутки. Хз как договариваться о встрече, попробую может позвонить через пару дней, хотя если она такая занятая, то это еще хуже.

• 0

#40 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 12:14

Подумал тут что нихера у меня не получается и уже как то самому надоело. Попытался вспомнить всех с кем встречался за последние 3 месяца и что там вообще происходило, получилось 24 девушки (хотя может кого и забыл), 9 слили меня после 1 или 2 свиданки, одиннацати я сам больше не звонил (либо скучная, либо на фотках лучше чем в жизни, либо на тот момент были варианты по интересенее которые потом слили меня сами), с 4 был секс.

Когда я приезжал летом и из 3 девушек соблазнил одну, да еще какую, результат был конечно лучше. А щас толи я УГ, толи внутреннее состояние УГ, толи не сезон. Летом просто писал привет пошли гулять и из 10 девушек 7 или 8 соглашались, щас на привет, пошли пить кофе и знакомиться соглашаются от силы 2-3.

Я подробно раписал как проходили встречи и понял что я самый скучный человек на свете, и не эмоциональный (препод на курсах актерского мастерства тоже мне всегда говорит: Имярек, больше эмоций, больше страсти, а потом сказал что у меня есть свой безэмоциональный и монотонный стиль)

Тут надо предложить встретиться, тут что нибудь рассказать, тут пошутить, тут поцеловать, тут потрогать, тут пригласить в гости, нет? okay, в следующий раз или некст. Короче если девушка не велась, то я не проявлял никакой настойчивости, находчивости или гибкости, нахуй так нахуй.

Понял что так больше нельзя, хватит переписок на отьебись и унылых 3 свиданок, самому тошно уже.
В воскресенье ждал вылета и решил по телефону щапланировать все свиданки на неделю. Решить то решил, но разговаривать нынче никто не любит, половине дозвонился половин нет, но хоть какое то разнообразие.

Одной написал давай встретимся еще раз, написала до НГ вся занятая, манюкир, тренировка и еще что то, и раньше бы я сказад okay и отстал, тут я решил настоять. Сначала фрустрировался когда она на все мои предложения забить хуй на тренировку отвечала нет, но потом раззадорился и кайфанул несмотря на отрицательный результат.

Второй дозвонился, говорит давай в понедельник, а то во вторник уезжаю на праздники, сначала подумал нахер надо все равно уедет и интерес взаимный пропадет, потом вспомнил что я теперь другой человек, попробую замутить что нибудь на первом свидании.

В рестике пообщались часок, вижу что нравлюсь, начал целовать, посидели еще чуть, трогать начать не успел - засобиралась домой, предложил довезти на каршеринге, довез до дома, сказал давай зайдем к тебе, говорит слишком рано, так далеко я не заглядывал и оказался не подготовленным к такому отпору. Дома начал гуглить как свезти к хуям переписку, пока гуглил она легла спать, утром навойсил ей сексаульным (как мне кажется) голосом что мол захотел ее как увидел. Начала мне тоже войсить, задвинул пару сексуальных тем и предложил заехать к ней домо попрощаться перед ее отьездом, сказала что слишком рано. Затем подумал что нафига эти войсы если можно позвонить и попытаться прожать по телефону. Но она видимо поняла мои намерения и не взяла трубку.

Короче понял что провлять настойчивость это очень весело.

Также понял что полезно иногда остановиться и порефлексировать.

• 0

#41 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 21:18

Да, порой проявлять настойчивость хочется. Особенно если девушка робкая) 

По теме твоего последнего комментария, могу посоветовать глянуть следующие видосы, может что поможет из этого: 

Про настойчивость с одной стороны

Про настойчивость с другой стороны

Про свиданки

Спасибо что поделился своим опытом)

Люблю почитать как человек что-то делает, а не ноет что ушла девушка)

• 1

#42 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 10:25

Да, порой проявлять настойчивость хочется. Особенно если девушка робкая) 

По теме твоего последнего комментария, могу посоветовать глянуть следующие видосы, может что поможет из этого: 

Про настойчивость с одной стороны

Про настойчивость с другой стороны

Про свиданки

Спасибо что поделился своим опытом)

Люблю почитать как человек что-то делает, а не ноет что ушла девушка)

Спасибо! Посмотрел.

Тяжело правда проявлять настойчивость в переписке, многие сейчас дают только телеграмм ограничивая возможность звонка там.

Еще заметил что если девушка пишет в тиндере первой то 100% ничего из этого не выйдет, видимо выбор просто больше из за того то не ждут пока им напишут, а берут быка за рога. Пишут часто, но только 2 раза дошло до встречи.

Еще заметил что если девушка живет совсем рядом то тоже ничего не выйдет, соседей будто боятся.

Написала мне через пару дней что выбрала сеанс, но так как улетал то отменил встречу. Продолжается вялая переписка - она мне отвечает на следующий день, я зеркалю, хз зачем, и тоже отвечаю через сутки. Хз как договариваться о встрече, попробую может позвонить через пару дней, хотя если она такая занятая, то это еще хуже.

Звонил ей 26го в воскресенье, не взяла трубку, но потом перезвонила, сказала что до нг работы много. Звонил 3го в воскресенье, не взяла трубку, но потом написала что улетела кудато. Позвоню в это воскресенье.

• 0

#43 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 15:11

В тиндере познакомился с девушкой, написала что у нее 2 детей, разведена, отношения не нужны и ищет просто любовника. Встретились в понедельник в кафе на полчаса, потом написал ей что она мне понравилась и был бы рад продолжить общение, она написала что это взаимно, позвал ее в гости, она предложила договорится на следующую неделю, сегодня спросил как у нее дела, ответила что на учебе.

Что то мне непонятно что делать, просто звать ее домой?

• 0

#44 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 15 января 2022 - 16:16

Что то мне непонятно что делать, просто звать ее домой?

Ничего больше в её сторону не делай, т.к. сделал достаточно: дал понять, что не против секса с ней, она так же ответила в этом плане взаимностью. Но не забывай, что у неё двое детей, а значит со временем гораздо бОльшая напряжёнка, чем у тебя, поэтому больше ей не пиши. Если ей приспичит, сама напишет и позовёт, когда захочет и будет достаточно свободного времени. Не думай, что она не поняла, что ты ЗА - всё прекрасно поняла, не нужно ей ещё раз давать это понять, иначе уже станет выглядеть навязчивостью и вызовет отторжение.

Не делай ставку на неё - она скорее всего не особо часто будет доступна. Хорошо, если будут другие основными СО с более частой доступностью, а эта, так, на подхвате.

Сообщение отредактировал Janina: 15 января 2022 - 16:19

• 1

Люби жить

#45 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 26 января 2022 - 12:30

Пока пару раз с ней переписывался ни о чем, отвечает охотно. В последний раз, в прошлые выходные, написала что возможно получится встретиться на этой неделе. Спросил сегодня как дела, пишет что болеет омикроном, а дети на карантине. Так что скорее всего не получится :crazy:

Возник другой вопрос, как себя вести после второго свидания когда обозначил сексуальный интерес и назначил 3ю встречу, имеются ввиду переписки, как пример: в воскресенье была вторая встреча, целовались и обнимались, ничего особенного. Позвал ее в кино в пятницу, согласилась. Писать что нибудь или нет? Довольно большой перерыв то. С базы помню что переписки зло (боже как давно это было), тем более что пару раз уже девушки после второго свидания и недолгой переписки сливались.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0