Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#31 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 09:29

Маленькое уточнение, она работает ещё на одной работе. Освобождается примерно где-то в 00:00. Вчера был выходной, сегодня скорее всего будет работать.

Да пофиг, если ее зажмет, она к тебе сама в полпервого ночи приедет и споет эту песню Лепса. Ну и по поводу "отомстить" тоже может. Вот "золотая середина" уже есть))) так что двигаемся.

Условно, сейчас ты в ее голове, и возможно даже там женатик пропал "в мозжечке", так ей интересно,обидно и тд (что видно по её ОС на вчерашний твой просмотр фильма с кем-то). Пусть маринуется)) 

Сообщение отредактировал iphonechik: 07 сентября 2021 - 09:31

• 1

#32 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 09:34

я даже думаю, нужно, чтобы она сама тебя вытащила

Только учти, она должна прилагать силы, вкладывать энергию. 

Если ей дается все по мановению пальца, и ты моментом соглашаешься - от этого также легко отказаться. Это не Модель Приза.

Даже если все пойдет по пизде - научишься выдержке и поймешь насколько ты на самомо деле залип, если тебя торкает ее желание встретиться и ты готов бежать роняя тапки.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 сентября 2021 - 09:36

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#33 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 10:24

Если позвонит или напишет до 15:00 , игнорируй. Звонок скинь смской "не могу сейчас говорить". Но сам дай сюда обратную связь, если это сделает

• 0

#34 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 10:35

Очень сильные манипуляции обидами. Но довольно простые.
Интересно что ее так втыкает, что выкатывает такие требования.
Ты писал что даже нервничаешь/бесишься. Как ощущения сейчас? Дергает или нет

Я писал,что она нервничает и беситься когда я её стебу, общаюсь при этом на позитиве с лёгкой ехидной ухмылкой.
Если уж на то пошло, то своими глупыми и наигранными обидами вообще не цепляет)

Скорее всего втыкает её от непонимания (читай: почему он меня не добивается, не бегает за мной. Почему он отлично проводит время и без меня, я же ему нравлюсь)

Я про легкое Д, словно у тебя поселился в голове еще кто-то, тут мы с iphonechik имеем общее мнение,
первый шаг с кино думаю в этой ситуации неплох. Показал что ты не сидишь и ждешь ее когда она там нарешает освободится с члена другого.
А могла бы быть с тобой в этом кино. Думаю она уже примерила это, от этого и обиделась (если обиделась вообще).

но
- вербально не говорить ничего про других баб.
Отличный вариант держать в неведении и подкидывать дров, как с кино и знакомыми.
- на её Б делать Б, флиртовать, дразнить, возбуждать, восхищаться её телом (только без шпагатов), запахом, делать комплименты, соблазнять, без претензий.
- не набрасываться на ее тело как голодный, если доходит до интимного общения как у тебя было, это оттолкнет. Не на этом этапе.
- все говно, что она тебе льет в уши про баб и мужиков утилизировать, но калибровать ее ОС. По другому она набивать цену видимо не умеет.
- понять что он адовольн глупа если вывалила про своих мужиков. Но... то что она тебя хочет этим зацепить, говорит о интересе к тебе.
- вопрос с сублимацией остается открытым, пока не трахнешь.

Думаю,что обида не более чем наигранная, просто не смогла ничего лучше придумать, что бы могло меня зацепить.
Понимаю, что разговорами про мужиков хочет меня зацепить, но я это благополучно игнорю. Надеюсь рано или поздно это закончится или придумает что-то новое, так как уже должна понять, что мне пох*уй.

Я бы посмотрел для начала что она вообще и как она.
1. Обиженая как всегда или нет. )))
2. По хорошему от тебя в общении сейчас не должно исходить негатива, вообще. Даже если провоцирует.
3. Я бы не стал пока проявлять инициативу. Дождался бы нормальных условий для этого. Потому что она может сейчас тебе "отомстить" за вчера и отказать. Даже если хочет встретиться.

Обиделась вряд ли, может быть только на себя,как ты и сказал) Да и задело её точно))

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 сентября 2021 - 10:39

• 0

#35 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 10:55

В режиме реального времени надо смотреть, днем можно попробовать дернуть за ниточку. Про вытащить - можно и завтра
В залипе - потому что в позитиве. Когда у тебя условно есть девушка ты нейтрален и совсем слегка в позитиве.

Я про другой залип подумал))

Что она там про мужиков рассказывала тебе, кстати? Че за тип этот женатик?

Она конкретно не сказала кто он, но по всем ее рассказам и моим доводам есть один вариант. Старше неё на два года, есть ребёнок В браке уже давненько, не знаю сколько точно. Уйти от жены изначально ей не обещал. Рассказывала, что его жена знает про то, что есть она.
Он работал с нами в одном коллективе, где-то пару лет назад уволился.
Я с ним раньше хорошо общался, да и сейчас время от времени по работе пересекаемся.
(От нее были упрёки- если бы ты знал, кто он- ты бы не стал начинать со мной ничего, так как ты его уважаешь. Я утилизировал это тем, что мне пох*уй, кто бы там ни был.) Сначала даже была мысль, что это ее начальник)))

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 сентября 2021 - 10:55

• 0

#36 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 11:06

Я с ним раньше хорошо общался, да и сейчас время от времени по работе пересекаемся.
(От нее были упрёки- если бы ты знал, кто он- ты бы не стал начинать со мной ничего, так как ты его уважаешь. Я утилизировал это тем, что мне пох*уй, кто бы там ни был.) Сначала даже была мысль, что это ее начальник)))

Понятно) тебя даже слегка поставили на ступень ниже,и его значимость выше (при имеющимся жене, ребенке и тд). Видимо харизма у него посильнее или сам в баллах выше.

В принципе все ,что хотел услышать, прочитал.

Ждем до 15:00 

Сообщение отредактировал iphonechik: 07 сентября 2021 - 11:06

• 0

#37 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 11:29

Мой вариант. Я вс еравно не знаю ваш уровень раппорта, но пусть будет.

Она: У меня хорошо, выспалась наконец-то, легла в 21:00. С кем был в кино?;
Я: Со знакомыми;
Она: Я тебе не верю, по любому с девушкой;
Я: Напел ей припев из песни Лепса "я тебе не верю"; Потом спрашиваю - "знаешь такую песню?"
Она: Нет;
Я: Мне бы было бы приятнее пойти в кино с тобой и потом погрузиться с тобой в расслабляющий массаж, прикосновения, вино, свечи )).
Но... у тебя были планы. )
Она: ко-ко-ко
Я: "ничего не отвечаешь"

С одной стороны показал её значимость, свел в легкие фантазии к сексу.
с другой
- дал почувствовать желанной, что не обиделся, но уколол, а может и подъебал
- не дал повода обидеться ей, но воткнул на то, что проебала возможность.
- Дал почву подумать, что бабы то может и были, а не знакомые.
- Начала бы предлагать - я б отказал, что пиздец день как следующий занят и перенес на другой день. Потому что есть шанс её реванша тебя "наказать" за то, что не поддаешься.
Классно написал... Очень нравится.
Как раз этого ей и не хватает и мне не хватает гибкости, чтобы быстро придумывать и ориентироваться в таких ситуациях))

Можно будет провернуть это уже вживую. По любому поднимет эту тему про кино. ( можно будет прошептать это ей на ушко) при этом, нежно поглаживая щёку или шею). Укусить за ушко и сказать .... "но у тебя были планы". Улыбнуться и уйти.

Как вариант?)

Если позвонит или напишет до 15:00 , игнорируй. Звонок скинь смской "не могу сейчас говорить". Но сам дай сюда обратную связь, если это сделает

Окей)

Маленькое уточнение, она работает ещё на одной работе. Освобождается примерно где-то в 00:00. Вчера был выходной, сегодня скорее всего будет работать.

Да пофиг, если ее зажмет, она к тебе сама в полпервого ночи приедет и споет эту песню Лепса. Ну и по поводу "отомстить" тоже может. Вот "золотая середина" уже есть))) так что двигаемся.

Условно, сейчас ты в ее голове, и возможно даже там женатик пропал "в мозжечке", так ей интересно,обидно и тд (что видно по её ОС на вчерашний твой просмотр фильма с кем-то). Пусть маринуется))
Сегодня когда звонила на полном позитиве разговаривала, милым голосом (почувствовал,что рада меня слышать)
Может быть даже вчера отшила женатика, но хз)

я даже думаю, нужно, чтобы она сама тебя вытащила

Только учти, она должна прилагать силы, вкладывать энергию.
Если ей дается все по мановению пальца, и ты моментом соглашаешься - от этого также легко отказаться. Это не Модель Приза.
Даже если все пойдет по пизде - научишься выдержке и поймешь насколько ты на самомо деле залип, если тебя торкает ее желание встретиться и ты готов бежать роняя тапки.
Не-не-не, никогда сразу не соглашаюсь, если любая ОЖП предлагает время встречи, то я всегда меняю его в свою пользу. На час или пол часа позже, как правило. А в данной ситуации перенёс бы встречу, сославшись на дела.

Понятно) тебя даже слегка поставили на ступень ниже,и его значимость выше (при имеющимся жене, ребенке и тд). Видимо харизма у него посильнее или сам в баллах выше.
В принципе все ,что хотел услышать, прочитал.

Ждем до 15:00

Почему на ступень ниже?) Ну так-то я ему в раппорте проигрываю, 6 лет отношений всё таки.(на чем-то же они держаться)

Сейчас позвонила мне на рабочий телефон
(Таким же очень милым голосом, почти детским.
Диалог:
Она: Ты пообедал;
Я: Да;
Она: Вкусно?;
Я: У тебя что-то срочное?
Она: Занят?
Она: Тяжёлый вздох...ну ладно.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 сентября 2021 - 11:23

• 0

#38 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 11:51

Можно будет провернуть это уже вживую. По любому поднимет эту тему про кино. ( можно будет прошептать это ей на ушко) при этом, нежно поглаживая щёку или шею). Укусить за ушко и сказать .... "но у тебя были планы". Улыбнуться и уйти.

Как вариант?)

Думаю нет.

Вживую считаю перебор с театром. Не хватает прикуривания и взрывающейся заправки на заднем фоне за твоей спиной. Дашь считать твои эмоции, а это значит отыграть надо максимально конгруэнтно.

В сообщении ты не дал бы эмоциональную ОС и это ее бы заставило вариться в себе с желанием прояснить ситуацию, доказать тебе, чтобы вызвать твою ОС и оценить. А это уже БД.

Думаю если поднимет в СС, то попробуй посмотри что ответит. Но пиши кратко. Может словит фрустрацию.

Может в ответ будет бессвязный курятник и попытки обвинить.

А может и нет. Сфрустрирует мягко и предложит эскалацию на встречу.  

И да. Сильно не динамь ее )). Все ж тянется. Она должна чувствовать что нужна. ))

Не вижу смысла тотально морозиться и ей сухо отвечать типа "да", "нет", "что-то срочное?" Где позитив в этом?

"Да,солнце". "Нет милая". "Я немного занят, у тебя срочное?" "Тогда попозже, [смайл поцелуя]".

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 сентября 2021 - 11:59

• 0

#39 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 12:05

Почему на ступень ниже?) Ну так-то я ему в раппорте проигрываю, 6 лет отношений всё таки.(на чем-то же они держаться

Сейчас позвонила мне на рабочий телефон
(Таким же очень милым голосом, почти детским.
Диалог:
Она: Ты пообедал;
Она: Вкусно?;
Я: У тебя что-то срочное?
Она: Занят?
Она: Тяжёлый вздох...ну ладно.

Ну ладно, до 15:00 видимо ты по сути бы не продержался. 

За ниточки дергает, ластится, заигрывает. 

Она сегодня точно до 00 работает?

С виду девушка простая)

Сообщение отредактировал iphonechik: 07 сентября 2021 - 12:06

• 0

#40 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 12:10

Ну ладно, до 15:00 видимо ты по сути бы не продержался.
За ниточки дергает, ластится, заигрывает.

Она сегодня точно до 00 работает?
С виду девушка простая)

Ну у меня так-то уже почти 15 часов)

Говорю же, что позвонила на рабочий (стационарный) телефон, я не мог знать она это или нет.

Думаю что до нулей сегодня работает. Есть вариант выцепить ее после нулей)
  • 0

#41 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 12:12

Думаю что до нулей сегодня работает. Есть вариант выцепить ее после нулей)

Есть вариант не выгуливать, а привести домой?
  • 0

#42 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 12:23

Есть вариант не выгуливать, а привести домой?

Есть вариант вообще домой позвать) судя по ее ОС

Можно слегка ванильную смс, но с конкретикой. Лучше тебе Найт написать пример, типа как раз "жду тебя вечером дома после работы в 00, массажик-хуяжик и ляжем спать" и до 00 можно игнор. Она его итак знает, пусть сама в своих эмоциях попрыгает(до 21 часа не смотрел бы смс и не отвечал на звонки).

Честно, не люблю сам так делать, но увы, тут похоже только так вывозить

Сообщение отредактировал iphonechik: 07 сентября 2021 - 12:25

• 0

#43 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 12:23

Я: А ты? Или "это другое"?

Она: ....

Тактика на вооружение.

Вот вариант на всякий случай для баталий, краткий и емкий, чтобы жестко воткнуть и поставить перед ответом, если не боишься, что сольется и хочешь посмотреть ОС. Может вообще не ответить ничего на это, но котелок закипит.

Вдруг пригодится.

Если там пойдет бессвязная дичь и про "любовь", и "это другое", "ты должен понять\заслужить\прочее", всегда краткий ответ - "Ясно".

Что "ясно"?

То что ты написала.

....

Если начнет поток сознания.

Ответ: "Ты не должна мне ничего объяснять"

Пауза... Сек 10.

"Как и я тебе".

Занавес. Оставляешь вариться в мыслях и похуй что пишет, не отвечать. Как правило весь поток её сообщений в этом месте - это стадия программного сбоя.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 сентября 2021 - 12:35

• 0

#44 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 12:34

Думаю нет.
Вживую считаю перебор с театром. Не хватает прикуривания и взрывающейся заправки на заднем фоне за твоей спиной.

Дашь считать твои эмоции, а это значит отыграть надо максимально конгруэнтно.
В сообщении ты не дал бы эмоциональную ОС и это ее бы заставило вариться в себе с желанием прояснить ситуацию, доказать тебе, чтобы вызвать твою ОС и оценить. А это уже БД.

Думаю если поднимет в СС, то попробуй посмотри что ответит. Но пиши кратко. Может словит фрустрацию.
Может в ответ будет бессвязный курятник и попытки обвинить.
А может и нет. Сфрустрирует мягко и предложит эскалацию на встречу.

Вряд ли поднимет в СС, но посмотрим)

И да. Сильно не динамь ее )). Все ж тянется. Она должна чувствовать что нужна. ))
Не вижу смысла тотально морозиться и ей сухо отвечать типа "да", "нет", "что-то срочное?" Где позитив в этом?
"Да,солнце". "Нет милая". "Я немного занят, у тебя срочное?" "Тогда попозже, [смайл поцелуя]".

Я разговаривал с ней по рабочему (стационарному)телефону, и рядом были посторонние. Да и интонация у меня была позитивная.
  • 0

#45 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 12:34

Я: А ты? Или "это другое"?

Она: ....

Вот вариант на всякий случай для баталий, краткий и емкий, чтобы жестко воткнуть и поставить перед ответом, если не боишься, что сольется и хочешь посмотреть ОС. Может вообще не ответить ничего на это, но котелок закипит.

Вдруг пригодится.

Если там пойдет бессвязная дичь и про "любовь", и "это другое", "ты должен", всегда краткий ответ - "Ясно".

Что ясно?

То что ты написала.

....

Если начнет поток сознания.

Ответ: "Ты недолжна мне ничего объяснять"

Пауза...

"Как и я тебе".

Сейчас она ему Б делает, уже скажем так 2 раза. Типа обиделась, но сама позвонила позже. 

Значимость даже пошатнулась, то есть он в ее голове. Вот тут ему помоги, он ее может к 00 вытянуть. Конечно, можно на завтра перенести и раскачать на завтра вечер, но бл, магнитные бури и прочая херня,будет облом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0