Очень сильные манипуляции обидами. Но довольно простые.
Интересно что ее так втыкает, что выкатывает такие требования.
Ты писал что даже нервничаешь/бесишься. Как ощущения сейчас? Дергает или нет
Я писал,что она нервничает и беситься когда я её стебу, общаюсь при этом на позитиве с лёгкой ехидной ухмылкой.
Если уж на то пошло, то своими глупыми и наигранными обидами вообще не цепляет)
Скорее всего втыкает её от непонимания (читай: почему он меня не добивается, не бегает за мной. Почему он отлично проводит время и без меня, я же ему нравлюсь)
Я про легкое Д, словно у тебя поселился в голове еще кто-то, тут мы с iphonechik имеем общее мнение,
первый шаг с кино думаю в этой ситуации неплох. Показал что ты не сидишь и ждешь ее когда она там нарешает освободится с члена другого.
А могла бы быть с тобой в этом кино. Думаю она уже примерила это, от этого и обиделась (если обиделась вообще).
но
- вербально не говорить ничего про других баб.
Отличный вариант держать в неведении и подкидывать дров, как с кино и знакомыми.
- на её Б делать Б, флиртовать, дразнить, возбуждать, восхищаться её телом (только без шпагатов), запахом, делать комплименты, соблазнять, без претензий.
- не набрасываться на ее тело как голодный, если доходит до интимного общения как у тебя было, это оттолкнет. Не на этом этапе.
- все говно, что она тебе льет в уши про баб и мужиков утилизировать, но калибровать ее ОС. По другому она набивать цену видимо не умеет.
- понять что он адовольн глупа если вывалила про своих мужиков. Но... то что она тебя хочет этим зацепить, говорит о интересе к тебе.
- вопрос с сублимацией остается открытым, пока не трахнешь.
Думаю,что обида не более чем наигранная, просто не смогла ничего лучше придумать, что бы могло меня зацепить.
Понимаю, что разговорами про мужиков хочет меня зацепить, но я это благополучно игнорю. Надеюсь рано или поздно это закончится или придумает что-то новое, так как уже должна понять, что мне пох*уй.
Я бы посмотрел для начала что она вообще и как она.
1. Обиженая как всегда или нет. )))
2. По хорошему от тебя в общении сейчас не должно исходить негатива, вообще. Даже если провоцирует.
3. Я бы не стал пока проявлять инициативу. Дождался бы нормальных условий для этого. Потому что она может сейчас тебе "отомстить" за вчера и отказать. Даже если хочет встретиться.
Обиделась вряд ли, может быть только на себя,как ты и сказал) Да и задело её точно))
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 сентября 2021 - 10:39