Тема про поиски LTR: дневник от Bocas
Отправлено 19 августа 2021 - 16:54
Поэтому не надо нам сказки рассказывать. Современные мужчины поумнели. Не все конечно еще, но все впереди
Отправлено 19 августа 2021 - 17:16
Как зайдут - так и выйдут.
Отправлено 19 августа 2021 - 17:31
Pустем сказал(а) 19 Авг 2021 - 13:54:
ну чтобы ты понял хоть немного, а ты и читать не хочешь, думаешь познал всю суть и сруть.Зачем столько писанины.
Есть несколько степеней выбор женщиной мужчины. Они сами тебе об этом и пишут. но ты такой - нет, не так, я знаю как надо.Ну а в целом вобщем-то ты просто подтвердила мои слова, в дом никто не зайдет если фасад так себе.
Дальше можно было не писать.
Ты рассуждаешь категорией "подходит/нет" только в рамках "фасад и садовый шланг".
Блять,Поэтому не надо нам сказки рассказывать.
одна "не надо умничать",
второй "не надо сказки рассказывать".
Ну тогда тебе выпало "не надо говорить глупости"
Да пиздец - дохуя поумнели, три раздела форума завалено говном про изобретение колес и про сов на глубусах.Современные мужчины поумнели. Не все конечно еще, но все впереди
А половина советчиков думающих что дохуя знают на форуме по пикапу, РМЭС и основы НЛП не удосужилисть прочесть
вот и порят хрень про порше во дворе, баб в институтах, и рассказами как бывшая с колен не вставала.
Сообщение отредактировал Nightraven: 19 августа 2021 - 17:35
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 августа 2021 - 20:35
19.08.2021
Улица: 0 (не подходил)
Тиндер: 3 телефона \ встречи не назначал
Баду: ничего
Леонардо: ничего <- удалил приложение, т.к. там странные малолетки и фрики
Свидание 1: Не состоялось, девушка не ответила в вотсап о времени, я переспросил, от нее игнор.
Свидание 2: Встретились с довольно красивой девушкой из баду, оказалась лучше, чем на фото. Сначала она вела себя как заносчивая сучка, но потом, что то поменялось в ее поведении, она успокоилась и стала очень милой. В конце встречи пошли прогуляться, минут через 5 она сказала, что было бы здорово, если я с ней еще погуляю. Что я и сделал. Девочка понравилась и оказалась прямо в карту. Кстати она закончила техническую специальность и у нее довольно прагматичный подход к жизни, что мне понравилось.
Купил подписку на тиндере, матчей стало больше. Поменял тактику. После матч 2-3 фразы и сразу предложение встретиться. Удивительно, но девушки оставляют телефоны без лишних вопросов.
Отправлено 19 августа 2021 - 22:11
А если по теме: какую женщину внешне, по баллам, по соц.статусу, по возрасту ты хотел бы найти в идеале, если не секрет?
Отправлено 20 августа 2021 - 07:55
Pустем сказал(а) 19 Авг 2021 - 19:11:
А если по теме: какую женщину внешне, по баллам, по соц.статусу, по возрасту ты хотел бы найти в идеале, если не секрет?
Баллы 10 из 10. Возраст до 30 лет, соц статус у меня не приоритетный показатель (ни разу не спрашивал у девушек сколько она зарабатывает, на какой должности).
Отправлено 20 августа 2021 - 08:20
(Можешь в личку присылать, если хочешь конкретики.)
Собрать телефоны - не цель.
Отправлено 20 августа 2021 - 08:58
Baragosa сказал(а) 20 Авг 2021 - 05:20:
Как у тебя анкета выглядит? Есть описание или за что зацепиться?
(Можешь в личку присылать, если хочешь конкретики.)
Спасибо, пока матчей довольно много.
Проблема такая. Есть ряд девушек, которые судя по диалогу очень заняты, прямо бизнес вумен, дни по минутам расписаны. И они отвечают "могу встретиться через неделю в четверг".
Я не понимаю проблему: 1.Я для нее не сильно в приоритете, и она ставит меня после всех дел. 2.Она действительно сильно занята, раз обозначает конкретно время.
Идея как Хатико ждать неделю, мне не сильно нравиться. Вот думаю какую стратегию выбрать.
Отправлено 20 августа 2021 - 09:24
Стратегия простая - некст. На отъебе иногда пишу "освободишься, пиши звони".
За них не надо думать, просто забей, есть такие девушки.
Отправлено 20 августа 2021 - 09:41
Pустем сказал(а) 19 Авг 2021 - 19:11:
Женщина с ником который я даже не смог прочитать опять засрала тему, ну да и ладно.
Ты много чего не мог прочитать.
Из серии смотришь в книгу - видишь фигу. ))
Даже то что я - мужчина.
Bocas сказал(а) 20 Авг 2021 - 05:58:
Идея как Хатико ждать неделю, мне не сильно нравиться. Вот думаю какую стратегию выбрать.
В смысле ждать?
Чем не нравится стратегия перебора?
Bocas сказал(а) 20 Авг 2021 - 05:58:
Есть ряд девушек, которые судя по диалогу очень заняты, отвечают "могу встретиться через неделю в четверг".
Я не понимаю проблемуБаллы 10 из 10.
посмотри может проблема в вводных данных. Как раз Baragosa говорит об этом.
и в потребностях )). Понятно что страшилы и 4-ки - не поле выборки.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 августа 2021 - 09:55
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 августа 2021 - 12:01
Baragosa сказал(а) 20 Авг 2021 - 05:20:
Формально для быстрой и лучшей реализации цели можно применять стратегию неопытного или ленивого продажника = набрать базы и потенциальных клиентов(телефоны, которые сами дали) и вызвонить после коммерческого предложения(знакомства где и как либо, с обменом информации условной) и далее либо работа с возражениями(проработка с интересом к тебе как персоне), либо сотрудничество(свидание), либо незаинтересованность(некст).
И условно из этих 100 телефонов, он выведет 5 золотых. А из пяти выбрать одну для ЛТР. Это самый простой вариант)
Отправлено 20 августа 2021 - 14:17
Цитата
Тебе количество или качество?Спасибо, пока матчей довольно много.
Анкета должна чем то запоминаться. Показывать что ты ЛИЧНОСТЬ, а не просто смазливая мордашка.
Сообщение отредактировал Baragosa: 20 августа 2021 - 14:17
Отправлено 20 августа 2021 - 17:03
Baragosa сказал(а) 20 Авг 2021 - 11:17:
Цитата
Тебе количество или качество?Спасибо, пока матчей довольно много.
Анкета должна чем то запоминаться. Показывать что ты ЛИЧНОСТЬ, а не просто смазливая мордашка.
Можете привести пару примеров что нужно написать в "О себе"
чтобы девушки сами писали?
По моему опыту там достаточно написать вообще любой бред в стиле вирусных твитов
Главное чтоб было побольше ключевых слов, за которые девушка могла бы зацепиться.
Например у меня анкета без реального имени и с котом на фотках, кроме текста в "О себе" ничего нет.
Но главное - это работает!
Если ты не красавчик из топ 5%, то свои фотки ставить смысла нет.
И да, твиттерских проще всего цеплять на баду. Они то "в теме"
Отправлено 20 августа 2021 - 17:24
Отправлено 21 августа 2021 - 01:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0