Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как нужно соблазнять когда у меня намного выще доходы чем у ОЖП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#31 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 10:23

Автор, приезжай на каршеринге/такси. Или купи себе б/у солярис для встреч, можешь же себе позволить. Проблема высосана из пальца.

Что может себе позволить автор, как раз непонятно, ибо он о себе толком ничего не написал. (Товарищ с "дорогими немецкими машинами" просто влез в чужую тему)

Но то, что проблема создана на ровном месте, это факт.
  • 2

#32 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 августа 2021 - 16:42

О да, и что? Ты думаешь я такого не видела? Это вообще ничего не говорит о нормальных девушках, и о нормальном подходе к знакомствам. И никак не отменяет того, что ты пишешь полную фигню, и ведёшь себя как жлоб.

О каком нормальном подходе к знакомствам речь? Пока я ездил на Акуре бабы со мной сами из-за тачки не знакомились. Как только взял порше - сразу началось. Недавно копошился в багажнике, подъехала какая-то клуша на мерседесе и давай мне глупые вопросы задавать. Меркантильность - чисто бабская черта и не нужно здесь из себя делать не такую.

• -1

#33 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 17:28

О каком нормальном подходе к знакомствам речь? ...

О таком нормальном, когда ты не изображаешь из себя ни жмота, ни нищего студента, гуляющего со стаканчиком кофе, а умеешь быть тем, кем ты являешься, и калибровать девушек именно из этой позиции.

Что дает эта глупая конспирация? Ну не увидят твою машину/доход на первом свидании, так увидят на втором, на десятом. И отношение к тебе все-равно скорректируется с поправкой на эти обстоятельства. То есть выгоды никакой.

Зато куча минусов в виде потери внимания тех девушек, кто ищет мужчину определённого уровня. И я не говорю о шлюхах, а именно о классных высокобальных обеспеченых девочках, кто априори не будет гулять шут знает с кем по парку и это НОРМАЛЬНО. Мало того, если классная и уверенная в себе девушка увидит, что ты скрываешь информацию о себе, она запишет это тебе как жирный комплекс. Создаётся ощущение, что ты сам психически не вывозишь собственный уровень доходов и сам себя считаешь вторичным по отношению к собственным вещам, теряешься на их фоне в собственных же глазах - привет "комплекс самозванца" и низкая самооценка. Нормальные мужики, которые чего-то достигли, не комплексуют от этого, а кайфуют от себя и вполне конгруэнтно транслируют свою успешность.

Более того, калибровать меркантильных девочек как раз намного проще из того самого Порше, чем во время прогулок по улицам. В первом случае ты явно видишь кто перед тобой (когда бросаются на машину, не глядя на водителя), во втором же случае тебе могут успешно делать мозг или просто гулять с тобой от скуки, а по итогу будет то же самое. Только времени больше потеряешь на калибровки.

И да, если ты не знал, мужчину уважают и любят именно за его достижения. От того что ты придешь на свидание "просто хороший", ты никакого особо интереса не вызовешь, если тебе конечно не 18 лет. Каждому возрасту свое позиционирование. Когда 30-40летние мужики боятся вести новую девушку в ресторан только потому, что это "меркантильность с ее стороны" - ничего кроме смеха и недоумения это не вызывает. Застрял мальчик в песочнице.

В итоге это надо ещё умудриться - иметь явное преимущество перед другими мужчинами в соблазнении лучших женщин, но сознательно им не пользоваться. Попутно совершенно по тфн-ски зачисляя в шлюхи всех женщин, для кого критерий успешности мужчины является обязательным (пипец логика).

Меркантильность - чисто бабская черта и не нужно здесь из себя делать не такую.

И снова здравствуйте, не можем отличить меркантильность от здравого смысла и сыплем штампами.
Рассказала бы я тебе, как эту "чисто бабскую черту" проявляют мужики, кидая друг друга в бизнесе, лишая своих же детей алиментов и тд. и тп. Чисто бабская черта, ага. Мужчины же святые и на деньги вообще не обращают внимания. Только почему-то походов в ресторан очень пугаются))

Сообщение отредактировал Искрина: 02 августа 2021 - 17:38

• 2

#34 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 21:48

И да, если ты не знал, мужчину уважают и любят именно за его достижения. От того что ты придешь на свидание "просто хороший", ты никакого особо интереса не вызовешь, если тебе конечно не 18 лет. Каждому возрасту свое позиционирование. Когда 30-40летние мужики боятся вести новую девушку в ресторан только потому, что это "меркантильность с ее стороны" - ничего кроме смеха и недоумения это не вызывает. Застрял мальчик в песочнице.

В итоге это надо ещё умудриться - иметь явное преимущество перед другими мужчинами в соблазнении лучших женщин, но сознательно им не пользоваться. Попутно совершенно по тфн-ски зачисляя в шлюхи всех женщин, для кого критерий успешности мужчины является обязательным (пипец логика).

1.Любят мужчин за достижения - согласен, девушкам нравятся успешные.  Только вот деньги в нашей стране являются признаком не личного успеха в бизнесе, а признаком взяток, откатов или просто влиятельных родственников. На одного бизнесмена в стране приходится пять чиновников равного дохода. 

2.Женщина сейчас и даже лет 100 назад это экономически совершенно разные единицы.  Сегодня сила не в моде - мужчине редко надо держать что-то тяжелей члена.  Так что на работе все отличие от женщины - он может набить морду своему начальнику. Клацать по клавишам блондинка может не хуже, а женские жопы для сидения предназначены лучше мужских.  Отсюда вывод, что мужчина оказывается слабее женщины  в экономическом соревновании полов.  Он хуже предназначен для офисной работы, которой сегодня 90%.  Это самые оплачиваемые работы. И теперь вообще не ясно, с хуя-ли мужик должен кормить женщин вообще, а тем более первую встреченную свистулю в частности.  Может быть, все наоборот ?    

• 0

#35 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 22:47

1.Любят мужчин за достижения - согласен, девушкам нравятся успешные.  Только вот деньги в нашей стране являются признаком не личного успеха в бизнесе, а признаком взяток, откатов или просто влиятельных родственников. На одного бизнесмена в стране приходится пять чиновников равного дохода. 

2.Женщина сейчас и даже лет 100 назад это экономически совершенно разные единицы.  Сегодня сила не в моде - мужчине редко надо держать что-то тяжелей члена.  Так что на работе все отличие от женщины - он может набить морду своему начальнику. Клацать по клавишам блондинка может не хуже, а женские жопы для сидения предназначены лучше мужских.  Отсюда вывод, что мужчина оказывается слабее женщины  в экономическом соревновании полов.  Он хуже предназначен для офисной работы, которой сегодня 90%.  Это самые оплачиваемые работы. И теперь вообще не ясно, с хуя-ли мужик должен кормить женщин вообще, а тем более первую встреченную свистулю в частности.  Может быть, все наоборот ?    

Ну да, пригласи ОЖП в какое-либо заведение пообедать или поужинать, а потом скажи - ты закрываешь общий счет )). Выбирай самые дорогие блюда и напитки )

Разрыв шаблона обеспечен, но отлько на 1 раз 

Сообщение отредактировал pafnutii: 02 августа 2021 - 22:48

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#36 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2021 - 22:57

Что? Мужчина слабее женщины в экономическом соревновании?? Офисные работы - самые оплачиваемые???
Сегодня обострение какое-то на форуме что ли? Вроде полнолуние прошло уже О_о
  • 1

#37 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 августа 2021 - 00:40

О каком нормальном подходе к знакомствам речь? ...

О таком нормальном, когда ты не изображаешь из себя ни жмота, ни нищего студента, гуляющего со стаканчиком кофе, а умеешь быть тем, кем ты являешься, и калибровать девушек именно из этой позиции.

Что дает эта глупая конспирация? Ну не увидят твою машину/доход на первом свидании, так увидят на втором, на десятом. И отношение к тебе все-равно скорректируется с поправкой на эти обстоятельства. То есть выгоды никакой.

Зато куча минусов в виде потери внимания тех девушек, кто ищет мужчину определённого уровня. И я не говорю о шлюхах, а именно о классных высокобальных обеспеченых девочках, кто априори не будет гулять шут знает с кем по парку и это НОРМАЛЬНО. Мало того, если классная и уверенная в себе девушка увидит, что ты скрываешь информацию о себе, она запишет это тебе как жирный комплекс. Создаётся ощущение, что ты сам психически не вывозишь собственный уровень доходов и сам себя считаешь вторичным по отношению к собственным вещам, теряешься на их фоне в собственных же глазах - привет "комплекс самозванца" и низкая самооценка. Нормальные мужики, которые чего-то достигли, не комплексуют от этого, а кайфуют от себя и вполне конгруэнтно транслируют свою успешность.

Более того, калибровать меркантильных девочек как раз намного проще из того самого Порше, чем во время прогулок по улицам. В первом случае ты явно видишь кто перед тобой (когда бросаются на машину, не глядя на водителя), во втором же случае тебе могут успешно делать мозг или просто гулять с тобой от скуки, а по итогу будет то же самое. Только времени больше потеряешь на калибровки.

Меркантильность - чисто бабская черта и не нужно здесь из себя делать не такую.

И снова здравствуйте, не можем отличить меркантильность от здравого смысла и сыплем штампами.
Рассказала бы я тебе, как эту "чисто бабскую черту" проявляют мужики, кидая друг друга в бизнесе, лишая своих же детей алиментов и тд. и тп. Чисто бабская черта, ага. Мужчины же святые и на деньги вообще не обращают внимания. Только почему-то походов в ресторан очень пугаются))

Я тебе в десятый раз повторяю простую истину: одно дело когда к тебе в клубе/институте/библиотеке и т.д. подкатывает девушка потому что ты ей понравился. К этому вопросов нету. Но кода баба подкатывает не к тебе, а к твоей тачке, то это совершенно другой коленкор.

Я тебе выше уже описал ситуацию, когда баба решила причепурить себя когда узнала что у меня за тачка. С какого перепугу она не причепурила себя, посмотрев на мои фото/профиль?

Ситуация номер 2: я приехал в МРЭО регистрировать тачку. Сижу. Жду. Подходит баба и стучит в окно (окно затонировано наглухо, т.е. меня не видно) и спрашивает: "Нет ли отвёртки открутить номера?"

Ситуация номер 3: Вышел на улицу в трениках и растянутой футболке достать из багажника кое-что. Сзади подкатывает краля на мерседесе и начинает мне задавать вопросы типа как пройти в библиотеку. При том что она меня даже не видела. Если б я в этих же самых трениках был в пятёрочке хрен бы она на меня даже внимание обратила.

Так что кончай рационализировать. Баба есть баба. Бабе чхать на личностные качества мужика. Если баба видит миллионера у неё на уровне инстинктов начинается течка и она начинает подкатывать. Лично мне такое нахрен не надо. Именно поэтому я оставляю тачку за три квартала и на первом свидании пью чашку каппучино. Это помогает мне отесять голд диггеров, которыми 99% баб, собственно, и являются.

• 2

#38 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 11:32

Парень, у тебя проблемы с бабами не потому, что они такие, а потому, что у тебя в голове говна вагон, уж извини - говорю, как вижу, исходя из твоих комментов. Я в своё время от таких сбегала, независимо, сколько бабла могли предложить, ибо жить тебе не с тачкой, а с мужиком (кому-то, конечно, бабло "сгладит", но мне лично не улыбалось жить с человеком, который в женщине видит исключительно "текущую по бабкам сучку" - это ж он любое твоё слово и фразу про деньги будет воспринимать как повод увидеть в тебе то, что ему кажется гнилым во всех бабах). Я была в отношениях с таким по молодости и отсутствию понимания, в чём счастье, противное самоощущение, когда в мужике вот такое по отношению к тебе фонит просто потому, что ты тоже баба (не видят такие за своими нег.установками ТЕБЯ, только выискивают подтверждения, что "да, я был прав - им от меня только одно надо, мерзкие сучки").

Жалею только, что долго не могла разобраться, от чего мне так хреново и не рассталась с ним раньше. Останавливало, что мужик был хороший, как я люблю, но, увы, вот такой же кусок говна о женщинах в голове в конечном счёте испортил моё хорошее отношение к нему и как мужчину-секс.партнёра я его рассматривать больше уже не могла. Уверяю, так же будет с любой нормальной адекватной девчонкой рано или поздно, когда найдёшь таки подходящую - в голове твоей фоном останется вот такое отношение к нашему полу. Даже если тебе кажется, что уж с ней-то ты перестанешь так думать. Не перестанешь, увы.

Прежде, чем предъявлять претензии к миру (бабам в частности и их меркантильной сущности) разберись со своими внутренними настройками у психолога.

Да, глупо отрицать, что меркантильных сучек хватает, но к чему столько эмоций по этому поводу, чем лично тебя это настолько задевает? Ну подкатила, ну спросила про библиотеку - ответил и забыл, но тебя-то аж разрывает по этому поводу... И вот это как раз показатель, что дело не в бабах, а в тебе.

Сообщение отредактировал Janina: 03 августа 2021 - 11:43

• 1

Люби жить

#39 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 12:32

Чел купил фрицляндское ведро за миллионвы денег и на его голову с небес снизошла страшная, но тупорылая истина,

фильтры поехали вместе с чердаком, когда он офигел от внимания нищебродов всех мастей, что собственно закономерно при переходе на следующий уровень.

Теперь каждая баба, которая просит отвертку или как пройти в библиотеку ему кажется меркантильной блядью, кто хочет прыгнуть в его порш.

С друзьями такая же похожая тема?

Ну типа ты поднялся, там поведение изменилось у окружения. Деньги чаще занимать начали там...

В случае "клуши на мерине" - девушка увидела самца своего ранга, отсекла по тачке, не зассала и подошла,

но чел оказался все тем же крестьянином, но на золотой телеге, который телегу купил, а мозг нет. 

И сказки про Ивана и принцессу не получилось. 

Ну что сказать, продавай Порш, купи Акуру назад и пикапь по старинке  в трениках, раз с деньгами не комофортно.

Ну или предложи содержать твой Порш на двоих, раз тебя жлобит.

Найдешь ту самую Василису, потом раскроешься - дескать я неприлично богат, и я специально тебе два года жал на цветы, новую помаду и жил у тебя на твои средства,

женитесь заведете кучу детей и умрете в один день.

Ты этого ищешь?

Если нет, то вообще какая разница что к тебе за бабки и тачку подкатывают?

Судя по названию темы, ты ж ОЖП соблазняешь не для того, чтобы жениться на каждой из них, верно? 

Да и те не факт что взамуж захотят за тебя. Тачка заебись, а после пары палок ты можешь оказаться не заебись. И тебе слить проще.

А время провести, покататься, и потрахаться всем хочется - и тебе и им.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 августа 2021 - 12:40

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#40 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 13:43

Похоже автор темы почитал опусы Ver1tas и сбежал из темы, решив, что у него нет проблем))
  • 2

#41 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 13:48

Что-то советов по теме не замечено, только роспись "за" всех "нормальных девчонок"..

• 0

#42 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 15:31

Пздц у нас теперь погулять по парку считается нищебродством. И да, не комплекс,а синдром) Отчасти Веритас прав, отчасти нет. Я думаю его текст просто на эмоциях.

В случае "клуши на мерине" - девушка увидела самца своего ранга, отсекла по тачке, не зассала и подошла,

Найт, с каких пор это является ровней? я бы понял если ей условно эту тачку подарил БМ, бОМП на "спасибо за дочку/сына", а условный Веритас в лизинг оформил поршик) Итог очевиден - оба крестьянина, только скрывают это. Мало вводных для принятия решения по данному вопросу

Что-то советов по теме не замечено, только роспись "за" всех "нормальных девчонок"..

Потому что дальше шлюх и порядочных не ушли)) да и какие тут могут быть советы, если при каждых вводных они будут всегда разными

Сообщение отредактировал iphonechik: 03 августа 2021 - 15:20

• 0

#43 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 16:27

Пздц у нас теперь погулять по парку считается нищебродством. И да, не комплекс,а синдром) Отчасти Веритас прав, отчасти нет. Я думаю его текст просто на эмоциях.

iphonechik, погулять по парку потому, что любишь гулять по парку - нищебродством не считается. Но гулять по парку ради того, чтобы девушка не увидела твою супер-машину и чтобы не пришлось сидеть с ней в кафе - нищебродство как оно есть, и притом не фактическое, а нищебродство в голове (что еще хуже). Женщины видят это за километр, и поверь, мало что есть более отталкивающее. Про это Янина выше весьма точно написала.

Конечно текст на эмоциях. Вопрос, откуда такие эмоции. За ними же комплексов тьма тьмущая.
  • 2

#44 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 16:35

Да нету там никакого 911, фантазер он. В панамеру может и поверил бы :)
Но 911 единственной машиной... Во дворе, а не паркинге... Ещё и достать из "багажника" 911 ... Ну не сказал бы так хозяин 911. Сказал бы "из машины" :)
  • 0

#45 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2021 - 17:51

чего вы верите в больные фантазии этого школьника. Приехал он, в МРЭО...
1. с тонировкой сейчас авто на учет не поставят
2. багажник у 911 спереди, и как тебя могла мимо презжающая ОЖП заметить, если ты находишься за автомобилем с поднятым капотом.
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0