Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вынужденная разлука, как не наломать дров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#31 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 15:29

Если не выходит и внутри все кипит, детское желание чисто позырить и выяснить и обсосать все что произошло и происходит, здесь только игнор, санчас. Дать себе время остыть, на развитие, на других девушек, чтобы трезво оценить все и понять как легко и почему поплыл, больше такого не допускать и маякнуть перед ней через какое-то время если желание такое еще останется.

А действительно - это абсолютно детское желание чисто позырить, выяснить и обсосать. Лучше не скажешь. 

Я не понимаю, откуда оно взялось. Почитал щас немного с ней диалог, до приезда - я был легкий, открытый и это было абсолютно искренне. Ничего не требовал, не навязывался, не донимал. Шутил чо-то. Просто приятно читать. И все было под контролем. 

Спортом я занимаюсь, но месяц пропустил, потому что наше время было ограничено и я хотел больше времени провести вместе. Самое время вернуться. И перестать гнать.

Всем большое спасибо за ответы, сильно легче. 

• 0

#32 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2021 - 15:36

Если не выходит и внутри все кипит, детское желание чисто позырить и выяснить и обсосать все что произошло и происходит, здесь только игнор, санчас. Дать себе время остыть, на развитие, на других девушек, чтобы трезво оценить все и понять как легко и почему поплыл, больше такого не допускать и маякнуть перед ней через какое-то время если желание такое еще останется.

А действительно - это абсолютно детское желание чисто позырить, выяснить и обсосать. Лучше не скажешь.

Я не понимаю, откуда оно взялось. Почитал щас немного с ней диалог, до приезда - я был легкий, открытый и это было абсолютно искренне. Ничего не требовал, не навязывался, не донимал. Шутил чо-то. Просто приятно читать. И все было под контролем.

Спортом я занимаюсь, но месяц пропустил, потому что наше время было ограничено и я хотел больше времени провести вместе. Самое время вернуться. И перестать гнать.

Всем большое спасибо за ответы, сильно легче.
От залипания взялось, тебе надо было контролировать этот процесс, а не втягиваться в него. Понимать что это гормончики и детский сад, видеосвязь, любовь, идеальный)) Прям как будто не по 30, а по 15)
Ну вот и молодец, включай спорт, упор на результаты, в общем живи своей жизнью, захочет в нее вернуться, не закрывайся, но мне кажется в таком эмоциональном состоянии врятли ты переключишься, без радикальных мер не получится)
В общем занимайся собой, не упрекай, не помогай, особого интереса не проявляй, на ее б - б, на ее д - д, если чувствуешь что не выходит и начинаешь разбор полетов, сливайся и восстанавливайся, как придешь в норму будешь думать что дальше.
  • 0

#33 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 03:04

Ну, вы были правы. Курортный роман. Получил такое сообщение внезапно:

"Я немного отдалилась потому что стала планировать переезд и поняла, что в данный момент уехать я не готова, в отпуске поняла ценность дома и моего состояния, когда я дома, но и ценить человеческие отношения я тоже умею, я не знаю, как буду чувствовать себя через месяц, возможно привыкну к тому, что я снова здесь и пойму, что мне нужно уезжать. Состояние абсолютно подвешенное, от этого и я такая потерянная"

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 20 июля 2021 - 03:08

• 0

#34 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 03:39

Благодарить за все, что было и прекращать общение, я правильно понимаю?

• 0

#35 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 04:05

Можешь не прекращать, если не хочешь, и просто посмотреть, что будет. Возможно она будет иногда приезжать к тебе, вы будете классно проводить время, и может это приведёт к отношениям. А возможно всё быстро сойдёт на нет естественным путём.

Автор, попробуй встать на её место, не мимолётно, а реально так погрузиться в ощущения.

Да, у вас явный гормональный угар, есть химия. И в данный момент есть почти идеальный баланс значимости. Но.

Там, где она живет сейчас - её дом и её работа. Если она откажется от всего этого - она моментально окажется в полной, абсолютной зависимости от тебя. Как быстро она найдёт работу, и какую - все это под вопросом. В большом городе конкуренция в разы выше, любых специалистов больше.
Мало того, что её налаженная жизнь в результате переезда модет ухудшиться чисто материально, так и эмоциональная сторона под вопросом. Вы общались всего несколько недель (я беру только реальное общение), она тебя по сути не знает, не привыкла, а тут надо тебе полностью довериться - это нерационально и очень тревожно. Мало того, она чувствует, что ты на неё уже давишь своими эмоциями, требуешь постоянного экзальтированного состояния, которое бывает только в самом начале знакомства, когда гормоны шкалят, и которое ни один человек не может испытывать долгое время.

В итоге она понимает, что её переезд к тебе - это дикий завал БЗ в твою сторону, она кучу всего теряет и непонятно что приобретает, и тут у любого человека сработает внутренний тормоз. Психика ригидна. К таким переменам надо готовиться и адаптироваться намного дольше, чем 3-4 недели.

Поэтому совет тут один: обоим взять паузу, остыть, спокойно пережить спад эмоциональной волны. Общение можно не прерывать, общаться в комфортном режиме, а не "100 смс в день". Когда эмоциональные шторма пройдут, вы увидите, что есть в остатке.
  • 1

#36 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 04:35

Можешь не прекращать, если не хочешь, и просто посмотреть, что будет. Возможно она будет иногда приезжать к тебе, вы будете классно проводить время, и может это приведёт к отношениям. А возможно всё быстро сойдёт на нет естественным путём.

Автор, попробуй встать на её место, не мимолётно, а реально так погрузиться в ощущения.

Да, у вас явный гормональный угар, есть химия. И в данный момент есть почти идеальный баланс значимости. Но.

Там, где она живет сейчас - её дом и её работа. Если она откажется от всего этого - она моментально окажется в полной, абсолютной зависимости от тебя. Как быстро она найдёт работу, и какую - все это под вопросом. В большом городе конкуренция в разы выше, любых специалистов больше.
Мало того, что её налаженная жизнь в результате переезда модет ухудшиться чисто материально, так и эмоциональная сторона под вопросом. Вы общались всего несколько недель (я беру только реальное общение), она тебя по сути не знает, не привыкла, а тут надо тебе полностью довериться - это нерационально и очень тревожно. Мало того, она чувствует, что ты на неё уже давишь своими эмоциями, требуешь постоянного экзальтированного состояния, которое бывает только в самом начале знакомства, когда гормоны шкалят, и которое ни один человек не может испытывать долгое время.

В итоге она понимает, что её переезд к тебе - это дикий завал БЗ в твою сторону, она кучу всего теряет и непонятно что приобретает, и тут у любого человека сработает внутренний тормоз. Психика ригидна. К таким переменам надо готовиться и адаптироваться намного дольше, чем 3-4 недели.

Поэтому совет тут один: обоим взять паузу, остыть, спокойно пережить спад эмоциональной волны. Общение можно не прерывать, общаться в комфортном режиме, а не "100 смс в день". Когда эмоциональные шторма пройдут, вы увидите, что есть в остатке.

Да я очень хорошо ее понимаю, я бы не переехал точно. Но я об этом бы и не заикался.

Я не против продолжать комфортное общение, совсем обрывать не хочется, на самом деле. 

Спасибо за такой развернутый ответ. 

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 20 июля 2021 - 04:42

• 0

#37 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 05:04

— "Спасибо за честность. Я тебя прекрасно понимаю. И уважаю твои чувства и желания. Буду рад, если ты захочешь дальше общаться."

— "А почему я должна не хотеть?

Я не поднимала эту тему потому что в моей голове по этому поводу пока нет четкой позиции

Поэтому не посчитала нужным оглашать какие-то свои перепады настроения"

Я вообще не планировала переставать общаться и как-то поддерживать отношения, я не потеряла интерес, просто немного изменились обстоятельства. 

Напряжение нарастало, от этого отдалялась ещё больше."

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 20 июля 2021 - 05:18

• 0

#38 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 05:36

В таком ключе обсудили. Напряжение спало что у меня, что у нее. Ее тон повествования вернулся в прежнее русло. А я перестал гнать. И додумывать. Наконец-то могу снова сосредоточиться на чем-то другом. На работе, например.

Хотя, казалось бы, чему тут радоваться.

Наверное, надо сходить к специалисту, понять, почему для меня так важно во всем разобраться и нет ничего хуже недосказанности. Любая правда всегда лучше.

• 0

#39 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 08:25

Для тебя важно разобраться, потому что ты не понимаешь, что происходит.
Полгода со специалистом и все встанет на свои места.
  • 0

#40 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 20 июля 2021 - 08:58

Да просто насытилась пока, вы месяц бок о бок были, дай ей отдохнуть от твоего общества и сам отдохни. Сделай небольшое дальше и займись своими делами, а не высчитывай, сколько сердечек она тебе отправила утром.

Отпуск закончился и началась рутина, у девочки помимо тебя есть свои дела, мир вокруг тебя не крутится и не должен.

> мне стало еë мало
Вот твоя основная проблема. Поэтому ты накручиваешь себя, ебëшь мозги ей и себе и ломаешь дрова как раз. Понизь немного еë значимость и реально займись своими делами, пожалуйста. А сейчас ты всеми этими штуками выглядишь как сильно нуждающийся, она скоро это просечëт и сольëт тебя)

Я вот первое время тоже загонялась, что парень не пишет нонстопом и ввела в гугл запрос: "почему парень мало пишет". И мне выпал один классный сайт, где психолог женщинам советует не ставить отношения на первое место, а мужчину не делать единственным светом в окошке, потому что:
1) Один человек никогда не сможет удовлетворить ТАКУЮ потребность в себе у другого человека;
2) Женщине этого человека будет всегда мало, она будет себя накручивать по любому поводу, выносить этим мужику все мозги, пытаться поэтому ограничивать его свободу, кидать обидки и делать прочие разрушающие отношения вещи. Естественно, слив мужика из таких отношений будет вопросом времени.
3) У мужика есть своя жизнь, свои увлечения и свои проблемы, которым он тоже должен посвящать своë время, нонстопом написывать и посвящать всë своë время отношениям он не будет и не должен, это просто нереально.

Это было написано для женщин, но и для мужчин отлично подходит. Поэтому отношения и мужчинам, и женщинам советуют ставить на 2-3 место, чтобы как раз не заëбывать партнеров бесконечной неадекватной нуждаемостью.

Эмоциональная тупость мужчин порой поражает. У неë проблемы:
1) Болеет отец, никак не может выздороветь, вероятно будет плохой диагноз;
2) Какие-то запары на работе, в быту, после длительного отпуска перестроиться на работу тяжеловато, да и по дому накопились дела за месяц отсутствия, она разгребает;
3) Маячит переезд в перспективе в другой город, смена работы, окружения, это большой стресс в принципе для человека;
4) Начало новых отношений, которые мб тоже приведут к чему-то серьëзному, страх перемен;

У тебя проблемы:
1) Бля, чëт нет любовных поэм от неë, как раньше;
2) Фоток эротических стало меньше :((
3) Бля, баба это оказывается живой человек со своими эмоциями, они у баб ещë и негативные бывают, пиздец(
4) Она конечно делает минеты, но делает их без уважения :((
5) Блин фотки в инсту со мной не добавила :(((((( Пичаль

Комментарии мужчин не перестают радовать:
1) Демка закончилась;
2) Курортный роман был, некст
3) БРОСАЙ ЕË - классика, тут почти при каждом пердеже некст советуют, кстати.

То есть не писать друг другу каждый день в отношениях – это нормально?
  • 0

#41 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 09:08

В таком ключе обсудили. Напряжение спало что у меня, что у нее. Ее тон повествования вернулся в прежнее русло. А я перестал гнать. И додумывать. Наконец-то могу снова сосредоточиться на чем-то другом. На работе, например.

Хотя, казалось бы, чему тут радоваться.

Наверное, надо сходить к специалисту, понять, почему для меня так важно во всем разобраться и нет ничего хуже недосказанности. Любая правда всегда лучше.

Немного еще будет накрывать, тк точки в ваших отношениях не поставлено. Скорее всего при дальнейшем общении она может выйти на разговор - что будем делать дальше. А тут уже ты сам думай.

• 0

#42 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 09:27

Когда отношения и их будущее в стадии неопределённости, то да, нормально..

Судя по её писанине, есть достаточно высокий шанс, что в какой-то момент она поставит точку..

Баба сама не знает, чего хочет, или знает, но истинную причину умалчивает, и это при том, что ей есть куда переезжать (квартира в твоём городе) и что она собиралась переезжать ещё до знакомства с тобой, а тут резко передумала, потому что поняла ценность дома.. Вот пиздёж-то..

Как так можно собираться переехать, чтобы потом передумать? Тем более она уже жила в твоём городе до знакомства, училась там, как я поняла, есть там друзья, т.е.не в такую уж незнакомую обстановку ей переезжать, а это гораздо проще в плане принятя решения, чем когда ты едешь реально с нуля, да и то, если решил и реально понимаешь, что родной город "жмёт", то какое нахрен передумать.. И, заметьте, она не болезнью папы отговаривается, так что это явно не ключевой фактор, почему она заднюю дала.

В общем, парень, похоже, она родила с тобой, ожидала чего-то иного и решила дать заднюю..

При таком положении вещей имеет смысл быть готовым к тому, что скоро тебя сольют окончательно, сказав, что переезжать не планируют.

Для себя можешь решить, сколько времени готов её подождать, пока она "определится", понаблюдай за это время (я бы месяц дала), как будет она продолжать вести общение, ну и через месяц либо сошлась с ней на том, что у вас СО и каждый свободен быть с другими, либо закончила отношения.

Сообщение отредактировал Janina: 20 июля 2021 - 09:42

• -1

Люби жить

#43 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 09:42

Я тебе ответила в твоей теме, чтобы не засорять эту)
  • 0

#44 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 09:48

Сорри, Т9, выше в моем комменте слово заменил: не родила, естественно, а ПОЖИЛА с тобой, ожидала чего-то иного (хз чего на самом деле - тут не угадаешь) и дала заднюю, взяв "паузу на подумать".

Но это хреновый признак на самом деле. Когда берут паузу на подумать в таких условиях (есть куда переехать, планировала это до тебя, город для неё не новый), в 90% случаев решение будет не в твою пользу. Скорее всего она всё равно переедет, но потом, без тебя.

Так что занимайся своей жизнью, а её "ставь на паузу" и сам будь готов к тому, что эта история закончится - так бывает.

Вот потому, кстати, я не начинаю отношений с эйфории, влюблённости и не даю этой хрени ход, потому что ничего хорошего в эмоциональном плане в случае скорого разрыва из этого не выходит. Важно, считаю, в начале отношений сохранять трезвость и продолжать держать глаза открытыми, а разум чистым, чтобы адекватно смотреть на развитие отношений, на их перспективу и того человека, его особенности, которого выбрал.

Сообщение отредактировал Janina: 20 июля 2021 - 09:58

• 0

Люби жить

#45 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2021 - 10:30

Баба сама не знает, чего хочет, или знает, но истинную причину умалчивает, и это при том, что ей есть куда переезжать (квартира в твоём городе) и что она собиралась переезжать ещё до знакомства с тобой, а тут резко передумала, потому что поняла ценность дома.. Вот пиздёж-то: как так можно собираться переехать, чтобы потом передумать? И, заметьте, она не болезнью папы отговаривается, так что это явно не ключевой фактор, почему она заднюю дала.

В общем, парень, похоже, она родила с тобой, ожидала чего-то иного и решила дать заднюю..

Квартира не ее, если быть точным, а родителей. Но, думаю, она там легко смогла бы жить, при желании. Район, конечно, так себе и с квартирантами придется попрощаться.

Конечно, только ей истина известна. Но я могу предположить, что весь вопрос в деньгах, она зарабатывает очень и очень хорошо. По меркам Москвы. По меркам какого-нибудь любого другого города это вообще заоблачная сумма. Здесь будет зарабатывать в 3-4 раза меньше, это при самом лучшем раскладе. А расходов здесь гораздо больше. Когда у нее здесь почти закончились деньги, писала - Деньги почти закончились, а впереди очень много дней рождений, да и вообще жить ещё, зп будет не скоро, это меня тоже сильно парит, очень сильно! Потому что без денег не чувствую себя полноценно.

И она сильно домашняя. Из тех людей, которые чаще предпочтут остаться дома, чем пойти куда-то. И здесь ей было мало того, что одиноко (когда пара университетских подружек в городе и те все семейные стали), так еще и дома она себя не чувствовала, тк мы жили на съемной квартире. Я сам себя в ней дома не чувствую. В своей квартире я делаю ремонт. Это тоже сыграло определенную роль.

Скорее всего она всё равно переедет, но потом, без тебя.

А я ставлю на то, что она вообще не переедет. Не со мной, не без меня. По той же причине, что владельцы каких-нибудь региональных строительных компаний, например, миллионеры долларовые не переезжают в Европу. Потому что там они никто, а здесь Цари и Боги. Вот и у нее плюс\минус тоже самое, но масштаб другой.

Но зачем тогда продолжать общаться? Сейчас, после ее откровения, так сказать, все так же, как до ее приезда. Напряжение реально ушло, это чувствуется. Очень легко все и инициатива вновь появилась.

Никаких односложных ответов, сарказма и прочего.

Самое главное, что меня отпустило. Я могу сосредоточиться на своей жизни. Это ситуация на меня подействовала, как толчок. Если бы я зарабатывал в 2-3 раза больше, скажем, думаю, у нее сомнений было бы меньше или не было вообще. Конечно, совершенно другой вопрос, готов ли я обеспечивать ее полностью (нет)
Хотя даже при текущем раскладе с ремонтом в самом разгаре и если бы она вообще не работала - мы бы не бедствовали. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0