Если ты пытаешься знакомиться в другой стране - учитывай перво-наперво их менталитет.
То, что нашей русской девушке будет казаться крутым, для девушки другой страны может быть оскорблением.
Во внешнее у тебя всё хорошо, я прям думаю) Дело в общении, возможно ты:
1) Душнишь, ноешь, жалуешься на баб, что нидают, называешь девушек при них же бабами;
2) Показываешь озлобленность на мир, на женщин, тревожность, застенчивость;
3) Показываешь слишком чОткую альфа-самцовость там, где не надо, обесцениваешь бабу при ней же;
4) Наоборот излишний голод, смотришь на бабу как голодная собака на кусок мяса, подкатываешь ко всем подряд в закрытом коллективе, лишь бы кто дал и все бабы это видят;
5) Скучный, тухлый, унылый, без интересов, не способен в интересные диалоги;
6) Открыто говоришь, что ЛТР у тебя не было и самые длительные - 3 месяца (это прям очень отпугивает, тут придётся врать, если спросят, говори, что 3-4 года были ЛТР);
7) Плохие манеры, быдло-поведение, жадность;
8) Возможно плохой запах от тела или изо рта.
Привет! Спасибо за ответ.
В другой стране только начну пытаться в ближ время, так как уехал всего пару недель назад. Пока не пробовал.
По пунктам:
1, 2 точно нет
3 - возможно. Этот момент совсем не чувствую. Возможно, сказываются какие-то подростковые комплексы, когда девочки не особо были любезны ко мне
4 - первая часть пункта вполне возможно, так как всегда по большей части пытаюсь сделать фаст. Вторая часть - точно нет
5 - нет
6 - как ни странно обычно не спрашивают)) может и так им все понятно
7 - быдляком называют периодически. При этом я себя таковым не ощущаю 100%. Скорее из юмора это говорят. Официантом, курьерам да и вообще кому либо никогда не хамлю.
8 - не знаю, от тела точно нет, изо орта нужно думать. От друзей, стоматологов и пр не получал такой обратки - хотя постоянно у всех спрашиваю настойчиво. Все время жую жвачки и т.д. Но сам уже думал об этом.
--
Проблема в том, что никого из девушек не получить хотя бы минимальной обратки. Если меня сливают, то тупо минимизируют общение, на все вопросы- отнекиваются, типа: "все ок,забей"