Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какое-то долбаное проклятье. Прошу помощи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#31 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 апреля 2022 - 14:41

Если ты пытаешься знакомиться в другой стране - учитывай перво-наперво их менталитет.
То, что нашей русской девушке будет казаться крутым, для девушки другой страны может быть оскорблением.

Во внешнее у тебя всё хорошо, я прям думаю) Дело в общении, возможно ты:

1) Душнишь, ноешь, жалуешься на баб, что нидают, называешь девушек при них же бабами;
2) Показываешь озлобленность на мир, на женщин, тревожность, застенчивость;
3) Показываешь слишком чОткую альфа-самцовость там, где не надо, обесцениваешь бабу при ней же;
4) Наоборот излишний голод, смотришь на бабу как голодная собака на кусок мяса, подкатываешь ко всем подряд в закрытом коллективе, лишь бы кто дал и все бабы это видят;
5) Скучный, тухлый, унылый, без интересов, не способен в интересные диалоги;
6) Открыто говоришь, что ЛТР у тебя не было и самые длительные - 3 месяца (это прям очень отпугивает, тут придётся врать, если спросят, говори, что 3-4 года были ЛТР);
7) Плохие манеры, быдло-поведение, жадность;
8) Возможно плохой запах от тела или изо рта.

Привет! Спасибо за ответ.
В другой стране только начну пытаться в ближ время, так как уехал всего пару недель назад. Пока не пробовал.
По пунктам:
1, 2 точно нет
3 - возможно. Этот момент совсем не чувствую. Возможно, сказываются какие-то подростковые комплексы, когда девочки не особо были любезны ко мне
4 - первая часть пункта вполне возможно, так как всегда по большей части пытаюсь сделать фаст. Вторая часть - точно нет
5 - нет
6 - как ни странно обычно не спрашивают)) может и так им все понятно
7 - быдляком называют периодически. При этом я себя таковым не ощущаю 100%. Скорее из юмора это говорят. Официантом, курьерам да и вообще кому либо никогда не хамлю.
8 - не знаю, от тела точно нет, изо орта нужно думать. От друзей, стоматологов и пр не получал такой обратки - хотя постоянно у всех спрашиваю настойчиво. Все время жую жвачки и т.д. Но сам уже думал об этом.
--
Проблема в том, что никого из девушек не получить хотя бы минимальной обратки. Если меня сливают, то тупо минимизируют общение, на все вопросы- отнекиваются, типа: "все ок,забей"
  • 0

#32 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2022 - 15:07

Какой вопрос - такой ответ. Сформулируй нормально вопрос.

Должно быть так - нормально соблазняю 5 баллов, но не могу 6-7. 

Если по верхам смотреть - скорее всего нарциссизм и псевдо-альфизм. 

В 1 и 3 случае я вообще не понял, чего ты заистерил? В одном обиделся, во втором начал выяснять отношения, которых нет. Это могли быть проверки, которые ты завалил.

В 2-м - тоже мог ещё пингануть.

ЛМР - это когда вы уже в кровати, а не в ресторане. 

В ресторане дрочить не надо было с ней. Оставить это для дома. Почувствовала себя шлюх*й и слилась.

В твоих кейсах нет ничего необычного, всё довольно понятно и стандартно.

быдляком называют периодически. При этом я себя таковым не ощущаю 100%. Скорее из юмора это говорят. - говорю псевдоальфа , ты и сам писал что стебёшь и наглый.

первая часть пункта вполне возможно, так как всегда по большей части пытаюсь сделать фаст. - а если не фаст психика у тебя ломается вот и сказке конец. Мальчику не дали титю и он обижается и не пишет или выясняет что это было.

возможно. Этот момент совсем не чувствую. Возможно, сказываются какие-то подростковые комплексы, когда девочки не особо были любезны ко мне - нарциссизм, псевдоальфа

Сообщение отредактировал Временный1989: 21 апреля 2022 - 15:19

• 1

#33 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 апреля 2022 - 15:33

В твоих кейсах нет ничего необычного, всё довольно понятно и стандартно.

быдляком называют периодически. При этом я себя таковым не ощущаю 100%. Скорее из юмора это говорят. - говорю псевдоальфа , ты и сам писал что стебёшь и наглый.

первая часть пункта вполне возможно, так как всегда по большей части пытаюсь сделать фаст. - а если не фаст психика у тебя ломается вот и сказке конец. Мальчику не дали титю и он обижается и не пишет или выясняет что это было.

возможно. Этот момент совсем не чувствую. Возможно, сказываются какие-то подростковые комплексы, когда девочки не особо были любезны ко мне - нарциссизм, псевдоальфа

Понятно, и, что делать теперь?
Если такое поведение в отношении девушек само прет из меня, я не пытаюсь казаться круче, чем есть, просто натурально наглею и стебу их?
Менять модель и держать себя в жёстких рамках, вести максимально прилично, типа как "хороший парень"? Тогда мне придётся изображать хорошего парня и не начнут ли меня сливать как слишком хорошего?

P.s. и, важный момент, что наглея и себя девушек, я также и проявляю заботу о них [иногда чрезмерную для такого уровоня знакомства], и способен поддерживать адекватные и интересные диалоги.

Сообщение отредактировал mstrkrft: 21 апреля 2022 - 15:47

• 0

#34 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2022 - 16:04

Тебя и сейчас с твоей альфа-моделью сливают, лол
  • 0

#35 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 апреля 2022 - 16:09

Так может, поэтому я здесь совета и спрашиваю, лол?

Ну это наверное потруднее задача, чем диагнозы ставить.

Сообщение отредактировал mstrkrft: 21 апреля 2022 - 16:10

• 0

#36 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2022 - 16:21

Так может, поэтому я здесь совета и спрашиваю, лол?
Ну это наверное потруднее задача, чем диагнозы ставить.

Ну так тебе уже написали всё, лол.

Дело в модели поведения
Свяжись со stelsbiker, вы же вроде договаривались, что он тебя проконсультирует
Запиши свиданку на диктофон и скинь ему

Тебе даже возможные варианты накидали, как ты не так можешь себя вести

Что ещё надо, погадать на кофейной гуще? Экстрасенсов тут нет
  • 0

#37 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2022 - 19:53

Дело в общении, возможно ты:
1) Душнишь, ноешь, жалуешься на баб, что нидают, называешь девушек при них же бабами;
2) Показываешь озлобленность на мир, на женщин, тревожность, застенчивость;
3) Показываешь слишком чОткую альфа-самцовость там, где не надо, обесцениваешь бабу при ней же;
4) Наоборот излишний голод, смотришь на бабу как голодная собака на кусок мяса, подкатываешь ко всем подряд в закрытом коллективе, лишь бы кто дал и все бабы это видят;
5) Скучный, тухлый, унылый, без интересов, не способен в интересные диалоги;
6) Открыто говоришь, что ЛТР у тебя не было и самые длительные - 3 месяца (это прям очень отпугивает, тут придётся врать, если спросят, говори, что 3-4 года были ЛТР);
7) Плохие манеры, быдло-поведение, жадность;
8) Возможно плохой запах от тела или изо рта.

3 - возможно. Этот момент совсем не чувствую. Возможно, сказываются какие-то подростковые комплексы, когда девочки не особо были любезны ко мне
4 - первая часть пункта вполне возможно, так как всегда по большей части пытаюсь сделать фаст. Вторая часть - точно нет
7 - быдляком называют периодически. При этом я себя таковым не ощущаю 100%. Скорее из юмора это говорят. Официантом, курьерам да и вообще кому либо никогда не хамлю.
--
Проблема в том, что никого из девушек не получить хотя бы минимальной обратки. Если меня сливают, то тупо минимизируют общение, на все вопросы- отнекиваются, типа: "все ок,забей"

Что по ВС и с Моделью Приза?
Ощущение что в этими стратегиями "прожимов и фастов" нуждаемость идет впереди тебя, проблема самопрезентации и ты показываешь, что это тебе нужнее чем ей.

Причем именно в случаях как ты пишешь, что когда ты рассматривешь девушку больше чем "объект для ебли" - у тебя меняется модель поведения. 

Что-то с паттернами - надо разбираться.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 апреля 2022 - 20:05

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#38 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 апреля 2022 - 20:50

Что по ВС и с Моделью Приза?
Ощущение что в этими стратегиями "прожимов и фастов" нуждаемость идет впереди тебя, проблема самопрезентации и ты показываешь, что это тебе нужнее чем ей.
Причем именно в случаях как ты пишешь, что когда ты рассматривешь девушку больше чем "объект для ебли" - у тебя меняется модель поведения.
Что-то с паттернами - надо разбираться.

На счёт нуждаемости - вполне вероятно.
ВС - 50/50. В жизни последние года 3 происходит много дерьма, и, несмотря на карьерный и финансовый рост я никак не могу сказать, что я счастлив или типа того.
При этом на встречах я всегда на позитиве и даже не вспоминаю о каких-то своих проблемах, умею переключаться.

"Причем именно в случаях как ты пишешь, что когда ты рассматривешь девушку больше чем "объект для ебли" - у тебя меняется модель поведения."
Послушал всех ответивших в теме и проанализировал сам себя повторно, скорее всего не особо меняется поведение, скорее всего просто девушками попроще оно хавается, девушками посложнее - нет.

Хотя и тут важный момент - даже когда прихожу на встречу и не пытаюсь фастить (был случай пару лет назад: молодая девочка сама со мной познакомилась - вклеила записку в паспорт, когда проходил ресепшн в одной организации, приходил на встречу ровно на 2 часа, так как следом была другая свиданка), фастить не пытался, так как дальше ехал на другую свиданку, но все равно был слит после первой встречи)

Сообщение отредактировал mstrkrft: 21 апреля 2022 - 20:55

• 0

#39 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 апреля 2022 - 21:36

За обратку всем спасибо.
Со stelsbiker пообщаюсь на выхах, попробую в ближ время сменить модель поведения, поддержу себя в рамках хорошего весёлого парня.
По результатам отпишусь.
--
Если у кого будет есть сейчас, что добавить - буду признателен.
  • 0

#40 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2022 - 21:47

Читаю как про себя.Тоже самое,веду себя по разному,эксперементирую - и нагло пристаю,или наоборот держусь отстранённо,или  доброжелательно нейтрально,иногда и директивно могу поебаться предложить.Результативность не сильно меняется.Если нагло - "ты слишком наглый/ох*евший".Если доброжелательный - возможно "слишком хороший".

Бывает и так,что поначалу чувствуется хорошая заинтересованность,но потом,она сходит на нет по какой либо причине,мне неведомой) Может с 1ной из 20 будет секс

Сообщение отредактировал Пауль 92: 21 апреля 2022 - 21:51

• 0

#41 mstrkrft

mstrkrft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 апреля 2022 - 22:00

Читаю как про себя.Тоже самое,веду себя по разному,эксперементирую - и нагло пристаю,или наоборот держусь отстранённо,или доброжелательно нейтрально,иногда и директивно могу поебаться предложить.Результативность не сильно меняется.Если нагло - "ты слишком наглый/ох*евший".Если доброжелательный - возможно "слишком хороший".

Бывает и так,что поначалу чувствуется хорошая заинтересованность,но потом,она сходит на нет по какой либо причине,мне неведомой) Может с 1ной из 20 будет секс

А где ты знакомишься?
  • 0

#42 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2022 - 22:10

Везде:Улица.СЗ - баду,тиндер.Некоторые пишут первыми.Недавно одна из них на свидании вся светилась,а на 2рую встречу не пришла.Главная причина в нас самих,но глобально у женщин сейчас огромный выбор мужчин и они сравнивают и перебирают.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 21 апреля 2022 - 22:11

• 0

#43 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2022 - 23:56

Везде:Улица.СЗ - баду,тиндер.Некоторые пишут первыми.Недавно одна из них на свидании вся светилась,а на 2рую встречу не пришла.Главная причина в нас самих,но глобально у женщин сейчас огромный выбор мужчин и они сравнивают и перебирают.

Неправда. У меня тоже не особо идут дела, на тиндере если даже и есть лайки, то пишут 2-3 человека за 2-3 месяца. Хотя модельных красавцев, прынцев и богачей не лайкаю, но и откровенно всратых тоже. Ну правда я сама 4.5-5.5 по баллам))

Может 7 и 8 девушки и правда имеют дофига поклонников. Но средним девушкам тоже тяжело с кем-то познакомиться и начать отношения. Злость берет уже от этих мифов, что женщинам пишут по сто мужиков в секунду (
  • 0

#44 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2022 - 07:35

Не будь добычей для женщин -"мне пишут" , "мне дали записку". Ты должен сам брать женщину.

• 0

#45 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2022 - 11:06

Не будь добычей для женщин -"мне пишут" , "мне дали записку". Ты должен сам брать женщину.

Я бы на твоем месте отошел от понятия "долженствования" и понятия "настоящий мужчина должен".

Кому должен?

Я считаю разные варианты ситуации можно использовать свою пользу.  В том числе когда женщины сами тебя добиваются и тобой интересуются.

Все эти сливы "по какой либо причине,мне неведомой)" и "какое-то долбаное проклятье" от хуевой калибровки и отсутствия ОС.

По классике терхсвиданки - первое свидание - показать, что ты адекватен.

Второе свидание сближение и прочие проверки.

Если валишься на этих этапах  систематически - то дело не в бабах и их широком выборе. А что-то ты делаешь не так, либо калибруешь плохо, либо некачественная как я писал самопрезентация, паттерны которые не матчатся с ценностями девушки или нет подстройки под карту. Отсюда и возражения у девушек, чем больше и в большем с тобой она соглашается, чем проще мазать лыжи "под эгидой у нас много общего".

Фаст дело конечно веселое и добровольное, но для фаста нужны определенные условия и стадия Возбуждение. Умеешь - Делай.

Но сводить обломаные фасты в статистику неэффективных свиданок я бы не стал. Я бы вынес это в отдельную категорию времяпрепровождения.

Сообщение отредактировал Nightraven: 22 апреля 2022 - 11:15

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0