Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор ситуации

Разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#31 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2021 - 19:45

Тревожность может и имеется, но не так как ты описал, психологические проблемы может у меня и есть, но и пох.
Сейчас единственное, что я хочу это развиться в теме соблазнения.

Мне кажется ты плохо прочитал мой пост.

с того времени я много чего пересмотрел и во многом прокачался, так что то что в том посте считай писал совсем другой чувак

Тогда почему в результате в сложной для тебя ситуации та же самая реакция тревожности и паттерны поведения?
Да ты во многом прокачался. Но не в этом.
Расскажи пожалуйста как ты прокачался. Тезисно.
Я читал твои выводы в той теме насчет женщин  и как ты их "воспитываешь"
Они остались такими же?

И ещё я парирую это только тем что это недостаток опыта.
Тут все проще работаеш в этом направлении и все. А когда у тебя куча опыта, то ты уже не нервируешься по каждой херне

И это тоже.

А ты пытаешься привязать ко мне то, что я просто психически не здоров.

Причем тут привязать и нездоров? Зачем такие поспешные выводы?
Твоя тревожность может быть и не результат какого-то заболевания, а как ты сам говорил может быть и от недостатка опыта.

И её необходимо снижать и контролировать, чтобы не запарываться на эмоциональной полярности.

Если я говорю что можно проработать некоторые аспекты с психологом, то это не значит что у тебя заболевание.

Когда ты не видишь проблему сам, или отрицаешь, игнорируешь, эффективнее проработать через спеца.

Ну или сам, если потянешь и знаешь как, как тебе угодно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 июля 2021 - 20:00

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#32 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 июля 2021 - 20:18

Прошло около двух лет если я не ошибаюсь.

1-е самое главное это я наконец я полностью отошёл от психологической зависимости от бывшей.

У меня были отношения около года, которые складывались уже совершенно иначе, где баланс значимости был полностью на моей стороне и я его контролировал.

Было ещё около 10-ожп, ну я особо за этим не гнался, в бизнесе был капитальный кризис из-за короны. Кстати бизнес почти развалился, все сотрудники по уходили. Я бы тоже сказал, что это определенная прокачка, когда ты был на гребне волны и по итогу почти все потерял.

Сейчас финансы я подтянул и вырулил из жопы.
Доход очень хороший.
С телом все ок. При весе 69 жму 100 кг. Сухой, мышцы торчат. На улице получаю много внимания от девушек.
Ну и в общем счёте было около 100 свиданок. Это все равно какой ни какой опыт. Но я подхожу к этому очень серьезно. Как к науке . Я короче после каждого свидания делаю заметки и работу над ошибками. Все расписываю, чтобы разработать самую эффективную модель поведения.
И если я на каком-то этапе делаю ошибку и вижу это, я сразу делаю Некст. Ну на примере как с этой девочкой. Я как бы у себя в голове сделал зачёт на втором свидании, и я хотел пойти сразу дальше, так как знаю, что все говорят, что если не взял когда дают, то все, пиздец. Ну я и думаю а ну ка проверим на практике. И собственно по-этому и пошел. Ну и в целом хорошо, что это сделал, потому что много нового узнал. Например то, что можно было всё-таки при адекватном поведении все равно сделать реальный зачёт. Но я чуть подзапал на девочку , и соответственно я думаю, ладно похуй, все и так подтвердилось. Пойду дальше. А потом думаю, бля ну она же мне понравилась. Ну и вот по-этому такая дичь получилась. Я и сейчас думаю ее пингануть может как-то, проверить. Хоть на меня в инсте не добавлена, но сторисы мои смотрит.

А по поводу проблем психологических, у меня есть немного проблема с самооценкой. Я часто ухожу в минус потому что думаю, что со мной что-то не так. Если нет мощного буста типо большого притока бабла или хорошей ожп рядом. Если нет и того и того, чувствую себя очень хуево ))))
  • 0

#33 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 июля 2021 - 20:33

Хочу дополнить, что мне интересно именно не просто ожп найти, а стать мастером соблазнения. Чтобы можно было трахать принцесс грубо говоря,
  • 0

#34 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 июля 2021 - 23:51

Короче история с девочкой продолжилась. Я все таки ей написал, позвал встретиться. Она согласилась, но пришлось укатывать какое-то время. набрал ее на тел. Говорила со мной со всякими ой бл*ть и тд. Короче очень грубо и не уважительно.
По итогу я решил с ней никуда не идти. Писала потом, что куда идём и все такое, я ничего не ответил и все
  • 0

#35 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2021 - 02:34

По-моему если автору и надо к психологу, то не для решения проблем с самооценкой, а для проработки страха сближения. Тут за версту видно, что человек панически боится чувств и эмоциональной уязвимости. Проще говоря, боится влюбляться и терять тотальный контроль. Вот этот страх - очень нездоровая фигня, способная испортить жизнь и любые отношения.
  • 2

#36 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 июля 2021 - 11:14

Да вообще не надо к психологу. Сблизиться можно когда угодно. У меня сейчас цель с женщиной не духовно а физически сблизиться. Если вам довериться как ты говоришь и потерять контроль, то сразу начнутся проблемы. Говорю конечно исходя из личного опыта
Тут и мужикам довериться не всегда можно, вот у меня последний раз в бизнесе попадос как раз потому что я доверился. так что надо все проверять, и слепо никому не верить. Так что эт оне психологическая травма, это реальность. И многие тут со мной согласятся
  • 0

#37 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2021 - 13:20

Да вообще не надо к психологу. Сблизиться можно когда угодно. У меня сейчас цель с женщиной не духовно а физически сблизиться.

А у тебя с этим что, проблемы? Судя по всему, никаких.

Ну сблизился ты с ней физически. Еще 10 раз сблизился. Дальше-то что? Это же все пустой холостой пшик. Без доверия, всей глубины чувств, способности быть открытым и испытывать от этого в том числе боль - отношений нет. Тобой движет страх, и ты отрезаешь себя от жизни. Прячешься за пустой физикой.
  • 0

#38 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2021 - 21:38

Говорила со мной со всякими ой бл*ть и тд. Короче очень грубо и не уважительно.
По итогу я решил с ней никуда не идти.

Как ты думаешь почему она так реагировала?

Что ты такое делал и говорил, что вызвал у неё такие реакции, а сам слил свидание?

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 июля 2021 - 21:38

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#39 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 июля 2021 - 22:22

Говорила со мной со всякими ой бл*ть и тд. Короче очень грубо и не уважительно.
По итогу я решил с ней никуда не идти.

Как ты думаешь почему она так реагировала?
Что ты такое делал и говорил, что вызвал у неё такие реакции, а сам слил свидание?

Я думаю, просто потому что уже изначально был завал и я много натупил в прошлых действиях. Можно было и не звонить и никуда не звать. Но благодаря этому я как бы закрыл гештальт (не знаю правильно я выражаюсь или нет) Она начала общаться со мной как с лохом, который за ней бегает и все готов терпеть. У меня, конечно заиграло самоуважение и в моменте пропало какое-то желание с ней общаться. Уже нет никаких чувст и девочку можно сказать забыл.

Уже общаюсь с новыми девочками. Идёт все как по маслу. По крайней мере навыки сближения и калибровки уже выше среднего. Главное дать им больше рассказывать про себя, и когда в моменте происходит неудобная ситуация не создавать кипиш, а перевести тему и разделять женские интересы. Все свободное время с ними общаюсь. Если дома нахожусь, ищу с кем поговорить по телефону. По сведению к сексу тоже все ясно. Внешка играет на руку мне очень сильно, можно вообще ниче не делать практически. Сейчас ещё попрактикуюсь активно пол годика и надо начать жёстко развиваться в фастах. А в перспективе, конечно хочу гарем ))))) Я так понимаю, самое лучшее, это пойти на тренинг, но чё-то не хочу петь в метро)))
А и ещё по кинестетике тоже я хорошо разобрался. Уже на автомате все работает. Первое свидание я трогаю просто ее типо ой смотри там голубь, ой смотри там ещё что-то. И она привыкает что ты её трогаешь, а потом постепенно раскручиваешь это.

Мне только интересно как много парней разбираются во всем этом из общей массы. То есть в целом это не сложно, но тогда почти каждый мужик с опытом 30+ может девочку укатать на секс на первом свидании. Что вы думаете на этот счёт? Сколько нас пикаперов вообще на планете земля?
  • 0

#40 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2021 - 23:09

Сколько нас пикаперов вообще на планете земля?

Да вы философ, автор :)))) Понимаете же, да, что ответа на этот вопрос вам не дадут? :))

• 0

Люби жить

#41 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2021 - 02:34

Автор не только философ, он походу еще и Лесли перечитал) Ну какой к черту гарем, зачем этот геморрой? Нет чтобы соблазнять в удовольствие и между делом искать свою, так надо обязательно лелеять эти глупые идеи.
  • 0

#42 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2021 - 08:49

Автор не только философ, он походу еще и Лесли перечитал) Ну какой к черту гарем, зачем этот геморрой? Нет чтобы соблазнять в удовольствие и между делом искать свою, так надо обязательно лелеять эти глупые идеи.

В гаремах (МЛТР) ничего страшного нет.

Соблазняешь одну девушку, потом вторую, потом третью. Встречаешься со всеми по очереди. И вуаля -- у тебя гарем. Они могут как знать друг о друге, так и не знать.

Тут самое сложное - всем поровну уделять внимания и не забивать хуйца, чтобы не соскочили.

Объективно, более чем с тремя одновременно мутить вряд ли возможно. Если человек еще работает и какие-то личные дела есть. В байки некоторых чуваков про 6-7 девушек в гареме я не особо верю.

• 0

#43 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 июля 2021 - 10:54

Да их ещё надо как-то в кучу собирать уметь, чтобы устраивать груповухи. Но у меня чё то не получается так делать, я каждый раз когда девушке предлагаю ещё кого-то позвать, они уходят в негатив. Один раз вообще была такая ситуация. Девушка привела свою подругу, которую я не знал. Ну я начал к ней заливать, потом вообще голый выхожу и говорю давай мы сейчас при твоей подруге сексом займёмся. Подруга говорит да, давайте, а девушка вся покраснела, и после этого было сильное Д от нее и отношения пошли на жёсткий спад.

Так у меня жмж и не было ни разу. А хочется понять что это такое. На всяких тренингах тоже говорят, что это базовая вещь и делается очень просто
Забавно что женщины советуют мужчине какую стратегию выбирать и каких ценностей придерживаться в соблазнении))))
  • 0

#44 skipv

skipv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 июля 2021 - 20:39

Короче странная тема. Приходит девченка на второе свидание после кинестетики и супер флирта на первом и ее как подменили. Час посидели, я на позитиве, потом говорит мне надо идти и ушла. Я вот думаю смысла в этом скорее всего нет, мб опять эти игры бд, но может нюанс в том, что я показал что заинтересован в ней на втором свидании. Короче чё за прикол я не понимаю. Лажа отстой полнейший. Дела и планы отменил и перенес, и тут такая дичь. Пытаюсь разобраться в свидании. Думаю, может надо вообще не показывать что в девочке заинтересован.

Сообщение отредактировал skipv: 09 июля 2021 - 20:40

• 0

#45 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2021 - 21:14

Любопытно, что в твоём понимании значит "заинтересован" и как это проявляется.

У меня скорее ощущение, что девчонки чувствуют, что ты их попользовать тупо хочешь и потому сливаются очень быстро, никому не нравится такое ощущать.

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0