Вот +++Автор, ты именно что зеленый.
Поступки можно интерпретировать, как угодно, что такое вообще "серьёзные поступки" в плане понимания твоей позиции? Ты что, кольцо дарил? Жить вместе предлагал? Или как понять твою серьезность? Оглянись вокруг, сейчас люди трахаются годами и не могут себе ответить, как это называется, и есть ли у них вообще отношения. Все максимально размыто. А у тебя прошло какие-то несчастные 2 с лишним месяца, а ты уже делаешь мозг себе и ей.
Девушка реально может не понимать, что именно между вами, серьезно ли это, или завтра закончится. Никто не читает мысли, надо все обсуждать и проговаривать словами.
Возможно если вы действительно через время станете близки, ей и самой не придет в голову ночевать в одной палатке с другими парнями.
P.s. Как походник со стажем я примерно миллион раз ночевала в палатке с разными людьми, в том числе в длительных походах, и это всего раз закончилось небольшим эротическим приключением. Что было в случае с "твоей" девушкой, ты никак не узнаешь, если она сама тебе не скажет. Додумывать и накручивать - так себе вариант. А вот спокойно поговорить и попросить больше так не делать, если ваши отношения продолжатся, и вообще обсудить возможные виды отдыха по отдельности - вот это можно и нужно.
Ничего конкретного не сказал, отношения не обозначил, с матерью знакомиться не поехал. Имеешь право, я сейчас не обвиняю, а констатирую факты. А от неё хочешь каких-то Серьёзных Поступков.
Да, именно что надо объявить, ты моя девушка, мы в паре и пока ты моя девушка, такое и такое вот твоё поведение неприемлемо, т.к. у меня на тебя серьёзные намерения. Если такое поведение продолжится, для серьёзных намерений такая девушка рассматриваться не будет.
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 24 июня 2021 - 12:22