Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный треугольник на работе

Муж Жена отношения на работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#31 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2021 - 13:29

Промежду прочим спросил почему грустная

[...]

вдруг это проверка на отклик

Это и была проверка, и ты её не прошел. На будущее - даже первый вопрос "что случилось?" не надо задавать, исключительно позитивный настрой, как и писал pafnutii. Если она будет пытаться втянуть тебя в своё настроение — просто сделай "дальше" на некоторое время, и направь свой позитив в другую сторону.

Собственно, так и выглядит начало пиздеца в рабочих "отношениях" — взаимно портящееся настроение, мысли о том, "что же там случилось" вместо работы и прочая фигня. В твоем случае это усугубится тем, что ситуацию с переменчивым настроением легко считает жена, если вы пересекаетесь с ней в течение дня.

Сообщение отредактировал Andyan: 10 июня 2021 - 13:35

• 1

#32 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2021 - 13:53

Промежду прочим спросил почему грустная

[...]

вдруг это проверка на отклик

Это и была проверка, и ты её не прошел. На будущее - даже первый вопрос "что случилось?" не надо задавать, исключительно позитивный настрой, как и писал pafnutii. Если она будет пытаться втянуть тебя в своё настроение — просто сделай "дальше" на некоторое время, и направь свой позитив в другую сторону.

Собственно, так и выглядит начало пиздеца в рабочих "отношениях" — взаимно портящееся настроение, мысли о том, "что же там случилось" вместо работы и прочая фигня. В твоем случае это усугубится тем, что ситуацию с переменчивым настроением легко считает жена, если вы пересекаетесь с ней в течение дня.

Я в принципе никак и не реагировал. Никаких эмоций, просто задал вопрос, получил ответ и на этом успокоился. Все в рамках обычного общения между коллегами. Продолжаем дальше морозиться. Вопрос в том, как момент не упустить? И еще, чувствую, что сегодня она опять задержится на работе. В связи с этим вопрос, как себя вести наедине с ней?

Сообщение отредактировал triregnum: 10 июня 2021 - 13:58

• 0

#33 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 285 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2021 - 14:41

В связи с этим вопрос, как себя вести наедине с ней?

У тебя же прошло всего пару дней с момента "выброса эмоций". Никак себя не вести, показывать адекватность и дружеское общение, делать "дальше" и ждать её "ближе", которое обязательно наступит.

Вопрос в том, как момент не упустить?

Её "ближе" и будет тем самым моментом, вряд ли пропустишь.

Вообще, тебе торопиться некуда, главное для себя обозначить стратегию и чётко ей следовать. Это в полях, если накосячил на эмоциях, просто делаешь некст и проблема исчезает, то при совместной работе никаких косяков допускать в принципе нельзя.

• 0

#34 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2021 - 14:53

В связи с этим вопрос, как себя вести наедине с ней?

У тебя же прошло всего пару дней с момента "выброса эмоций". Никак себя не вести, показывать адекватность и дружеское общение, делать "дальше" и ждать её "ближе", которое обязательно наступит.

Вопрос в том, как момент не упустить?

Её "ближе" и будет тем самым моментом, вряд ли пропустишь.

Вообще, тебе торопиться некуда, главное для себя обозначить стратегию и чётко ей следовать. Это в полях, если накосячил на эмоциях, просто делаешь некст и проблема исчезает, то при совместной работе никаких косяков допускать в принципе нельзя.

Я понял. У меня сейчас возникает ощущение, что она пытается продавить меня на жалость, чтобы я ей посочувствовал. Вот прям стойкое ощущение ее запроса на ответную реакцию. И есть еще один нюанс, она с завтрашнего дня уходит в отпуск на 2 недели. Понятно, что рабочие отношения и общение прекратятся на это время, а вот что с соцсетями делать?

• 0

#35 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2021 - 14:57

Ничего с соц сетями не делать, пока она в отпуске надо дать ей по тебе соскучиться. Если что-то напишет- отвечай, но сам не пиши.
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#36 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2021 - 15:25

Ничего с соц сетями не делать, пока она в отпуске надо дать ей по тебе соскучиться. Если что-то напишет- отвечай, но сам не пиши.

Ну это просто. Буду молчать и наблюдать. Спасибо, pafnutii.

• 0

#37 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2021 - 23:11

Продолжаем. Интересное наблюдение. Мы уже почти неделю не общаемся и с этого времени у нее на стене сильно увеличилась активность, то фотки с подружками выкладывает, то музычку, то какие-то философские высказывания. Раньше такого не было. К чему бы это?

Сообщение отредактировал triregnum: 13 июня 2021 - 23:12

• 0

#38 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2021 - 01:09

Жену твою жалко, будем надеяться, что она сейчас тоже затевает что-нибудь весёлое с каким-нибудь Васей.

А так бы посоветовала не срать там, где ешь, у тебя стоимость траха на стороне сейчас == развалу двух семей и подмоченной репутации на работе. Оно того стоит?

Он же сказал что понимает моральную сторону вопроса.

Жалко у пчелки.

Жену твою жалко, будем надеяться, что она сейчас тоже затевает что-нибудь весёлое с каким-нибудь Васей.
А так бы посоветовала не срать там, где ешь, у тебя стоимость траха на стороне сейчас == развалу двух семей и подмоченной репутации на работе. Оно того стоит?

Знаете с кем я могу себя сейчас сравнить? С маленьким ребенком, который очень хочет новую интересную игрушку. Я конечно утрирую, но примерно так оно и есть, с поправкой на возраст. И конечно я понимаю всю бредовость ситуации, и отягощение ее тем, что жена находится под боком. Но блин...тестостерон в голову ударил

Ну блин, с одной стороны очень не хочется читать нотации и учить жизни, ибо кто я такая. А с другой стороны, я бы очень разочаровалась в мужчинах, если бы узнала, что они в основном думают нижней головкой и из-за обычного траха могут рискнуть семьёй, потому что "тестостерон в голову ударил".

Одно дело в командировку скататься и там трахнуть местную девочку, а потом разойтись, как в море корабли, а другое дело у жены под носом сношать коллегу) Для большего издевательства можно только привести коллегу трахаться в квартиру, где вы с женой живёте.

Я бы советовала передёрнуть несколько раз, сесть и на более-менее холодную голову подумать, почему у тебя к ней такое влечение, чего не хватает в семье? И где гарантия, что после секса с ней ты не залиплешь ещё больше и не просрёшь все полимеры, т.к. у тебя уже эмоции через край бьют, стихи, комплименты, душевное общение, переписки. Ладно бы детей не было, но у вас дети есть, поэтому хотелось бы, чтобы хотя бы детные мужчины включали мозг и поступали разумно, а не "тестостерон в голову ударил".

Прошу прощения за вспышку морализаторства, но советов тут надавали достаточно и они довольно годные)
От себя же хочу поинтересоваться: какие сейчас у тебя отношения с женой и чего не хватает в браке, что ты решился на такое рискованное мероприятие? Интересуюсь чисто для себя на будущее. Буду очень благодарна, если захочешь ответить на эти вопросы.

Ты надоела.

Ты в прошлой теме пишешь 18 летнему мальчику, что его девушка пойдет по другим членам, хотя он просто спросил про общение с другим парнем, и при этом задаешь ему глупые вопросы.

Тут взрослый мужчина, желающий иметь коллегу, не получает должного секса и эмоций в семье, спрашивает как ему получить секс, а ты ему пытаешься снова задавать глупые вопросы про его брак.

Продолжаем. Интересное наблюдение. Мы уже почти неделю не общаемся и с этого времени у нее на стене сильно увеличилась активность, то фотки с подружками выкладывает, то музычку, то какие-то философские высказывания. Раньше такого не было. К чему бы это?

Просто так, у тебя просто обострилось внимание на фоне отсутствия желаемого общения. (очень сомневаюсь, что хочет привлечь твое внимание, могла бы написать в таком случае и скидывать фото непосредственно тебе, но может девушка с загадкой, ждет чтоб ты написал, а может и не ждет, мы этого не узнаем, держи оборону, не пиши, только отвечай)

А вообще фактор СС я бы в твоем случае исключал, ты там мягко говоря таешь, а на работе себе такого позволить не можешь. Так что отсутствие общения в переписках тебе даже в плюс.

P.S я тебе не буду двигать за мораль, я понимаю, что такое похоть, и слегка литературная душа, и брак в принципе, поэтому, поразмысли насчет того, что секс который ты хочешь получить - стоит большую цену, речь не о браке, детях, а конкретно в финансовом вопросе, конспирология требует больших расходов (отели, досуги в местах неизвестных твоему окружению), речь о грамотном сокрытии, вывезешь ли ты это? 

семья + "временное дорогое увлечение" = ?) Чтобы делать грамотно = дорого. (+нервняк есть на почве этого), учитывай эти факторы)

Сообщение отредактировал Богданчикс: 14 июня 2021 - 01:15

• -1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#39 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2021 - 07:33

Просто так, у тебя просто обострилось внимание

Может быть, я могу выдавать желаемое за действительное. Просто странно, что человек последнюю активность проявлял в апреле, потом вдруг началось - цитаты, песенки, фотки, я и подумал ).

= дорого. (+нервняк есть на почве этого), учитывай эти факторы)

Постоянно думаю об этом. Может оно со временем перегорит, но сейчас если что выгорит, то я буду только рад )

• 0

#40 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2021 - 08:26

Девчонка просто в отпуске и у нее появилось много свободного времени. Какое отношение ты имеешь к её активности в СС? Вы просто коллеги и между вами ничего (пока) нет. Не очень хорошая идея желаемое и натягивать на действительное.
  • 2

Люби жить

#41 triregnum

triregnum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2021 - 08:32

Девчонка просто в отпуске и у нее появилось много свободного времени. Какое отношение ты имеешь к её активности в СС? Вы просто коллеги и между вами ничего (пока) нет. Не очень хорошая идея желаемое и натягивать на действительное.

Да ничего я никуда не натягиваю. Просто возникла мысль - решил поделиться с опытными людьми.

• 0

#42 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2021 - 11:55

У меня вообще ощущение, что автор влюбился в эту девушку. Ну да ладно.

Автор, перестань мониторить её соцсети и мариноваться в собственных чувствах! Иначе по выходу её из отпуска она получит ручного аленя с СЯЗ, а не коварного соблазнителя :)

Ты уже плывёшь: соцсети мониторишь, в музычке и философских цитатках выискиваешь тайные смыслы какие-то для себя. Это она должна соскучиться и "разогреться" эмоционально в отношении тебя, а ты наоборот, за время её отсутствия должен остудить голову! Иначе на эмоциях и брак с женой пошатнёшь, и на работе накосячишь с соблазнением.

Её отпуск для тебя отличный шанс остудить голову, холодная голова прибавит тебе успеха в соблазнении. Перестань мониторить соцсети и займись полезными делами, соскучиться должна она, а не ты.

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 14 июня 2021 - 11:56

• 0

#43 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2021 - 13:32

Привет, Автор

- дать того, что я хочу она не может
- сказала такую фразу: "Да ты мне самооценку поднял. Я не привыкла к вниманию из вне." Что бы это значило? Она за мой счет просто самоутверждается?

она сказала словами через рот русским по белому. 

Что тебе из её слов непонятно? Какое конкретное слово в фразах тебе не ясно?

Ты для нее мухожор на работе, не больше.

Вместо животной страсти с продолжением массажа и кинестетики, полез в романтику со своими стихами.
Стратегия для СО с  лебезением, стихами и прочим нытьем изначально провальная.
Интерес с её стороны и потребность на внимание со стороны на данный момент закрыты. Все риски взвешены.

Общение в СС - зло. ты даешь ей историю чата, а значит свою судьбу чужие в руки и тебя можно подвесить за яйца.

Всегда, ВСЕГДА если дело дошло до чата отвечай и общайся непрямо, с подтекстом, но без палева.

В противном случае - не общайся или используй мессенджеры, где чат можно вытереть с двух сторон.

Остальное твои глюки про засадить коллеге в офисе.
Дальше бы тебе отжать яйца и уйти в "Д". В нормальный Д, а не обижаться как мальчик. Часто путают. 

Качай ВВ и ВС по Т100Б.

Дальше посмотришь, будет ли Б, и впоследствии К+ на твои прикосновения и флирт.
Все остальные сопли про стихи и кино убрать. Без возбуждения с ее стороны все это будет работать против тебя.  

Жесткие комплименты напрямую - только перед, во время и после секса.

Если его нет и в помине и ты на этапе Заинтересовывания и Соблазнения - только намеки, чтобы горело.

Будь готов вкладываться в конспирацию и конрацепцию.

Держи голову холодной, а яйца в крепкой руке, если ей сорвет башню и все полетит по пизде, один из вас должен хоть как-то контролировать ситуацию.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 июня 2021 - 13:34

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#44 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2021 - 20:49

Яйца автора в крепкой руке держит его коллега:)
  • 1

#45 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2021 - 21:15

Яйца автора в крепкой руке держит его коллега:)

Причём сам вручил, а она даже не в курсе толком, что с ними делать, - ей не особо эти яйца пока нужны :))

• 1

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0