Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка динамит со свиданием, но показывает, что нравлюсь ей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2021 - 08:39

BFD? Хех, советы старца Казановы вспомнили?))

• 0

#32 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 164 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2021 - 10:09

BFD? Хех, советы старца Казановы вспомнили?))

Не ну а что.

Автор, ж говорит, что она выделила его из всех прочих, и что он "весь не такой как все, не стелился там перед ней" и в ширинку ему смотрела.

Осталось сблизиться на неформальный уровень, подогреть градус интереса, сделать раппорт, прояснить намерения её и тихонько подтолкнуть, чтобы получить ОС, а может быть и положительный результат.

Ну в пикапе это называют как бы Заинтересовать и Соблазнить, а не вот это вот всё с его охуительным опытом про боковое зрение и  "давай встретимся".

А тут про нее ничего не узнал толком, ни сближения, ни намерений, ни личной карты, ни что там в её текущих ЛТР, но поговорив с ней на работе о работе, он напридумывал себе, что он весь такой особенный, а ее Вася лох и сделал подход,

при котором закономерно был послан нахер.

На месяц меня немного выбила из колеи, попадаются же такие...

Погуглил, что такое BFD, нет, такое я бы не стал делать совершенно однозначно. Во-первых не очень красиво, во-вторых, она мне не на столько понравилась, в третьих, лично для меня, унизительно, зачем так навязываться... 

А нафига тогда она тебе вообще?

Аж тему завел и  на месяц тебе яйца защемило. Зато тебя красиво слили .

Два подхода сделал, она все поняла.

Поняла что тебя не хочет?

Что она поняла? Что не заинтересовал?

Захочет - появиться, не захочет - не появиться. Вообще уже почти месяц прошёл, скорее всего уже, действительно, все решила не в мою пользу, иначе бы уже проявилась. не хочет, как хочет

это что? это Пассивное Соблазнение с переваливанием решения на девушку?  типа пусть сама тебя добивается?

Конечно решила не в твою пользу. С чего она должна была решить в твою пользу-то?

А так, конечно, надоело уже одному быть. С девушками, которые привлекали, вечно хня какая то

Судя по твоим цитатам выше - "ни рыба ни мясо" - вообще не удивлен этому факту.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 июня 2021 - 10:23

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#33 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 164 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2021 - 10:29

UPD:

так что камрад, как я уже говорил, не в бабе дело.

Её поведение вполне понятно.
А вот твое поведение вызывает вопросы.

• 0

#34 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 июня 2021 - 15:19

Судя по твоим цитатам выше - "ни рыба ни мясо" - вообще не удивлен этому факту.

Ух ты, не плохо)) Хорошо, хоть ты такой офигенный и жизнь удалась. И поэтому в тебе столько злости и токсичности, что она аж на других людей выливается в каждом твоем посте.

Просто интересно, ты и в реале так общаешься? Хотя чего я спрашиваю, ответ очевиден  :biggrin:.

Когда был тут последний раз, лет 10 назад, люди как то доброжелательнее были. Жаль, что все так скатывается... Кажется, теперь понятна одна из причин умирания форума(

По поводу остального, отвечать не буду, поскольку или уже отвечал, или глупости какие-то. Просто уже к флуду все скатывается.

А тему можно закрывать, вряд ли тут какие-то новые мнения будут.

• 0

#35 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 164 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2021 - 16:14

Ух ты, не плохо)) Хорошо, хоть ты такой офигенный и жизнь удалась. И поэтому в тебе столько злости и токсичности, что она аж на других людей выливается в каждом твоем посте.

Просто интересно, ты и в реале так общаешься? Хотя чего я спрашиваю, ответ очевиден  :biggrin:.

Где токсичность то?

Все просто.
Ты спросил как надо было - я ответил.
Тебе не понравилось лично то, что ты создал о себе такое впечатление?
Из аргументов, кроме как свою телепатию насчет бабы, обесценивание ее парня, разыгравшееся самолюбие и воображение насчет неё - ты не преподнес.

И если ты 10 лет на форуме, почему ты не въехал в термины пикапа?
Почему ты проигнорил стадию "Сближение"?
На чем ты собирался выехать, и обойти ее текущего парня когда ей звонил, нифига ничего не выяснив? На том что она "строила глазки"?
Ты решил с ней встретиться  может и потрахаться, дважды подкатил, а в БФД оказался весь такой честный и непорочный?
Ты ее трахать тоже по честному собрался в глаза не глядя из-за ее парня, не БФД же? Бл...ть, что за лапша реально.

Ну конечно, при БФД то и ответственность на тебе, а тут как бы она сама решение примет, ты даже ей и отдал эту эстафету.
Или как?
И если не так уж важна, почему защемил себе?

Ты в себе разберись, а потому вешай ярлыки про токсичность на других.
А то ведь ты видите ли добрый и хороший, а другие злые токсичные, и баба та стерва, а парень ее  чемодан.

Ты на добрую половину вопросов не ответил, а просто взял и обиделся, потому что тут не поддержали, а ткнули в твой же "опыт" .

Тебя пожалеть надо было или предложить иное видение ситуации?

Ну если пожалеть - то действительно тогда не ко мне.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 июня 2021 - 16:27

• 0

#36 RichardM

RichardM
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2021 - 16:18

Я думаю, что если бы ты ей нравился, то она не приводила бы своего парня
А так... Играет просто. У девчонок такое бывает)

• 0

#37 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 июня 2021 - 16:44

Вполне возможно, такое мнение здесь преобладает и я его не исключаю))

• 0

#38 RichardM

RichardM
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2021 - 16:49

тут важный момент
надеюсь, что ты его учтёшь
я тебя ни в коем случае не "топлю" и не дизморалю
я не знаю всей ситуации, но я бы забил на неё - то что привела парня... банально неуважение
у девчонок часто такая каша в голове, что только держись

ps осторожнее слушай людей с форума. тут много есть троли, а есть те кто хоть и старается помочь, но не знает всей ситуации в целом

• 0

#39 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 июня 2021 - 17:02

Ты спросил как надо было - я ответил.
Тебе не понравилось лично то, что ты создал о себе такое впечатление?

Каждый форумчанин, кто посчитал нужным, высказал своё мнение, коротко и по делу, без перехода на личности. Каждое мнение я принял к сведению. Каждый здесь создает впечатление, если лично у тебя такое, ну так и держи его при себе, я же не говорю про то, какие у меня впечатления..

И если ты 10 лет на форуме, почему ты не въехал в термины пикапа?

Я уже писал, что был здесь 10 лет назад, а не 10 лет на форуме, разные вещи.

Почему ты проигнорил стадию "Сближение"?

На чем ты собирался выехать, и обойти ее текущего парня когда ей звонил, нифига ничего не выяснив? На том что она "строила глазки"?
Ты решил с ней встретиться  может и потрахаться, дважды подкатил, а в БФД оказался весь такой честный и непорочный?
Ты ее трахать тоже по честному собрался в глаза не глядя из-за ее парня, не БФД же? Бл...ть, что за лапша реально.

Ну конечно, при БФД то и ответственность на тебе, а тут как бы она сама решение примет, ты даже ей и отдал эту эстафету.
Или как?

Про это тоже в начале отвечал. Еще раз. У меня была логика, что может она хочет парня сменить и ищет повод, вот и все, такое бывает. Она проявила активность, в ответ на это я шаг сделал, следующий шаг за ней. Все просто. Встречаться с ней параллельно еще с кем то, я естественно не собирался и делать этого не буду.

И если не так уж важна, почему защемил себе?

Про это много раз уже отвечал. Но тебе видимо удобнее твои фантазии. Тему создал, чтобы разобраться в ситуации НА БУДУЩЕЕ, для саморазвития, если угодно. А не потому что защемило.

Ты в себе разберись, а потому вешай ярлыки про токсичность на других.
А то ведь ты видите ли добрый и хороший, а другие злые токсичные, и баба та стерва, а парень ее  чемодан.

Ну так раз сам советуешь, тогда тоже воспользуйся своим советом и не вешай ярлыки.

Ты на добрую половину вопросов не ответил, а просто взял и обиделся, потому что тут не поддержали, а ткнули в твой же "опыт" .

На какие вопросы я не ответил?

Тебя пожалеть надо было или предложить иное видение ситуации?

Ну если пожалеть - то действительно тогда не ко мне.

Причину создания темы написал выше. Жалеть меня не надо, в этом нет необходимости.

• 0

#40 RichardM

RichardM
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2021 - 17:13

И к чему автор в итоге пришёл после всех этих невероятных советов?)

• 0

#41 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 июня 2021 - 19:28

тут важный момент
надеюсь, что ты его учтёшь
я тебя ни в коем случае не "топлю" и не дизморалю
я не знаю всей ситуации, но я бы забил на неё - то что привела парня... банально неуважение
у девчонок часто такая каша в голове, что только держись

ps осторожнее слушай людей с форума. тут много есть троли, а есть те кто хоть и старается помочь, но не знает всей ситуации в целом

Очень хорошо написал, спасибо) Я думал об этом, но как-то вскользь. Ты правильно подметил, то, что привела парня, выглядит как не уважение, при прочих равных. Я и сам не знаю всех обстоятельств, все знает только та девушка. Описать всю ситуацию словами тяжело. Например я ничего не написал об одном моменте, думал это не имеет отношение к теме, да и забыл о нём. А дело вот в чем.

Самый первый раз встретился с этой девушкой где-то пару лет назад. Это была однократная деловая встреча. Встреча проходила в стандартной рабочей атмосфере. Она была приветлива, я тоже. На протяжении всей встречи она не только не клеила, но даже намека на флирт не было. Ни взглядом, ни жестом, ни каким поступком она не допускала никакой двусмысленности, все совершенно ровно. Во всяком случае я ничего не заметил. Мы поговорили о делах и разбежались. И о той встречи вскоре забыл.

И сейчас, на контрасте. Те же обстоятельства, та же девушка. Но совсем другое поведение от неё. Ну не могло меня так проглючить!

Еще раз, коротко, как было сейчас:

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА: вскоре после её начала, она начинает меня клеить, реакция на меня сдержанно-положительная.

Между первой и второй встречей, где-то полторы недели. Ничего не делаю, думаю стоит с ней связываться или нет. Ближе ко второй встрече прихожу к выводу, что можно. Всё равно один сижу.

ВТОРАЯ ВСТРЕЧА: притаскивает парня, когда парень не видит или выходит куда-то, продолжает клеить, гораздо активнее, чем в первую встречу. Состояние девушки напряжённое. На её действия никак не реагирую по причине пребывания в легком шоке, что вообще происходит! 

между второй и третьей встречей (промежуток где-то неделя) делаю первый подход, динамит - ни да, ни нет.

ТРЕТЬЯ ВСТРЕЧА: девушка продолжает меня клеить, не так активно как во вторую встречу, на уровне первой. Реакция на меня крайне положительная, заметно лучше, чем в первую встречу и тем более во вторую. Сама инициирует диалоги.

Через несколько дней после третьей встречи делаю второй подход, динамит, ни да, ни нет.

Поэтому даже на контрасте её поведении тогда и сейчас, уверен, что всё же клеила меня. Причин не знаю. Может действительно играла, но как-то стремновато тогда. При флирте ведут себя более легко и не принужденно и действия более легкие, не такие тяжеловесные, что ли, не знаю как сказать.

Но вообще ты прав, что у девушек в голове, наверное они и сами не всегда знают)) 

И к чему автор в итоге пришёл после всех этих невероятных советов?)

Да ни к чему)) Лучше всего у неё узнать, но думаю она уже не проявится. Можно потеоретизировать, если вдруг проявится, встречусь, подловлю момент и поспрашиваю. Если не сможет убедительно объяснить, зачем парня таскала, забиваю на неё. Это действительно выглядит как неуважение и получается, что, по крайней мере для меня, эта девушка является проблемной.

Сообщение отредактировал Tasugare: 11 июня 2021 - 19:32

• 0

#42 RichardM

RichardM
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2021 - 19:42

Спасибо за то что отметил, мой совет, но всё же главным моим советом был другой и не про девчонку, а про то, чтобы ты слушал местных тролей и даже не тратил время на то, чтобы отвечать им

Девчонок много а ты у мамы один)
По поводу девчонки...
Пропади и не пиши. Если ты ей нужен/понравился, то сама напишет
Далее пообщайся(если напишет первая) и зови на свиданку и далее общайтесь там
А если не захочет, то махни рукой и вкладывай силы время в себя

Сообщение отредактировал RichardM: 11 июня 2021 - 19:43

• 0

#43 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 июня 2021 - 20:02

Спасибо за то что отметил, мой совет, но всё же главным моим советом был другой и не про девчонку, а про то, чтобы ты слушал местных тролей и даже не тратил время на то, чтобы отвечать им

В принципе тут по делу пишут, просто каждый своё мнение. Иногда пишут в достаточно жесткой манере, но это ничего. А вот переходить на личности, это действительно уже лишнее. Лучше хотя бы минимальное уважение к людям проявлять.

Лишнее время тратить действительно не стоит. В принципе, тема, наверное исчерпала уже себя. Ничего нового тут не будет.

Тогда, наверное, не понял твой вопрос. Да, полностью согласен, тоже пришёл к такому выводу и ты подтвердил его)). Еще один хороший комментарий от тебя, спасибо) Жаль плюсануть не могу, но хоть просто поблагодарю))

• 0

#44 RichardM

RichardM
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2021 - 20:12

В принципе тут по делу пишут, просто каждый своё мнение. Иногда пишут в достаточно жесткой манере, но это ничего. А вот переходить на личности, это действительно уже лишнее. Лучше хотя бы минимальное уважение к людям проявлять.

Лишнее время тратить действительно не стоит. В принципе, тема, наверное исчерпала уже себя. Ничего нового тут не будет.

Тогда, наверное, не понял твой вопрос. Да, полностью согласен, тоже пришёл к такому выводу и ты подтвердил его)). Еще один хороший комментарий от тебя, спасибо) Жаль плюсануть не могу, но хоть просто поблагодарю))

Рад если помог и добавлю по поводу ранее сказанного
На форумах такая проблема, что ты не видишь кого слушаешь и перед тобой может быть как успешный человек, так и балабол или троль. Часто второе или третье, так как у первых нет времени и они предпочтут вкладывать его в себя
Слушать можно только тех у кого получается в ой области в которой они советуют или тех, чьей жизнью ты хочешь жить
На форумах мы не видим кого слушаем)

• 0

#45 Tasugare

Tasugare

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 июня 2021 - 20:37

Не думал об этом, ты прав. Спасибо, учту)

Сообщение отредактировал Tasugare: 11 июня 2021 - 20:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0