Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство с 18-23 летними девушками в кафе/баре - СО/ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 11:09

в чём отличие в общении молодых девушек от дам "за 30 без/с детьми":
задаешь вопрос молодой - искренний/спонтанный ответ без обдумывания, иногда "глупый" или подставляющий её

задаешь вопрос "за 30 без/с детьми" - ответ всегда после обдумывания (я так предполагаю идет оценка моих ожиданий и как это будет выглядеть со стороны) почти нейтральный по эмоциям.

лет 10 назад пробовал общаться с "за 30" - не смог именно из-за этого(
возможно мне такие попадались
особенно было это сильно видно в контрасте с 20-25

про истерики "то что успокоится с возрастом" с Искриной не согласен - уверен если такова девушка с детства, то и не успокоится в старости.
даже наоборот будет эту фишку в себе считать плюсом - и выращивать пожирнее.

• 1

#32 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 11:30

про истерики "то что успокоится с возрастом" с Искриной не согласен - уверен если такова девушка с детства, то и не успокоится в старости.
даже наоборот будет эту фишку в себе считать плюсом - и выращивать пожирнее.

Всех под одну гребёнку не чеши. Есть долбанутые дамы, которые с эмоц.сферой как не дружили, так и не дружат.

А есть те, что с возрастом взрослеют, осознают, как им мешает неуправляемость эмоций и начинают работать над собой, занимаются саморазвитием, что приводит к очень хорошим результатам. И таких достаточно много сейчас.
Эмоционально неадекватных видно практически сразу, причем что женщин, что мужчин - достаточно чуток спровоцировать и посмотреть, как будет реагировать.
  • 1

Люби жить

#33 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 11:34

Это называется девушка "опустила планку своих требований, потому что поклонники или разбежались или на молодых переключились".
Это никакая не работа над собой.

Сообщение отредактировал Baragosa: 31 мая 2021 - 11:35

• 0

#34 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 11:52

Baragosa, я даже комментировать этот ограниченный взгляд не буду ;)

Планка и эмоции вообще никак не связаны, кроме того момента, когда поднимается планка по отношению к себе. Но ты волен думать, как хочешь.

Мне, как человеку с образованием педагога-психолога и опытом соответствующей работы, просто смешно такие утверждения слышать :))
  • 0

Люби жить

#35 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 11:59

Эмоционально неадекватных видно практически сразу, причем что женщин, что мужчин - достаточно чуток спровоцировать и посмотреть, как будет реагировать.

Согласен 100%  - долго скрывать не получится.
Вернее: долго скрывать можно, но в итоге всё равно вылезет наружу

Всех под одну гребёнку не чеши. Есть долбанутые дамы, которые с эмоц.сферой как не дружили, так и не дружат.

Ваших подруг ни в коем случае не хотел задеть.

Разговор про "среднее по больнице"

• 1

#36 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 12:01

Не задел, не настолько тонкокожая и чувствительная ;))) Я лишь акцентировала внимание, что эмоционально адекватных вполне себе хватает - нужно лишь правильно фильтровать.
  • 1

Люби жить

#37 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 12:41

Я лишь акцентировала внимание...

Акцент удался )))
  • 0

#38 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 13:04

Ребята (и девчата), речь же не о том, кто лучше или хуже - взрослые или молодые. Такой подход вообще не имеет смысла. Речь об элементарных соответствиях в паре.

Ты можешь обожать юных дев или взрослых дам, без разницы, но если тебе самому 40-50, то вполне очевидно, какая категория будет стремиться с тобой контактировать. И не "за плюшки", а в удовольствие.

Да, это форум по соблазнению, да, почти любой взрослый мужчина в определённой ситуации может соблазнить вчерашнюю школьницу. Но удержать с ней СО или ЛТР - совсем другая тема.

Если прям хочется только молодых - да ради бога, кто против. Я, собственно, лишь отметила существующие реалии и предложила автору расширить территорию поиска. Зачастую все эти ограничения (взрослые девушки неискренние и тд) - только в вашей голове. Как и наши ограничения в соседней теме по поводу мужских профессий. Мы все обусловлены индивидуальным опытом и зачастую хотим натянуть сову на глобус, не понимая, что под рукой есть куда более простые пути и варианты.

И да, мы все взрослеем и стареем. Это нормально. В каждом возрасте свой кайф, свои сокровища, его вообще не надо бояться.
  • 2

#39 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 15:04

Хахаха.
Автор спрашивает как ебать молодух.

Его убеждают что его категория 30+, у него проблемы с психологической фигорой матери и вообще он извращенец :))

Ещё и обвиняют что это не они сову на глобус натягивают :))
  • 2

#40 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2021 - 16:08

Хахаха.

Его убеждают что его категория 30+, у него проблемы с психологической фигорой матери и вообще он извращенец :))

Добро пожаловать в новый чудный мир - пикап форум 2021)

Лет через 10 на этом форуме наверное будут предлагать сменить пол :)

• 1

#41 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 00:50

У автора нет проблем с фигурой матери, в противном случае он бы спрашивал, как соблазнять бабуль 60-70 лет. Вы уж читайте внимательнее, когда критикуете)

И да, я нигде не видела, чтобы автор спрашивал, как "ебать молодух". Он спрашивал, как создать СО и ЛТР с девушкой младше его более чем в 2 раза. Что вызвало понятные встречные вопросы. Ну да ладно.
  • 0

#42 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2021 - 01:12

Хахаха.

Добро пожаловать в новый чудный мир - пикап форум 2021)

Лет через 10 на этом форуме наверное будут предлагать сменить пол :)

Все нормально ты пишешь, по мышлению не пенс, еще и сына хочешь на курсы отдать, красава))) 

Желания вполне нормальные, а насчет баров и кафе, зависит от твоего социального статуса, и куда ты ходишь, да некоторые девочки сейчас действительно ищут постарше)) sugar daddy щас в моде, так что у тебя все шансы. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#43 Ударник

Ударник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2021 - 22:07

А я выгляжу моложе на 5-10 лет, чем возраст по паспорту. Этому способствует худощавость, спортивность, ЗОЖ. Бывало всё - и 20-летняя подумала, что мне лет 25, но узнав, что 34, прям в лице изменилась. Было печально, т.к. модель, минимум шестёрка и новичок в нашей спортивной секции, а я там в авторитете. Как под копирку было несколько таких случаев. Чувствуешь себя неприкасаемым прямо. Особенно обидно, что ситуация была не как на улице, а где к тебе доверие высокое по умолчанию есть. С другой стороны, не раз в поле девушки сообщали, что им 18, 19 лет, в смысле слишком молоды. Я же возраст сообщить на этот момент ещё не успевал. Наверное, был мрачноватым, слишком серьёзным и деловым и выглядел на биологический возраст. А на СЗ картина вобще странная. Из всех немногочисленных (не то что в поле) с кем завязать общение смог, нет ни одной лет на 10 младше, а все, что ровесницы (с кем общение шло и с кем не шло) выглядят не то что старше меня, но старше своих лет. Может не хотят по внешнему виду контрастировать с партнёром.
Но не берусь утверждать, что тут не просто сливы - что с 18-летними, что с 36-летними. Факт слива есть, остальное - догадки.

Могу сказать точно, что в 35 знакомиться сложнее, чем в 20-25. Жалко, что 10-14 лет назад не дозрел, было много неуверенности и прочей фигни.

• 1

#44 SleePy

SleePy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2021 - 13:00

...Могу сказать точно, что в 35 знакомиться сложнее, чем в 20-25...

Ну так как знакомится то за 35? Мне 37 вообще не прет хоть плач. Где? Как? С чего начинать практику?

• 0

#45 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2021 - 15:40

Мужчины, хватит голову забивать тем, как сложно стало знакомиться - все в ваших головах. Вы слишком много размышляете тогда, когда нужно просто идти и делать.
  • 2

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0