Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень знакомится с другими девушками

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 231

#31 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 15:18

При том что общение идет без флирта, и все сразу уведомлены, что мы состоим в отношениях.

Вот это, считаю, ключевое дополнение )) 
Автор, флирт был в тех сообщениях? (хотя тут тоже вопрос интерпретаций неоднозначный - кому-то невинная фраза вполне и за флирт сойдёт, а кто-то откровенный флирт партнёра вполне нормально воспримет и не посчитает угрозой).

Что такого в этом общении ты интерпретировала как угрозу для отношений?
Могла отреагировать или интерпретировать этот момент иначе, чем интерпретировала для себя (из-за прошлого негативного опыта, возможно, или просто априори потому что есть установка, что "все мужчины изменяют")?

У первого парня была невеста, а мне врал про серьёзные отношения, ну я в 18 лет вообще без опыта была, там особо и напрягаться не приходилось ему, всему верила). Потом по пьяни через пару лет сказал, типа ему тогда невеста сказала, что её бывший трахался лучше чем он, и он искал девственницу, чтобы поднять самооценку. Ппц. Так что негативный опыт есть, конечно.

У нас с моим нынешнем парнем общение тоже как-то так же начинались, про бывшие отношения разговаривали, ошибки разбирали

И как моя жена в соцсетях запросто общается с людьми любого пола, так и я мрачно охуел бы, если бы мне начали диктовать, с кем и как можно общаться, а с кем и как нельзя, при том что общение идет без флирта, и все сразу уведомлены, что мы состоим в отношениях.
И уж положа руку на мошонку - кому из нас понравилось бы, если бы партнер начал с нами обсуждать своих бывших и свои эмоции с ними связанные? Ну есть, есть темы которые со своей второй половинкой не особо то обсудишь, просто потому что им же это будет неприятно.

Ты не боишься, что на фоне таких душевных бесед твой партнёр переметнётся? Всё-таки там душевные беседы + новизна
  • 0

#32 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 15:22

Настя, ты так рассуждаешь, потому что вы с этим МЧ еще и не жили вместе, а в отношениях между М и Жо должно быть лицо, принимающее решения. Если тебе ближе схема, что в большинстве случаях решения должны приниматься тобой - не вопрос, ищи такого ОМП, который будет за тобой. Если наоборот - будь добра чаще соглашаться. По столу кулаком - твои фантазии, я такого бизко не писал. Это все, кстати, отношения к твоему вопросу не имеет.
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#33 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 15:25

Настя, ты так рассуждаешь, потому что вы с этим МЧ еще и не жили вместе, а в отношениях между М и Жо должно быть лицо, принимающее решения. Если тебе ближе схема, что в большинстве случаях решения должны приниматься тобой - не вопрос, ищи такого ОМП, который будет за тобой. Если наоборот - будь добра чаще соглашаться. По столу кулаком - твои фантазии, я такого бизко не писал. Это все, кстати, отношения к твоему вопросу не имеет.

Решения принимаем вместе. Парень озвучивает, я соглашаюсь/не соглашаюсь. Иногда наоборот. Не соглашаюсь в основном если решение ущемляет мои принципы и причиняет мне дискомфорт. Ну вот ездили отдыхать, время поезда выбирали вместе, отель я, мероприятия - он)
  • 0

#34 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 15:26

У первого парня была невеста, а мне врал про серьёзные отношения, ну я в 18 лет вообще без опыта была, там особо и напрягаться не приходилось ему, всему верила). Потом по пьяни через пару лет сказал, типа ему тогда невеста сказала, что её бывший трахался лучше чем он, и он искал девственницу, чтобы поднять самооценку. Ппц. Так что негативный опыт есть, конечно.

Мда, сочувствую ((( Экология у людей, конечно, частенько в заднице. Другой вопрос, что теперь тот негативный опыт фонит и заставляет тебя "перестраховываться". Дуешь теперь и на молоко, что в каком-то смысле оправданно, но не всегда адекватно ситуации. Думаю, если честно и откровенно проговорить друг с другом этот момент, то это поможет стать ближе.

Сообщение отредактировал Janina: 13 мая 2021 - 15:36

• 0

Люби жить

#35 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 15:34

Мда, сочувствую ((( Экология у людей, конечно, частенько в заднице. Другой вопрос, что теперь тот негативный опыт фонит и заставляет тебя "перестраховываться". Дуешь теперь и на молоко, что в каком-то смысле оправданно, но не всегда адекватно ситуации. Думаю, если честно и откровенно проговорить друг с другом этот момент, то это поможет стать ближе.
Он и так об этом знает. Ну мб подниму потом эту тему, щас пока ему не до этого, проблем навалилось много, а тут ещё и я присяду на мозг. Спасибо)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 13 мая 2021 - 15:34

• 0

#36 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 15:36

Определить, накрутила ты себя или нет можно по такому показателю - было в отношениях охлаждение или не было, стало ли меньше тепла и внимания друг к другу (ты говорила, что да), чувствуешь ли ты/он себя любимыми, ценными в отношениях, т.е. проще говоря поехал ли баланс. Если с балансом всё ок, но ты приревновала, тогда это чисто проекция с прошлого опыта. Если баланс поехал, а вы не обращали на это внимания, то это сигнал, что в отношениях есть моменты проседания, которым стоит сейчас уделить время, гармонизировать их. 

Если парень там умный, как ты говоришь, то, думаю, справитесь общими усилиями ))

Сообщение отредактировал Janina: 13 мая 2021 - 15:39

• 0

Люби жить

#37 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 15:45

Автор-немного доверять нельзя, как нельзя быть немного беременной. Либо доверяешь(и все его переписки, отдых с друзьями и пр. до фонаря), либо сомневаешься.

1. Если сомневаешься, не имея стопроцентных улик предательства, то проблема в голове и с этим надо работать.

2. Если улики есть-это уже не сомнения, а знание. И тогда собираешься и уходишь.
  • 0

#38 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 15:54

Автор-немного доверять нельзя, как нельзя быть немного беременной. Либо доверяешь(и все его переписки, отдых с друзьями и пр. до фонаря), либо сомневаешься.

Льзя, есть даже выражение такое: "Доверяй, но проверяй".

А так, если честно, понимаю, что нездоровая фигня с ревностью, но опять оказаться в оленях не хочу
  • 0

#39 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 16:09

Ты не боишься, что на фоне таких душевных бесед твой партнёр переметнётся? Всё-таки там душевные беседы + новизна

Ну во-первых, я абсолютно не в курсе, что у нее там за общение. Во-вторых, мне поздно бояться, мы семнадцать лет в браке. В-третьих, я уверен в ней как в жене, и в себе как в мужчине. Так что нет, не боюсь.

• 1

#40 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 16:10

Льзя, есть даже выражение такое: "Доверяй, но проверяй".
А так, если честно, понимаю, что нездоровая фигня с ревностью, но опять оказаться в оленях не хочу
Фиговое выражение, когда оно обозначает неуверенность в себе и партнере, с которым строишь что-то.

И запрос Ваш не про -могу ли я доверять ему?
А про-что я должна сделать, чтобы не жить с ощущением, что я могу оказаться оленем.

Сообщение отредактировал Дэнни: 13 мая 2021 - 16:16

• 0

#41 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 16:18

Ну во-первых, я абсолютно не в курсе, что у нее там за общение. Во-вторых, мне поздно бояться, мы семнадцать лет в браке. В-третьих, я уверен в ней как в жене, и в себе как в мужчине. Так что нет, не боюсь.
Нуу, 17 лет в браке это же не то же самое, что 8 месяцев в отношениях?) Через 17 лет мне и самой мб будет пофиг, о чём он там с бабой какой общается, наоборот гордиться буду, что ещё имеет успех у женщин))

А пока вот так.

Мне не понравилось, что была плотная каждодневная переписка с личными темами и пожеланиями спокойной ночи друг другу, это не лёгкое и ненапряжной общение. А потом он ещё и стал защищать право общаться с ней. Я писала про своё вольное общение с друзьями-парнями, вот я ему сказала, что мне точно так же неприятна эта переписка с ней. На что он сказал, что теоретически, я могу и возобновить такое общение. Это меня и напрягло.

И запрос Ваш не про -могу ли я доверять ему?
А про-что я должна сделать, чтобы не жить с ощущением, что я могу оказаться оленем.

Вот тут Вы правы, да

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 13 мая 2021 - 16:18

• 0

#42 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 16:20

Авторша просила мужскую точку зрения, а в итоге... ))
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#43 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 16:23

Авторша просила мужскую точку зрения, а в итоге... ))

"очень нуждаюсь в рассмотрении ситуации, ОСОБЕННО, с мужской точки зрения."

Читаем внимательно глазками ;)
  • 0

#44 членин

членин

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 16:26

авторша,ты не суетись под клиентом. твой мужик или изменит тебе с кемто или нет. ты обеспечивай уют и секс.в этом есть твоя тяжелая серьмяжная женская доля. сколько вы будете вместе зависит от сохранения той атмосфээры сексуально-романтической между вами. 

• 0

#45 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2021 - 16:31

Автор, возможно однажды, путём проб и ошибок, ты осознаешь одну простую вещь: отношения - это не для собственников и не для ревнивцев.

Отношения - это вообще далеко не для всех. Но для вышеназванных категорий они они проблемны в первую очередь.

По твоим вопросам:
1. Да, ты сильно загоняешься.
2. А оно вообще было, доверие? Сомнительно, если оно "испарилось" от такой мелочи.
3. Ни в коем случае не отзеркаливать - этот "воспитательный прием" пригоден максимум для трехлетних детей, но никак не для взрослого мужика.
Что можно делать: спокойно говорить, что и почему тебе не нравится.
Что лучше всего делать: не обращать на эти мелочи внимание.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0