При том что общение идет без флирта, и все сразу уведомлены, что мы состоим в отношениях.
Вот это, считаю, ключевое дополнение ))
Автор, флирт был в тех сообщениях? (хотя тут тоже вопрос интерпретаций неоднозначный - кому-то невинная фраза вполне и за флирт сойдёт, а кто-то откровенный флирт партнёра вполне нормально воспримет и не посчитает угрозой).
Что такого в этом общении ты интерпретировала как угрозу для отношений?
Могла отреагировать или интерпретировать этот момент иначе, чем интерпретировала для себя (из-за прошлого негативного опыта, возможно, или просто априори потому что есть установка, что "все мужчины изменяют")?
У первого парня была невеста, а мне врал про серьёзные отношения, ну я в 18 лет вообще без опыта была, там особо и напрягаться не приходилось ему, всему верила). Потом по пьяни через пару лет сказал, типа ему тогда невеста сказала, что её бывший трахался лучше чем он, и он искал девственницу, чтобы поднять самооценку. Ппц. Так что негативный опыт есть, конечно.
У нас с моим нынешнем парнем общение тоже как-то так же начинались, про бывшие отношения разговаривали, ошибки разбирали
И как моя жена в соцсетях запросто общается с людьми любого пола, так и я мрачно охуел бы, если бы мне начали диктовать, с кем и как можно общаться, а с кем и как нельзя, при том что общение идет без флирта, и все сразу уведомлены, что мы состоим в отношениях.
И уж положа руку на мошонку - кому из нас понравилось бы, если бы партнер начал с нами обсуждать своих бывших и свои эмоции с ними связанные? Ну есть, есть темы которые со своей второй половинкой не особо то обсудишь, просто потому что им же это будет неприятно.
Ты не боишься, что на фоне таких душевных бесед твой партнёр переметнётся? Всё-таки там душевные беседы + новизна

Тема закрыта