Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Еще одна статейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#31 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 05 января 2005 - 21:35

Автор статьи - явный неудачник, не способный к действию и сваливающий Свои проблемы На других. На лицо также явный питомник тараканов. Автор обижен на всех женщин, а вернее на саму жизнь. Я - хозяин своей судьбы.,и только я её формирую. wellcome: 5 минут определяют будут ли спать со мной и кто я такой (на все 100%)?! Интересно как они это сделают если я с девушками люблю "поиграть" и пи этом могу быть ЛЮБЫМ. Кстатия автор случайно не ты?
  • 0
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)

#32 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2005 - 22:22

\5 минут определяют будут ли спать со мной и кто я такой (на все 100%)?! Интересно как они это сделают если я с девушками люблю "поиграть" и пи этом могу быть ЛЮБЫМ. Кстатия автор случайно не ты?\Начнем с конца . Нет не я . Нашел на этом форуме статью почитал . Пошел на пикап центр почитал другие того же автора . В целом не плохо но я бы пару моментов исрпавил . \5 минут определяют будут ли спать со мной и кто я такой (на все 100%)?! \Ну на сто процентов даже аскорбинка не безопасна . Ну скажем на 99 % .\Интересно как они это сделают если я с девушками люблю "поиграть" и пи этом могу быть ЛЮБЫМ\Вы ответьте чего не видно общаясь пять минут с человеком ? Вопрос я в своих постах уже задавал . Мне лично пять минут с человеком и ВСЕ видно . За редким исключением (тот самий 1%). Девушки еще более наблюдательны . \пи этом могу быть ЛЮБЫМ.\Ну может и можете человек то не стоит на одном месте . Только для кекса с девушкой . Глубины характера ей знать не обязательно , не интересуються они этим .
  • 0

#33 Psixo)Pat

Psixo)Pat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 05 января 2005 - 23:49

Ожесточенный у вас тут спор ...Приведу свою точку зрения.5 минут недостаточно. Да, у девушек встроенные калькуляторы.За пару минут оценят твою внешность, одежду, ещ и устроят пару проверок. Т.е. "внешнюю крутость" - да.Успеют.Неужели ты настолько разочаровался в них, что уверен, что ВСЕ ведутся только на это ? А может она в три раза сильнее кончает, если ее е№бёт пианист ? А ты вот не успел за 5 минут показать навык игры на фортепиано.Может ее интересует твое мировоззрения ? (да, возвышенно ...)Тут ты можешь сказать : "Да брось ты ! Эти *** тока и смотрят на твой кошелек ( и т.д.). Им пае%ать на твои слова и твои взгляды" .Хм, в большинстве случаев так и есть. Но не 100 % И не 99%.И мне кажецца, что признать твою точку зрения = сказать :" все бабы тупые *;%...* и возбуждаются только при виде крутой тачки и "риальнава мэна" "Мир конечно ацтой, но не до такой же степени ... Вэлкам, ты привел пример. В принципе, правдивая ситуация. Но не подходит.Да, пох где и как тебя будут учить бою. Важен результат.... и крутая тачка+деньги+... - способ.Т.е. "к 9 могут подходить тока состоявшиеся люди и "риальные потсаны"(я не имею ввиду бандитов и гопарей), ибо 9 - особы с высоким самомнением и ты им нах не нжен. Но альтернативный вариант ты отсекаешь. Альтернатива - пикап. Совершенствование.Продвижение. Да, это возможно.З.ы. Еще есть третий вариант, который некоторые пытаются продвигать "будь общительным и милым и все тиолки твои". З.ы.ы. Т.о., если ОЧЕНЬ грубо, то 3 варианта (на самом деле их больше) : 1.Состоявшийся человек с деньгами.2.Милый и общительный.3.Пикап.Никто не думал, что все эти 3 можно совместить ?
  • 0

#34 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 05 января 2005 - 23:57

Первые минуты знакомства - первое впечатление, которое сильно, но которое может быть ошибочным.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#35 Dr. Feelgood

Dr. Feelgood

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 108 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 00:27

Цитата

Любая девка после первых 5 минут общения с мужчиной точно знает, будет она спать с ним или нет.

Полнейший бред. Не буду обобщать, так как мир не только белый и черный, но в целом придерживаюсь следующего мнения: Женщины чаще всего сами не знают, что они хотят, в большинстве случаев их действия импульсивны, нерациональны, не поддаются никакой логике. От этого и возникают потом вопросы: "А почему она так поступила?", "Где я накосячил?" и так далее в том же духе. Да нигде не накосячил, просто она так решила, вот и все. Неужели кто-то всерьез думает, что хитрые и коварные женщины только и ждут, как бы развести бедных парней на деньги? Да, не спорю, таких тоже хватает, но их же сразу видно, для этого не нужно быть ясновидящим. Так зачем же с такими связываться? Наверное для того, чтобы потом все свои неудачи объяснить тем фактом, что все женщины стервы, как минимум. Короче, не понимаю тех, кому кругом мерещится всемирный заговор, неважно, в какой сфере жизни это проявляется. Ну развели на деньги, что теперь, всех ненавидеть? Значит сам это допустил. А по поводу 5 минут... это то же самое, что сказать, что Земля квадратная :) Оглянись вокруг. Прошу не воспринимать это на свой счет. Все, что выше, скорее просто размышления вслух. Все равно ведь никого не переубедишь, каждый будет с пеной у рта доказывать свое.
  • 0

#36 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 03:04

В первые несколько минут женщина действительно оценивает мужчину. Проблема в том, что такая формулировка про 5 минут лишает всякой гибкости и ещё..wellcome, как ты поймешь через 5 минут, что:а) женщина ещё не приняла какого-то решения относительно тебя;б) женщина решила, что будет с тобой спать;в) женщина решила, что не будет с тобой спать.Самое главное, что ты будешь делать в каждом из 3 случаев через 5 минут?
  • 0

#37 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 03:58

Ну да, правда, она принимает решение за пять минут. А в следующие пять минут может принять уже другое решение :)А автора статьи можно пожалеть. Тяжело ему. Впрочем он себя сам жалеет достаточно.

Сообщение отредактировал lurr: 06 января 2005 - 03:59

• 0

#38 DXM

DXM

хуй

• Забанен
  • PipPip
  • 403 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 05:04

wellcome сказал(а) Jan 5 2005, 05:38 PM:

Если бы после первых 5 минут общения с мужчиной женщина точно знала, будет она спать с ним или нет, пикап упрощается до предела.  Да это святая правда в 99% (по моему опыту и многих друзей все 100% но я как физик и чесный человек знаю что выверты из любой теории есть )

Цитата

женщина решила

ЛоЛ Женщина решает только в модели ТФНа и ТФН-пикапера (человека думающего что загнав девку в такооой К++++++ произойдет ее влюбление в него и потом она *разрешит* ему ее трахнуть) К сожалению, огромная часть пикаперов так и остается ТФНами научившимися брать телефоны и знающими пару НЛП техник Ни одна модель фастседакшна не предполагает что от девки зависит что-либо Общаешься с ней по-человечески(без всякого г вроде метафор) + раппорт,ставишь перед фактом что вы уже давно идете к тебе домой,просто и спокойно под любым ложным предлогом.Дома валишь на кровать и раздеваешь,засовываешь член ей в писю Не бывает *не заинтересовал* - бывает только *не привел домой*,*не дожал на трах* Распологающая к общению внешность очень важна(не говорю что надо быть красавцем,но общатся с тобой должно быть приятно) - все кто тут говорят что внешность не имеет значения скорее всего пытаются доказать самим себе свою состоятельность И помните о теории выбора и подобном рассуждали люди имеющие очень косвенное отношение к практике,а мега-монстры основ пикапа написавщие огромные трактаты навсегда исчезли вместе с их крутыми крышесносными соблазнениями на 3-м свидании
  • 0

#39 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 05:12

И ты, ДХМ, хуйню написал, умудрившись свалить в кучу всякие разные понятия.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#40 DXM

DXM

хуй

• Забанен
  • PipPip
  • 403 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 05:26

T-3 сказал(а) Jan 6 2005, 05:12 AM:

И ты, ДХМ, хуйню написал, умудрившись свалить в кучу всякие разные понятия.

Прости меня Т-3 но в моей карте ты человек из тусовки форума,высказывающий почти в каждом топике свое мнение.К сожалению,к пикапу ты не имеешь никакого отношения
  • 0

#41 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 05:39

Конечно никакого.Я женщин не "пикаплю", я их ебу, и в 99% - в первый же день знакомства.И, так как внешность для меня играет наибольшее значение, решаю ещё до знакомства, буду я её ебать, или нет. И от неё ничего не зависит, чтоб перейти из категории "не буду" в "буду", но она может, скажем, каким-то качеством, которое не бросается в глаза, наоборот убить во мне всякое желание. А срастётся, или нет - это уже совершенно другая тема.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#42 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 06:29

T-3 сказал(а) Jan 6 2005, 05:39 AM:

Конечно никакого. Я женщин не "пикаплю", я их ебу, и в 99% - в первый же день знакомства.

T3 эволюционировал от конструктивных ответов к простым пионерским понтам. 99%, в первый же день, красавиц....молодец.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#43 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 09:35

Psixo)Pat\Неужели ты настолько разочаровался в них, что уверен, что ВСЕ ведутся только на это ? \ Ну что значит разочаровался ? Просто увидел мир с другой точки зрения и стал развиваться в другом направлении . \Может ее интересует твое мировоззрения ? (да, возвышенно ...)Тут ты можешь сказать : "Да брось ты ! Эти *** тока и смотрят на твой кошелек ( и т.д.). Им пае%ать на твои слова и твои взгляды" .Хм, в большинстве случаев так и есть. Но не 100 % И не 99%.\Сколько ты знаешь случаев когда давали сунуть за мировозрения ? Я ни одного . \Альтернатива - пикап. Совершенствование.Продвижение. \чТО ЗА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ? Взять номер телефона ? Привести на хату ? Половину скажем этого форума - дают советы как не дать девушке насрать себе на голову . И заметь мало топиков про Совершенствование.Продвижение.\Т.е. "к 9 могут подходить тока состоявшиеся люди и "риальные потсаны"(я не имею ввиду бандитов и гопарей), ибо 9 - особы с высоким самомнением и ты им нах не нжен.\Подходить можешь сколько угодно . Будут ли тебе давать - вопрос . Почитай вторую статью Дмитрия . \З.ы. Еще есть третий вариант, который некоторые пытаются продвигать "будь общительным и милым и все тиолки твои". \Ну камрад тоже такого не разу не видел . При себе тиолки будут держать чтоб жопень лизал , а чегойто серьозное навряд . \Никто не думал, что все эти 3 можно совместить ? \Совмещать можно все что хочешь . Но приоритет отдавать только - Состоявшийся человек с деньгами.
  • 0

#44 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 09:44

zapretnyii plod\wellcome, как ты поймешь через 5 минут, что:а) женщина ещё не приняла какого-то решения относительно тебя;б) женщина решила, что будет с тобой спать;в) женщина решила, что не будет с тобой спать.\Так вот в эти пять минут она уже знает как вести себя с тобой . Начнем с оптимистического варианта . \б) женщина решила, что будет с тобой спать;\Ну скажем не так жестко . Это значит что что бы ты не говорил какие тупые шутки не говрил , как бы к ней не относился - она хочет с тобой переспать и ты ей нравишься . Шансы у тебя практически 100%. \в) женщина решила, что не будет с тобой спать.\Спать она с тобой не будет . Будешь водит ее в кино , покупать дорогие печения - она тебе не даст в любом случае . Шансов нет никаких . \а) женщина ещё не приняла какого-то решения относительно тебя;\Такого варианта нет . Обясню почему . Ну скажем кушать ты хочешь . Тебе нравиться еда будешь кушать , не нравиться нет . Третьего не дано .
  • 0

#45 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 09:53

Дхм читал твое сообщение . Ну братка запущено.... \Общаешься с ней по-человечески(без всякого г вроде метафор) + раппорт,ставишь перед фактом что вы уже давно идете к тебе домой,просто и спокойно под любым ложным предлогом.Дома валишь на кровать и раздеваешь,засовываешь член ей в писю\Это вообще похоже на деяние предусмотренное 113 ст УК моей страны . \Не бывает *не заинтересовал* - бывает только *не привел домой*,*не дожал на трах*\ Ведешь домой как ? Хватаешь и в машину ? Как ты дожимашь на трах ? Применяешь удерживающий захват ? Руки крутишь ? Бьешь по лицу ? Тебя можно спросить ты вообще считаешь что женская симпатия и согласие не важна и можно просто валить ? А если говорит нет ты валишь дальше как тупое животное ? Если да брат ты можешь попасть в место где вся камера смееться один плачет . С такой статьей смеяться будешь не ты . Я то конечно не верю что ты такое творишь . Но мой тебе совет :Пересмотри свои взгляды на жизнь .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0