Еще одна статейка
Отправлено 05 января 2005 - 21:35
Отправлено 05 января 2005 - 22:22
Отправлено 05 января 2005 - 23:49
Отправлено 05 января 2005 - 23:57
Отправлено 06 января 2005 - 00:27
Цитата
Полнейший бред. Не буду обобщать, так как мир не только белый и черный, но в целом придерживаюсь следующего мнения: Женщины чаще всего сами не знают, что они хотят, в большинстве случаев их действия импульсивны, нерациональны, не поддаются никакой логике. От этого и возникают потом вопросы: "А почему она так поступила?", "Где я накосячил?" и так далее в том же духе. Да нигде не накосячил, просто она так решила, вот и все. Неужели кто-то всерьез думает, что хитрые и коварные женщины только и ждут, как бы развести бедных парней на деньги? Да, не спорю, таких тоже хватает, но их же сразу видно, для этого не нужно быть ясновидящим. Так зачем же с такими связываться? Наверное для того, чтобы потом все свои неудачи объяснить тем фактом, что все женщины стервы, как минимум. Короче, не понимаю тех, кому кругом мерещится всемирный заговор, неважно, в какой сфере жизни это проявляется. Ну развели на деньги, что теперь, всех ненавидеть? Значит сам это допустил. А по поводу 5 минут... это то же самое, что сказать, что Земля квадратная :) Оглянись вокруг. Прошу не воспринимать это на свой счет. Все, что выше, скорее просто размышления вслух. Все равно ведь никого не переубедишь, каждый будет с пеной у рта доказывать свое.Любая девка после первых 5 минут общения с мужчиной точно знает, будет она спать с ним или нет.
Отправлено 06 января 2005 - 03:04
Отправлено 06 января 2005 - 03:58
Сообщение отредактировал lurr: 06 января 2005 - 03:59
Отправлено 06 января 2005 - 05:04
wellcome сказал(а) Jan 5 2005, 05:38 PM:
Если бы после первых 5 минут общения с мужчиной женщина точно знала, будет она спать с ним или нет, пикап упрощается до предела. Да это святая правда в 99% (по моему опыту и многих друзей все 100% но я как физик и чесный человек знаю что выверты из любой теории есть )
Цитата
ЛоЛ Женщина решает только в модели ТФНа и ТФН-пикапера (человека думающего что загнав девку в такооой К++++++ произойдет ее влюбление в него и потом она *разрешит* ему ее трахнуть) К сожалению, огромная часть пикаперов так и остается ТФНами научившимися брать телефоны и знающими пару НЛП техник Ни одна модель фастседакшна не предполагает что от девки зависит что-либо Общаешься с ней по-человечески(без всякого г вроде метафор) + раппорт,ставишь перед фактом что вы уже давно идете к тебе домой,просто и спокойно под любым ложным предлогом.Дома валишь на кровать и раздеваешь,засовываешь член ей в писю Не бывает *не заинтересовал* - бывает только *не привел домой*,*не дожал на трах* Распологающая к общению внешность очень важна(не говорю что надо быть красавцем,но общатся с тобой должно быть приятно) - все кто тут говорят что внешность не имеет значения скорее всего пытаются доказать самим себе свою состоятельность И помните о теории выбора и подобном рассуждали люди имеющие очень косвенное отношение к практике,а мега-монстры основ пикапа написавщие огромные трактаты навсегда исчезли вместе с их крутыми крышесносными соблазнениями на 3-м свиданииженщина решила
Отправлено 06 января 2005 - 05:12
Отправлено 06 января 2005 - 05:26
T-3 сказал(а) Jan 6 2005, 05:12 AM:
Прости меня Т-3 но в моей карте ты человек из тусовки форума,высказывающий почти в каждом топике свое мнение.К сожалению,к пикапу ты не имеешь никакого отношенияИ ты, ДХМ, хуйню написал, умудрившись свалить в кучу всякие разные понятия.
Отправлено 06 января 2005 - 05:39
Отправлено 06 января 2005 - 06:29
T-3 сказал(а) Jan 6 2005, 05:39 AM:
T3 эволюционировал от конструктивных ответов к простым пионерским понтам. 99%, в первый же день, красавиц....молодец.Конечно никакого. Я женщин не "пикаплю", я их ебу, и в 99% - в первый же день знакомства.
Отправлено 06 января 2005 - 09:35
Отправлено 06 января 2005 - 09:44
Отправлено 06 января 2005 - 09:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0