Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История отношений, которых не было

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#31 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2021 - 11:13

Надо просто понять и принять, что у нас с вами разные задачи по жизни

Вы всё правильно и очень умно объясняете... но именно для себя и своего пола )

А парни должны учиться забивать на эти моменты и обходить "вот это всё" ))

Понимаю и принимаю, потому, да, каждый просто решает свою задачу в этой ситуации - тут разница подходов неизбежна и оправдана для каждой из сторон :))

P.S. Не знаю, какие там проблемы с демографией - сейчас почти в каждой семье по 2-3 ребёнка (не понимаю, зачем им столько).
Я лично вообще чайлдфри   :tongue: Но это не значит, что мне теперь фильтры вообще отключать и в отношения вступать со всеми подряд, кто этого захочет. Вы же тоже не с каждой спите, не с каждой вступаете в ЛТР и имеете свои фильтры для отсева перспективных. У нас это профессия, у вас, не знаю, сиськи 5го размера  :lol:  Подставьте вместо "профессия" любой свой приоритет и получите ту же картину по отсеву "непригодных". Так о чём спор тогда, господа? ))

Найт, вон кстати, где-то в темах писал, что кассирша из 5ки для ЛТР - не его вариант. Ну и? Это не отсев по профессии? 

Сообщение отредактировал Janina: 07 мая 2021 - 11:18

• 0

Люби жить

#32 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2021 - 16:09

"Как на ранних стадиях на 100% процентов быть уверенным, что ты нужен для решения определенных задач, а перед тобой простая динамщица?
и если вляпался в такое общение, как вывернуть его в свою пользу?"

Ты сам пытался ей быть хоть как-то полезным, вот она и воспользовалась.
А потом ты за это захотел секса, а она не смогла себя пересилить. Пытался ее продавить на отношения

Сообщение отредактировал Meoww: 07 мая 2021 - 16:11

• 0

#33 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2021 - 20:17

Не знаю, чего вы так завелись с этими профессиями, как будто мы там мужиков бедных сжираем по этому признаку )))

Да не, что уж сразу завелись-то. Просто светская беседа. ))

Найт, вон кстати, где-то в темах писал, что кассирша из 5ки для ЛТР - не его вариант. Ну и? Это не отсев по профессии?

Янина, я полагаю это было в Трепе? На полях битвы графов Румянцевых, свидетелей своего уникального генома и львов, поедающих чужих детей в контексте применительно к РСП? ))
Когда фильтруешь РСП, которая если кассирша в Магните, то в ЛТР с ней чисто алгебраично очевидно, что матобеспечение неродного чада будет тотально стремиться к мужику.
И это надо принимать во внимание, чтобы не удивляться потом и не смотреть видосики с ютуба.

А так да, мы тоже фильтруем. И по профессии, размерам и пр. И вы и мы, я не сказал что не согласен с этим.
Да, у нас социальные шахматы... или шашки. Мы зеленые, а вы на Север.

Поэтому светить профессией на первых порах не очень рекомендуют.
Лучше соскочить завуалировано.
Чтобы будучи "специалистом в сфере высоких технологий" не оказаться в глазах девушки "сраным компьютерным задротом" благодаря ее шаблонному фильтру и сугубо личному мироощущению.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 мая 2021 - 20:31

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#34 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2021 - 22:25

Найт, а смысл соскакивать? Ну отсеет эта девочка в силу своей ограниченности, найдётся другая, у которой этого ограничения нет.

Видимо, это какой-то мальчиковый прикол, который мне не понять )

Но могу сразу сказать, что терпеть не могу увиливаний и люблю на прямые вопросы получать прямые ответы, а когда начинается "соскакивание" - это не хороший сигнал ни разу. Заставляет сомневаться в человеке.

Сообщение отредактировал Janina: 07 мая 2021 - 22:26

• 0

Люби жить

#35 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 16:10

Найт, а смысл соскакивать? Ну отсеет эта девочка в силу своей ограниченности, найдётся другая, у которой этого ограничения нет.
Видимо, это какой-то мальчиковый прикол, который мне не понять )
Но могу сразу сказать, что терпеть не могу увиливаний

Янина, я упоминал что в пикапе есть техники прохождения проверок, разрыва шаблона, пробития бичшилдов.
И этот тезис с профессией не более чем шаблон, фильтр, который необходимо обойти и утилизировать.
И дело не в тебе, что ты лично не можешь этого понять, лично не любишь увиливаний, ментов и госслужащих.
И дело не во мне.
А дело в том, чтобы добиться результата: фаста, секса на 3м свидании, СО, ЛТР.

когда начинается "соскакивание" - это не хороший сигнал ни разу. Заставляет сомневаться в человеке.

Человек может быть замечательным, сексуальным, компанейским, но вот если он готовит трупы к похоронам, вскрывает их,
моет, пришивает им конечности, зашивает рты, укладывает в гробы и параллельно кремирует,
я думаю такой человек может посчитать, что поначалу
вряд ли ты захочешь услышать о сфере его деятельности и его прямой ответ его от тебя оттолкнет.
А ты ему нравишься, он влюблен в тебя, а ты считаешь его клевым.
И ты услышишь что то вроде "работаю с клиентами в сфере ритуальных услуг", или в "сфере судебной экспертизы".

Или он санитар в психушке, где вяжет буйных и меняет штаны обосравшимся.
Я думаю он так же не захочет сразу этого рассказать, а скажет что он медик, или работник в сфере здравоохранения.

Или занимается отловом и уничтожением бездомных животных. Или говно из септика откачивает в бочку на своем тракторе.

Я тебе даже реальных примеров накидал про ИТ-шников.
И даже пример реальной реакции разрыва шаблона на ИТ-шника.

Все зависит от того, как ты себя презентуешь.
И тема пикапа именно про это.
Всем сразу не понравишься, сходу выкладывая работу с трупами, психами или на говнососке. Ты ж не новенькая стодолларовая купюра.

Я все же надеюсь что я все подробно объяснил, и не раз.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 мая 2021 - 16:17

• 0

#36 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 17:24

Т.е.если мужчина влюбился (ага, вот прям с первого взгляда), то плевать, что девочка ярая защитница прав животных? Когда она узнает (а рано или поздно она узнает), что он занимается убийством оных, думаешь, получится нейтрализовать настолько явную несостыковку ценностей (не дав ей возможности выяснить это сразу, ибо при знакомстве он "соскочил" в мутное описание своей профессии)? Цель оправдывает средства (трахнуть во что бы-то не стало, ибо ЛТРом при всей его любви к ней даже не будет пахнуть - она его сольет, узнав правду), я правильно тебя понимаю? :))

Или если женатый мужик, зная, что у девочки, которая ему понравилась, есть ценность не спать с женатым, соскочит с темы и самопрезентуется как "в свободных отношениях", не планируя при этом развод в перспективе, то снова "наплевать на экологию", главное "не упустить шанс" на Фаст, СО?

Ну да, чего это я - мир несправедлив, эгоистичен. Вы зелёные, нам на Север.))

Закончу на этом, пожалуй, а то опять набегут те, кто скажет, что я доёбываюсь до мелочей.

Сообщение отредактировал Janina: 08 мая 2021 - 17:35

• 0

Люби жить

#37 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 18:58

Т.е.если мужчина влюбился (ага, вот прям с первого взгляда), то плевать, что девочка ярая защитница прав животных?
Когда она узнает (а рано или поздно она узнает), что он занимается убийством оных, думаешь,
получится нейтрализовать настолько явную несостыковку ценностей
(не дав ей возможности выяснить это сразу, ибо при знакомстве он "соскочил" в мутное описание своей профессии)?

С "влюбился" можем снизить контраст до "очень понравилась и хочет продолжить общение"
С ментами и госслужащими такая же реакция будет?
Как считаешь с трупами, психами, асссенизаторами также однозначно?
Или это канает только с теми кто хоть как-то борется против нападения бездомных животных на детей и профилактикой бешенства?

Цель оправдывает средства (трахнуть во что бы-то не стало, ибо ЛТРом при всей его любви к ней даже не будет пахнуть -
она его сольет, узнав правду), я правильно тебя понимаю? :))

Про "цель оправдывает средства" - я за всех ответить не могу.
Про "правильно понимаю" - понимаешь правильно.

Или если женатый мужик, зная, что у девочки, которая ему понравилась, есть ценность не спать с женатым,
соскочит с темы и самопрезентуется как "в свободных отношениях", не планируя при этом развод в перспективе,
то снова "наплевать на экологию", главное "не упустить шанс" на Фаст, СО?

Ну в целом и такое происходит.
Пикап в целом не только про ЛТР.
С тз экологии не все может быть так контрастно,
но при должном опыте женатые проходят фильтры и соблазняют до определенного СО.

Ну да, чего это я - мир несправедлив, эгоистичен. Вы зелёные, нам на Север.))
Закончу на этом, пожалуй, а то опять набегут те, кто скажет, что я доёбываюсь до мелочей.

Ага. Мир полон женатых соблазнителей и злобных РСП-х. )
Можем снизить контраст назад до "понравилась" и заменить сотрудника отлова животных "госслужащим".

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 мая 2021 - 19:08

• 0

#38 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 19:35

Ох, Найт, то были вопросы скорее риторического толка, ибо я ж не вчера родилась :)))

Потому девчонки и стараются по-максимуму сразу всё выяснять, чтобы не тратить зря время на тех, кто по ценностям вообще мимо, а мужчины по-максимуму ввести в заблуждение. Что ж, каждый в итоге имеет то, что заслуживает.

Спасибо за диалог ;)

Сообщение отредактировал Janina: 08 мая 2021 - 19:36

• 0

Люби жить

#39 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 20:10

Потому девчонки и стараются по-максимуму сразу всё выяснять, чтобы не тратить зря время на тех, кто по ценностям вообще мимо, а мужчины по-максимуму ввести в заблуждение. Что ж, каждый в итоге имеет то, что заслуживает.

Все может быть и с точностью наоборот. Это не зависит от пола, просто у мужчин цели могут быть больше/чаще направлены в сторону секса, а у девушек на полноценные отношения. 

Я думаю все стороны согласятся что анкетная информация - текст, далеко не идеальный способ передать информацию другому человеку. Особенно если дело касается любовных отношений. 

Вопрос встал именно о том для чего каждый использует свою анкету и как использует анкеты других людей. 

Парням важна внешность девушек и поэтому девушке будет плюс от меня есть она выложит свежие фотки своей внешности в анкете. Вводят ли некоторые девушки парней в заблуждение в этом вопросе? Конечно да. Думаю всем понятно почему.

И теперь про профессию парня. Из такого рода информации девушка будет делать свои личные выводы(из личн. опыта, общ. мнения). Парень сам волен решать указывать свою профессию или нет в зависимости от того, выгодно ему это или нет. А как он поймет выгодно ему или нет? Ну тут уже личный опыт, мнения большинства/общества и прочее прочее.

Если ему не выгодно объективно - он не будет указывать или соврет. Он же не дурак. И в большинстве случаев ему будет не выгодно. ПОЧЕМУ? Потому что ТЕКСТ. А у девушек ФОТОГРАФИИ. Фотографии более точны всегда будут.  То есть дисбаланс получается и парням нужно будет постараться чтобы его текст соотв. фотографиям девушки.

Я как-то так вижу эту ситуацию. 

Сообщение отредактировал Hune: 08 мая 2021 - 20:12

• 1

#40 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 21:00

Ataboy, конечно будем устраивать.
И не только по 100500 пунктам, а можно и по 10005000. Наше личное право.
Лично мне на демографию и прочие заботы страны глубоко фиолетово, потому что моя жизнь у меня одна. Мое дело- вести себя адекватно в рамках УК и ГК РФ. Всё остальное - только моя жизнь. И в первую очередь я подумаю о себе и своем комфорте, потом - о близких, потом могу уже и о стране подумать, если будет желание.

Жить ради других - это как раз и есть верх лицемерия, подумайте об этом на досуге.

П.С. Парни, которые умеют обходить "вот это все" - несомненно молодцы, но в том и фокус, что по итогу каждый все-равно получает своё. Как в случайных, так и в долговременных отношениях.
  • 1

#41 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 21:11

Парням важна внешность девушек и поэтому девушке будет плюс от меня есть она выложит свежие фотки своей внешности в анкете.

Канонiчно жопу в стрингах на пляже, сиськи в кадре с глазами. В чулках на фоне сельского ковра. Ты про это?

То есть дисбаланс получается и парням нужно будет постараться чтобы его текст соотв. фотографиям девушки.
Я как-то так вижу эту ситуацию.

Можно попробовать тоже жопу в трусах выложить, но на фоне чоткой бэхи.
Девчонкам тоже нравится крепкий орех, ... и перспектива.
Спросит где бэха, можно сказать продал, вот - трусы, вот - орех.
А то вон знакомая жалуется фоткают всякие юристы свои подбородки и ноздри в тиндер. )).

Вводят ли некоторые девушки парней в заблуждение в этом вопросе? Конечно да. Думаю всем понятно почему.

Почему?
Чтобы заманить в брак, отсудить имущество и стать злобной РСП-хой сосущей финансы из авторов в отношаловке на пикапфоруме?

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 мая 2021 - 21:25

• 0

#42 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 21:33

Тут стоит прояснить что для кого значит "вводить в заблуждение". Девушка накрасилась и значит ввела в заблуждение? Девушка оделась не по средствам и значит ввела в заблуждение?

Я согласен что с фотками свои заморочки и они так же как и текст далеко не идеальны. Мужики могут помимо внешки и на другое на фотках смотреть и вообще другое в ОЖП искать. Но имхо для большинства внешка будет решать прежде всего.

Фотки парней для девушек так же важны как ты и говоришь, это да.

Будет ли так же важна профессия девушки для мужчины как и профессия мужчины для женщины? Я думаю что в большинстве случаев нет. Интерес будет, но именно степень важности будет разная. Все из-за разных целей. Именно в большинстве случаев. Я говорю именно об информации в анкете, а не в общем.

Сообщение отредактировал Hune: 08 мая 2021 - 21:34

• 1

#43 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 21:54

Будет ли так же важна профессия девушки для мужчины как и профессия мужчины для женщины? Я думаю что в большинстве случаев нет. Интерес будет, но именно степень важности будет разная.

Мы тут чуть выше о профессиях говорили.

Как ты думаешь у кого в анкете больше шансов будет, у юриста или ассенизатора?

Хотя я знаю одного ассенизатора в 26 лет он насосал на приличную тачку и если не ошибаюсь строит дом.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 мая 2021 - 21:54

• 0

#44 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 22:04

Как Я понял вопрос был нужно ли указывать профессию мужчине в анкете на СЗ, Я согласился что большинству это не выгодно никак. Незачем меня убеждать в этом :) 

В посте выше я лишь уточнил что профессия указанная ОЖП в анкете куда менее важна по сравнению с ее фотками и внешкой для большинства. А у мужчины профессия указанная в анкете будет куда более важным фактором по сравнению с его фотками и внешкой. 

И так как в одном слове в анкете(профессия) ОЖП может увидеть дохуя, а ты нихуя и не поймешь почему, Я и имею мнение что указывать профессию нужно лишь тогда когда ты знаешь что будет работать на тебя. (Мы с тобой в этом вопросе согласны)

• 0

#45 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2021 - 22:10

Я согласился что большинству это не выгодно никак. Незачем меня убеждать в этом :)

В посте выше я лишь уточнил что профессия указанная ОЖП в анкете куда менее важна по сравнению с ее фотками и внешкой для большинства. 

Я и имею мнение что указывать профессию нужно лишь тогда когда ты знаешь что будет работать на тебя. (Мы с тобой в этом вопросе согласны)

Дык я и не спорил, и не убеждал.

Я спросил у тебя твое мнение. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0