жене что стоит почистить куртку так как она грязная
- Трудно взять щетку и тряпку и самому её почистить - это пять минут, твой конфликт забрал у тебя куда больше времени и нервов. Начнёт сильно забивать, так и ты забьешь её обеспечивать.
мне было немного сложно в этот момент дышать и я сказал иди чуть медленнее, сейчас мне просто плохо, и я не могу угнаться за тобой
- Тебе 33 - а ты уже разлагаться начал - спортом займись, угнаться он, не может, в 33и, за женой.
и четыре дня разговаривал снег холодно, чтобы она осознала свою ошибку и извинилась
- Ты же не девочка, чтобы вести себя как девочка.
постоянно на любую стойкую речь кричать, она сегодня снова начала высказывать не довольство всеми даже каждой мелочью и начала спорится.
- Так ты слабак, и ослаб, и она это видит, и будет дальше тебя уничтожать - это в порядке вещей.
хотел показать что большинство сор высасаны из пальца.
- Насосал то их ты, а как разруливать не знаешь, а вот как потенциировать - это умеешь.
Чем чаще она говорит с мамой, тем чаще срывается на ребёнка.
- А на ком ей еще срываться, если её мать поломанная личность, твоя жена поломанная, и ребёнка таким же сделают. Ей же надо куда-то деть негатив от матери, и самый простой путь это отдать это ребёнку, ну и ты сейчас будешь главным кандидатом, если ничего не поменяешь.
Я ей говорю удели лучше это время дочке, чтобы она научилась говорить побыстрее, в ответ она говорит что уже утром позанималась с ней и тратит этот час на маму.
- Води дочку на занятия к логопеду, если хочешь быстрее.
Работы по дому не так уж и много. Так что очень много свободного времени, но она устаёт от того что много проводит с ребёнком.
- Она втирает тебе дичь, и ты её хаваешь.
Я программист и это занимает много времени, я не могу в любую минуту бросить все и постоянно помогать ей.
- Ох эта махровая отмазка, "я программист" а остальное меня не е*ет, красавчик, ну если оно тебя не волнует, всё остальное, так будь готов, что ребёнок вырастит таким же как и жена, да и что я, вы оба друг друга заслуживаете. Там где надо закатай рукава, корону пододвинь и сделай, ради ребёнка, подашь хороший пример жене, почистил куртку, она тебе потом вкусное и ребёнку спечет, это как пример в целом, но оно так работает и конфликта никакого не будет ведь ты также, равносильно как и жена твоя, виноват в том, что сейчас ребёнок страдает, потому что думает что между вами конфликт, тебе плевать, жене плевать, а страдает ребёнок, потому что он намного восприимчивее вас обоих вместе взятых.
я решил не орать при ребёнке на жене
- Ты программист или неандерталец, что значит орать, есть куча других направлений куда можно приложить эту силу чтобы строить гармонию, а не разрушать её. Если ты в лесу родился, ну тогда еще пойму.
Но я не хочу старыми методами перед дочкой ругаться.
- Так ты и не можешь - сил нет - у тебя пульс и давление скаканет, а будешь жрать, не будешь спортом заниматься, так и до инфаркта недалеко.
Я хочу чтобы вместо ежедневного долгового общения с матерью о ее плохих невестах и как там чувствуют себя ее братья, чтобы она хотя бы пару раз в день уделяла мне внимания.
- Хочу это последняя буква алфавита, что ты для этого сделал, а надо сделать так чтобы ты был большим авторитетом для жены чем её мать.
я уже не помню и я сказал, что извини но сейчас я не могу, я хочу отдохнуть,
- Ты ленивая жопа, я понимаю, у тебя не то эмоциональное состояние, но лучше всего чтобы переключиться, это как раз таки, сделать какое-то действие, и жена тебя попросила, помоги, это и в твоих интересах, а когда ты её отбил, и закрылся и начал самокопанием и переживанием внутри заниматься - ты только эти переживания усилил.
Сексом я могу заниматься хоть каждый день по четыре раза,
- Ты бы лучше спортом занялся четыре раза в день. Научись контролировать себя, ты не животное, ты человек, и член не должен тобой управлять, да еще и при твоих давлениях, тут и до импотенции недалеко, да-да. Хотя тут ты где-то налепил, сердечко не выдерживает, пульс давление, но сексом четыре раза в день - или она тебе просто изначально даёт, а ты так и не научился брать - также как вариант - но скорее всего комплекс.
В целом тебе гайки и твоему браку, и ребёнка твоего жалко, если по тем же рельсам будешь ехать - а будешь, точно знаю.
жене что стоит почистить куртку так как она грязная
- Трудно взять щетку и тряпку и самому её почистить - это пять минут, твой конфликт забрал у тебя куда больше времени и нервов.