Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы Перцу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#31 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2021 - 10:24

при тотальной самостоятельной открытости

Поясни, пожалуйста, что это такое. Просто открытость?

• 0

#32 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2021 - 10:41

при тотальной самостоятельной открытости

Поясни, пожалуйста, что это такое. Просто открытость?

Обиды, не прожитая боль, секреты, ношение маски - все это создает закрытость в человеке. А теперь представь, закрытый человек - это человек вокруг которого высокий забор, и из за этого забора он не видит других людей, не знает есть ли у них забор, какой он. Вы просто слышите друг друга, но не видите. Так вот проработав все свои заморочки и избавившись от своего забора, ты без проблем видишь кто с каким забором, можешь заглянуть за него. Звучит это все метафорично, но приблизительно в реальности все так и есть. Тот же пикап - многих людей загоняет в рамки и заставляет понацеплять масок, особенно старые его редакции. 

Ну а на данное время есть масса тренингов которые занимаются не тем, чтобы инструменты дать, а проработать человека изнутри, глубинно. Ибо если обезьяне дать лопату, то маловероятно что она пойдет копать. С пикапом так же, знать кучу техник и фишек, это не значит быть классных соблазнителем. Для использования инструментов нужен стержень, характер, опыт и навыки.

• 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#33 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2021 - 17:41

Абсолютно не согласен с данным утверждением) Так может казаться лишь потому, что вся пикап-тусовка переехала в закрытые чаты, и уж поверьте, там реально весело. Утверждение что для соблазнения нужны бабки и статус существует уже лет сто, по факту - это просто иллюзия. При чем что забавно, наличие бабок даже усложняет процесс соблазнения, заставляя приходить к банальным вещам завязанным на том самом кэше, никакой импровизации, никаких интересных необычных вещей. 

Так что, пикап как трахал раком бабки со статусом, так и трахает их по сей день, в той же самой позе)

Так если в лоб спрашивали,уже на первых встречах :"ты водишь авто?" "у тебя есть машина?"   (красивые ухоженные девочки) как тут не подумать,что пикап проиграл бабкам )

• 0

#34 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2021 - 18:10

Абсолютно не согласен с данным утверждением) Так может казаться лишь потому, что вся пикап-тусовка переехала в закрытые чаты, и уж поверьте, там реально весело. Утверждение что для соблазнения нужны бабки и статус существует уже лет сто, по факту - это просто иллюзия. При чем что забавно, наличие бабок даже усложняет процесс соблазнения, заставляя приходить к банальным вещам завязанным на том самом кэше, никакой импровизации, никаких интересных необычных вещей. 

Так что, пикап как трахал раком бабки со статусом, так и трахает их по сей день, в той же самой позе)

Так если в лоб спрашивали,уже на первых встречах :"ты водишь авто?" "у тебя есть машина?"   (красивые ухоженные девочки) как тут не подумать,что пикап проиграл бабкам )

Я не помню ситуаций в которых бы мне задавали такие вопросы, да и моим друзьям из тусовки подобное не задают. Вижу 2 причины, первая - если у вас просто свиданка, где вы встретились побалякать то вполне возможно, если же ты встретился с девочкой чтобы ее соблазнять, то я не понимаю как тут вообще тема про вождение авто может зайти, так как все темы и направление диалога во власти мужчины. Вторая - низкий уровень девахи с раздутым чсв, только лишь потому что она насмотрелась тренингов тупых пезд, где они рассказывают какие мужики должны быть и на какой тачке они должны возить ее задницу. Ни одна мудрая девочка, вопросы свойственные эскортницам, не задаст) 

• 0

rmes.ru | mcpir.ru

#35 Art168

Art168
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2021 - 18:42

Знакомился с девушками, которые буквально через 10-20 минут, после начала свидания, начинали спрашивать: сколько я зарабатываю, сколько планирую зарабатывать через n-ое количество лет, какая у меня машина, какая должность, не кем я работаю, а именно какая у меня должность, называл сферу деятельность, опять спрашивали, какая конкретно должность. Странно, что ни одна не спрашивала, какая у меня недвижимость есть.

Некоторые спрашивают куда мы пойдем на первое свидание, и если это не ресторан, то у них возникали срочные дела. Впрочем, часть сразу говорили, что пойдут только в рестик, когда предлагал.

Но это всё довольно красивые девушки были. 

Вопрос к тебе, я по общению или внешне не заинтересовываю их и отсюда начинаются такие вопросы? Или у них изначально есть некие материальные запросы и без соответствия им ситуацию исправить нельзя, либо тяжело?

Дополню, что часть из тех, кто спрашивали про зп и прочее, рассказывали, как они себе представляют свою дальнейшую жизнь, естественно безбедную.

Зачем они вообще соглашаются на свидание (не в ресторане, а в обычной кафешке), почему бы сразу не спросить эти вопросы?

• 0

#36 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2021 - 20:22

Знакомился с девушками, которые буквально через 10-20 минут, после начала свидания, начинали спрашивать: сколько я зарабатываю, сколько планирую зарабатывать через n-ое количество лет, какая у меня машина, какая должность, не кем я работаю, а именно какая у меня должность, называл сферу деятельность, опять спрашивали, какая конкретно должность. Странно, что ни одна не спрашивала, какая у меня недвижимость есть.
Некоторые спрашивают куда мы пойдем на первое свидание, и если это не ресторан, то у них возникали срочные дела. Впрочем, часть сразу говорили, что пойдут только в рестик, когда предлагал.

Вопрос к тебе, я по общению или внешне не заинтересовываю их и отсюда начинаются такие вопросы? Или у них изначально есть некие материальные запросы и без соответствия им ситуацию исправить нельзя, либо тяжело?

Дополню, что часть из тех, кто спрашивали про зп и прочее, рассказывали, как они себе представляют свою дальнейшую жизнь, естественно безбедную.
Зачем они вообще соглашаются на свидание (не в ресторане, а в обычной кафешке), почему бы сразу не спросить эти вопросы?

это потому что ты знакомишься в онлайне
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#37 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2021 - 22:51

Думал на эту тему. Любой более-менее симпатичной девочке за день напишет несколько десятков парней.  И если у нее цель просто отдохнуть (а таких много), то она начинает выбирать, кто что предложит. У меня тоже таких было, но крайне мало. Если проблема массовая, стоит пересмотреть фотки / описание, которое провоцирует определенных девочек писать определенные предложения. Т.е. у них складывается образ.

• 0

#38 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2021 - 23:58

Думал на эту тему. Любой более-менее симпатичной девочке за день напишет несколько десятков парней. И если у нее цель просто отдохнуть (а таких много), то она начинает выбирать, кто что предложит. У меня тоже таких было, но крайне мало. Если проблема массовая, стоит пересмотреть фотки / описание, которое провоцирует определенных девочек писать определенные предложения. Т.е. у них складывается образ.

Верно, если хочет отдохнуть, то точно найдёт предложение типа ресторана, клуба и т.д. Этого всегда в избытке, парни и сами любят потусить, а с компанией тем более.

Но довольно много девушек целенаправленно ищут серьёзных отношений и сразу не хотят тратить время на неподходящих кандидатов. И в целом правильно делают. У всех мужчин тоже есть свои фильтры, не всем вы дадите второй шанс, и это нормально.
  • 0

#39 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2021 - 11:08

Я описал это выше в своем сообщении. Если девочка задает такие вопросы, это значит что свиданкой рулишь не ты. Иначе говоря, вы встретились чтобы она оценила тебя, она это и делает, с соблазнением это не имеет ничего общего. Соблазнение это когда девочка ведется мужчиной до результата который важен мужчине.

Побеждает тот, чья реальность сильнее.

Чем хорош пикап - это тем, что тебе нужно обладать прям средними внешними данными, прям вообще можешь быть без бабла, но все равно наполнить женщину собой настолько что у нее от тебя будет срывать крышу. Обязательно к прочтению книги Фила Богачева, дабы понимать что и откуда идет. 

Не имеет значения где знакомиться с девочкой. Везде дамы одинаковые. Первое время из за того что это сайт знакомств могут быть небольшие трудности, но они разбиваются предутилизациями прям в самом начале общения. А дальше все как и всегда.

Думал на эту тему. Любой более-менее симпатичной девочке за день напишет несколько десятков парней.  И если у нее цель просто отдохнуть (а таких много), то она начинает выбирать, кто что предложит. У меня тоже таких было, но крайне мало. Если проблема массовая, стоит пересмотреть фотки / описание, которое провоцирует определенных девочек писать определенные предложения. Т.е. у них складывается образ.

В интернете все девочку гладят по попе и носят на руках, задача же соблазнителя быть иным в данном случае, поэтому нужно дать ей по заднице и слегка пощупать.

Надеюсь метафора понятна)

• 0

rmes.ru | mcpir.ru

#40 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2021 - 11:23

Я описал это выше в своем сообщении. Если девочка задает такие вопросы, это значит что свиданкой рулишь не ты.

Если честно, совершенно не представляю, что такое должен говорить или делать на свидании парень, чтобы девушка потеряла способность задавать интересующие её вопросы. В каком таком непрерывном шоковом или трансовом состоянии она должна находиться? Все это мило теории, но далеко от реальности, на мой взгляд.
  • 0

#41 Art168

Art168
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2021 - 12:05

l'Amante, спасибо за ответ, когда начинал писать сообщение не обновил страницу и не увидел, что ты уже ответил на предыдущий похожий вопрос)

stelsbiker, описания нет, а на фотках ни намёка на наличие больших денег. Это не тенденция, а редкие исключения, но было интересно послушать мнения людей) После подобных вопросов сразу сворачиваю общение, но хотелось бы совсем исключить потерю времени на эти пустые встречи.

pafnutii, в чём отличие, по твоему мнению?) На сайтах КПД выше, при меньших трудозатратах) Единственный минус, это когда в реальности девушка выглядит похуже, чем на фотках, понял, что нужно тщательнее выбирать.

• 0

#42 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2021 - 12:30

Я описал это выше в своем сообщении. Если девочка задает такие вопросы, это значит что свиданкой рулишь не ты.

Если честно, совершенно не представляю, что такое должен говорить или делать на свидании парень, чтобы девушка потеряла способность задавать интересующие её вопросы. В каком таком непрерывном шоковом или трансовом состоянии она должна находиться? Все это мило теории, но далеко от реальности, на мой взгляд.

Многие девушки делая мне минет, говорили что пикап на них не работает.

l'Amante, спасибо за ответ, когда начинал писать сообщение не обновил страницу и не увидел, что ты уже ответил на предыдущий похожий вопрос)

stelsbiker, описания нет, а на фотках ни намёка на наличие больших денег. Это не тенденция, а редкие исключения, но было интересно послушать мнения людей) После подобных вопросов сразу сворачиваю общение, но хотелось бы совсем исключить потерю времени на эти пустые встречи.

pafnutii, в чём отличие, по твоему мнению?) На сайтах КПД выше, при меньших трудозатратах) Единственный минус, это когда в реальности девушка выглядит похуже, чем на фотках, понял, что нужно тщательнее выбирать.

ахах)) истина) Я теперь выбираю самую плохую фотку у девочки в инсте и именно по ней определяю какая она в жизни))

• 1

rmes.ru | mcpir.ru

#43 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2021 - 12:39

А причем тут пикап, минет и то, на что я обратила внимание?
Очень неаккуратеый уход от ответа)
Впрочем, ответ и не требуется, замечание было чисто риторическим.
  • 0

#44 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2021 - 12:40

Все просто. Нужно утилизировать юмором. Например спрашивает кем работаю, какая должность. Говорил граблю банки. Почти всегда работало.
Если настаивает дальше. Просто сливаю свиданку. Не люблю занудство на свидании, оно не ведет к соблазнению.

Потому что, если я расскажу, что я работаю программистом, врятли она "потечет")))

Сообщение отредактировал Snowman1993: 02 апреля 2021 - 12:43

• 1

#45 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2021 - 12:51

А причем тут пикап, минет и то, на что я обратила внимание?
Очень неаккуратеый уход от ответа)
Впрочем, ответ и не требуется, замечание было чисто риторическим.

=*

Все просто. Нужно утилизировать юмором. Например спрашивает кем работаю, какая должность. Говорил граблю банки. Почти всегда работало.
Если настаивает дальше. Просто сливаю свиданку. Не люблю занудство на свидании, оно не ведет к соблазнению.

Потому что, если я расскажу, что я работаю программистом, врятли она "потечет")))

Отличный подход и главное работающий способ, плюсую)

• 0

rmes.ru | mcpir.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0