Богданчикс, давно ли ты сам готов был 300 штук отсыпать своей БЖ? ;)
Ну вот я ему говорю пусть не совершает ошибку.
Легче не станет ему. Пусть лучшие инвестиции уж сделает или на себя, но не на жену.
Отправлено 17 марта 2021 - 16:22
Богданчикс, давно ли ты сам готов был 300 штук отсыпать своей БЖ? ;)
Ну вот я ему говорю пусть не совершает ошибку.
Легче не станет ему. Пусть лучшие инвестиции уж сделает или на себя, но не на жену.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 17 марта 2021 - 16:23
Сообщение отредактировал pafnutii: 17 марта 2021 - 16:26
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 марта 2021 - 16:28
Так ты их уровни доходов не сравнивай, Богданчик - Украинский Трамп можно сказать, 1000 кв метров у него ☺
А я о чем.
300 тысяч в его ситуации много, он же сам пишет, что отпуск не могли себе позволить.
А тут стал магнитом, и решил отсыпать типо 300к это мелочь.
Отсыпет - будет жалеть довольно долго, а если возьмёт яйца в руку и в себя вложит - скажет себе спасибо.
Отсыпать можно в случае, если ты их вообще не почувствуешь.
И развод побыстрее делай - на личном опыте, когда это затягиваешь - много боли и сомнений.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 17 марта 2021 - 16:31
Какие блять отступные, с хуя?
Я дал немного отступных, даже благодарности нормальной не услышал.
Жила на твоей территории, вечера проводила с 16 летними дрочерами, имела низ мелких причин по быту, которую обычную женщину не смутят.
Ты моешь посуду - я в доме точу ножи, выношу мусор, покупаю продукты, чищу машину от снега.
Жена жила за твой счёт, ты так же покупал продукты и предметы различного быта.
Хуй, а не 300к, при твоей зарплате это много.
При своей зарплате если тебе не жаль конечно, можешь предложить ей 100 тысяч, но это если тебе будут принёсены полные извинения
Автор прокачайся на эти бабки, в доме может интерьер обнови, чтобы всякой семейной суши не было.
Спортзал себе хороший, может велосипед чтобы кататься по выходным, вещей себе купи, обновить, порадуй себя.
Жена купит себе комп на твои бабки, про качается и по хуям пойдёт, ты не спонсор.
Сделай так чтобы юридически до развода ты нищим стал везде, включая банковские счета обязательно
К сожалению мои мои финансовые обстоятельства в суде приведут к делёжке и я могу потерять гораздо больше.
Отправлено 17 марта 2021 - 16:38
Если это не секрет, то открой завесу тайны.
Что-то я не думаю, что у девочки с 30к зп хватит денег на крутых юристов.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 17 марта 2021 - 16:49
Я всегда давал финансовую независимость. Лежат общие деньги - что надо иди покупай.
Она приносила домой 30-35 тысяч, а я 70-80
В данный момент сошлись на отступных 300 тысячах рублей, после которых она не будет иметь ко мне финансовых притязаний.
Отправлено 17 марта 2021 - 16:53
Я всегда давал финансовую независимость. Лежат общие деньги - что надо иди покупай.
В данный момент сошлись на отступных 300 тысячах рублей, после которых она не будет иметь ко мне финансовых притязаний.
Я чего то не понимаю арифметики и правовой подоплеки. Если у нее чеки от ремонта есть - тогда она может на что-то претендовать, и то не факт. У тебя ремонт то больше 300 тысяч стоил?
Ремонт + мебель, наверно около 800 тысяч. Чеки все у меня. На законодательном уровне у неё есть все шансы оттяпать даже больше.
Тут всё усложняется , а может и облегчается тем, что как раз когда мы уже начали ссориться и встал вопрос расставания, она взяла порядка 1800$ на брекеты. Я конечно же одобрил. И эти деньги мы учитываем. Тоесть часть она уже взяла. Осталось 165к.
Я вообще не совсем понимаю , как работает судебная практика, но то что я вычитал - все суды на стороне женщин, вплоть до абсурда
Как женщина собирается в суде доказывать сам факт ремонта - для меня тоже вопрос. Но как я понял суд это не особо волнует
Сообщение отредактировал flyingstep: 17 марта 2021 - 16:55
Отправлено 17 марта 2021 - 17:30
Отправлено 17 марта 2021 - 17:33
Ремонт на 800 и нет посудомойки? :)
У нас по размерам посудомойку не установить было. Уже давно бы поставил.
Отправлено 17 марта 2021 - 17:36
Ты мужик, ты давал бабки, я вижу что женщина жила за твой счёт.
Я думаю её 30к уходило сугубо на её хотелки, типо брекетов.
Бери консультацию, тебя интересует ничего не оставить жене, так как несколько лет она и так жила за твой счёт.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 17 марта 2021 - 17:36
Я чего то не понимаю арифметики и правовой подоплеки. Если у нее чеки от ремонта есть - тогда она может на что-то претендовать, и то не факт. У тебя ремонт то больше 300 тысяч стоил?
Ремонт + мебель, наверно около 800 тысяч. Чеки все у меня. На законодательном уровне у неё есть все шансы оттяпать даже больше.
Тут всё усложняется , а может и облегчается тем, что как раз когда мы уже начали ссориться и встал вопрос расставания, она взяла порядка 1800$ на брекеты. Я конечно же одобрил. И эти деньги мы учитываем. Тоесть часть она уже взяла. Осталось 165к.
Я вообще не совсем понимаю , как работает судебная практика, но то что я вычитал - все суды на стороне женщин, вплоть до абсурда
Как женщина собирается в суде доказывать сам факт ремонта - для меня тоже вопрос. Но как я понял суд это не особо волнует
Ты с юристом по этой теме проконсультируйся перед этим, я как юрист такими делами немного занимался, но что-то я не думаю, что без доказательств(чеков) там что-то взыщут. И как суд сумму установит какую взыскивать? Суд на слово не поверит, только с доказательствами.
Отправлено 17 марта 2021 - 17:41
Автор забирают суды денег у лосей с умными женщинами.
Но что-то я даже отдалённо не помню, чтобы жены нагибали умных мужчин.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 17 марта 2021 - 17:55
Ну если ты не можешь нотариально заверить расписку о передаче денег и она не будет иметь законной силы, тогда тебе вполне может светить 800+300.
Часть бабок на брекеты - забудь про них. Улетели в черную дыру, ибо вряд ли ты докажешь что это часть отступных.
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 марта 2021 - 18:03
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 марта 2021 - 18:10
Ну если ты не можешь нотариально заверить расписку о передаче денег и она не будет иметь законной силы, тогда тебе вполне может светить 800+300.
Часть бабок на брекеты - забудь про них. Улетели в черную дыру, ибо вряд ли ты докажешь что это часть отступных.
так она согласна это зафиксировать. Уже обсудили
В этом плане она меня удивила
Сообщение отредактировал flyingstep: 17 марта 2021 - 18:17
Отправлено 17 марта 2021 - 21:35
А ты откуда знаешь, какие у нее шансы на законодательном уровне? У нее есть папочка, с чеками, где она может показать, что именно ЕЕ ЧАСТЬ денег была вложена в ремонт?
Жаль тебя автор, предстоит тебе много боли, нервов, возни. Конечно она согласна зафиксировать.
На хуец другой присядет с 300к на халяву, еще и зубки ей сделал, чтобы сосать другим удобно было :))) Гы
Это ее последняя попытка раскрутить тебя на бабки, может еще даст тебе пару раз, чтобы ты не жался, лишний раз и рыцарем на белом коне себя чувствовал
Позаботься о своей безопасности, иначе твоя малышка уйдет с брака прокаченной, а ты будешь зубы на полку складывать, долгое время.
Кстати, тут же есть один форумчанин, который бывший БЖ квартиру в кредит купил, можешь с ним посоветоваться, как ему кредит было платить, и сделал бы он что-то иначе в той ситуации, спустя десятилетие.
Сообщение отредактировал Богданчикс: 17 марта 2021 - 21:39
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
0