Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#31 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2021 - 14:21

Автор, с этой женщиной всё должно было быть покончено ещё после первого развода. Уже тогда она тебя не хотела и будущего с тобой не видела.

Только твой сын и его судьба должны быть для тебя важны, всё.

Тебе необходимо минимизировать твои траты на неё, ипотеку под всеми предлогами прекрати оплачивать. Решение ищи у юриста, не тут.

Всё имущество постарайся разделить так, чтобы ты как можно меньше ей за что-то платил. В идеале с твоей стороны должны остаться только алименты на сына (присудят, даже не сомневайся).

Видеться с ней прекрати вообще. Только с сыном. Либо через опеку, либо через бабушек-дедушек.

как же я далёк от всего этого. надо идти к грамотным юристам. причём разным, по жилищным вопросам и бракоразводным вопросам. говорили мне не женись, нервы и здоровье целее будут

Пффф, просто жениться стоит грамотно, а не так, как получилось у тебя, впрочем по-молодости и юности такое часто случается (сначала наколоть дров, а потом понять, что топить ими нечего).

Просто в следующий раз будешь умнее, только и всего. Это просто опыт. И брак тут не причём - он же не отдельно от людей существует ;)

Именно так. Ебашь Т100Б, в твоём возрасте легко не будет, но надо. Ищи других баб, не РСП, не прилипал, не малолеток. 25-30 лет вполне подойдут. С ними и на них практикуйся, не сильно торопись отношаться. Будь им интересен, выбирай.

• 0

#32 Не знайка

Не знайка
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2021 - 14:43

Автор, с этой женщиной всё должно было быть покончено ещё после первого развода. Уже тогда она тебя не хотела и будущего с тобой не видела.

Только твой сын и его судьба должны быть для тебя важны, всё.

Тебе необходимо минимизировать твои траты на неё, ипотеку под всеми предлогами прекрати оплачивать. Решение ищи у юриста, не тут.
Всё имущество постарайся разделить так, чтобы ты как можно меньше ей за что-то платил. В идеале с твоей стороны должны остаться только алименты на сына (присудят, даже не сомневайся).

Видеться с ней прекрати вообще. Только с сыном. Либо через опеку, либо через бабушек-дедушек.

как же я далёк от всего этого. надо идти к грамотным юристам. причём разным, по жилищным вопросам и бракоразводным вопросам. говорили мне не женись, нервы и здоровье целее будут

Пффф, просто жениться стоит грамотно, а не так, как получилось у тебя, впрочем по-молодости и юности такое часто случается (сначала наколоть дров, а потом понять, что топить ими нечего).
Просто в следующий раз будешь умнее, только и всего. Это просто опыт. И брак тут не причём - он же не отдельно от людей существует ;)

Именно так. Ебашь Т100Б, в твоём возрасте легко не будет, но надо. Ищи других баб, не РСП, не прилипал, не малолеток. 25-30 лет вполне подойдут. С ними и на них практикуйся, не сильно торопись отношаться. Будь им интересен, выбирай.
как же она заебала своими выходками.
сменил замки в квартире. залил полы и свалил к другу. так она именно в этот день припёрлась, а попасть не может и начала угрозы кидать. забил и пропустил мимо.
сын рассказывал, что она читает все сообщения в его телефоне и смотрит звонки. что ему это не нравится, я посоветовал, сказать маме, что тебе это не нравится. он сказал, она проигнорила, ещё и что-то сказала сыну. на что он сменил пароль на телефоне. и так совпало, что смена пароля и смена замка произошла в один день. она отругала ребёнка и сказала ему, что я настраиваю его против неё. я заранее говорил, что сегодня (воскресенье), я с сыном поедем развлекаться. так она вчера прилетела с работы, одела сына как бомжа, отвела со своим васьком к своей матери и забрала у него ключи от её квартиры, сказав, зачем они тебе, ты все равно у бабушки, а я завтра работаю. сын знает её график и по этому графику она отдыхает сегодня. я забрал сына от бабушки и поехал в сторону дома одеть по человечески, а потом уж и развлекаться. но вышло так, что дома только домашние вещи. приехали в тц, одел, обул сына,развлекаемся (батут, виртуальная реальность, автоматы, фастфуд). он счастлив, а у меня аж чуть ли не слезы наворачиваются.
  • 0

#33 RaZдолбай

RaZдолбай

просто сволочь

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2021 - 15:24

Короче, прекрати на это обращать внимание. Сын либо сможет с тобой нормально связываться, либо нет. Остальное тебя вообще не должно волновать - что она там хочет, нужно ей или как, это тебя не касается - вы чужие люди!

Приперлась, когда ты залил полы - её проблема. Не отвечай. Вообще не отвечай.

Куда они втроём без тебя ходят - плевать.

Она чего-то тебе звонит - не реагируй. Не перезванивай. Она тебе не нужна. Вообще. Никак.

С сыном только созванивайся, убеждайся, что он заново запаролил телефон. никакой переписки, один хрен мамке сдаст. А так ты не будешь для неё полностью доступен.

Но сейчас - юриста ищи и готовь доки!

• 0

#34 Не знайка

Не знайка
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2021 - 21:10

Короче, прекрати на это обращать внимание. Сын либо сможет с тобой нормально связываться, либо нет. Остальное тебя вообще не должно волновать - что она там хочет, нужно ей или как, это тебя не касается - вы чужие люди!
Она чего-то тебе звонит - не реагируй. Не перезванивай. Она тебе не нужна. Вообще. Никак.

С сыном только созванивайся, убеждайся, что он заново запаролил телефон. никакой переписки, один хрен мамке сдаст. А так ты не будешь для неё полностью доступен.

самое печальное, что когда я забираю ребёнка от неё, мне надо несколько часов, чтоб наше общение стало диалогом, а не вытаскивать клещами из него слова. сегодня так классно провели день. весь день гуляли, развлекались. а на обратном пути, сын сказал "пап, можно я у тебя останусь, а к маме буду иногда ходить", ладно как нибудь разместим я на одной кровати, а еду будем заказывать.
  • 0

#35 Не знайка

Не знайка
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2021 - 21:37

все доки вывез из квартиры. остались какие-то её доки, их не трогал. так же перегнал авто за 4 дома от себя,в дворы,где она не ходит.
сам и друг помогает искать хорошего юриста.
  • 0

#36 Не знайка

Не знайка
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2021 - 22:51

сегодня пришла, забрала часть вещей. высказалась за технику (блендер, миксер, кофеварка и т.д), что забирает так как ей подарили (часть этой техники дарил я). забрала свои документы и бумаги. довела сына до истерики и свалила. сын предложил нам переехать от неё подальше.
  • 0

#37 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2021 - 05:23

Да, поучительная история. Жесть, конечно, но это реальность.
  • 0

#38 Не знайка

Не знайка
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2021 - 10:16

вчера общался со своими родителями, говорят, что она переодически им звонит и хорошо общается. а 24-го числа звонила им и нервничала, что я все свои документы и документы на квартиру вывез из дома и не даю ей снять ксерокопию. типо у неё на работе надо предоставить документы на кредит, чтоб ей вовремя платили конверт. на что я ответил, что это её проблемы и ко мне и моей ипотеке никакого отношения не имеет. свои проблемы пытается решить за счёт других.
нашёл юристов, предоставил копии документов для ознакомления, посмотрят, скажут мои шансы
  • 0

#39 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2021 - 10:39

вчера общался со своими родителями, говорят, что она переодически им звонит и хорошо общается. а 24-го числа звонила им и нервничала, что я все свои документы и документы на квартиру вывез из дома и не даю ей снять ксерокопию. типо у неё на работе надо предоставить документы на кредит, чтоб ей вовремя платили конверт. на что я ответил, что это её проблемы и ко мне и моей ипотеке никакого отношения не имеет. свои проблемы пытается решить за счёт других.
нашёл юристов, предоставил копии документов для ознакомления, посмотрят, скажут мои шансы

Автор, у вас ипотека в равных долях, по твоим же словам. Ты уже творишь фигню.

Что бы там не вытворяла твоя жена, если ты создашь атмосферу вражды и ненависти между вами, то пострадает большое количество людей, и в первую очередь твой ребёнок. Нет ничего хуже для маленького человека, чем ненависть к отцу или матери (если он займет сторону одного из вас), или душевный раскол и метания между живущими в ссоре родителями. Хочешь доконать психику пацана и создать ему проблемы в будущей личной жизни - вперёд в том же духе.
  • 0

#40 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2021 - 11:03

Что бы там не вытворяла твоя жена, если ты создашь атмосферу вражды и ненависти между вами, то пострадает большое количество людей, и в первую очередь твой ребёнок. Нет ничего хуже для маленького человека, чем ненависть к отцу или матери (если он займет сторону одного из вас), или душевный раскол и метания между живущими в ссоре родителями. Хочешь доконать психику пацана и создать ему проблемы в будущей личной жизни - вперёд в том же духе.

По рассказу автора он всё делает околоправильно (я о исправлении своих косяков за последние годы). Значит Автор создаёт атмосферу вражды, а мамка, которая захотела попробовать новый член святая?

Автор, так держать! Но не дай Бог тебе хоть раз сказать малому, что мама в чём-то плохая - это будет роковая ошибка!!!

Разруливай юридические вопросы, заканчивай с ремонтом и начинай охоту  :rolleyes:

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 25 февраля 2021 - 11:06

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#41 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2021 - 11:17

Она пытается найти союзников в виде твоих родителей.

Чтобы в случае чего они попытались нажать на тебя для получения ей выгоды.

Очень рекомендую провести с родителями разговор на тему: "Все дела пусть решает со мной напрямую, вы тут не причем. Общаться можете, но в дела не лезьте. Это очень важно!"

• 1

#42 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2021 - 11:18

Мамка там далеко не святая, но автор похоже стремится к неадекватному поведению матери добавить ещё и свое неадекватное поведение. И вместо того, чтобы облегчить ситуацию, начинает усугублять её.

Любые разводы, разделы имущества и прочее можно делать со скандалами, а можно без оных. Можно с враждой, ненавистью, обидами и попытками нагадить друг другу при любом случае, а можно и без этого.
  • 0

#43 Не знайка

Не знайка
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2021 - 11:20

почему считаете, что именно я создаю атмосферу вражды? сыну всегда говорю, что мама его любит. а сын мне говорит, что когда он у неё, она не удаляет ему время, а все время проводит с васьком. и то что она говорит одно, а делает по другому, ничего не значит?
  • 0

#44 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2021 - 11:26

Правильно делаешь, что говоришь хорошее.
Но дети не столько слушают, сколько смотрят. И они все видят. Что бы ты не говорил, реальные отношения между родителями сын увидит и почувствует всегда.

Поэтому поступки типа "не дам ей документы по ипотеке" мне совершенно непонятны. По логике вещей твоя задача - максимально мирно (где и насколько возможно) решать все проблемы, чтобы и для вас самих, и для сына, и для родителей ваш разрыв обошёлся малой кровью.

Сообщение отредактировал Искрина: 25 февраля 2021 - 11:26

• 0

#45 Не знайка

Не знайка
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 февраля 2021 - 11:34

Мамка там далеко не святая, но автор похоже стремится к неадекватному поведению матери добавить ещё и свое неадекватное поведение. И вместо того, чтобы облегчить ситуацию, начинает усугублять её.
Любые разводы, разделы имущества и прочее можно делать со скандалами, а можно без оных. Можно с враждой, ненавистью, обидами и попытками нагадить друг другу при любом случае, а можно и без этого.

девушка, мы договорились о мирном разделе и чтоб не было никаких проблем, но она делает все, чтоб я испытывал максимум проблем.
1) договорились, что пока сын учится и не уехал отдыхать в деревню, то квартиру не выставляем на продажу и при сыне не заводим этот разговор.
2) кухонной техникой пользуемся так, ей нужна электромясорубка, она ей пользуется, понадобилась мне я взял и пользуюсь. так же ко всей мелкой кухонной технике.
3) договорились,что перед приходом она пишет смс или делает звонок,что хочет прийти,что-то взять.
на что она
1) при сыне начала кричать, что в марте выставляем квартиру напродажу
2) мелкую кухонную технику забрала со словами это моё,а холодильник мама позже заберет,так как она его дарила.
3) приходит без каких либо смс или звонков. после её приходов приходилось выносить кучи мусора. искать ту или иную посуду. забирает без предупреждения все, что нравится. поэтому и сменил замки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0