Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как усидеть на двух стульях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#31 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 274 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2021 - 12:20

Если и дальше категорично нет - расстанетесь или будете иногда встречаться. По желанию. 

Но я приблизительно понял о чем ты...

Я бы в СО с ОЖП с которой категорично нет, не вступил бы. Мде, там у тебя даун что-ли или все-таки «категорично нет» это литературное преувеличение?

В таком случае я бы не советовал отношаться даже в формате СО. Если же категорично нет, связано исключительно с плоскостью не желания более серьезных отношений на данный момент в связи с загруженностью, учебой, карьерой и вообще нежеланием связывать себя серьезными отношениями - тогда все отлично. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2021 - 12:34

• 0

просто уебан и пидарас

#32 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2021 - 12:28

Кажется нас банально троллят...
  • 0

#33 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 274 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2021 - 12:38

Цитата

Кажется нас банально троллят...

В любом случае тема хорошая и показательна в отношении фразы девушки «не влюбляйся в меня».

И как важно доносить русским языком границы в отношениях. 

Мне очень нравится эта тема.

Если бы в своё время одна стюардесса потрудилась описать формат отношений используя язык, а не намеки, моя жизнь жестко пошла по другому. Я уверен что лучше. 

Это моя точка невозврата - последняя капля. Тема моя точка невозврата и жестких жизненных корректив. Поэтому она мне нравится. Плюс ! 

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2021 - 12:52

• 0

просто уебан и пидарас

#34 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 февраля 2021 - 12:48

Ребят. Тема не троллинг! Позже отпишусь.
  • 0

#35 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 274 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2021 - 14:04

Цитата

На работе начал ухаживать молодой, высокий парень. Который младше меня на 4 года. Очень настойчиво, звонки/смс, приглашение на свидание. Я в отказ

Анжелика как оно ? Только не говори что во всем виноват AgentFox ))
Если бы она хотела его отшить, она бы его отшила быстро и эффективно. Значит она давала основания на настойчивость. Я не думаю, что там втупую бились об стену ), нарушая все мыслимые и не мыслимые границы. Значит вслед за отказом ОМП давали понять, что он интересен. Это и есть инициатива. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2021 - 14:14

• 0

просто уебан и пидарас

#36 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 162 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2021 - 15:05

Да пофиг! И даже хорошо, что хоть у одной девки среди двух парней есть яйца :)
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#37 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 274 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2021 - 15:31

0.anzhelika.0 сказал(а) 07 Фев 2021 - 12:05:

Да пофиг! И даже хорошо, что хоть у одной девки среди двух парней есть яйца :)

Ну если бы у неё были яйца она была дедушкой и показала бы нам хуй ) 

Но девочка безусловно молодец! 

• 0

просто уебан и пидарас

#38 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 07 февраля 2021 - 23:58

Вообщем.
С парнем этим молодым секс конечно был збс.
Но он слишком навязчив. Дальше дело не пойдёт. Так как он уже про отношения заговорил. Звонит/пишет, я не на такое расчитывала. Больше на то, что он получит своё и успокоится, иногда организовывая встречи со мной для понятно каких вещей. Но он уже поплыл, поэтому я умываю руки. На работе иметь влюблённого отвергнутого парня не самая лучшая перспектива. Меня можно даже сказать отвернуло это даже от затеи иметь СО. И большой риск, что он разрушит мои отношения. Урок извлечен, что в принципе с зелёными мальчиками тяжело иметь дело, и перспективу просто секса он явно не оценит. Завтра с ним поставлю точку и оставлю только отношения по работе. Вот так вот)
  • 0

#39 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 274 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 00:19

С основным ОМП не поговорила, со вторым ОМП не поговорила. Пока ты не научишься разговаривать и четко описывать свои потребности и рамки отношений мужчинам так все и будет. Твоя жизнь - твоя боль. 

Я молчу про экологию.... Больно будет многим ..... 

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2021 - 00:29

• 1

просто уебан и пидарас

#40 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 00:47

AgentFox сказал(а) 07 Фев 2021 - 21:19:

С основным ОМП не поговорила, со вторым ОМП не поговорила. Пока ты не научишься разговаривать и четко описывать свои потребности и рамки отношений мужчинам так все и будет. Твоя жизнь - твоя боль.

Я молчу про экологию.... Больно будет многим .....

О чем говорить с парнем, который уже строит планы на отношения переспав всего один раз со мной? Обойдусь и не хочу этих дибильных неловких разговоров, я с ним не сюскалась, два месяца открыто сливала со встреч и приглашений пойти в рест или куда ещё( все ждала изменений от своего парня), а в один момент он приехал и мы переспали. Вы о чем?) авантюра прикольная, но риски не оправданы. Я в принципе не хочу на работе любовных отношений.

А с парнем я уже говорила прямо, что мне не хватает секса, что я хочу больше. Он меня не услышал.
Для себя решила одно, не готова я на постоянной основе спать с парнем, который уже и влюбиться может и полом создать мне геморрой. В конце концов он видит меня на работе каждый день. Если с парнем не наладится секс, то тут только Некст и все. Не мой человек значит.
  • 0

#41 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 01:10

Ждем развитие истории с ОМП с работы примерно как из прошлой твоей темы ))

Тебе тут опытные, более взрослые давали совет, а теперь думаешь вот так вот с 19-летним, у которого сразу сперма в мозг будет ударять после твоего появления в его поле зрения, ты спокойно поговоришь, скажешь что на этом все и он отстанет? Ну и наивная. Раз уже сама не всегда можешь головой мыслить, лучше поговори не про окончание вашего общения вне работы, а скажи, что окей, ты все классно сделал, но торопиться с отношениями, встречаться и все такое я не хочу. Предлагаю нам общаться примерно в таком формате, как у нас недавно было. Ты готов?

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#42 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 06:13

Ну надо же, мужчины вспомнили об экологии, как только дело коснулось их собрата :))
  • 3

Люби жить

#43 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 07:42

pafnutii сказал(а) 07 Фев 2021 - 22:10:

Ждем развитие истории с ОМП с работы примерно как из прошлой твоей темы ))
Тебе тут опытные, более взрослые давали совет, а теперь думаешь вот так вот с 19-летним, у которого сразу сперма в мозг будет ударять после твоего появления в его поле зрения, ты спокойно поговоришь, скажешь что на этом все и он отстанет? Ну и наивная. Раз уже сама не всегда можешь головой мыслить, лучше поговори не про окончание вашего общения вне работы, а скажи, что окей, ты все классно сделал, но торопиться с отношениями, встречаться и все такое я не хочу.Предлагаю нам общаться примерно в таком формате, как у нас недавно было. Ты готов?

Начнём с того, что я не готова уже общаться))) Так как влюблять в себя ещё больше в мои планы не входит.
Именно с этим парнем я уже не хочу ничего, даже общение. Поэтому если по хорошему не отстанет, объясню по плохому))
  • 0

#44 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 274 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 07:48

Цитата

Именно с этим парнем я уже не хочу ничего, даже общение. Поэтому если по хорошему не отстанет, объясню по плохому))

а потом ещё раз дам )) и ещё раз ... 

протекание в трусы просто так не проходит .... 

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2021 - 07:54

• 0

просто уебан и пидарас

#45 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 08:48

Fldkdosooooo сказал(а) 07 Фев 2021 - 20:58:

Вообщем.
С парнем этим молодым секс конечно был збс.
Но он слишком навязчив. Дальше дело не пойдёт. Так как он уже про отношения заговорил. Звонит/пишет, я не на такое расчитывала. Больше на то, что он получит своё и успокоится, иногда организовывая встречи со мной для понятно каких вещей. Но он уже поплыл, поэтому я умываю руки. На работе иметь влюблённого отвергнутого парня не самая лучшая перспектива. Меня можно даже сказать отвернуло это даже от затеи иметь СО. И большой риск, что он разрушит мои отношения. Урок извлечен, что в принципе с зелёными мальчиками тяжело иметь дело, и перспективу просто секса он явно не оценит. Завтра с ним поставлю точку и оставлю только отношения по работе. Вот так вот)

Поговори с ним голосом, иначе будет все херово. Скажи, что не хочешь отношений и не надо тебя заебывать. У тебя есть желание только трахаться пару раз в неделю. Если будет заебывать и мозг выносить, то пошлешь его нахер.

На этом все. Если он поймет, то будет у тебя хорошая ебля в писю без ебли в мозг, если нет, то смело пошлешь нахер и заблокируешь.

ПС если нормально с ним не побазаришь, он тебе на работе весь мозг вынесет, сто пудов. Тогда спалит тебя перед твоим мужиком и в итоге останешься без обоих.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0