И в голове как-то не укладываеться,что она с ним переспала просто на разок,без отношений,она то может и рассчитывала на отношения,но он то тупо ей воспользовалась,а она позволила.
Ну вот о чем я и говорил. Ты еще не вырос и женский пол тобою очень мало изучен. Ты даже представления не имеешь, как много бывает сексуальных партнеров у женщин и при каких обстоятельствах они появляются. У меня были девочки 18-20 лет, которые охотно сосали и ебались на первом свидании. Была даже одна 18-летняя девственница, которая дала мне в жопу на втором (или 3) свидании и поверь, это был далеко не первый ее анальный опыт. А представь, сколько там всего могло быть у девочки 20+ лет. Одни хотят отношений, другие просто поебаться, третьих парни разводят. Это все просто житейские и повседневные дела. Пока ты будешь думать о женщинах, как о девственно чистых ангелочках и дружить с ними по пол года - найдутся с десяток бравых, веселых и уверенных в себе ребят, которые отъебут на первых встречах и больше на связь не выйдут.
Именно психиатров боюсь,частных нет в городе,только в больнице,а там думаю и закрыть могут
Закрыть, ору) мне в детстве как-то сказали, что если я не буду кушать, то у меня будут большие червяки в животе. Я ахуеть как испугался. Точно также и с тобой. Страхи уровня детский сад. Тут сколько шизиков по улицам шароебится, а тебя закроют, потому что переживаешь, что бабу до тебя трахали?) Повторюсь. В твоем возрасте это норма и такие переживания есть у каждого второго. Это как переживания ребенка перед родительскими собраниями. Или переживания парней, что их в армию заберут. Или переживания девочек перед первым сексом, что залетят. Всем теперь закидываться новопасситами и ходить по психотерапевтам? Пройди через этот опыт и пойми, что если по пол года тупить и не трахать женщину, то ее легко могут выебать другие. Пойми, что до тебя ее могли уже десятки трахать и это норма. Потом сам станешь активней прожимать на перепихон и перестанешь заниматься такой ерундой, как дружба с бабой и все твои страхи и переживания улетучатся.
Сообщение отредактировал Некоторый: 04 февраля 2021 - 03:40