Некоторый сказал(а) 18 Янв 2021 - 22:16:
Цитата
сколько свиданий в наше время в среднем проходит до секса (пикап-блогеры пишут про три - но у меня до этого обычно раньше было раза в два-три больше), после какого количества таких свиданий стоит задуматься что что-то застряло и идет не так?
У меня лично более успешно получается в две свиданки укладываться. На первую встречу я приглашаю на кофе и стараюсь не затрагивать тему секса. Общаюсь на какие-то общие темы. В общем даю понять, что я адекватный, веселый, социальный, не извращенец и от недостатка секса не страдаю. В конце встречи целую в щеку. А на вторую свиданку стараюсь пригласить в кальянную. Атмосфера и интерьер там располагают к сексу. Если получается засосать, то очень большие шансы на продолжение. С каждой последующей свиданкой шансы начинают падать, поэтому рекомендую не выгуливать их 5 раз по паркам, а уже прям вторую свиданку строить так, чтобы была возможность увезти домой.
Использую ровно такую же схему. Первую встречу в спокойной обстановке, нейтральная территория, целую в щеку по дефолту или в губы, если вижу, что дама проявляет интерес ко мне и сама трогает случайно или еще какие признаки косвенные есть. Мне намного проще тоже сперва привыкнуть к человеку, посмотреть на него в общении и наладить контакт. Ебаки конечно предварительно еще на стадии знакомства прогревают на сексуальные темы, чтобы на первом уже сосаться и тащить домой, край на втором, но у меня нет такой самоуверенности ядерной, для меня это неестественно будет.
На второй уже веду куда-то, где обязательно диван и можно сидеть рядом, в идеале конечно кабак с закрытыми кабинками, но не всем нравится, тогда могу повести в открытый кабак, там тоже лапать никто не мешает и целоваться в моменте. Шансы на еблю конечно в таком месте уменьшаются, но всегда можно подогреть и на 3-ю встречу уже звать в закрытый кабак или сразу домой попугаев смотреть, тут по обстоятельствам. Если баба адекватная и душевная связь налажена, то получается всегда.
Бывали у меня бабы с тараканами, которые не давали целовать/трогать себя нормально, т.е. было К0, они вроде и отвечают, но холодок идет один фиг. С такими я проводил максимум 5 встреч. Если прогресса нет, сливался, т.к. такие тараканы обработать это серьезно, можно кучу ресурсов влить, а результата не получить. Все такие проблемные были в возрасте 30+, что удивительно, молодые четко знают, чего хотят и с ними все в разы проще, я хз почему так.
Поэтому в случае К-1980 не исключаю, что у взрослой бабы может быть пачка тараканов, т.к. на встречи ходит и сосаться дает, значит ебаться с тобой конкретно хочет, но лечить это себе дороже.
Я бы рекомендовал последнее свидание проводить, пытаться возбуждать, если прогресса не будет, то слать нахуй. Или в тупую приглашать домой её сразу пытаться на ужин, кино посмотреть и сразу понять, что и как. Ну либо сделать это после финальной свиданки в лоб, да-да, нет-нет. Все же в таком возрасте уже хуйней страдать не надо, тут надо жестче действовать.
ПС вообще 90% баб готовы секситься с 1-го свидания, т.к. они через 5 секунд вживую понимают, хотят ли они тебе дать или нет. Но тут часто бывает отмазка "на первом свидании не даю" и в таком духе, с этим надо уметь работать, практика нужна серьезная. Поэтому для простых парней, у которых имеется опыт свиданий и зачетов, самое адекватное на мой взгляд со 2-й до 3-й встречи приглашать домой, предварительно показав свои сексуальные намерения, что ты не олень. На это любая адекватная дама согласна. Тараканистых максимум до 5-й встречи, если сильно нравится, но если ничего не выходит, сливаться. Если вдруг на связь потом выйдет сама с сильным ближе, сразу звать к себе, если отморозится, то о5 же сливаться.
Я делаю так, для моих убеждений это вполне годится и у меня нет дискомфорта. Мне 35, если что.
Сообщение отредактировал Dentaky: 19 января 2021 - 10:55