Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#31 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 16:50

К-1980 сказал(а) 17 Янв 2021 - 13:19:

Цитата

K-1980, у меня было не много женщин. Но со всеми, с кем был секс, он был на 1-3 свидании, чаще всего на 3м.

Я тоже не грозный ебака. Сейчас повспоминал молодость - обычно от 3 до 8 встреч.И несколько случаев когда 5,10,15 встреч - и никакого прогресса.
Но я думаю что культурные коды, воспитаие, характер - немного отличаются - и для некоторых девушек 3е свидание - "рано".

Цитата

Описанный тобой случай - любительница ухаживаний, ожидающая принца.

Да после 3х свиданий и одного невнятного отказа на одно невнятное предложение рано так говорить.
Между тем и в неудачном приглашении есть некий плюс - во второй раз предложение будет уже более привычным а отказываться ей - сложнее, ведь получится что я не первый раз предлагаю а она не первый раз отказывает.
В принципе еще за пару встреч все решится - если еще пару раз откажет - то некст. Главное чему за последнее время научился и что, надеюсь, усвоил - это не тратить время на бесперспективное общение.

Цитата

Если тратить на каждую 10 свиданий - это по месяцу жизни. Цени время.

Ну я ж не весь месяц на нее трачу - работаю, учусь. С ней 1-2 свиданки в неделю. Как увижу что что-то пробуксовывает - найду запасной аэродром, так что не так уж много времени в принципе. Особенно на фоне того сколько я раньше протуплял =) Ну и 10 свиданок - это удобный способ отсчета - если не соблазнил значит тут тухло и сваливаем.
Не верю, не настолько ты "крут", раз у тебя общение с единственной девушкой. Скорее всего, ТЫ для неё запасной аэродром уже))) Для девушки, которая тебя не хочет, ей всегда будет "рано" сблизиться с тобой. Наверняка она на тиндере не первый год зависает и тащит с таких как ты внимание, ресурсы(хоть и небольшие) и тд. Поверь, она тоже хочет и ласки и секса, но, видимо, не с тобой...

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 0

#32 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 17:05

Bestrafer25 сказал(а) 17 Янв 2021 - 13:50:

Не верю, не настолько ты "крут", раз у тебя общение с единственной девушкой. Скорее всего, ТЫ для неё запасной аэродром уже))) Для девушки, которая тебя не хочет, ей всегда будет "рано" сблизиться с тобой. Наверняка она на тиндере не первый год зависает и тащит с таких как ты внимание, ресурсы(хоть и небольшие) и тд. Поверь, она тоже хочет и ласки и секса, но, видимо, не с тобой...

Общение с единственной - только потому что нет времени распыляться - так-то в тиндере кого-то выцепить на встречу не сложно (ну не так чтобы зашел и с тобой готовы сотня девушек - но вот за вечер переписок забить пару встреч - не проблема)
Да какие ресурсы? Два салата, чизкейк и капучино - это не ресурсы, и гулять со мной ради них по паркам, и ездить по пробкам - ну не стоят эти ресурсы такого.

Я знаю что они хотят секса и ласки, я сделал выводы - что месяц - максимальный срок ухаживаний без секса - но все же считаю что три встречи и один отказ - не повод считать что тебя слили. К пятой-шестой встрече все прояснится, потом - если нет - последняя попытка - и если и тогда нет то некст.

На встречах буду чуть более активен с поцелуями - обниманиями, и с приглашениями мудрить не буду, приглашая приготовить ужин с вином - действительно, когда возраст за 30 то если отмазки продолжаются то значит девушка просто не хочет, так что наше дело - предложить и посмотреть что будет.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#33 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 12:18

"Привет! Приглашаю тебя в пятницу на ужин, я приготовлю что-нибудь вкусное! В 20.00 тебе будет удобно? Жду ответ!"

• 2

#34 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 15:57

К-1980 сказал(а) 17 Янв 2021 - 14:05:

Bestrafer25 сказал(а) 17 Янв 2021 - 13:50:

Общение с единственной - только потому что нет времени распыляться - так-то в тиндере кого-то выцепить на встречу не сложно (ну не так чтобы зашел и с тобой готовы сотня девушек - но вот за вечер переписок забить пару встреч - не проблема)
Да какие ресурсы? Два салата, чизкейк и капучино - это не ресурсы, и гулять со мной ради них по паркам, и ездить по пробкам - ну не стоят эти ресурсы такого.
Я знаю что они хотят секса и ласки, я сделал выводы - что месяц - максимальный срок ухаживаний без секса - но все же считаю что три встречи и один отказ - не повод считать что тебя слили. К пятой-шестой встрече все прояснится, потом - если нет - последняя попытка - и если и тогда нет то некст.
На встречах буду чуть более активен с поцелуями - обниманиями, и с приглашениями мудрить не буду, приглашая приготовить ужин с вином - действительно, когда возраст за 30 то если отмазки продолжаются то значит девушка просто не хочет, так что наше дело - предложить и посмотреть что будет.
Ок. Мне когда было 25, я на СЗ познакомился с обалденной женщиной (41 год). Тоже меня приколола по сообщениям, отморозила. Написал через неделю, сразу спросил номер. Все ок. Увиделись, посидели в кафе, потом покатались - сама поцеловала первая) Вторая встреча- уже в отеле (жил с другом тогда). Я к тому, что если девушка реально хочет - все будет очень скоро. Короче надо её тупо брать уже ))) а не вот эти все непонятные хороводы.

Neprili4niy сказал(а) 18 Янв 2021 - 09:18:

"Привет! Приглашаю тебя в пятницу на ужин, я приготовлю что-нибудь вкусное! В 20.00 тебе будет удобно? Жду ответ!"

Да хз, такими темпами он реально будет долго ждать ответ либо вообще не дождётся. Эти слова типа "удобно ли", "буду ждать" и тд работают когда конкретная симпатия есть. А учитывая её реакцию на предложение в гости, так она будет долго ещё морочить голову, набивать цену себе и тд. Либо все либо нафиг её.

• 1

#35 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 16:14

Цитата

Я к тому, что если девушка реально хочет - все будет очень скоро. Короче надо её тупо брать уже

Ну люди же разные. Да, есть те кто привык на первом свидании. А у кого-то в голове шаблоны что надо сначала "встречаться", и даже если парень нравится - сразу нельзя, ведь "я не шлюха".

• 0

#36 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 16:24

Neprili4niy сказал(а) 18 Янв 2021 - 09:18:

Ждун.... Звонить надо и энергично предлагать имея альтернативный вариант на готове, если будет ломаться.

Автор столько на форуме, а не понимает, что надо наращивать кинестетику постоянно. Зачем второй свидание проводить в гуляниях - если это повторение первого свидания.
Поцелуй надо не один раз пробовать. Желательно задолго до конца свидания.

Сообщение отредактировал Baragosa: 18 января 2021 - 16:24

• 1

#37 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 18 января 2021 - 16:38

пора ей "прогреть духовку"

• 0

#38 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 01:16

Всю тему не читал, отвечаю на стартпост

Цитата

Можно провести в нынешнем ключе еще несколько свиданий - может для нее приглашение на 3й свиданке неприемлемо - но тогда все эти свидания будут без прогресса в соблазнении, так как обнимания-поцелуи-рапорт-притяжение уже есть.

Думаю, что максимум еще можно на одну свиданку сходить. Я бы выбрал место с диванчиками, где можно упасть на ухо, погладить ногу, поцеловать шею. И вообще не парься сколько вам лет. Возбуждать и подогревать ее к сексу тебе в любом случае нужно, пусть даже вам по 70. Это работает в любом возрасте. А так она может чувствовать твою скованность и соответственно не иметь соответствующего настроя.

Цитата

сколько свиданий в наше время в среднем проходит до секса (пикап-блогеры пишут про три - но у меня до этого обычно раньше было раза в два-три больше), после какого количества таких свиданий стоит задуматься что что-то застряло и идет не так?

У меня лично более успешно получается в две свиданки укладываться. На первую встречу я приглашаю на кофе и стараюсь не затрагивать тему секса. Общаюсь на какие-то общие темы. В общем даю понять, что я адекватный, веселый, социальный, не извращенец и от недостатка секса не страдаю. В конце встречи целую в щеку. А на вторую свиданку стараюсь пригласить в кальянную. Атмосфера и интерьер там располагают к сексу. Если получается засосать, то очень большие шансы на продолжение. С каждой последующей свиданкой шансы начинают падать, поэтому рекомендую не выгуливать их 5 раз по паркам, а уже прям вторую свиданку строить так, чтобы была возможность увезти домой.

Цитата

приглашая домой “пожарить стейки” и “сделать глинт” я сам несколько напряжен - ведь это фактически прямое предложение секса. И здесь рапорт нарушается, девочка волнуется. Как научиться приглашать более легко? Ведь обычно как происходит - встречаешься после работы в кафе/ресторане. Попили-поели - и уже вроде как домой пора, завтра вставать рано, и уже поужинали, и нет предлога ехать ко мне…

Всегда старайся пригласить к себе в ту встречу, в которой ты с ней первый раз засосался. В идеале это 2-3 встреча. Они всегда неравнодушно относятся к первому поцелую и их эмоциональное состояние будет немного возбужденное после него, так что это хороший момент. А как повод для приглашения не особо важен. Если вы попили/поели - предложи фильм посмотреть. Важно сделать это легко, уверенно и с улыбкой на лице. Чтобы это настроение передалось девочке и ей было проще согласится.

И да, героине темы уже 39, может быть куча тараканов. Вполне возможно что то, что тебе не дают - не твоя вина. На заостряй внимание именно на этой ожп.

Сообщение отредактировал Некоторый: 19 января 2021 - 01:16

• 1

#39 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 10:43

Некоторый сказал(а) 18 Янв 2021 - 22:16:

Цитата

сколько свиданий в наше время в среднем проходит до секса (пикап-блогеры пишут про три - но у меня до этого обычно раньше было раза в два-три больше), после какого количества таких свиданий стоит задуматься что что-то застряло и идет не так?

У меня лично более успешно получается в две свиданки укладываться. На первую встречу я приглашаю на кофе и стараюсь не затрагивать тему секса. Общаюсь на какие-то общие темы. В общем даю понять, что я адекватный, веселый, социальный, не извращенец и от недостатка секса не страдаю. В конце встречи целую в щеку. А на вторую свиданку стараюсь пригласить в кальянную. Атмосфера и интерьер там располагают к сексу. Если получается засосать, то очень большие шансы на продолжение. С каждой последующей свиданкой шансы начинают падать, поэтому рекомендую не выгуливать их 5 раз по паркам, а уже прям вторую свиданку строить так, чтобы была возможность увезти домой.

Использую ровно такую же схему. Первую встречу в спокойной обстановке, нейтральная территория, целую в щеку по дефолту или в губы, если вижу, что дама проявляет интерес ко мне и сама трогает случайно или еще какие признаки косвенные есть. Мне намного проще тоже сперва привыкнуть к человеку, посмотреть на него в общении и наладить контакт. Ебаки конечно предварительно еще на стадии знакомства прогревают на сексуальные темы, чтобы на первом уже сосаться и тащить домой, край на втором, но у меня нет такой самоуверенности ядерной, для меня это неестественно будет.

На второй уже веду куда-то, где обязательно диван и можно сидеть рядом, в идеале конечно кабак с закрытыми кабинками, но не всем нравится, тогда могу повести в открытый кабак, там тоже лапать никто не мешает и целоваться в моменте. Шансы на еблю конечно в таком месте уменьшаются, но всегда можно подогреть и на 3-ю встречу уже звать в закрытый кабак или сразу домой попугаев смотреть, тут по обстоятельствам. Если баба адекватная и душевная связь налажена, то получается всегда.

Бывали у меня бабы с тараканами, которые не давали целовать/трогать себя нормально, т.е. было К0, они вроде и отвечают, но холодок идет один фиг. С такими я проводил максимум 5 встреч. Если прогресса нет, сливался, т.к. такие тараканы обработать это серьезно, можно кучу ресурсов влить, а результата не получить. Все такие проблемные были в возрасте 30+, что удивительно, молодые четко знают, чего хотят и с ними все в разы проще, я хз почему так.

Поэтому в случае К-1980 не исключаю, что у взрослой бабы может быть пачка тараканов, т.к. на встречи ходит и сосаться дает, значит ебаться с тобой конкретно хочет, но лечить это себе дороже.

Я бы рекомендовал последнее свидание проводить, пытаться возбуждать, если прогресса не будет, то слать нахуй. Или в тупую приглашать домой её сразу пытаться на ужин, кино посмотреть и сразу понять, что и как. Ну либо сделать это после финальной свиданки в лоб, да-да, нет-нет. Все же в таком возрасте уже хуйней страдать не надо, тут надо жестче действовать.

ПС вообще 90% баб готовы секситься с 1-го свидания, т.к. они через 5 секунд вживую понимают, хотят ли они тебе дать или нет. Но тут часто бывает отмазка "на первом свидании не даю" и в таком духе, с этим надо уметь работать, практика нужна серьезная. Поэтому для простых парней, у которых имеется опыт свиданий и зачетов, самое адекватное на мой взгляд со 2-й до 3-й встречи приглашать домой, предварительно показав свои сексуальные намерения, что ты не олень. На это любая адекватная дама согласна. Тараканистых максимум до 5-й встречи, если сильно нравится, но если ничего не выходит, сливаться. Если вдруг на связь потом выйдет сама с сильным ближе, сразу звать к себе, если отморозится, то о5 же сливаться.

Я делаю так, для моих убеждений это вполне годится и у меня нет дискомфорта. Мне 35, если что.

Сообщение отредактировал Dentaky: 19 января 2021 - 10:55

• 2

#40 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 11:12

Автор, ты предлагаешь женщине поехать к тебе и даешь ей выбор.

А нужно не давать делать выбор, а просто говорить "сейчас поедем жарить стейки и пить глинт", а куда поедем - да какая разница, ей понравится. 

Всегда есть два типа людей: одним говорят нет, другие - не спрашивают.

• 1

#41 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 21 января 2021 - 21:30

Как-то все не так с этой ОЖП.

Я помолчал несколько дней. Она мне шлет ссылку на какой-то фильм, мелодрама. Я пишу - "хочешь сходить? давай сходим". Отвечает - "нет, я это смотрела, это ты посмотри если хочешь". "Пишу "ок". Она - "а сейчас в кино одна муть". Я - "тогда давай погуляем и поужинаем?" Она - "пошли".

Опоздала на встречу почти на 30 мин(правда писала по ходу что пробки и я не ждал на улице, пошел в тц...)  Поцеловать себя не дала(!), хотя общалась позитивно. В кафешке с диванчиками закрылась - нога на ногу, руки скрещены, общение неохотно. Я тоже отдалился, не трогаю, если разговор замолкает - просто молчим. Постепенно разговорились. Спросил о причине развода (скользкая тема, да, но думал вывести на эмоции) - говорит "болезненная тема, не хочу обсуждать". Спросил про цели, планы в жизни - "не знаю". Спросил в чем причина ее плохого настроения (кто тебя обидел, кого убить) - "все нормально". Начал рассказывать всякую чепуху интересную, про всякие поездки свои - слушает с интересом, смеется, "огонек" в глазах вернулся. Но на улице руку из руки убирает и опять отстраняется, хотя общались и легко - в итоге дошли дошли до метро и разъехались, я на прощанье чмокнул в щеку.

Не так давно я бы после такого свидания не парился - в принципе ничего страшного не произошло... но теперь думаю что такие свиданки не ведут к соблазнению - напротив, ведут к вечному ухаживанию.

По ощущениям - две последние свиданки прошли с откатом по уровням, как будто к первому свиданию вернулись. За собой косяков особых не вижу. Вроде бы спад как раз начался на прошлой встрече с предложением ехать ко мне. Возможно решила что я слишком "тороплю" и начала играть "не шлюху", возможно какие-то свои заморочки. 

Думаю заигнорить - пропадет так пропадет. Если объявится - сходить еще на одну встречу, но если и та будет такой же вялой - то тут уж точно забивать.

Сходил еще на одну свиданку с новой девочкой, вроде позитивнее прошло. 

Но сейчас, конечно, холодно плюс ковид - все как-то не очень активно. Но заставляю себя ходить дальше, надо навыки  восстанавливать.

• 0

#42 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 января 2021 - 22:12

Цитата

Думаю заигнорить - пропадет так пропадет. Если объявится - сходить еще на одну встречу, но если и та будет такой же вялой - то тут уж точно забивать.

Игнорить не надо. В смысле - забудь. Ищи другую. Дебильную переписку прекращай, уже выше сказано было. Со следующий и не начинай. Пусть с подружками мемчиками обменивается. Ты претендуешь не на роль друга, или подруги, а - ёбыря.

Сходить можно если пригласит к себе, или предложит у тебя вместе приготовить ужин. В других случаях ты очень занят - новый стек на работе.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 января 2021 - 22:18

• 1

#43 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 21 января 2021 - 22:19

Я забью, но если она сама проявит инициативу - все же попробую еще раз встретиться. Мало ли почему могла отдалиться - пмс там или поссорилась с родителями.

Переписку-то я не вел, только ответил на ее ссылку на фильм.

Ну по внутренним ощущениям интерес у нее есть.

Но неясно почему отстранилась. Тоже какая-то странная.  Хотя РСП о которой я тебе в личке рассказывал тоже была странная - может все же я в чем-то косячу с ними... Но пока выборка маленькая, надо с десятком девушек встретиться и тогда уже выводы делать.

• 0

#44 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 21 января 2021 - 22:34

К-1980 сказал(а) 21 Янв 2021 - 19:19:

Я забью, но если она сама проявит инициативу - все же попробую еще раз встретиться. Мало ли почему могла отдалиться - пмс там или поссорилась с родителями.
Переписку-то я не вел, только ответил на ее ссылку на фильм.
Ну по внутренним ощущениям интерес у нее есть.
Но неясно почему отстранилась. Тоже какая-то странная. Хотя РСП о которой я тебе в личке рассказывал тоже была странная - может все же я в чем-то косячу с ними... Но пока выборка маленькая, надо с десятком девушек встретиться и тогда уже выводы делать.

Больше не ходи на встречи, сразу домой зови. После такого холода это вероятно слив, в тебе ебаря не видят, так чисто, вечерок скоротать. Перебить такое почти нереально. Если выйдет на связь, то зови к себе, если сливается, то контакты удаляй и некст.

Терять тебе нечего, да-да, нет-нет.
И не ссы, смело зови на похуй. Ты же кодер, в ТЗ к бабе написано, что нужно уложить в койку, чтобы выебать, чтобы выебать, надо домой привести, вот и делай попытку. Если отказ, то все)))

Пс ты ее передержал, надо было агрессивнее действовать, ставлю на это.

Сообщение отредактировал Dentaky: 21 января 2021 - 22:39

• 2

#45 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 21 января 2021 - 22:59

Опять гуляния... Опять унылое приглашение непонятно на что, и то инициатива от девушки идет.
Опять с поцелуем тупишь.
Ещё и гордишься тем что "не трогаешь" и молчите...
Разговоры про бывших к ебле не ведут, тем более при такой тупой постановке вопроса про причину развода...

Поднимаешь болезненные темы развода и целей в жизни(жизнь-боль)- а потом не понимаешь почему у неё настроение плохое...

Её опозданием надо пользоваться - наращивать кинестетику. Пока она чувствует себя "виноватой", меньше будет сопротивляться, можно её заставить вину искуплять поцелуем (тебя в щечку для начала)

Соблазнения с твоей стороны не увидел.

Сообщение отредактировал Baragosa: 21 января 2021 - 23:00

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0