Автор, если ты перепихнулся с бабой 3 раза, это не значит, что у вас отношения. Прикинь, бывает еще перепих, который зашел и вы можете еще перепихнуться пару раз, ну прям как у тебя, а потом хуяк и разойтись. Я тебя огорчу. Бывает еще и одноразовый перепих, если ты не знал. Учи матчасть) По теме некст.
По твоему сумбурному описанию, ты заплатка от бывшего, который хотел отношений, с кем попало) Ну удачи тебе в твоем нелегком бою.
Я вредная, я сложная, ко мне нужен особый подход) Это просто бабские слова. По факту хуета. У тебя есть шанс ее выебать, но она подумает, исходя из твоих оригинальных действий. Это опять же все хуета. Нормальная девушка так не будет себя вести.
Если она действительно заинтересована исходя из нормального общения, то все будет нормально, если нет, то увы)
Про одноразовый перепих, для него не нужно столько «усилий», как в моей истории. Тогда, если по твоему, секс должен был быть уже на 1 свидании. Как свободные отношения, это все не выглядит (они у меня были).
«Я хотел отношений с кем попало», тоже неуместно. С чего такое заявление? Ни с кем попало, познакомился с ней, т.к. заинтересовала внешностью и манерой общения. Про заплатку от бывшего, сомневаюсь, скорее она дальше ищет себе кого-то другого покруче. Не то что я такой лох, а ей надо круче. А просто подняла себе самооценку, и решила, что может найти себе лучше (по ее мнению или ее критериям). Это на мой взгляд. Об этом знать невозможно.
В плане, что нормальная девушка не будет так себя вести, это да, соглашусь.