Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Резко отморозилась после близости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 02:12

Ремарочка. На начальном этапе отношений все "эйфорируют", так наша гормоналка устроена. Влюблённость - чисто гормональная реакция.
Опытные люди от зелёных юнцов отличаются только тем, что знают о природе этой реакции и сами для себя берут "поправку на ветер".

Ну а в данной истории девочка еще весьма молода, неопытна, эмоциональна, и все принимает за чистую монету - и восторги, и разочарования. Тут пока ещё "хвост влияет собакой".

Сообщение отредактировал Искрина: 16 января 2021 - 02:14

• 2

#32 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 16 января 2021 - 15:49

Кстати, ещё говорила: тебе со мной будет сложно, я вредная, люблю сарказм, иронию.

Мне тоже так говорили, практически дословно.

Я тоже люблю иронию и сарказм, но только когда это не выписывание индульгенции на скотское поведение.

Ирония и сарказм - не равно грубость и неуважение.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 января 2021 - 15:58

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#33 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 02:12

Мне тоже так говорили, практически дословно.

Я тоже люблю иронию и сарказм, но только когда это не выписывание индульгенции на скотское поведение.

Ирония и сарказм - не равно грубость и неуважение.

По личным наблюдениям могу сказать, что как правило, если так смело заявляют о своих недостатках, то скорей всего ты просто недостаточно зашел, чтобы перед тобой тут стелиться. Мол если хочешь, то можешь попытаться, но придется немного (или много) говнеца пожрать, если же нет, то вот тебе возможность добровольно слиться. В обратном же случае, когда ты сильно зашел, тебе будут рассказывать, какая она умница, как любит готовить, как любит убираться и т.д. т.п. Может еще какая-то проверка, но тут я не уверен.

И еще добавлю забавное наблюдение. Часто бабы отвечают абсолютно идентичными фразами. Попробуйте спросите любую ожп, насколько хорошо она сосет (если ситуация позволяет, конечно) - в 9 из 10 случаев услышите ответ "никто не жаловался")

• 1

#34 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 17 января 2021 - 04:33

если так смело заявляют о своих недостатках, то скорей всего ты просто недостаточно зашел, чтобы перед тобой тут стелиться.

Ты прям описываешь вариант какой-то кикиморы :)) Есть, конечно, такое :) По-молодости у всех короны, и парни не исключение, - эго всем отсыпано сверх меры, пока опыт не пригладит ;)

Когда становишься старше, то уже странно пытаться из себя показывать то, кем ты не являешься (демки эти, которые только вводят в заблуждение), поэтому говоришь как есть - фактами, не преукрашивая действительность, ибо зачем и чтобы что? Лучше сразу смотреть правде в глаза и от неё отталкиваться. Когда за 30ть, то уже не хочется тратить время на тех, кто играет в какие-то свои игры - выяснили сразу ценности, есть совпадения, нет совпадений и сразу всё понятно ОБЕИМ сторонам. И это гораздо более эффективно и честно, уважительно к ресурсам друг друга. Совершенно иной, взрослый, уровень взаимодействия, а не вот эти манипулятивные игрища.

Сообщение отредактировал Janina: 17 января 2021 - 04:36

• 0

Люби жить

#35 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 19 января 2021 - 00:38

Ты прям описываешь вариант какой-то кикиморы :)) Есть, конечно, такое :) По-молодости у всех короны, и парни не исключение, - эго всем отсыпано сверх меры, пока опыт не пригладит ;)

Возможно и так. Я просто общаюсь в основном с 18-22 летними, поэтому говорю именно об этой категории)

• 0

#36 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 03:12

Автор, если ты перепихнулся с бабой 3 раза, это не значит, что у вас отношения. Прикинь, бывает еще  перепих, который зашел и вы можете еще перепихнуться пару раз, ну прям как у тебя, а потом хуяк и разойтись. Я  тебя огорчу. Бывает еще и одноразовый перепих, если  ты не знал. Учи матчасть) По теме некст.

По твоему сумбурному описанию, ты заплатка от бывшего, который хотел отношений, с кем попало) Ну удачи тебе в твоем нелегком бою.

Я вредная, я сложная, ко мне нужен особый подход) Это просто бабские слова. По факту хуета.  У тебя есть шанс ее выебать, но она подумает, исходя из твоих оригинальных действий. Это опять же все хуета. Нормальная девушка так не будет себя вести.

Если она действительно заинтересована исходя из нормального общения, то все будет нормально, если нет, то увы)

Сообщение отредактировал Bimmer520: 20 января 2021 - 03:13

• 0

#37 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 20 января 2021 - 09:05

Автор, если ты перепихнулся с бабой 3 раза, это не значит, что у вас отношения. Прикинь, бывает еще  перепих, который зашел и вы можете еще перепихнуться пару раз, ну прям как у тебя, а потом хуяк и разойтись. Я  тебя огорчу. Бывает еще и одноразовый перепих, если  ты не знал. Учи матчасть) По теме некст.
По твоему сумбурному описанию, ты заплатка от бывшего, который хотел отношений, с кем попало) Ну удачи тебе в твоем нелегком бою.
Я вредная, я сложная, ко мне нужен особый подход) Это просто бабские слова. По факту хуета.  У тебя есть шанс ее выебать, но она подумает, исходя из твоих оригинальных действий. Это опять же все хуета. Нормальная девушка так не будет себя вести.
Если она действительно заинтересована исходя из нормального общения, то все будет нормально, если нет, то увы)

Про одноразовый перепих, для него не нужно столько «усилий», как в моей истории. Тогда, если по твоему, секс должен был быть уже на 1 свидании. Как свободные отношения, это все не выглядит (они у меня были).
«Я хотел отношений с кем попало», тоже неуместно. С чего такое заявление? Ни с кем попало, познакомился с ней, т.к. заинтересовала внешностью и манерой общения. Про заплатку от бывшего, сомневаюсь, скорее она дальше ищет себе кого-то другого покруче. Не то что я такой лох, а ей надо круче. А просто подняла себе самооценку, и решила, что может найти себе лучше (по ее мнению или ее критериям). Это на мой взгляд. Об этом знать невозможно.

В плане, что нормальная девушка не будет так себя вести, это да, соглашусь.
  • 0

#38 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 20 января 2021 - 18:32

Про одноразовый перепих, для него не нужно столько «усилий», как в моей истории. Тогда, если по твоему, секс должен был быть уже на 1 свидании. Как свободные отношения, это все не выглядит (они у меня были).
«Я хотел отношений с кем попало», тоже неуместно. С чего такое заявление? Ни с кем попало, познакомился с ней, т.к. заинтересовала внешностью и манерой общения. Про заплатку от бывшего, сомневаюсь, скорее она дальше ищет себе кого-то другого покруче. Не то что я такой лох, а ей надо круче. А просто подняла себе самооценку, и решила, что может найти себе лучше (по ее мнению или ее критериям). Это на мой взгляд. Об этом знать невозможно.

Ну так она что в бункер ушла, так было общение какое никакое, секс, а она взяла всё бросила и ушла в монастырь?Нет же ж, есть причины

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#39 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 20 января 2021 - 18:46

Ну так она что в бункер ушла, так было общение какое никакое, секс, а она взяла всё бросила и ушла в монастырь?Нет же ж, есть причины
Она взяла и слила меня, на 4 встрече. Тут причина может быть, только - появился новый вариант, и более интересный для неё. Ей ведь сначала все во мне нравилось, потом резко отморозилась.
Но по общению уже после секса, стало ясно, что она реально херню несёт какую-то, или вот так вот решила прекратить общение, ради принца на белом коне) Да и хер с ней, ещё я буду заморачиваться, как бы мне удовлетворить красотку, уже после того как я ее таки соблазнил. Все делал, что было в моих силах итак)
  • 0

#40 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 14:37

Ключевое в ситуации - что она сама инициативу после первой встречи проявляла.

Может она долбанутая.
Может включилось "я не такая" и разочарование покупателя.
Может ты был в ее глазах нереальным красавчиком, который О ЧУДО! обратил на неё внимание... А потом начал тему про отношения - разрушив образ, став обычным ухажором.

Ещё может быть то что она говорит одно, а подразумевает другое:

большой член = маленький/не доставил удовольствие.

Тебе нужен только секс = ЕЙ нужен только секс.

Сообщение отредактировал Baragosa: 22 января 2021 - 14:40

• 0

#41 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 января 2021 - 15:43

Ключевое в ситуации - что она сама инициативу после первой встречи проявляла.
Может она долбанутая.
Может включилось "я не такая" и разочарование покупателя.
Может ты был в ее глазах нереальным красавчиком, который О ЧУДО! обратил на неё внимание... А потом начал тему про отношения - разрушив образ, став обычным ухажором.
Ещё может быть то что она говорит одно, а подразумевает другое:
большой член = маленький/не доставил удовольствие.
Тебе нужен только секс = ЕЙ нужен только секс.

Инициативу я проявлял тоже после первой встречи, т.е. хотел видеться.
Долбанутая в чем: что она говорила лишнего про свои чувства и отношения, о чем говорить вообще не нужно так подробно и прямо.
«Я не шлюха» было, но утилизировал как мог. Но здесь ещё что отличительно: свою бывшую например, я разводил на секс первый раз около 3 часов, а тут все произошло почти сразу... Т.е. либо понравился, либо как пишут выше ей нужен был секс на одну ночь, но в таком случае обсуждать ее здесь бессмысленно, т.к. она шлюха, я так же могу в клуб пойти и если повезёт меня тоже трахнут, но уже без свиданий, и особо без пикапа. А тут было ухаживание, так что с другой стороны врядли изначально хотела на одну ночь.
По поводу расшифровки ее слов, это нереально сделать, подтекст конечно всегда есть, но зачем на этом циклиться. Про большой... да это чисто отмазка ведь, ну как он может не устроить? 20 летние спят с 40 летними мужиками, у них че там у всех дискомфорт интимной зоны после каждой ночи? Так что все это бред.
  • 0

#42 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 19:10

Большой иногда бывает. От строения тела зависит и частоты актов.
  • 0

#43 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 19:34

Про большой это хуйня на постном масле, ляпнула что-нибудь, лишь бы отъебался. Даже если у автора там балда 25см, то можно подбирать позы (глубину, частоту), в которых это не будет помехой. Было бы желание. И да, за большой хуй далбаебом очевидно не называют.

• 0

#44 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 января 2021 - 19:44

Про большой это хуйня на постном масле, ляпнула что-нибудь, лишь бы отъебался. Даже если у автора там балда 25см, то можно подбирать позы (глубину, частоту), в которых это не будет помехой. Было бы желание. И да, за большой хуй далбаебом очевидно не называют.

Гуру пикапа. Ты не мог бы не писать больше в данную тему? Твои едкие комментарии подзаебали, ты тут всех кроме себя держишь за лохов.
Я уже понял, что у данного пользователя охуеть какой дар ясновидения.
  • 0

#45 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 21:00

А может тебе на вуменру пойти, раз ты такой нежный и ранимый? Это по большей части мужской форум и не все высказывания здесь будут ласковыми и подбадривающими, как ты хочешь. Так что тут либо быть готовым к такому, либо жаловаться модераторам, что вряд-ли что-то даст, т.к. тебя даже не оскорбляли. Далбаебом тебя назвала твоя ожп, а я лишь указал на эту ситуацию. Нехуй было писать это, если не готов слушать комментарии по этому поводу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0