Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я наркоман и девушка ушла. Как вернуть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86

#31 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 10:51

Давинче сказал(а) 04 Янв 2021 - 07:46:

Автор,ты хотя-бы пока тут расписываешь свои вопросы,не кури.Мы с тобой на разных "волнах".Впринципе тебе уже ответили на твои вопросы,дальше идёт только обсуждение тебя охуенного.У меня к тебе вопрос,если ты ей можешь дать все,что не даст не один мужик,то почему последние пол года "жрачку" в дом таскала она?
И от себя отвечу на твой основной вопрос.Нет,не принимать её обратно ни под каким "соусом"

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Жрачку таскала она, потому что я её любил а она заботилась обо мне, держалась за меня в кризис вообще то.Почему не принимать обратно распиши

Я не курю, я описал причину курения которую откопал, желание курить ушло

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#32 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 10:54

RastaMaha сказал(а) 04 Янв 2021 - 07:46:

Вопрос в том как трансформировать это во что-то здоровое, и что делать сейчас?Это не отмазка, это причина которую я зарыл, когда я её откопал то желание нахуячится ушло полностью, не зачем, теперь спрашиваю что дальше то делать, и как трансформировать.

Что мешает пойти и начать херачить, выкапывая свою жизнь из одного места? При таких раскладах отношения вообще лишь посторонний шум.

Определиться с целями, потом инструментами достижения, прописать план реализации и вперёд.

Другой вопрос, если у тебя самосаботажа до ж.., то тогда это про сидение на форуме, пережёвывание темы отношений, когда как на самом деле надо херачить в работе и реализовать себя.

По-хорошему, тебе бы к психологу -с головой и психикой разобраться, расставить по полочкам, а то у тебя внутри явно только хаос и подмена причин и следствий происходящего.

Цитата

Жрачку таскала она, потому что я её любил а она заботилась обо мне

Чёрт, зашибись отношения: я просто люблю, а мне жрать носят. Я тоже так хочу  :biggrin:

Как вы 4 года продержались  :huh:

Сообщение отредактировал Janina: 04 января 2021 - 10:56

• 0

Люби жить

#33 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 10:56

Janina сказал(а) 04 Янв 2021 - 07:53:

Вопрос в том как трансформировать это во что-то здоровое, и что делать сейчас?Это не отмазка, это причина которую я зарыл, когда я её откопал то желание нахуячится ушло полностью, не зачем, теперь спрашиваю что дальше то делать, и как трансформировать.

Что мешает пойти и начать херачить, выкапывая свою жизнь из одного места? При таких раскладах отношения вообще лишь посторонний шум.

Определиться с целями, потом инструментами достижения, прописать план реализации и вперёд.

Другой вопрос, если у тебя самосаботажа до ж.., то тогда это про сидение на форуме, пережёвывание темы отношений тогда, как на самом деле надо херачить в работе и реализовать себя.

По-хорошему, тебе бы к психологу -с головой и психикой разобраться, расставить всё внутри по полочкам, а то у тебя внутри явно только хаос и подмена причин и следствий происходящего.

Я писал, что разобрался в причине, желание закапывать свою жизнь ушло.Вопрос по теме не раскрыт, я на форуме не сижу, я только эту тему создал недавно для поиска возможных решений своего кризиса

Janina сказал(а) 04 Янв 2021 - 07:54:

Другой вопрос, если у тебя самосаботажа до ж.., то тогда это про сидение на форуме, пережёвывание темы отношений, когда как на самом деле надо херачить в работе и реализовать себя.

По-хорошему, тебе бы к психологу -с головой и психикой разобраться, расставить всё внутри по полочкам, а то у тебя внутри явно только хаос и подмена причин и следствий происходящего.

Цитата

Жрачку таскала она, потому что я её любил а она заботилась обо мне

Чёрт, зашибись отношения: я просто люблю, а мне жрать носят. Я тоже так хочу  :biggrin:

Как вы 4 года продержались  :huh:

С божьей помощью конечно!

• 0

#34 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:04

Вопрос в том как трансформировать это во что-то здоровое, и что делать сейчас?

Перво-наперво, прекратить пить, курить и употреблять другие сильнодействующие вещества. Это хотя бы приведёт твой бессвязный поток мыслей в нормальное русло. Далее осознать, что адекватно ты находишься в жопе.

Найти нормальный заработок  Заняться спортом и прокачаться по т100б. Вообще странно, как бывший пикапер отрицает т100б, что за идиотизм, это же основа основ.

Чётко понять, что глобально "сейчас" сделать нихрена не получится. Ты просто подумай остатком своих извилин, тебя кинули, а ты сидишь и думаешь, как бы мне её наказать, когда она обратно вернётся. Ты серьёзно?
Её конечно сейчас будет нехило шатать, но если рядом будут её подруги, родители и василий, которые ей хором будут аплодировать, что она нашла силы от тебя свалить, то хер там плавал ты её увидишь снова. А если не выдержит и вернётся, то ситуация повторится с вероятностью 100%.

Сними корону, ты в дерьме.

• 0

#35 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:06

parovozoff сказал(а) 04 Янв 2021 - 08:04:

Вопрос в том как трансформировать это во что-то здоровое, и что делать сейчас?

Перво-наперво, прекратить пить, курить и употреблять другие сильнодействующие вещества. Это хотя бы приведёт твой бессвязный поток мыслей в нормальное русло. Далее осознать, что адекватно ты находишься в жопе.

Найти нормальный заработок  Заняться спортом и прокачаться по т100б. Вообще странно, как бывший пикапер отрицает т100б, что за идиотизм, это же основа основ.

Чётко понять, что глобально "сейчас" сделать нихрена не получится. Ты просто подумай остатком своих извилин, тебя кинули, а ты сидишь и думаешь, как бы мне её наказать, когда она обратно вернётся. Ты серьёзно?
Её конечно сейчас будет нехило шатать, но если рядом будут её подруги, родители и василий, которые ей хором будут аплодировать, что она нашла силы от тебя свалить, то хер там плавал ты её увидишь снова. А если не выдержит и вернётся, то ситуация повторится с вероятностью 100%.

Сними корону, ты в дерьме.

Да я отрицаю т100б, а почему ты как пикапер отрицаешь модель приза мистери, или внутреннюю игру тайлера?

• 0

#36 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:10

RastaMaha сказал(а) 04 Янв 2021 - 08:06:

Да я отрицаю т100б, а почему ты как пикапер отрицаешь модель приза мистери, или внутреннюю игру тайлера?

Это вообще что такое???

• 0

#37 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:11

Цитата

Да я отрицаю т100б

Ты можешь продолжать отрицать и находить на свой зад трешовых баб (спасательниц или тех, у кого явные проблемы с самооценкой и психикой). На чувака, выглядещего непонятно как, не имеющего заработка и никакого дела в жизни, ни одна нормальная не поведётся. 

Отрицание реальности не сделает её менее реальной.

По-моему, ты застрял в роли "непризнанного гения" (а твоя дама поддерживала этот идиотизм) и не хочешь с ней расставаться, потому что тебе в ней комфортно (зачем менять, когда тут с опахалами и жратвой вокруг меня носятся, если я "люблю").

Вполне себе модель жизни. Тогда не спрашивай, как трансформироваться, потому что трансформироваться ничего в себе не меняя, невозможно.

Сообщение отредактировал Janina: 04 января 2021 - 11:15

• 0

Люби жить

#38 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:14

parovozoff сказал(а) 04 Янв 2021 - 08:10:

RastaMaha сказал(а) 04 Янв 2021 - 08:06:

Это вообще что такое???

Какой же ты пикапер, если твой мир ограничен только одной интерпретацией пикапа?Ты фанатик

Janina сказал(а) 04 Янв 2021 - 08:11:

Цитата

Да я отрицаю т100б

Ты можешь продолжать отрицать и находить на свой зад трешовых баб (спасательниц или тех, у кого явные проблемы с самооценкой и психикой). На чувака, выглядещего непонятно как, не имеющего заработка и никакого дела в жизни, ни одна нормальная не поведётся. 

Отрицание реальности не сделает её менее реальной.

Я намерено не описывал себя, для того что бы не разводить темы где мне прокачаться, описал лишь ситуацию, если девушка в отношениях из твоей же теории следует что т100б я прошёл на ура

• 0

#39 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:19

RastaMaha сказал(а) 04 Янв 2021 - 08:14:

Я намерено не описывал себя, для того что бы не разводить темы где мне прокачаться, описал лишь ситуацию, если девушка в отношениях из твоей же теории следует что т100б я прошёл на ура

Девушка такая же психически неадекватная. Наличие факта отношений не доказывает, что ты ок. Пьяницы и бомжи тоже вон отношаются - это их уровень. Ты хочешь на нём оставаться - ок, мы тебе не помеха, но ты же про трасформацию говоришь. Как ты планировал её провернуть, ничего не меняя? Думал, что тебе Америку откроют? Всё работающее - банально, но трудоёмко и энергозатратно. Не готов? Тогда не лей нам в уши сироп про желание трансформироваться.

Сообщение отредактировал Janina: 04 января 2021 - 11:22

• 0

Люби жить

#40 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:21

Janina сказал(а) 04 Янв 2021 - 08:19:

Девушка такая же психически не адекватная. Наличие факта отношений не доказывает, что ты ок. Пьяницы и бомжи тоже вон отношаются - это их уровень. Ты хочешь на нём оставаться - ок, мы тебе не помеха, но ты же про трасформации говоришь. Как ты планировал её провернуть, ничего не меняя? Думал, что тебе Америку откроют? Всё работающее - банально, но трудоёмко и энергозатратно. Не готов, тогда не лей нам в уши сироп про желание трансформироваться.

Ну давай сейчас разведём тему когда я пойду в спорт зал для того что бы сделать уже не МС а международника? Давай не будем, это не имеет отношения к проблеме, она о моей прокачке не будет знать никак, это паралельные вещи которые не соприкоснутся с ней

• 0

#41 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:22

RastaMaha сказал(а) 04 Янв 2021 - 07:20:

мой ресурс это глубокая связь и чувства

Для девочки это плюсом не является. Ей нужен мужик, уверенный в себе. Девочке надо, чтобы любила она, а не ее.
Поэтому все эти сопли вида "у меня к ней чувства" плюсов в текущей ситуации не дают.

По поводу Васька - когда там треснет (а оно треснет), судя по текущей ситуации, она попытается к тебе вернуться. Зачем - другой вопрос.

• 0

#42 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:24

RastaMaha сказал(а) 04 Янв 2021 - 08:21:

она о моей прокачке не будет знать никак, это паралельные вещи которые не соприкоснутся с ней

Так ты "не хочу меняться ради баб, т.к. уже делал так с пикапом" или всё таки только ради этого и готов что-то делать? Сам себе противоречишь.

Сообщение отредактировал Janina: 04 января 2021 - 11:25

• 0

Люби жить

#43 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:27

stelsbiker сказал(а) 04 Янв 2021 - 08:22:

RastaMaha сказал(а) 04 Янв 2021 - 07:20:

мой ресурс это глубокая связь и чувства

Для девочки это плюсом не является. Ей нужен мужик, уверенный в себе. Девочке надо, чтобы любила она, а не ее.
Поэтому все эти сопли вида "у меня к ней чувства" плюсов в текущей ситуации не дают.

По поводу Васька - когда там треснет (а оно треснет), судя по текущей ситуации, она попытается к тебе вернуться. Зачем - другой вопрос.

Упоминание о любви к ней я намеренно оставлял, что бы не провоцировать эти вещи, что я залип и завысил значимость, перечитай я значимость не завышал, я её уронил сильно что у неё крыша треснула и возможна измена, вопрос в том каким образом отразится моё принятие её обратно негативно и как этого не допустить, и что делать сейчас с ней, не с работой залом наркотой, а с ней, не учите меня жить помогите материально как говорится, я буду прокачиваться но это не имеет отношения к вопросу потому что она не увидит этого

Janina сказал(а) 04 Янв 2021 - 08:24:

RastaMaha сказал(а) 04 Янв 2021 - 08:21:

она о моей прокачке не будет знать никак, это паралельные вещи которые не соприкоснутся с ней

Так ты "не хочу меняться ради баб, т.к. уже делал так с пикапом" или всё таки только ради этого и готов что-то делать? Сам себе противоречишь.

Я не понял вопроса, я не менялся ради баб, я получал удовольствие от соблазений и гаремов, от внимания женщин, и оставил это когда увёз её к себе, и решил быть с ней, но не закрыл своё желание и не поставил цели нахрена она мне, поэтому потеряв ориентиры начал постепенно бросать цели и закуриваться

• 0

#44 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:30

Какой же ты пикапер, если твой мир ограничен только одной интерпретацией пикапа?Ты фанатик

Чувак, иди проспись у тебя какая-то каша в голове. ЛТР - это не пикап, это немного по-другому. Ты можешь снимать и трахать на ура, но в лтр не сможешь удержать и пары месяцев. 
по т100б надо прокачиваться постоянно и безостановочно, если ты не прокачиваешься, значит ты деградируешь. Сегодня у тебя заработок 50к и ты на коне, завтра это средняя зарплата по городу, и ты находишься на уровне большинства, после завтра это МРОТ, и ты на дне. Сегодня ты ходишь в тренажёрку и неплохо выглядишь, завтра это мейнстрим и чтобы выделяться из массы тебе нужно иметь сравнительно большие показатели чем у остальных спортсменов. Сегодня ты живёшь в унаследованной хрущёвке и считаешься мажором, потому что ни у кого нет даже такой квартиры, завтра все купили себе просторные новостройки и ты в заднице. Сегодня ты такой крутой растаман, свободный художник, куришь шмаль и зависаешь в барах и на тебя залипают всё тёлочки вокруг, завтра мода на спортсменов и ты оказываешься на обочине жизни со своими убеждениями и принципами.
Своевременная прокачка по т100б тебя всегда держит на плаву не важно в лтр ты или пикапер. 

На одних пикаперских приёмах и играх ЛТР не вывезти, надо из себя что-то представлять в социальном статусе, чтобы иметь нормальные отношения.

И я себя в пикаперы не записывал.

• 0

#45 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 04 января 2021 - 11:32

Цитата

но не закрыл своё желание и не поставил цели нахрена она мне, поэтому потеряв ориентиры начал постепенно бросать цели и закуриваться

А сейчас, значит, ты определился с ориентирами в отношении неё? Поздно пить боржоми, когда почки отказали.

Если она тебе нужна для СО, как ты писал выше, то это можно получить и без прокачки, но скорее всего не более чем на пару-тройку раз, пока она не поймёт, что ты не изменился и в принципе нафиг ей не упал, а все твои "чувства и глубокая связь" ничего не стоят без поддержки других факторов по т100б. Появится очередной Петя, потом Саня, затем Коля и пр.

Не видишь в этом тупика твоей цели?

Сообщение отредактировал Janina: 04 января 2021 - 11:37

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0